41

Re: Создание IT клуба программров, админов, хакеров и т.п

BARS пишет:

Не понятно, что за темы такие по VoIP?  SIP настроить может даже простой опытный пользователь, и трубку VoIP подключить.
Имеется ввиду подключение к мини-АТС???

Имеется ввиду программная офисная АТС (или SIP-сервер).

42

Ya!!! пишет:

Отдать. ab А деньги у них водятся? Отдавай всё возьмём и потянем. Так ведь не отдаш. Политика у нас такая пусть сгниёт но у меня. А суть данной идеи вижу в том, что очередная малограмотная личность возжелала собрать под себя людей с целью поживиться за чужой счёт, поскольку своих мозгов не хватает.
Тема у него была. Таких тем 3-4 за неделю бывает. Есть интересная тема не тянеш так хоть попытайся её продать.
А пока что из всего твоего разговора вижу, что сам не тяну, а отдать так жалко. Поэтому и говори прямо что поступают предложения ищу людей для реализации, а посему говори что есть и цену. Если не правильно понял тогда всё это вообще флуд получается.

Послушайте, уважаемый, мало того что ты не понимаешь о чем вообще идет речь (про удаленное администртование) так ты еще открыто оскорбляеш меня. Если ты сам такой что у тебя в хозяйстве все гниет поскольку своих мозгов не хватает, то не надо ровнять всех под свою планку.

Про то что таких тем 3-4 за неделю бывает - ну та загнул парень, если ты приравниваешь их к переустановке нелицензинонной копии Windows, или настройке слетевшего модема - то имхо тебе вообще необходимо идти лесом.

Создаваемый клуб - некоммерческая организация, там никто ничего никому не будет продавать.... а чтобы предлагать кому-либо какую-то тему необходимо хотя бы знать круг лиц которым она будет интересна и они смогут ее реализовать.

43

aw пишет:
Ya!!! пишет:

Отдать. ab А деньги у них водятся? Отдавай всё возьмём и потянем. Так ведь не отдаш. Политика у нас такая пусть сгниёт но у меня. А суть данной идеи вижу в том, что очередная малограмотная личность возжелала собрать под себя людей с целью поживиться за чужой счёт, поскольку своих мозгов не хватает.
Тема у него была. Таких тем 3-4 за неделю бывает. Есть интересная тема не тянеш так хоть попытайся её продать.
А пока что из всего твоего разговора вижу, что сам не тяну, а отдать так жалко. Поэтому и говори прямо что поступают предложения ищу людей для реализации, а посему говори что есть и цену. Если не правильно понял тогда всё это вообще флуд получается.

Послушайте, уважаемый, мало того что ты не понимаешь о чем вообще идет речь (про удаленное администртование) так ты еще открыто оскорбляеш меня. Если ты сам такой что у тебя в хозяйстве все гниет поскольку своих мозгов не хватает, то не надо ровнять всех под свою планку.

Про то что таких тем 3-4 за неделю бывает - ну та загнул парень, если ты приравниваешь их к переустановке нелицензинонной копии Windows, или настройке слетевшего модема - то имхо тебе вообще необходимо идти лесом.

Создаваемый клуб - некоммерческая организация, там никто ничего никому не будет продавать.... а чтобы предлагать кому-либо какую-то тему необходимо хотя бы знать круг лиц которым она будет интересна и они смогут ее реализовать.

А я полностью поддерживаю создание такого клуба, ведь в городе существует проблема нехватки IT-профессионалов, люди скитаются от лаймера, к лаймеру и в итоге мы получают некую глюковатую инфраструктуру сети, которая не отвечает ни одному правилу ни безопасности, ни безсбойности!!! http://a.mapkc.ru/43.gif
Клуб же, может стать источником информации для многих людей, которые хотят работать в IT-сфере. Я не знаю ниодного нормального IT'шника который не подсказал бы как сделать лучше, если он стаким уже сталкивался и знает как что устроено!!! Так что, не надо разводить демагогию, а надо действовать. AW выложи какой-нить проэкт в подробностях, пусть даже без телефонов и данных заказчика... ab

44

BARS пишет:
Ya!!! пишет:
BARS пишет:

а как на счет удаленного администрирования??? я вроди наблатыкался управлять парочкой офисов в Маркесе из Москвы, но это возможно только при наличии устойчивого интернет-соединения.

Могу научить тому же без интернет соединения. ab И вообще стоило ехать в Москву чтобы от туда админить офисы Маркса? Маразм.

Не тупи!!! по локалке и тупой сможет админить! есть для этого куча прог типа Radmin или DW!
Что же касается того что мне приходиться решать проблемы в Марксовских фирмах удаленно, то это не потому что у меня работы нет, потому что в городе практически не осталось толковых IT'шников, а кто остался, те сидят уже курьируют максимально возможное количество фирм!!!! Я уехал, пол года назад, а мне до сих пор звонят и просят помочь, потому что некому больше!!!

P.S.> И вообще Ya включай мозги! чтоб админить по локалке много мозгов не надо, а вот чтоб админить удаленно нужно учитывать безопасность соединения и планировать обход файрволов без снижения их действия.

А где ты видел слово локалка. Включай мозги или что там у тебя есть и внимательно читай посты. Видел сеть сделанную твоими руками поверь она очень далека от совершенства.

45

aw пишет:

Послушайте, уважаемый, мало того что ты не понимаешь о чем вообще идет речь (про удаленное администртование)

ag

aw пишет:

так ты еще открыто оскорбляеш меня.

Извеняй если чем обидел.

PS
Не скромно конечно. Но думаю понимаю побольше вашего. ab Можем при случае проверить.

46

А подобные сообщества уже давно существуют. Скоро будет готов сайт  adminportal.ru. Так что присоединяйтесь.

47

Ya!!! пишет:

А подобные сообщества уже давно существуют. Скоро будет готов сайт  adminportal.ru. Так что присоединяйтесь.

Давайте не будем отвлекаться от темы... речь не о домайне в топике, не о миниАТС, о даже не о сетях...  а о клубе (группе людей).

48

admin пишет:
Ya!!! пишет:

Давайте не будем отвлекаться от темы... речь не о домайне в топике, а о клубе (группе людей).

Так и работает группа людей. И есть не один реализованный проэкт в граде Саратове.

49

aw пишет:

И вообще если ты представитель Компусерва так к вам подобное предложение поступало еще 2-3 года назад. Проснулись.

50

Ya!!! пишет:

И вообще если ты представитель Компусерва так к вам подобное предложение поступало еще 2-3 года назад. Проснулись.

Вот только не надо еще и открыто врать - никто никогда не предлагал мне создать НЕ коммерческий IT клуб. Было море предложенией по всяким игровым и подобным КОММЕРЧЕСКИМ клубам.

51

aw пишет:

Вот только не надо еще и открыто врать - никто никогда не предлагал мне создать НЕ коммерческий IT клуб. Было море предложенией по всяким игровым и подобным КОММЕРЧЕСКИМ клубам.

Формулировка наверное не столь важна. Любое объединение людей должно на чём то основываться, в основном предполагаются какие либо блага (материальные и не только). Если есть какие либо проэкты за которыми стоят вышеуказанные основания, то я думаю любой готов будет присоединиться. А пиво попить - это не серьёзно, хотя порой бывает необходимо. Короче постараюсь вближайшее время предстать пред твои очи и переговорить лично.

52

aw пишет:

Было море предложенией по всяким игровым и подобным КОММЕРЧЕСКИМ клубам.

Подобное ребячество никогда не интересовало. ab

53

Ya!!! пишет:

Видел сеть сделанную твоими руками поверь она очень далека от совершенства.

а вот это уже интересно! это где это????
что же касается подключения не через интернет, а как ты наверное хочешь предложить тупо по дозвону, то это совершенно не подходит для меня, т.к. это очень дорого для клиентов. Не забывай что я в Москве!!!

54

Ya!!! пишет:
aw пишет:

Формулировка наверное не столь важна. Любое объединение людей должно на чём то основываться, в основном предполагаются какие либо блага (материальные и не только). Если есть какие либо проэкты за которыми стоят вышеуказанные основания, то я думаю любой готов будет присоединиться. А пиво попить - это не серьёзно, хотя порой бывает необходимо. Короче постараюсь вближайшее время предстать пред твои очи и переговорить лично.

Вот и я думаю, что для души пообщаться есть с кем я так думаю у каждого, и в окружении  компьютерщика есть ему подомные палюбому... А вот чтоб с целью денежег поиметь объядениться можно!!!!

55

Тема закрыта?Как насчет клуба?

56

server пишет:

Тема закрыта?Как насчет клуба?

Единственными участниками данного форума, заинтересовавшимися этой идеей, оказались admin и casual, остальные либо все знают и умеют либо совершенно не думают о переспективах затрашнего дня.

57

Тут завтрашний дент не причём...
Просто нужен четко сформулированный принцип... Ну или хотя бы всем понятный лозунг...

58

возможно...

59

Надо замутиться))