Тема: Удастся ли свалить Тополя?
В пятницу вроде что-то будет. Уйдёт ли Тополь в отставку или всё-таки нет? Делаем ставки, господа.
Добавлено: 24.03.16 22:01
Да, завтра собрание районных депутатов.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Удастся ли свалить Тополя?
В пятницу вроде что-то будет. Уйдёт ли Тополь в отставку или всё-таки нет? Делаем ставки, господа.
Добавлено: 24.03.16 22:01
Да, завтра собрание районных депутатов.
ак напиши! В чем проблема? Если ты пишешь свой ник безграмотно, с ошибками, оскорбляя знаменитых людей, можно представить, какую дрянь ты напишешь!
Зачем мне писать, про это уже пишут и ещё будут писать молодые и талантливые балаковские журналисты из приличных изданий. Они выведут на чистую воду руководителя-прохвоста заморозившего целый город. Уже подключились журналисты федеральных изданий, уж очень им стал интересен "весёлый" начальничек
Зачем мне писать
Так у тебя ни ума, ни таланта, ни грамотности не хватит, чтобы написать, что то достойное и умное! Ибо ты параноик с дипломом учителя. И как тебя, такое несуразное дерьмо, в школе держат!!!?
"Salimzhan"!
Так у тебя ни ума, ни таланта, ни грамотности не хватит,
Я никогда и не говорил что они у меня есть
"Salimzhan"!
Salimzhan пишет:Так у тебя ни ума, ни таланта, ни грамотности не хватит,
Я никогда и не говорил что они у меня есть
Оно и видно
Кстати, в день аварии в Балаково прошёл радостный слух - "Ну наконец-то Чепрасова снимут!" Ан нет, едерасты своих не сдают. Хотя бедные балаковцы, у них с начала отопительного сезона это самое отопление так нормално и не функционировало. Несмотря на то, что в городе, как тут некоторые выражаются, есть "настоящий хозяин". И в день аварии, видимо, этот хозяин и рассказал, что не отапливалось всего 57 ждомов, хотя не отапливалось полгорода. Кому врал? Людям? Нет, на людей ему плевать. Они и так истинный масштаб аварии знали. Все форумы Балакова были забиты сообщениями о холодных батареях не только в районе аварии. Врал наверх, боится-то он только начальства. Люди что, холопы...
Ну наконец-то Чепрасова снимут!" Ан нет,
Точно. Особенно балаковцев возмутила смеющаяся харя главного виновника аварии и беспомощность стоящего рядом прокурора. Походу нового облпрокурора переоценили. Такой резонанс и никаких посадок.
Кстати, в день аварии в Балаково прошёл радостный слух
Здесь ключевым словом является "Слух". У "гениальной" вруньи Псаки оно тоже было всегда ключевым и правдивым. И при этом она всегда ссылалась на "официальные" данные из социальных сетей. Оказывается, и в Марксе появились последователи Псаки.
Но самое главное в другом. Каким образом технологическая авария в Балаково связывается с заявленной здесь темой " Удастся ли свалить Тополя?"
Добавлено: 20.12.16 14:42
смеющаяся харя
Если у тебя козлиная морда, то не надо лицо другого человека называть харей!!!
Добавлено: 20.12.16 14:54
Особенно балаковцев возмутила
Для того, чтобы так заявлять, надо хотя бы день прожить в Балаково. У меня в балаковской квартире не было тепла и горячей воды 10 часов, в редакции коло 15 часов.
Но это была просто технологическая авария. В полуночь она произошла, через час уже все службы были на месте, в том числе руководства района, МЧС. В пять часов утра заседал штаб. И приступили к работе. Никто не поднимал паники, никто не дели деньги, как в Марксе, которые будут потрачены на аварийные работы. Сегодня опубликованы списки тех, кто в ночь, в мороз при-34 работал, они будут награждены. НЕ надо врать про полгорода - тепло подали по аварийным магистралям. Около 60 домов, три школы и детсад не получали тепло. Все сделано слаженно, оперативно. Есть еще несколько домов, где УК вовремя не слили воду.
Но дело ведь в другом. Тепло, воду, свет уже давно отдали в частные руке. (В Балаково Водоканал полностью муниципальный и глава не собирается отдавать его в частные руки. Он знает, чем это заканчивается) Так вот, сети никто в течении 30 лет не ремонтирует, а в бюджетах по всей России на замену этих сетей не закладывают деньги. А если это делать на уровне районов, то это нарушение бюджетного законодательства, что уголовно наказуемо. И никто не может именно этот факт вложить в уши Правительства РФ. Отсюда и происходят аварии и они нас будут преследовать еще долго!!!
Salimzhan, только хари могут скалиться, когда детские сады остались без тепла в 30 градусов мороза. Это не только я так думаю,так считает любой нормальный человек и сотни балаковцев на форумах обвиняют именно Чепрасова в своих бедах. И прекратите затыкать рот людям имеющим отличнупю от вас точку зрения.
Добавлено: 20.12.16 15:01
Отсюда и происходят аварии и они нас будут преследовать еще долго!!!
Так точно. Но в Марксе в них виноват Тополь, а в Балаково кто угодно но только не Чепрасов?
но только не Чепрасов?
Свяжите мне, пожалуйста, аварии в Марксе и Чепрасова? В Балаково никто не вспоминает про аварии в Марксе и в связи с этим Тополя! Тополю - тополево, Чепрасову - чепрасовское!!!
Добавлено: 20.12.16 15:38
отличнупю от вас точку зрения.
А у меня, в отличии от Вас, точка зрения аргументирована фактами. Во время первых аварий в Марксе Чепрасов присылал технику и людей для их ликвидации. Бесплатно!!! Маркс никогда не помогал и никогда не поможет Балаково в таких ситуациях.
Хорошо что присылал, спасибо за это. Однако не совсем правильно сравнивать финансовые возможности Маркса и Балаково. Чем нищий Маркс может помочь индустриальному сердцу области - Балаково?
Хорошо что присылал, спасибо за это
Вы мне не ответили на основной вопрос- какое отношение имеют к данной теме Балаково и Чепрасов?
Вы мне не ответили на основной вопрос- какое отношение имеют к данной теме Балаково и Чепрасов?
Мне не понятны наезды на Тополя принимая во внимание наличие аналогичной ситуации во всех других городах (и вы подтвердили это своим сообщением) губернии. На мой взгляд имеет место ангажированность некоторых изданий именно к марксовской власти.
может помочь индустриальному сердцу области
А ему помогать не надо, главное, как говорят, мешать не надо! За четыре года Чепрасов ликвидировал очереди в садике (2500 детишек не могли попасть в детсады), отремонтировал дороги на полтора десятка улиц, нашел земли для многодетных семей - их 2000 семей, и не просто выдели за городом, а предоставил им три разных участка, где есть генеральный план с детскими садами и школами, светом, газом, водой, провел межевание за счет бюджета, сейчас на один из участков кажется на 600 семей, электрофицирован. Все кредиты, которые брали предыдущие главы района в коммерческих банках, перекредитованы на бюджетные кредиты и так далее. Можно перечень продолжать. Человек работает, но есть такие, которые не дают работать. И это нормальный и политический и финансовый процесс. Финансовый, потому что некоторые, пользуясь и близостью к власти, и депутатскими просто не платили налоги. Я приводил пример, как в Балаково снесли несколько сот незаконных рекламных щитов, на самом деле, подъезжали и сносили, а потом эти участки выставили на аукцион - в бюджет положили 19 миллионов рублей.
Отличная поддержка газете, где я работаю. Ныне газета "Балаковские вести" внесена в Золотой фонд прессы России. Но не это главное. Газета работает, как самостоятельная организация, выходит на 68 страницах с цветной глянцевой обложкой. Когда я пришел в газету, она зарабатывала 800 тысяч рублей в год. Это без муниципального заказа. Сегодня мы зарабатываем ПЯТЬ миллионов плюс чуть меньше муниципальный заказ. Работать надо, Кими, работать.
А тему города Маркса связывать с главой Балаковского района вообще как то некрасиво!!!
Добавлено: 20.12.16 16:13
изданий именно к марксовской власти.
Еще раз - при чем здесь Чепрасов? Ведь балаковские издания, а их, к сожалению, осталось только две, ни слова не написали о ситуации в Марксе.
едь балаковские издания, а их, к сожалению, осталось только две, ни слова не написали о ситуации в Марксе.
Дело не в балаковских изданиях, а в Саратовских
Дело не в балаковских изданиях, а в Саратовских
Но Чепрасов глава в Балаково, а не в Саратове. Где логика? Объясните мне, старому дураку, какое отношение имеет Чепрасов к Марксу, к авариям и Саратовским изданиям?
какое отношение имеет Чепрасов к Марксу, к авариям и Саратовским изданиям?
Логическая цепочка: коммунальная авария-и Маркс и Балаково-НО-Тополь (негодный руководитель) -Чепрасов (гениальный управленец), хотя оба по большому счёту как бы и не виноваты - Саратовский репортёр ( по 5 статей в день про Маркс) и не одной про Балаково (авария в Балаково серьёзней)-ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?
Этот вопрос надо адресовать главному редактору "С.Р." Сергею Михайлову, но никак не Ивану Чепрасову. А то что -Чепрасов (гениальный управленец) - в "Саратовском репортере" написано? Даже в "Балаковских вестях" ни разу не было написано, что Чепрасов успешный руководить, грамотный менеджер и администратор, что он отремонтировал дороги, сады и школы и так далее. Так ПОЧЕМУ?
Добавлено: 20.12.16 16:53
Да, в Балаково почти два часа назад опять прорвало водопровод в 5А микрорайоне. Воду пустили по аварийным сетям. Бригада уже выехала и ремонтирует. Никто на пикет не вышел
Так ПОЧЕМУ?
Тополь и Чепрасов на мой взгляд одинаковы, все дело в информационной подаче деятельности одного и другого. У любого есть провалы и успехи и главное как их освещать. + Есть конфликт Тополя с Гайдуком и отсюда наезд на Тополя (как бы он не вертелся и чего бы не делал). А у Чепрасова все ровно с элитами (хотя есть и противники, но не чета Гайдуку или Моисееву)
Добавлено: 20.12.16 17:13
Вот. представим эту ситуацию в Марксе. Канал 24, политсовет, бабульки ....
Да, в Балаково почти два часа назад опять прорвало водопровод в 5А микрорайоне. Воду пустили по аварийным сетям. Бригада уже выехала и ремонтирует. Никто на пикет не вышел
а где же канал саратов 24 и гайдук?
В марксе на каждую лужу ругается, а тут такое и без его участия...Балаково надо срочно куратора поменять
Добавлено: 21.12.16 11:51
Так вот, сети никто в течении 30 лет не ремонтирует, а в бюджетах по всей России на замену этих сетей не закладывают деньги. А если это делать на уровне районов, то это нарушение бюджетного законодательства, что уголовно наказуемо.
Вранье. Про то, что ремонт тепловых сетей - это нарушение бюджетного законодательства. Бюджет для этого и существует, чтобы ремонтировать тепловые, канализационные сети и водопровод!
в Марксе тепловые сети ремонтируют! и котельные ремонтируют. В марксе за 2016 год асфальта положили на 52 улицах, а в балаково за 4 года чепрасов только "полтора десятка" (то есть 15) улиц заасфальтировал... надо срочно куратором Балоково гайдука назначить))) он наведет у вас порядок
. В марксе за 2016 год асфальта положили на 52 улицах,
Ага. лепешки наложили. как корова насрала. Эти лепешки через месяц отвалились! Вот и весь ремонт! А где деньги. Зина? А на улице Новоселов люди за свой счет дорогу ремонтировали!
Добавлено: 21.12.16 11:54
.Балаково надо срочно куратора поменять
Умные люди поняли. что в каждом районе есть свой куратор. В Балаково - Александр Михайлович Стрелюхин. Попробуй кто без его разрешения сунься!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Удастся ли свалить Тополя?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79