Тема: Актив выразил недоверие Гайдуку

Участники собрания актива выразили недоверие областному депутату Александру Гайдуку
Сегодня по инициативе депутатского корпуса, общественных деятелей состоялось заседание актива Маркосвского района. По итогам заседания участники актива приняли резолюцию, в которой выразили недоверие действующему депутату Саратовской областной Думы Александру Гайдуку. Участники мероприятия обсудили общественно-политическую ситуацию в районе и пришли к выводу о деструктивности действий народного избранника. В свою очередь актив Марксовского района одобрил план социально-экономического развития района на 2017 год, озвученные главой района Олегом Тополем. В целом, общественность признала работу главы района удовлетворительной и выразили ему поддержку.
marksadm.ru/news/1979-uchastniki … yduku.html

82

Re: Актив выразил недоверие Гайдуку

Еще злее пишет:

Тополь завтра уйдет, а крайними останутся Коряковы, Мищенки, Ляпкины, Тяпкины.

Да он всех своих "подставил"! Прячется за спинами адептов, а они, идиоты, рады в лепёшку расшибиться. Как же, он их "приютил", дал работу, денег, подогрел самые низменные инстинкты - властолюбие, гордыню, корысть... Мозгов только не прибавил. Жаль? Да ни хрена! Чем меньше мозгов, тем быстрее падать, а нам повод позлорадствовать. Эта пи_допорожняя братия временщиков уйдёт вместе с Тополем? Естественно! Вряд ли та же дура чёрная может заглянуть в недалёкое будущее. Такое похабство и паскудство здесь и сейчас даже объяснению не поддаются. Хотя... Некоторые кошки срут где попало. Их, блядь, к лотку приучаешь, а они в очередной раз под диван насрали. Перспектива - не их метод.

83

Еще злее пишет:

Ксения! Как мы собачимся на форуме

Ага, как кошка с собакой))) Роль кошки, отведена скорее мне... вы как меня на горизонте увидите - в вас сразу же просыпаются рефлексы... тяв-тяв)))

Еще злее пишет:

ВН просто стечение обстоятельств (пожар по пьянке) решил обратить в свою пользу.

И все таки, скорее всего - поджог...сразу после назначения...в бане никого не было и никто там не пил

Радаев  публично предупредил Гайдука на заседании политсовета ЕР
«Поэтому убедительно прошу, никаких митингов не надо проводить на территории области. На территории области партийного ресурса партии «Единая Россия» в органах представительной и исполнительной власти достаточно, чтобы вот так совместно обсуждать любой вопрос. Если мы не научимся общаться между собой, никакие митинги никому не помогут, а детонатор строить для других политических сил это реально возможно. Прошу, кто не умеет этим заниматься, лучше не занимайтесь, отойдите в сторону, этим займутся профессионалы. Я кого-то и предупреждаю», - заявил Валерий Радаев." Думаю старший товарищ Юра толкает  хорошего мальчика Сашу на плохую дорогу ag Саша не слушай Юру, слушай бабушку ag

Добавлено: 24.12.16 18:23

KoshkaBlack пишет:

И все таки, скорее всего - поджог...сразу после назначения...в бане никого не было и никто там не пил

Он вроде вообще завязал

Алексей Ибрагимов теперь в региональном  политсовете.

86

Гайдук назвал Тополя и Щербакову режиссерами вынесенного ему недоверия.      http://fn-volga.ru/news/view/id/58793

87

Звонил Тополю и Некрасову! Коряков наврал! Баня сгорела!   У меня тоже баня сгорела по осени!! Сам был виноват!  100 тысяч улетело!!! Сам дурак!!!!

88

Salimzhan пишет:

Коряков наврал! Баня сгорела!

Зато сразу сколько было паники!! Подожгли!!! Спалили!!! Убили!!!

89

Кими Райконен пишет:

а подробнее можно?

багира18 пишет:
Кими Райконен пишет:

а подробнее можно?

ДА сам не знаю. В списке новых членов политсовета увидел его

91

Ничего удивительного в этом нет. Руководители местных отделений партии АВТОМАТОМ входят в состав регионального политсовета партии

Добавлено: 24.12.16 22:42

инженер Раскин пишет:

«Поэтому убедительно прошу, никаких митингов не надо проводить на территории области. На территории области партийного ресурса партии «Единая Россия» в органах представительной и исполнительной власти достаточно, чтобы вот так совместно обсуждать любой вопрос. Если мы не научимся общаться между собой, никакие митинги никому не помогут, а детонатор строить для других политических сил это реально возможно. Прошу, кто не умеет этим заниматься, лучше не занимайтесь, отойдите в сторону, этим займутся профессионалы. Я кого-то и предупреждаю», - заявил Валерий Радаев."

Ссылочку можно?

92

Расквадратило!?  ag

Добавлено: 25.12.16 00:04

Ксения, возьмите аккредитацию у РВ!

93 (25.12.16 02:00 отредактировано Сарсенгалиев Токтар А.)

KoshkaBlack пишет:

Ничего удивительного в этом нет. Руководители местных отделений партии АВТОМАТОМ входят в состав регионального политсовета партии

Добавлено: 24.12.16 22:42

инженер Раскин пишет:

«Поэтому убедительно прошу, никаких митингов не надо проводить на территории области. На территории области партийного ресурса партии «Единая Россия» в органах представительной и исполнительной власти достаточно, чтобы вот так совместно обсуждать любой вопрос. Если мы не научимся общаться между собой, никакие митинги никому не помогут, а детонатор строить для других политических сил это реально возможно. Прошу, кто не умеет этим заниматься, лучше не занимайтесь, отойдите в сторону, этим займутся профессионалы. Я кого-то и предупреждаю», - заявил Валерий Радаев."

Ссылочку можно?

На 4 власти! И Гайдук, и Ибрагимов, и Музыченко! За Ибрагимова и Музыченко рад! Но....

94

Сарсенгалиев Токтар А. пишет:

! И Гайдук, и Ибрагимов, и Музыченко! За Ибрагимова и Музыченко рад

Ни разу не встречался с Алексеем Ибрагимовым! Но вот кого бы я хотел видеть на посту главы района! На днях встречаюсь с Радаевым, скажу об этом!!! Олег и Артемка, валите на хрен, пока не поздно!!!

Salimzhan пишет:

Но вот кого бы я хотел видеть на посту главы района!

Ибрагимов на идиота вроде не похож. Оно ему надо это место

Salimzhan пишет:

Олег и Артемка, валите на хрен, пока не поздно!!!

Ясно. Эти денег не дали. Ибрагимов тоже не даст ag

96

Salimzhan пишет:
Сарсенгалиев Токтар А. пишет:

! И Гайдук, и Ибрагимов, и Музыченко! За Ибрагимова и Музыченко рад

Ни разу не встречался с Алексеем Ибрагимовым! Но вот кого бы я хотел видеть на посту главы района! На днях встречаюсь с Радаевым, скажу об этом!!! Олег и Артемка, валите на хрен, пока не поздно!!!

Ну вы встретьтесь, а потом уже к губернатору)))

97

Salimzhan пишет:

Ни разу не встречался с Алексеем Ибрагимовым! Но вот кого бы я хотел видеть на посту главы района!

KoshkaBlack пишет:

Вот уж не думала, что соглашусь с кошкой, но в даном случае она права. Действительно - втреться.....

98

Кими Райконен пишет:

Ибрагимов тоже не даст

Даст! Не попрошу! Ты, козел,  неудачник и бедный, даже предложить ничего не можешь!!!

Добавлено: 25.12.16 13:53

багира18 пишет:

Вот уж не думала, что соглашусь с кошкой

Ирина, я я с тобой не соглашусь!  Наш друг лучше, но, увы!!!

Добавлено: 25.12.16 13:57

KoshkaBlack пишет:

Я уже говорил, что два десятка жителей Марксе сильнее, умнее, авторитетнее, чем Тополь. А уже такие, как А.Пулькин, и Василий в десятки раз сильнее, чем чем Вовочка! А нахрен они  нам тогда нужны? Вот в чем вопрос!!!

99 (25.12.16 15:10 отредактировано Кими Райконен)

Salimzhan пишет:

Ты, козел,  неудачник и бедный

"Судья продажная, козел ты" ag  Что ругаешся опять старче ag И кто такой Василий?

100

Salimzhan пишет:

Ирина, я я с тобой не соглашусь!!

Салимжан, это твое мнение, а я высказала свое, устраивать перепалки и доказывать что ты не прав - не буду
есть хорошая пословица: "Встречают по одежке, а проважают по уму" ( это я в отношении Ибрагимова)  Лешик далеко не дурак, у него хорошая предпринимательская хватка, умение держать "хвост по ветру" в широком смысле этого изречения, есть и свои "скелеты в шкафу",  но в главы......это по меньшей мере рано

багира18 пишет:

но в главы......это по меньшей мере рано

Почему, тем более от него ничего особого не потребуется. Он будет подписывать бумаги, которые ему положат на стол МЮМ и Гайдук. Хотя, возможно, и они в нём ошибаются