Тема: До мая будет главой Деревянко!
До мая будет главой Деревянко! До свидания понаехавшиеся!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → До мая будет главой Деревянко!
Не понял, Тополю заправили машину в один конец? Ну, как говорится, Новый Год - домашний праздник и встречать его нужно дома))))
До мая будет главой Деревянко!
Доровской возвращается??? Пора бордюры менять??
Вот нашел на злобу дня
https://vsenovostint.ru/2013/11/07/politseyskie-i-prirodoohrannaya-prokuratura-postavili-tochku-v-dele-o-srublennom-topole/
? Пора бордюры менять??
И канаы тоже! водопроводные, канализационные! Если вы, придурки, этого не можете,хоть Доровской с Деревянко это сделают!!! И я буду на пенсии жить спокойно!!! Хотя, думаю, жить спокойно не придется!!!
Фейк
Фейк
Кто знает? Бабича уже в сми определили послом в турцию. радай на место бабича давно "номинируется", значит движуха подковерная какая-то есть.....
Фейк
Почему фейк? Деревянко отличный рынок создал, дом отличный построил! Микрорайон у него самый отличный!! Он и район такой сделает!!!
Кими Райконен пишет:Фейк
Почему фейк? Деревянко отличный рынок создал, дом отличный построил! Микрорайон у него самый отличный!! Он и район такой сделает!!!
Так поэтому и фейк.) Но по логике разумно. И Гайдука и Тополя домой. И заживем
Добавлено: 27.12.16 22:02
радай на место бабича дав
Прикольно
Salimzhan пишет:До мая будет главой Деревянко!
Доровской возвращается??? Пора бордюры менять??
и наконец-то "Арт-Алле" достраивать !
и наконец-то "Арт-Алле" достраивать !
его уже нельзя достраивать, надо все сносить и заново строить.
Радаев все время смотрит на наш цирк умиляется и восхищается. Ну дай ты денег чтоб достроить объект
shilo пишет:и наконец-то "Арт-Алле" достраивать !
его уже нельзя достраивать, надо все сносить и заново строить.
да -точно.Освободить площадку для очередного магнита или строительной базы из демонтируемых конструкций как воинская часть.почему нельзя достроить-не понятно.
Проясните кто-нибудь, фейк или нет?
Проясните кто-нибудь, фейк или нет?
набросков на вентилятор
И канаы тоже
можно местным пояснить
Деревянко не подтверждает
Деревянко не подтверждает
Он разве с такими, как вы, встречается! Если да, то спросите у него, как я ему вчера звонил, и что сказал?
Просто положу это видео здесь.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → До мая будет главой Деревянко!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79