Тема: Актив выразил недоверие Гайдуку

Участники собрания актива выразили недоверие областному депутату Александру Гайдуку
Сегодня по инициативе депутатского корпуса, общественных деятелей состоялось заседание актива Маркосвского района. По итогам заседания участники актива приняли резолюцию, в которой выразили недоверие действующему депутату Саратовской областной Думы Александру Гайдуку. Участники мероприятия обсудили общественно-политическую ситуацию в районе и пришли к выводу о деструктивности действий народного избранника. В свою очередь актив Марксовского района одобрил план социально-экономического развития района на 2017 год, озвученные главой района Олегом Тополем. В целом, общественность признала работу главы района удовлетворительной и выразили ему поддержку.
marksadm.ru/news/1979-uchastniki … yduku.html

202

Re: Актив выразил недоверие Гайдуку

KoshkaBlack пишет:

А тема о том, что актив района, а это 178 человек (общественники, депутаты разных уровней, ветераны, бизнесмены, руководители крупных предприятий и гос.учреждений, почетные граждане, советники и т.д.) ОТКРЫТО выразило НЕДОВЕРИЕ ДЕПУТАТУ ГАЙДУК

Это сомнительное собрание проведённое глупейшим образом, куда пускали по пригласительным с вышибалами на входе, а не всех желающих, если они, по мнению администрации и не являлись "уважаемыми", делает это собрание как минимум - не серьёзным, а юридически: решение собрания - ничтожным. Поэтому не стоит уповать на этот актив, куда были собраны только лояльные Тополю люди и где были нарушены демократические и правовые нормы.

203

Nik Fedin пишет:
KoshkaBlack пишет:

А тема о том, что актив района, а это 178 человек (общественники, депутаты разных уровней, ветераны, бизнесмены, руководители крупных предприятий и гос.учреждений, почетные граждане, советники и т.д.) ОТКРЫТО выразило НЕДОВЕРИЕ ДЕПУТАТУ ГАЙДУК

Это сомнительное собрание проведённое глупейшим образом, куда пускали по пригласительным с вышибалами на входе, а не всех желающих, если они, по мнению администрации и не являлись "уважаемыми", делает это собрание как минимум - не серьёзным, а юридически: решение собрания - ничтожным. Поэтому не стоит уповать на этот актив, куда были собраны только лояльные Тополю люди и где были нарушены демократические и правовые нормы.

Это было не сомнительное собрание, а актив района, собранный  инициативной группой жителей района: Бальзудиновым, Покровским, Есиным и др. Никаких вышибал на входе не было, в отличии от партийной конференции, где нанята была охрана(интересно за чьи деньги?). На входе стояли обычные граждане, жители нашего района и пытались не пропускать только тех лиц, которых не было в списках приглашенных. Гайдука к стаи пропускали с момента его появления, т.к. он был в списках приглашенных на актив. Он мягко говоря вводит в заблуждение всех своими заявлениями, что его не пускали. Он за собой пытался провести еще человек 10, вместе со своим ТВ. И как Вы себе представляете, для чего? Наверное для того что бы сорвать мероприятие, окончание актива это убедительно доказывает, посмотрите на видео.

204

pravda пишет:

окончание актива это убедительно доказывает, посмотрите на видео.

Окончание видео как арз показывает для чего проводилось это сомнительное собрание.
Явно видно, что не все подняли руки за то, чтобы не дать Гайдуку слово, однако, результат: 178 (что равно количеству уастников).

205

pravda пишет:

На входе стояли обычные граждане, жители нашего района и пытались не пропускать только тех лиц, которых не было в списках приглашенных

А я и не знал, что заместители главы района: Коряков и Чирсков, а также руководитель аппарата Некрасов и полицейские - это обычные граждане...

206 (30.12.16 15:40 отредактировано pravda)

Nik Fedin пишет:
pravda пишет:

На входе стояли обычные граждане, жители нашего района и пытались не пропускать только тех лиц, которых не было в списках приглашенных

А я и не знал, что заместители главы района: Коряков и Чирсков, а также руководитель аппарата Некрасов и полицейские - это обычные граждане...

А Вы, что считаете, что они не должны были там находиться? Они кстаи и успакаивали отдельно разбушевавшихся депутатов. К стати полицейский ясно сказал, для чего он там находится посмотрите и послушайте внимательно.

Добавлено: 30.12.16 14:42

Гогель пишет:
pravda пишет:

окончание актива это убедительно доказывает, посмотрите на видео.

Окончание видео как арз показывает для чего проводилось это сомнительное собрание.
Явно видно, что не все подняли руки за то, чтобы не дать Гайдуку слово, однако, результат: 178 (что равно количеству уастников).

Согласен, что не все подымали руки "за", но было поднято явное большинство, а "против" ни одной.

207

pravda пишет:
Nik Fedin пишет:
pravda пишет:

А Вы, что считаете, что они не должны были там находиться?

Конечно должны - это их рабочее место. Вам про то и говорят, что это не просто там граждане, жители района, а чиновники, которые своими креслами отвечают за итог того цирка, что Вы называете пктивом  жителей района.

208

pravda пишет:

инициативной группой жителей района: Бальзудиновым, Покровским, Есиным

А нет более достойных? Бай уголовник, судим за мошенничество,   Покровский обонкротил знаменитейший завод страны.  Ну, про Есина я вообще молчу! Вова, ты просто дешевка!!! Вам мой зять сцену сделал на фестиваль! Вы год его мурыжили с деньгами! А у него трое детей, у тебя в отличии от меня внуков от дочери нет!!! А  потом он сделал ограждения на детские площадки во время выборов!  Бесплатно!!! Для тебя и Тополя!!! А вы даже спасибо не сказали! Скоты!!!

Salimzhan пишет:

вы даже спасибо не сказали! Скоты!!!

Тут поддержу. Благодарить людей попросту не умеют или не хотят или обязан им кто
..

210

Кими Райконен пишет:

или обязан им кто
..

именно! Местные чинуши считают всех жителей им обязанными! Ты живёшь тут? Значит им обязан! Просто. И это не сегодня началось, сталкивался с этим и раньше. И неоднократно.

211

KoshkaBlack пишет:

Пыталась найти номер Сукова. Спросила в редакции - там журналиста Сухова не помнят. Спросила у Кулькина - и у него номера не оказалось. Блин, даже позвонила Некрасову:

Это, блядь, даже не смешно и совсем не Умно. А телефон могла бы у НасРатя спросить. Она, пидар, его знает. А кто такой Некрасов? ДАЖЕ, блядь, ЕМУ позвонила! А чё сразу не застрелилась? ТАКОЙ ЗВОНОК!!! Просветите, кому эта дура даже звонила?
Да! У меня номер Васи Кулькина тоже не сохранился. Хотя я бы его нашёл за пару минут.
А дворника Сухова в редакции не спрашивала? Нет? Ну и дура! У тебя, Чёрная, похоже, даже в редакции проблемы. Кстати, НасРать так и не позвонил, дурачок. Может, ему мой номер не понравился? Так другого нет, пидар!
И сколько раз, звезда кефира, говорить: УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК. Как тебе аттестат-то выдали?! Это вопрос не риторический. Да и с арифметикой проблемы - хотя... дэвят-дэсят... гдэ-то так...

212

Суков, расслабься и запасайся вазелином. Твой номер мне прислали

KoshkaBlack пишет:

ai  Это зачем, т.е. как это, ну как вы..., короче,вы меня поняли

214

Кими Райконен пишет:
Salimzhan пишет:

вы даже спасибо не сказали! Скоты!!!

Тут поддержу. Благодарить людей попросту не умеют или не хотят или обязан им кто
..

Через четыре месяца заплатили,всего то сто двадцать дней,треть года,ну какие могут быть претензии.Это же не 90 процентов приписок.Хотя приписки в десять раз не бывает,это уже другая история.

215

- Дибазол
Есин, не ври!!! Год мурыжили! И отдавали по пять-семь тысяч в месяц! А спасибо я говорю про ограждения для детских площадок. Ты, гаденыш, когда научишься не только писать, а читать правильно! Эти ограждения делали бесплатно мой зять, Рассказов, а материал давал Ключников. Вот за это даже спасибо не сказали!!!

216

А при чём тут сцена? По сцене мы с Сергеем договорились. И сейчас продолжаем сотрудничать по другим вопросам. Просто не надо мне приплетать какие то ограждения - я о них слыхом не слыхивал.

217

Отличительная черта наших депутатов - договориться не в ущерб себе.

218

Подтверждаю. Детскими площадками занимался Ключников, а не как ни Есин...
Они сирот кидают, от них зимой снега не допросишься, а вы от них "спасибо" ждете?

219

Хреново. Есин бы по Феншую поставил.... А вообще есть такой старый анекдот.  Если упала прибыль в борделе, не кровати нужно двигать, а блядей менять.  Может как раз тот случай? Хватит тополевского блядства в районе.

220

KoshkaBlack пишет:

Что, любишь в "шоколадный глаз"?

221 (31.12.16 03:47 отредактировано Blizzard)

Дибазол пишет:

А при чём тут сцена? По сцене мы с Сергеем договорились. И сейчас продолжаем сотрудничать по другим вопросам. Просто не надо мне приплетать какие то ограждения - я о них слыхом не слыхивал.

Везде одни договорённости. az  Печерский тоже договорился , что-бы пройти в депутаты? bd  Ещё ответьте что вы не в курсе этого!!! Айдар и тот косвенно но дал информацию в сми.. ay  Печерский предал свою партию и людей..  aqВедь он заверял , что члены партии Справедливой России находятся у него под контролем , а тут оказалось наоборот.. Его послали вежливо  с его сбросами 100 на 100 за Единую и Справедливую.. Просто послушали Сарсенгалиева, потому-что  его больше уважают чем Печерского.

Добавлено: 31.12.16 02:33

Игроки от бога! at Есть пословица (В каждом стаде своя паршивая овца))))