Re: 29 декабря состоится политсовет партии Единая Россия
Доказано? Нет! Завтра я такое же "кино" про кошку сниму, что она обещала денег за то, что они по листку скажут про Ибрагимова. Чему вы верите?!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → 29 декабря состоится политсовет партии Единая Россия
Доказано? Нет! Завтра я такое же "кино" про кошку сниму, что она обещала денег за то, что они по листку скажут про Ибрагимова. Чему вы верите?!
Salimzhan пишет:Кими Райконен пишет:Ну решение об исключении принято.
Неправда! Тополь стоит на учете в Энгельсской первичке! И Марксовская первичка его исключить не может! Устав не позволяет!!!
А разве политсовет собирали для обсуждения Тополя?
Там же вроде как недостойное поведение Ибрагимова собирались обсуждать.
Ну я и говорю, что решение по исключению принято. Решено не исключать,так как Тополь состоит в энгельский первичке
А разве политсовет собирали для обсуждения Тополя?
Там же вроде как недостойное поведение Ибрагимова собирались обсуждать.
По ходу у Ибрагимова окончательно крышу снесло.
Всегда производил впечатление позитивного человека и что стало?
Прямо заголовок для желтой прессы - "Секретарь Марксовского политсовета "Единой России" Ибрагимов, пообещав денег, склонил несовершеннолетних детей-сирот к участию в заказном пикете и обманул их, в итоге не заплатив".
Не даёт товарищу покоя уголовная слава коллег по политсовету Марченко и Ключникова. Тоже на статью нарабатывает.
Опасно Ибрагимову будет по такой статье чалиться.
За детей-сирот с него спросят по полной программе. Надо в интернете петицию создать о привлечении руководителя Марксовского политсовета Ибрагимова к ответственности за нарушение прав детей и мошеннические действия.
Опасно Ибрагимову будет по такой статье чалиться.
За детей-сирот с него спросят по полной программе. Надо в интернете петицию создать о привлечении руководителя Марксовского политсовета Ибрагимова к ответственности за нарушение прав детей и мошеннические действия.
Насчет петиции не знаю, но вот подписи против противоправных действий Ибрагимова уже в городе вовсю собирают, чтобы в итоге отправить их уполномоченному по правам детей.
Основания? Где запись? Где протокол? А то, что Кошка нарожала.... Это все хрень. "Кошка родила котят, пусть стебуться как хотят" (с)
Добавлено: 29.12.16 21:09
А завтра она скажет, что А.Ю. помочился не там? И Что? Это она видела, но не правоохранительные органы. Так же и с этими переростками, которым она дала на сигареты.
Sar1 пишет:Опасно Ибрагимову будет по такой статье чалиться.
За детей-сирот с него спросят по полной программе. Надо в интернете петицию создать о привлечении руководителя Марксовского политсовета Ибрагимова к ответственности за нарушение прав детей и мошеннические действия.Насчет петиции не знаю, но вот подписи против противоправных действий Ибрагимова уже в городе вовсю собирают, чтобы в итоге отправить их уполномоченному по правам детей.
Тоже видел как подписи собирают против Ибрагимова, только не для уполномоченного, а для передачи Малахова.
Да хоть Обаме, пока он еще у власти.
На защиту Ибрагимова встал региональный политсовет.
http://www.vzsar.ru/news/2016/12/29/sekretar-er-potrebovala-otstavki-olega-topolya.html
Олег Андреевич! прочитайте это поздравление с Новым годом от Секретаря регионального политсовета Партии "Единая Россия"
Счастливого Вам рождества и хороших мыслей на досуге!!! Может сделаете подарок району, освободите от своего присутствия
Основания? Где запись? Где протокол? А то, что Кошка нарожала.... Это все хрень. "Кошка родила котят, пусть стебуться как хотят" (с)
А завтра она скажет, что А.Ю. помочился не там? И Что? Это она видела, но не правоохранительные органы. Так же и с этими переростками, которым она дала на сигареты.
Причем здесь Чернова? Есть видео. Есть факты.
Детей-сирот обмануть и кинуть может только конченая сука. Ибрагимов - ты конченая сука! И те, кто оправдывает действия Ибрагимова и пытается все развернуть под другим углом - такие же конченые суки как и Ибрагимов!
Надеюсь, Ибрагимов ответит за содеянное по закону и по понятиям!
Видео? Да я вам такое видео 12 штук за пять минут сделаю. Не хер нам постановки ставить, уважайте себя. И фактов приведу столько же, что Чернова сама била фонари в новой аллее, что бы прославить себя. Хотите?
Добавлено: 29.12.16 21:21
Boris) Тебе в районе жить... Как ты будешь людям в глаза смотреть?
На защиту Ибрагимова встал региональный политсовет.
http://www.vzsar.ru/news/2016/12/29/sekretar-er-potrebovala-otstavki-olega-topolya.html
В документе говорится следующее:
"Сегодня в марксовской районной газете, учредителем которой является администрация района во главе с Олегом Тополем, вышел материал, дискредитирующий местное отделение партии "ЕР" и секретаря местного отделения Алексея Ибрагимова. Алексей Ибрагимов избран секретарём местного отделения чуть более месяца назад. Характеризуется как порядочный, грамотный руководитель и партиец. За время своей работы уже показал положительные результаты. Подделка протоколов собраний жителей, непредставление финансовых отчётов населению некоторыми управляющими компаниями, некачественно выполненные работы по программе капремонта - лишь некоторые вопросы, которые подняли марксовские партийцы. Видимо, это сильно задело местных, районных чиновников, и они решили воспользоваться подконтрольной газетой и дискредитировать секретаря местного отделения партии. Такое поведение недопустимо. Глава, член партии Олег Тополь должен набраться мужества и освободить занимаемую должность".
Похоже у вас иссякли финансовые потоки, потому вы себя так ведете. Ваше кино - ни о чем. Покажите то же лицо в кадре на пикете? Или засуньте эту камеру себе в жопу. И кошка и борис.
Boris) Тебе в районе жить... Как ты будешь людям в глаза смотреть?
Как всегда смотрел, так дальше буду смотреть. А по поводу детей-сирот у меня информация не только из ролика и в первую очередь не из ролика.
При встрече Ибрагимову в глаза скажу, что он - конченая сука.
Кошка еще и не то поставит) Как она нашла этих детей "сирот"? Кому лапша на уши?
Добавлено: 29.12.16 21:32
Вы, уже не знаете, что еще сочинить. Давайте завтра интервью с блядью Черновой., что ее изнасиловал Ибрагимов. Хорош смешить. Люди не дураки в зависимости от вас.
При встрече Ибрагимову в глаза скажу
Скажи мне, сука! Я уже не раз писал, где я живу!!! Прямо в глаза!!!
Счастливого Вам рождества и хороших мыслей на досуге!!! Может сделаете подарок району, освободите от своего присутствия
Если вместо Тополя к власти хотят прийти такие пидарасы, как Баранов, гайдук, ибрагимов, ключников, сухов, то ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ РУКОВОДСТВА МАРКСОВСКИМ РАЙОНОМ, ОЛЕГ АНДРЕЕВИЧ!!!
Ибрагимов, пообещав денег, склонил
Беспочвенное обвинение. Мне Кошка тоже денег обещала - и не дала. И что? Херню не порите, уважаемый! Сначала докажите, что такое было, а потом претензии.
Добавлено: 29.12.16 21:41
Если вместо Тополя к власти хотят прийти такие пидарасы, как Баранов, гайдук, ибрагимов, ключников, сухов
Да похоже вы сами такие, вместе с блохастой. Вам постели не хватает?))
Добавлено: 29.12.16 21:42
Обиделись, что ОА вас с собой не заберет? Так надо было думать башкой, прежде чем под него ложиться...
Да похоже вы сами такие, вместе с блохастой. Вам постели не хватает?))
Тут про постель вообще никто не говорил. У тебя проблемы в этом направлении?
Судя по тому, как оскорбляешь женщин на форуме и защищаешь суку Ибрагимова - проблемы налицо.
Если вместо Тополя к власти хотят прийти такие пидарасы
Ты сам козел и педараст!" Попробуй хоть одному из них сказать так! В рожу точно получишь!!!!
То, что сняла кошка на камеру, я могу вам снять раз двести. Вы кому лапшу вешаете? А если бы паренька предупредили за ответственоть за дачу ложных показаний? Да послал бы он вас! Получается -это вы ему интервью оплатили, а не Ибрагимов. Прокололись вы ребята...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → 29 декабря состоится политсовет партии Единая Россия
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79