Сергей Баранов пишет:если я как-то говорил о твоей семье, то именно членов твоей семьи я не оскорблял и не пытался выставить в негативном свете
Сергей Баранов пишет:Блохастая, а твои дети что- нибудь умеют, кроме того как кушать просить?
Моим детям 4 и 9 лет. Младший в садик ходит, старший учится в 3-м классе на "4" и "5". Или им по-твоему в 4 года надо кандидатскую защищать?
Сергей Баранов пишет:Так ты вспомнила, как ты сгущенку под столом отсасывала? животное неблагодарное!?
Если я отсасывала под столом у кого-то сгущенку - то тогда тебя рядом в задний проход имели!
Сергей Баранов пишет:У меня достойный сын и достойная жена. Я их люблю и ими горжусь
Тогда пусть твоя жена знает, что лично ко мне ты неоднократно оказывал знаки внимания, цветы дарил (которые я потом памятнику Ленина относила), а потом и вовсе в открытую предлагал стать любовницей и интересовался почему я тебе отказываю! На моё: "У вас же есть жена!" - ты очень нелестно о ней отзывался! А 1 января ты у меня дома пиво пил ВМЕСТЕ С МОИМ МУЖЕМ! Я специально тебя со своим мужем познакомила, чтоб отвязаться от твоих приставаний.
Еще добавлю про Юрь Михалыча- работая в администрации, а также позже - Баранов ВСЕГДА говорил о Моисееве очень плохо, а теперь у него под столом "сгущенку отсасывает"...
Ты все о моей работе переживаешь, а я вот за тебя радуюсь, что хоть Моисеев, проявив великодушие к такому животному, устроил тебя к себе на стройку (с твоих же слов!).
Сергей Баранов пишет:Для учителей и даже для директоров министерских премий не бывает
Министерство образования не выделяет премии для учителей и директоров, говоришь? Ню-ню...
А забыл как в январе наезжал на Елисееву за те же премии? Или от сгущенки мозги склеились?
---------------
Сергей Баранов пишет:
KoshkaBlack пишет:
за что твою женушку с директоров Воеводина уволила?
В качестве мести директору школы за отказ подписывать левые договоры в марте за якобы вывезенный снег и прочее непокорство.
Да правда чтоль? А вот региональная прокуратура утверждает: "На первом этаже здания средней школы №4 Маркса Саратовской области, с ведома и согласия директора учреждения, больше года работает парикмахерская. Как сообщает региональная прокуратура, это является нарушением законодательства о противодействии коррупции.
Установлено, что с 1 января 2012 года по настоящее время в нежилом помещении общей площадью 12 кв. м в средней школе Маркса располагается парикмахерская ИП Шурыгиной М.А. Все это время предпринимательница оказывала платные услуги, однако каких-либо официальных договоров с директором не было. Руководитель образовательного учреждения знала о деятельности ИП и более того дала согласие на размещение парикмахерской.
Выяснилось также, что оплата за использование муниципального имущества предпринимателем не производится. При этом за счет школы парикмахерская пользовалась электроэнергией, водоснабжением, водоотведением и вывозом ТБО.
Таким образом, директор школы, злоупотребляя своим служебным положением, незаконно предоставила выгоду в виде услуг имущественного характера ИП Шурыгиной М.А.
По данным фактам межрайонной прокуратурой в адрес главы администрации Марксовского муниципального района внесено представление." Источник: http://www.4vsar.ru/news/35105.html
Сергей Баранов пишет: как бы их дали использовать моей жене эти коррупционеры, если ее муж выводил их на чистую воду
А и правда, как же твоей жене дали закон нарушить?
Добавлено: 15.12.16 13:35
Сергей Баранов пишет:Как поживает парень, которому ты помогла снять денежку со счета опекаемого учащегося в ПУ 46. Привет ему. привет
Я никому не помогала денежку снимать. Узнала о произошедшем уже после случившегося. Я хотела помочь урегулировать вопрос по-хорошему: чтоб он денежку вернул и дело закрыли, но директор 46 училища Анна (отчество не помню) не захотела. Ей надо было уголовное дело. Парень умер, опекаемый остался без денюжки, а через год и на нее саму завели дело по двум эпизодам по 159 статье...
Добавлено: 15.12.16 13:39
Сергей Баранов пишет:возбуждение уголовного дела - туфта - способ защиты Тополя от своих уголовных дел
Расскажи, пожалуйста, от каких уголовных дел защищается Тополь?
Давай без пустозвонства. Факты давай!
ГайФокс выложил несколько судебных решений, Воложка пишет о том, что возбудили уголовное дело на подрядчика - и все это при твоем депутатстве, а ты в ответ только сквернословишь и обзываешься типо "сама дура".