21

Re: 29 декабря состоится политсовет партии Единая Россия

Доказано? Нет! Завтра я такое же "кино" про кошку сниму, что она обещала денег за то, что они по листку скажут про Ибрагимова. Чему вы верите?!

22 (29.12.16 21:55 отредактировано Кими Райконен)

Donald Trump пишет:
Salimzhan пишет:
Кими Райконен пишет:

Ну решение об исключении принято.

Неправда! Тополь стоит на учете в Энгельсской первичке!  И Марксовская первичка его исключить не может! Устав не позволяет!!!

А разве политсовет собирали для обсуждения Тополя?
Там же вроде как недостойное поведение Ибрагимова собирались обсуждать.

Ну я и говорю, что решение по исключению принято. Решено не исключать,так как Тополь состоит в энгельский первичке

23

Donald Trump пишет:

А разве политсовет собирали для обсуждения Тополя?
Там же вроде как недостойное поведение Ибрагимова собирались обсуждать.

Виктор Палыч пишет:

По ходу у Ибрагимова окончательно крышу снесло.  an
Всегда производил впечатление позитивного человека и что стало?
Прямо заголовок для желтой прессы - "Секретарь Марксовского политсовета "Единой России" Ибрагимов, пообещав денег, склонил несовершеннолетних детей-сирот к участию в заказном пикете и обманул их, в итоге не заплатив".
Не даёт товарищу покоя уголовная слава коллег по политсовету Марченко и Ключникова. Тоже на статью нарабатывает.

Опасно Ибрагимову будет по такой статье чалиться.
За детей-сирот с него спросят по полной программе. Надо в интернете петицию создать о привлечении руководителя Марксовского политсовета Ибрагимова к ответственности за нарушение прав детей и мошеннические действия.

Sar1 пишет:

За детей-сирот с него спросят по полной программе. Надо в интернете петицию создать о привлечении руководителя Марксовского политсовета Ибрагимова к ответственности за нарушение прав детей и мошеннические действия.

Насчет петиции не знаю, но вот подписи против противоправных действий Ибрагимова уже в городе вовсю собирают, чтобы в итоге отправить их уполномоченному по правам детей.

25

Основания? Где запись? Где протокол? А то, что Кошка нарожала....  Это все хрень. "Кошка родила котят, пусть стебуться как хотят" (с)

Добавлено: 29.12.16 21:09

А завтра она скажет, что А.Ю. помочился не там? И Что? Это она видела, но не правоохранительные органы. Так же и с этими переростками, которым она дала на сигареты.

26

Виктор Палыч пишет:
Sar1 пишет:

Насчет петиции не знаю, но вот подписи против противоправных действий Ибрагимова уже в городе вовсю собирают, чтобы в итоге отправить их уполномоченному по правам детей.

Тоже видел как подписи собирают против Ибрагимова, только не для уполномоченного, а для передачи Малахова.

27

Да хоть Обаме, пока он еще у власти.

На защиту Ибрагимова встал региональный политсовет.
http://www.vzsar.ru/news/2016/12/29/sekretar-er-potrebovala-otstavki-olega-topolya.html

Олег Андреевич! прочитайте это поздравление с Новым годом от Секретаря регионального политсовета Партии "Единая Россия"

Счастливого Вам рождества и хороших мыслей на досуге!!!  bi Может сделаете подарок району, освободите  от своего присутствия az

29 (29.12.16 22:18 отредактировано Boris83)

Еще злее пишет:

Основания? Где запись? Где протокол? А то, что Кошка нарожала....  Это все хрень. "Кошка родила котят, пусть стебуться как хотят" (с)
А завтра она скажет, что А.Ю. помочился не там? И Что? Это она видела, но не правоохранительные органы. Так же и с этими переростками, которым она дала на сигареты.

Причем здесь Чернова? Есть видео. Есть факты.
Детей-сирот обмануть и кинуть может только конченая сука. Ибрагимов - ты конченая сука! И те, кто оправдывает действия Ибрагимова и пытается все развернуть под другим углом - такие же конченые суки как и Ибрагимов!
Надеюсь, Ибрагимов ответит за содеянное по закону и по понятиям!

30

Видео? Да я вам такое видео 12 штук за пять минут сделаю. Не хер нам постановки ставить, уважайте себя. И фактов приведу столько же, что Чернова сама била фонари в новой аллее, что бы прославить себя. Хотите?

Добавлено: 29.12.16 21:21

Boris) Тебе в районе жить... Как ты будешь людям в глаза смотреть?

31

Сергей Баранов пишет:

На защиту Ибрагимова встал региональный политсовет.
http://www.vzsar.ru/news/2016/12/29/sekretar-er-potrebovala-otstavki-olega-topolya.html

В документе говорится следующее:

"Сегодня в марксовской районной газете, учредителем которой является администрация района во главе с Олегом Тополем, вышел материал, дискредитирующий местное отделение партии "ЕР" и  секретаря местного отделения Алексея Ибрагимова. Алексей Ибрагимов избран секретарём местного отделения чуть более месяца назад. Характеризуется как порядочный, грамотный руководитель и партиец. За время своей работы уже показал положительные результаты. Подделка протоколов собраний жителей, непредставление финансовых отчётов населению некоторыми управляющими компаниями, некачественно выполненные работы по программе капремонта - лишь некоторые вопросы, которые подняли марксовские партийцы. Видимо, это сильно задело местных, районных чиновников, и они решили воспользоваться подконтрольной газетой и дискредитировать секретаря местного отделения партии. Такое поведение недопустимо. Глава, член партии Олег Тополь должен набраться мужества и освободить занимаемую должность".

32

Похоже у вас иссякли финансовые потоки, потому вы себя так ведете.  Ваше кино - ни о чем. Покажите то же лицо в кадре на пикете? Или засуньте эту камеру себе в жопу. И кошка и борис.

33

Еще злее пишет:

Boris) Тебе в районе жить... Как ты будешь людям в глаза смотреть?

Как всегда смотрел, так дальше буду смотреть. А по поводу детей-сирот у меня информация не только из ролика и в первую очередь не из ролика.
При встрече Ибрагимову в глаза скажу, что он - конченая сука.

34

Кошка еще и не то поставит) Как она нашла этих детей "сирот"? Кому лапша на уши?

Добавлено: 29.12.16 21:32

Вы, уже не знаете, что еще сочинить.  Давайте завтра интервью с блядью Черновой., что ее изнасиловал Ибрагимов.  Хорош смешить. Люди не дураки в зависимости от вас.

35

Boris83 пишет:

При встрече Ибрагимову в глаза скажу

Скажи мне, сука! Я уже не раз писал, где я живу!!! Прямо в глаза!!!

Сергей Баранов пишет:

Счастливого Вам рождества и хороших мыслей на досуге!!! Может сделаете подарок району, освободите  от своего присутствия

Если вместо Тополя к власти хотят прийти такие пидарасы, как Баранов, гайдук, ибрагимов, ключников, сухов, то ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ РУКОВОДСТВА МАРКСОВСКИМ РАЙОНОМ, ОЛЕГ АНДРЕЕВИЧ!!!

37

Виктор Палыч пишет:

Ибрагимов, пообещав денег, склонил

Беспочвенное обвинение.  Мне Кошка тоже денег обещала  - и не дала. И что? Херню не порите, уважаемый! Сначала докажите, что такое было, а потом претензии.

Добавлено: 29.12.16 21:41

Виктор Палыч пишет:

Если вместо Тополя к власти хотят прийти такие пидарасы, как Баранов, гайдук, ибрагимов, ключников, сухов

Да похоже вы сами такие, вместе с блохастой. Вам постели не хватает?))

Добавлено: 29.12.16 21:42

Обиделись, что ОА вас с собой не заберет? Так надо было думать башкой, прежде чем под него ложиться...

Еще злее пишет:

Да похоже вы сами такие, вместе с блохастой. Вам постели не хватает?))

Тут про постель вообще никто не говорил. У тебя проблемы в этом направлении?
Судя по тому, как оскорбляешь женщин на форуме и защищаешь суку Ибрагимова - проблемы налицо.

39

Виктор Палыч пишет:

Если вместо Тополя к власти хотят прийти такие пидарасы

Ты сам козел и педараст!" Попробуй хоть одному из них сказать так! В рожу точно получишь!!!!

40

То, что сняла кошка на камеру, я могу вам снять раз двести. Вы кому лапшу вешаете? А если бы паренька предупредили за ответственоть за дачу ложных показаний? Да послал бы он вас! Получается -это вы ему интервью оплатили, а не Ибрагимов. Прокололись вы ребята...