Тема: Джордж Карлин

Совершенно случайно узнал такое имя - Джордж Карлин. Этот американский старпёр-стэндапер говорит то, что думают кошки, насрати и прочая шелупонь. А мне понравилось! Я их понимать начал - блядей, пидаров и уродов. Там, на ютюбе, есть у Карлина и про марксовские разборки. Ссылку поставить не могу - не знаю, как это сделать. Смотрите всё! Паша Воля отдыхает!

2

Re: Джордж Карлин

Тов.Сухов пишет:

Совершенно случайно узнал такое имя - Джордж Карлин. Паша Воля отдыхает!

Умер несколько лет назад. Но, человек легендарный - пересмотрел собрание его выступлений за полвека его творческой жизни. Зеркало целой эпохи, столько всего высмеял, и политику, и экономику, и религию, и культуру потребления, и всеобщую индустриализацию, глобализации, консерватизм, изжитки прошлого в культуре и традициях, всяческие человеческие пороки, и самого себя.
Это Вам не задорнов-сказочник.

3

понимаю, что не по заданной теме, но,

Гогель пишет:

Это Вам не задорнов-сказочник.

Стас, а чем тебе Задорнов насолил? Или заокеанские юмористы (при всем уважении к творчеству Дж. Карлина) ближе и роднее?
На мой взгляд, Задорнова нужно не только слышать, но и понимать.

4

багира18 пишет:

Стас, а чем тебе Задорнов насолил?

Мне лично ничем не насолил, просто считаю его выступления скучными. Не буду делать акцент на то, что существенная часть шуток не его авторства, ведь он сам честно признается, что эти шутки ему присылают фанаты. Такой плагиат был бу допустим, если бы он эти шутки по-особенному оригинально подавал. Но, нет, концовка часто очевидна, и присущая ему харизма не спасает - она себя изжила.
Это всего лишь мое мнение, и прошу фанатов Задорнова не принимать близко к сердцу то, что написано сверху. А то, что напишу ниже о его творчестве - к этому прошу отнестись серьезно, можно даже обидеться (на обиженных воду возят).
Карлин рассказывает о реальных вещах, но подает их смешно, или высмеивает. Задорнов в отличие от него просто несет чепуху.. Поэтому и назвал его сказочником, по-скольку нельзя серньезно относится к этой самой его чепухе. Совсем нельзя, вредно, противопоказано.!
Например, рассказывает о менталитете различных народов, традициях каких-то стран, высмеивает их. Все бы ничего, но при этом не слабо привирает - а люди верят. И что американцы - тупые, и северные народы умнее ужных. Это он вещает на многомиллионную аудиторию! Нормально?
Или что русские никогда войн не начинали,  и вообще самобытный богоизбранный народ. А алкоголь - это наша традиция такая. И потому не нужно ни к чему стремиться, можно приспосабливаться к условиям используя свою генетически приобретенную находчивость выживать в бедноте, бухать, но гордиться собой! И в это тоже люди верят!
Карлин тоже в своих выступлениях фантазирует, но четко разделяет правду от вымысла. А у Задорнова все это спутанно, да и сам он похоже путается где что. Или намеренно это делают - хавают же.

5 (31.12.16 19:52 отредактировано Кими Райконен)

Полностью согласен с Гогелем. Добавлю, что лечиться от рака Задорнов поехал к дуракам европейцам, а не к гениальным отечественным онкологам. Наши там очередное лекарство от рака изобрели, правда потом выяснилось,что тупые Америкосы его уже 2 года  применяют в своих клиниках

6

Я, друзья мои, не собирался похабить Задорнова, Так и написал же: "как рассуждает Карлин, думают кошки и уроды". Где тут Задорнов, не пойму. Волю зацепил - да. У нас, сука, одна беда - мы перестали, Гогель, голову свою включать! А ведь Карлин об этом и говорит. И Задорнов - о том же. Голова, Гогель, не  для того, не как у кошки, чтобы у тополя вылизывать! Думаешь, я после просмотра Карлина стал безбожником? Да ну на ... А Кими я бы посоветовал всё-таки в психушку обратиться - там траву не дают! Просто тупо колют... Как это х_йня в уколах называется? Чё-то на "Д". И человек из убогого финна превращается просто в русского урода...
Да, эти американские пидары до сих пор ждут Задорнова на операцию. То ли пидары, то ли, сука, ждут... А, может, блядь, уже прооперировали? Нет, блядь, пока ждут 2 года применения в своих клиниках. Ты, Кими, конечно, уважаемый человек, но о своей финской родине подумай! Тебе "Дорожную" Шнура поставить?

7

А мне вот что нравится))))

+ открыть спойлер

8

Видать, не задался у тов. сухова новогодний праздник, раз он 1 января в 5 утра  принялся в интернете строчить свои "шедевры".  ag