1 (31.12.16 08:10 отредактировано Гогель)

Тема: Новогоднее вранье Тополя?

Попалось тут видео новое - типа корпоратив в Администрации. А точнее его часть, в котором первое лицо района поздравляет нас с Новым Годом.
И вроде все так позитивно звучит. Но одни слова меня немного смутили:

Тополь пишет:

... И мы на этих Выборах, все жители, поддержали партию Единая Россия

Чернова утверждает, что в этих словах нет лжи, рекомендовала посмотреть официальные результаты Выборов. Нашел-посмотрел: 60,66% пришедших на УИКи жителей района поддержали ЕР (чуть ли не самый низких показатель по области).
И вот разъясните, пожалуйста, уважаемые форумчане, как оценивать это новогоднее поздравление Тополя:
1. Тополь поздравляет с НГ лишь тех, кто голосовал за ЕР в этом году?
2. Тополь не считает остальные 40%, и всех не пришедших на УИКи жителями района?
3. Тополю пофигу вообще на все 100% марксовцев? И Тополь просто подлизывается к партии?

П.С. это Вам не актив района - высказывайте свое мнение, не спрашивая разрешения на слово!

2

Re: Новогоднее вранье Тополя?

Тот же актив....

3

Еще злее пишет:

Тот же актив....

кстати, да)))

4

Одного не понимаю почему он говорит , что все жители поддержали Е.Р... Кто ему дал право так говорить за всех жителей?....

5

Blizzard пишет:

Одного не понимаю почему он говорит , что все жители поддержали Е.Р... Кто ему дал право так говорить за всех жителей?....

Народ! В лице избранных Вами депутатов районного собрания

6

А,я не верю,что их народ выбирал,может и часть правда была выбрана ,-но только часть ,и не более того,и не надо из народа дурака лепить ,у нас ПЖиВ ЕР привыкла народом прикрываться ,и народ все лучше и лучше живет  и скоро народ будет очень богатый , полный бред от ПЖиВ ЕР.

7

pravda пишет:
Blizzard пишет:

Народ дал ему право говорить за себя?

8

pravda пишет:
Blizzard пишет:

Так их не выбирают! Назначение и договорённости вот весь и выбор для народа..

9

Это надо так за срать людям мозги ,что они думают ,что именно они выбирают депутатов,вот это пропаганда от ПЖиВ ЕР,как в свое время от комуняк , народу на голову срут а он в ладоши хлопает ,они устали яхты менять ,собак на самолетах на выставки возят,а народ ЖКХ  заплатить не  может,вот эта жизнь живи и не плачь. ag

10

Гогель пишет:

Народ дал ему право говорить за себя?

народ дал право говорить за себя 18 районным депутатам-единоросам и 1 депутату-справедливоросу (по мнению одного из единоросов, даже это произошло по согласованию с ЕР...У нас же демократия)))
И тополь речь толкает перед общественниками, ветеранами, почетными гражданами и именно к ним обращается, говоря "мы"

Добавлено: 4.01.17 13:04

А вот поздравления для всех:

Дорогие земляки!
Всего через несколько часов уйдет в историю 2016 год. Стоя на пороге нового года, хочу сказать слова особой благодарности всем жителям Марксовского района за ваше трудолюбие и поддержку, за все, что мы сумели сделать вместе.
Уходящий год был непростым, но в тоже время интересным, наполненным множеством замечательных событий: наш город впервые стал рекордсменом Книги Рекордов России. Мы, как и вся область, широко отметили юбилей региона, увековечив эту дату открытием нового сквера и многое другое.
Дорогие друзья! Каким станет новый 2017 год, зависит только от нас - от нашей целеустремленности и энергии, от желания отдать все силы, знания и умения на благо процветания нашего района!
Пусть наступающий год бережно сохранит все самое лучшее и принесет в каждый дом удачу, благополучие, успехи во всех добрых делах и начинаниях, подарит много светлых и радостных дней. Пусть он станет временем больших достижений, энергичного движения вперёд и исполнения всех намеченных планов, поможет каждому из нас максимально раскрыть свои возможности и принести пользу родной земле.
Я желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви и, конечно, праздничного новогоднего настроения!
С праздником!
С наступающим Новым годом!

Глава Марксовского муниципального района Олег Тополь

11

Проверил текст поздравления Тополя "для всех" на антиплагиате.. Вы не поверите, он показал его уникальность 0(!!!) процентов. То есть, целиком на 100 процентов списан откуда - то!!! Списали так "грамотно" и старательно, что оставили одну орфографическую ошибку, что тоже показал антиплагиат. Воды в тексте - 15 процентов, засламенность оказалась в размере 35 процентов. Это тоже нам говорит антиплагиат.

12

Salimzhan пишет:

Проверил текст поздравления

А если посмотреть с другой стороны, логики, например. Глава - нанятый городом "менеджер". Значит жители -учредители. Депутаты - совет учредителей. Теперь представьте речь исполнительного директора на совете учредителей:

KoshkaBlack пишет:

хочу сказать слова особой благодарности всем жителям Марксовского района за ваше трудолюбие и поддержку, за все, что мы сумели сделать вместе.

Вообще работник и нанимается для того, чтобы выполнить какой-то объем работ вместо нанимателя...

KoshkaBlack пишет:

наполненным множеством замечательных событий: наш город впервые стал рекордсменом Книги Рекордов России.

Это  цель работы администрации г.Маркс?

KoshkaBlack пишет:

Мы, как и вся область, широко отметили юбилей региона,

Мы отлично провели корпоративчик...

KoshkaBlack пишет:

поможет каждому из нас максимально раскрыть свои возможности и принести пользу родной земле.

Т.е. учредители, давайте изыскивайте возможности и приносите пользу предприятию, которым я руковожу...Вы можете реально представить  такой отчет исполнительного директора учредителям, ну или поздравление учредителей от нанятого работника? Я нет....

13

KoshkaBlack пишет:

тополь речь толкает перед общественниками, ветеранами, почетными гражданами и именно к ним обращается, говоря "мы"

Во-первых, Тополь четко говорит: "мы - жители района...". И контекст, а точнее обстановка при которой Тополь это говрит, увы, Ксения, к этим словам ничего не прибавит, не убавит.
Во-вторых, голосование у нас проходит тайное, и откуда Тополю знать кого на Выборах поддержал тот или иной участник районного корпоратива? Может быть он их анкетировал перед этим мероприятием? Интересно, а приглашались туда люди исходя из личных политических взглядов? А вдруг оказалось бы, оказалось, что двое поддержали допустим Жирика, тогда так бы звучало: "мы жители маркса кроме этих двух поддержали  на выборах ЕР"?))))))

Ну, действительно, не так дискредитирует себя сам Тополь, как это делают его интернет-хунвейбины))))

14

Гогель пишет:

Ну, действительно

А заметили, как Тополь сказал: Уходящий год был..." И начал хихикать. Он не знал, что сказать!!! Толи про аварии! Толи про депутатов! Может, Гайдука вспомнил! Кстати, в ролике увидел много ветеранов, которые никогда в жизни не голосовали за "Единую Россию". И совершенно тупо, собирать людей на "Новогодний огонек", так сказать, и говорить им про выборы, да еще благодарить за "Единую Россию"!!!

15

KoshkaBlack пишет:

А вот поздравления для всех:

Очередное лицемерие - уникальность текста 29%.

Добавлено: 4.01.17 15:28

Salimzhan пишет:

Вы не поверите, он показал его уникальность 0(!!!) процентов

Это потому, что данное поздравление от Тополя в полном объёме уже публиковалось в сети. Но, как ни крути, две трети текста честно скрадены))) "от себя" тополь написал лишь про сквер, поддержку региона и рекорд России.

Добавлено: 4.01.17 15:35

Реалист пишет:

Вы можете реально представить  такой отчет исполнительного директора учредителям, ну или поздравление учредителей от нанятого работника? Я нет....

хороший пример. "Актив учредителей" прошедший недавно в Марксе в таком разрезе смотрится ещё маразматичнее.

16

Гогель пишет:

Тополь четко говорит: "мы - жители района...".

А общественники, ветераны и почетные граждане города - НЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА?

Добавлено: 4.01.17 18:59

Salimzhan пишет:

Кстати, в ролике увидел много ветеранов, которые никогда в жизни не голосовали за "Единую Россию".

стесняюсь спросить, Салимжан, а вы экстрасенс или в кабинке с каждым ветеранам стояли?

17

KoshkaBlack пишет:

А общественники, ветераны и почетные граждане города - НЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА?

Полагаю, что в большинстве своем там присутствовали именно жители района. А что?

18

KoshkaBlack пишет:

стесняюсь спросить, Салимжан, а вы экстрасенс или в кабинке с каждым ветеранам стояли?

В кабинке с ними стоять, да будет вам известно, незаконно. А что, на "новогодний огонек" собирали только тех, кто голосовал за "Е.Р"? Там полтора десятка ветеранов, с которыми я работал  этак почти четыре десятилетия назад, встречаюсь с некоторыми и сейчас. Они знают, кто развалил их предприятия, кто порушил их веру в будущее( да, да у ветеранов тоже есть вера!) И многие из них своим святым принципам до сих пор не изменяют.

Добавлено: 4.01.17 19:55

Гогель пишет:

Полагаю,

Стас, вот так ты правильно сказал. Что именно полагаешь...Но я пригляделся и увидел там чужих людей, не Марксовского района. ag

19 (4.01.17 21:47 отредактировано Шанхайский М.К.)

Salimzhan пишет:
Гогель пишет:

Ну, действительно

А заметили, как Тополь сказал: Уходящий год был..." И начал хихикать. Он не знал, что сказать!!! Толи про аварии! Толи про депутатов! Может, Гайдука вспомнил! Кстати, в ролике увидел много ветеранов, которые никогда в жизни не голосовали за "Единую Россию". И совершенно тупо, собирать людей на "Новогодний огонек", так сказать, и говорить им про выборы, да еще благодарить за "Единую Россию"!!!

На выборах 18 сентября, все голосовали за Сарсенгалиева! Так же, как все мои знакомые и скорее всего, часть ветеранов и общественников! Но, выиграл Максимов! Работа фокусника-мага или Ивановой?

20

Шанхайский М.К. пишет:
Salimzhan пишет:
Гогель пишет:

Ну, действительно

На выборах 18 сентября, все голосовали за Сарсенгалиева! Так же, как все мои знакомые и скорее всего, часть ветеранов и общественников! Но, выиграл Максимов! Работа фокусника-мага или Ивановой?

Я думаю второй вариант ближе! Мне про неё многое рассказывали...