Тема: у Тополя новый заместитель должности
Там перемены в соц сфере говорят новый зам у Тополя
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → у Тополя новый заместитель должности
Кими Райконен пишет:Зачем мне писать
Так у тебя ни ума, ни таланта, ни грамотности не хватит, чтобы написать, что то достойное и умное! Ибо ты параноик с дипломом учителя. И как тебя, такое несуразное дерьмо, в школе держат!!!?
Салимикик, ты уже переходишь в маразм! Кошка блядь, Кими дерьмо! Не пробовал на себя посмотреть?
инженер Раскин пишет:Там перемены в соц сфере говорят новый зам у Тополя
Кто же решился примерить на себя роль местного Камикадзе?
Коряков Виктор Николаевич!
Дюдюка Барбедонская пишет:инженер Раскин пишет:Там перемены в соц сфере говорят новый зам у Тополя
Ощутимый удар по Гайдуку и Ключникову
Так он дубовый ,где он только не работал, ото всюду его нагоняют ,пиздабол таких свет не видел.
Так он дубовый ,где он только не работал, ото всюду его нагоняют ,пиздабол таких свет не видел.
"Каков поп, таков и приход"...
shilo пишет:Дюдюка Барбедонская пишет:Кто же решился примерить на себя роль местного Камикадзе?
Ощутимый удар по Гайдуку и Ключникову
Кстати у Корякова Витюши есть кликуха- (Помещик))))) Видать его прозвали из-за его фазенды около лагеря Ровесник... Я с ним давно пересекался в одной работе на мой взгляд не очень.. Тополь с ним не сможет работать, хотя оба бывшие военные... Витя , Витя сидел-бы ты у себя в поместье.. Теперь буду смотреть кто кого наеб@т. Тополь его, или Витя Тополя...
Не суди по себе. Прочтя всю Вашу преписку, можно себе представить, что Вы один хороший, а все вокруг негодяи, воры, не могут работать. А Вы сами, что полезного сделали? Вот про Корякова я знаю, что он полезного делал: первым в нашей Губернии открыл кадетскую школу(кстати после его ухода, она просуществовала не долго) попробовали бы Вы открыть, один из первых организовал фестиваль бардовской песни у нас в районе, был секретарем полит.совета и не прятался от людей, а работал. А то, что кто то его помещиком зовет - зависть людская не знает границ. Берите землю, обносите частоколом и работайте. Во всяком случае все, что он сделал, сделал на свои.
Вы похоже такой-же пиздабол как и Витя,но ладно зам.политом служил так-что пиздить он может и причем без остановки.
idiot пишет:Так он дубовый ,где он только не работал, ото всюду его нагоняют ,пиздабол таких свет не видел.
Не суди по себе. Прочтя всю Вашу преписку, можно себе представить, что Вы один хороший, а все вокруг негодяи, воры, не могут работать. А Вы сами, что полезного сделали? Вот про Корякова я знаю, что он полезного делал: первым в нашей Губернии открыл кадетскую школу(кстати после его ухода, она просуществовала не долго) попробовали бы Вы открыть, один из первых организовал фестиваль бардовской песни у нас в районе, был секретарем полит.совета и не прятался от людей, а работал. А то, что кто то его помещиком зовет - зависть людская не знает границ. Берите землю, обносите частоколом и работайте. Во всяком случае все, что он сделал, сделал на свои.
Помниться мне как он приходил работать в лагерь Ровесник. В первый-же день уволил хорошего, ТРЕЗВОГО тракториста. Трактор видишь-ли сломался..))) На самом деле причина была в другом... Негатив у него был к нему.. Заставлял рабочих всякой хрен@ю заниматься на работе и его поместье... Руководитель от бога.
Одно слово ,- ЗАМ.ПОЛИТ.Одно утешает хоть он из Маркса.
Одно слово ,- ЗАМ.ПОЛИТ.Одно утешает хоть он из Маркса.
Так-точно!! Руководитель от бога...
Вот про Корякова я знаю
А ведь Витя Коряков на самом деле хороший организатор. Это он и вправду при Аяцкове создал первую кадетскую школу, начинал с нуля и сделал ее лучшей в стране. Кстати, именно марксовские ребятишки имели предпочтение для учебы в школе, они там учились десятками. И работали там марксовские воспитатели, учителя и даже бухгалтер. В том числе и я. Одновременно Коряков возглавлял Саратовский Союз офицеров запаса, тоже в то время сильная и авторитетная организация. Я работал воспитателем, и одновременно выпускал две(!) газеты - "Кадетский вестник" и офицерскую (я старший лейтенант запаса) "Честь имею".
Тогда у меня не было компьютера и я по ночам в его кабинете писал книгу легенд "Возвращение в Екатериненштадт". Кстати, свидетелем этому Василий Иванович Кулькин, он тоже работал воспитателем и мы жили с ним в одной комнате в подвале кадетской школы. Это было просто замечательное и незабываемое время!!!
Добавлено: 19.12.16 18:30
кстати после его ухода, она просуществовала не долго
А вот это кстати, неправда. Кадетская школа до сих пор существует, ее здание стоит недалеко от областного суда на Мичурина. Но того авторитета, что был при Корякове, уже нет!!! Да еще открыли вторую школу, кажется, в Ленинском районе, на коммерческой основе. При Корякове школа была на полном бюджетном обеспечении...
ПИЗ....ОЛ!!!!!!!!!Полный.
ПИЗ....ОЛ!!!!!!!!!Полный.
Ты или дура, или шизофреничка! Чтобы так утверждать, надо аргументировать свои высказывания!!!
Слышь, ушлёпок-захлебнись в своём говне!!!
pravda пишет:Вот про Корякова я знаю
А ведь Витя Коряков на самом деле хороший организатор. Это он и вправду при Аяцкове создал первую кадетскую школу, начинал с нуля и сделал ее лучшей в стране. Кстати, именно марксовские ребятишки имели предпочтение для учебы в школе, они там учились десятками. И работали там марксовские воспитатели, учителя и даже бухгалтер. В том числе и я. Одновременно Коряков возглавлял Саратовский Союз офицеров запаса, тоже в то время сильная и авторитетная организация. Я работал воспитателем, и одновременно выпускал две(!) газеты - "Кадетский вестник" и офицерскую (я старший лейтенант запаса) "Честь имею".
Тогда у меня не было компьютера и я по ночам в его кабинете писал книгу легенд "Возвращение в Екатериненштадт". Кстати, свидетелем этому Василий Иванович Кулькин, он тоже работал воспитателем и мы жили с ним в одной комнате в подвале кадетской школы. Это было просто замечательное и незабываемое время!!!Добавлено: 19.12.16 18:30
Blizzard пишет:кстати после его ухода, она просуществовала не долго
А вот это кстати, неправда. Кадетская школа до сих пор существует, ее здание стоит недалеко от областного суда на Мичурина. Но того авторитета, что был при Корякове, уже нет!!! Да еще открыли вторую школу, кажется, в Ленинском районе, на коммерческой основе. При Корякове школа была на полном бюджетном обеспечении...
Я не могу Вам сказать какой он организатор. Более чем могу сказать другое, когда я увольнялся с работы где он был начальником. От него посыпались угрозы в мой адрес прямо на глазах у постороннего человека. Типа он мне карьеру испортит и у него связи везде. В общем прямо апокалипсис на меня в будущем рухнет)))) если честно такого уровня человек так не должен себя вести.. Бог ему судья.
Вы похоже такой-же пиздабол как и Витя,но ладно зам.политом служил так-что пиздить он может и причем без остановки.
Чувствуется образование. Культура русского языка Вам наверное прививалась с пеленок. Оскорблять людей, как бы вы к ним не относились - это последнее дело, и этим самым вы показываете всем, что вы из себя предстовляете. Общаться с вами я считаю для себя - последнее дело, грязно и противно.
Иди и отмойся .
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → у Тополя новый заместитель должности
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79