1

Тема: Что делать с сектантами

mgm1974 пишет:

нет у нас первое - не пьют а ВОРУЮТ... а пьют самоделку и неофициально скупают паленое ... и многие делают для себя... если все  это проанализировать то возможно мы и есть лидеры пьянства... просто у народа денег на это жалко тратить покупая через магазины... статистика это такая хитрая и очень лукавая наука) точнее ((((( позор статистике... лень и страх ей мешают вызнать всю правду... а ведь и это возможно - есть же Участковые милиционеры - вот кто даст более точную цифру статистам.

Делишься опытом? Не знаешь как уйти от этой пагубной привычки? Скорее нет. Хочешь просветить? Выйди на улицу.

Скорее наверное хочешь пополнить свою павству, набить руку проповедника. Как вы задолбали долбанные сектанты. Взять бы вас всех за шкиряк сначала всыпать розг, а потом затащить в православный храм. И повторять раз в неделю пока сами не начнете туда ходить.

PS
Маркс редкий город столько говно религий в одном городе редко где встретишь.

2

Re: Что делать с сектантами

Позвольте поинтересоваться - а почему именно в православный  их тащить необходимо? ab

3

ural пишет:

Позвольте поинтересоваться - а почему именно в православный  их тащить необходимо? ab

Предлагаете в мармонский и там сжечь?

4

ural пишет:

Позвольте поинтересоваться - а почему именно в православный  их тащить необходимо?

Вот именно. Как правило, не пьют в синагогах. костелах и мечетях. В православных храмах - наливают!

5

Salimzhan пишет:

В православных храмах - наливают!

кагор

6

Если не изменяет память, то Александр Невзоров  дал примерно такое определение: церковь от секты отличается наличием имущества,

Добавлено: 14.12.16 13:46

НасРать пишет:
Salimzhan пишет:

В православных храмах - наливают!

кагор

втч и несовершеннолетним...

7

Salimzhan пишет:
ural пишет:

Позвольте поинтересоваться - а почему именно в православный  их тащить необходимо?

Вот именно. Как правило, не пьют в синагогах. костелах и мечетях. В православных храмах - наливают!

В православных храмах - наливают
В мечетях - отрезают головы.
В костелах - сжигают на кострах.
В синагогах - обманывают.

8

lamer пишет:

Какие страшилки! Мы же про Россию говорим? Не слышал, чтобы в России в мечетях отрезали голову, в костелах сжигали на кострах. Даже в средневековье. А вот стреляли. взрывали - да, в мечетях на Кавказе. И отца Меня в православном храме православный придурок зарезал!

9

Salimzhan пишет:

И отца Меня в православном храме православный придурок зарезал!

Настолько же достоверная информация как то что:
нет у нас первое - не пьют а ВОРУЮТ... а пьют самоделку и неофициально скупают паленое ... и многие делают для себя

Добавлено: 14.12.16 16:09

mgm1974 пишет:

статистика это такая хитрая и очень лукавая наука) точнее ((((( позор статистике... лень и страх ей мешают вызнать всю правду.

А ты значит все вызнал? Решил поделиться. Да ты единственный умный человек на земле? Ты нас сейчас же наставишь на путь истинный.
А не пошел бы ты на хер, пророк просвещенный.

PS
Ты лучше сразу бы сказал каким богам молишься. К какой секте склонить хочешь.

Добавлено: 14.12.16 16:19

Лучше не переставай задаваться вопросом "Если бы ты встретился с Богом,какой первый вопрос ты бы Ему задал?", чем сводить всю историю России к тому что в ней пьют и воруют. Это такая же выдумка как твои убогие проповеди.

10

Если я бы встретился с Богом, я бы просил его забрать меня с собой. Он бы спросил: "А как быть с "lamer"-ом?" "Да пусть сдохнет, тварь!" "Ну и слава Богу!" - скажет Бог, и lamer сдох. Идём мы по раю, а я вдруг спрашиваю: "А где Ламер?" "Да этого пидара в аду имеют, - отвечают ангелы, - все и по два раза". "А нельзя его как-то простить и вернуть..." "Да мы вернём, только пидаром он быть не перестанет"...
Один раз, как говорится, не пидарас! Здравствуй Ламер, Новый год!

11

Тов.Сухов пишет:

Если я бы встретился с Богом, я бы просил его забрать меня с собой. Он бы спросил: "А как быть с "lamer"-ом?" "Да пусть сдохнет, тварь!" "Ну и слава Богу!" - скажет Бог, и lamer сдох. Идём мы по раю, а я вдруг спрашиваю: "А где Ламер?" "Да этого пидара в аду имеют, - отвечают ангелы, - все и по два раза". "А нельзя его как-то простить и вернуть..." "Да мы вернём, только пидаром он быть не перестанет"...

Смешно. Остро. Талант. Пропадает.

PS
Жалко что нигде кроме как здесь не реализуешься.

12

Да, что ты, Ламер! Какой талант? Не как ты, и слава Богу!

13

Тов.Сухов пишет:

Да, что ты, Ламер! Какой талант? Не как ты, и слава Богу!

Аллилуя.

PS
Извини за назойливость. Если не как я. Так как кто?

Добавлено: 14.12.16 17:39

Тов.Сухов пишет:

Немного не согласен.
Поскольку в данном произведении один из персонажей (Бог) явно ассоциируется с Богом, то не стоило бы его наделять отрицательными качествами.

"А как быть с "lamer"-ом?" "Да пусть сдохнет, тварь!" "Ну и слава Богу!" - скажет Бог, и lamer сдох.
В одной фразе - ""Ну и слава Богу!" - скажет Бог, и lamer сдох." своего персонажа Бог ты наградил сразу двумя смертными грехами. А у меня с этим твоим персонажем ассоциации. А по сему прошу либо внести корректировки в свое произведение, либо заменить наименование персонажа (ну например на mgm1974 или Salimzhan).

14

lamer пишет:

ну например на mgm1974 или Salimzhan

Я не верую в Бога. Всего лишь высказываю свое мнение к конфессиям, сектам и их влиянии на общество.