Re: Новогоднее вранье Тополя?

Blizzard пишет:
Шанхайский М.К. пишет:
Salimzhan пишет:

А заметили, как Тополь сказал: Уходящий год был..." И начал хихикать. Он не знал, что сказать!!! Толи про аварии! Толи про депутатов! Может, Гайдука вспомнил! Кстати, в ролике увидел много ветеранов, которые никогда в жизни не голосовали за "Единую Россию". И совершенно тупо, собирать людей на "Новогодний огонек", так сказать, и говорить им про выборы, да еще благодарить за "Единую Россию"!!!

На выборах 18 сентября, все голосовали за Сарсенгалиева! Так же, как все мои знакомые и скорее всего, часть ветеранов и общественников! Но, выиграл Максимов! Работа фокусника-мага или Ивановой?

Я думаю второй вариант ближе! Мне про неё многое рассказывали...

Что переписали уверены все!

22

Шанхайский М.К. пишет:
Blizzard пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

На выборах 18 сентября, все голосовали за Сарсенгалиева! Так же, как все мои знакомые и скорее всего, часть ветеранов и общественников! Но, выиграл Максимов! Работа фокусника-мага или Ивановой?

Я думаю второй вариант ближе! Мне про неё многое рассказывали...

Что переписали уверены все!

Кого не спростшь, все голосовали против ЕР! Но они выирали! Полтергейсты виноваты!?

23

Гогель пишет:

Полагаю, что в большинстве своем там присутствовали именно жители района. А что?

а то:

Тополь пишет:

... И мы на этих Выборах, все жители, поддержали партию Единая Россия

для жирафов и Гогелей поясняю в пятый раз:
Тополь обращается к сидящим в зале общественникам, ветеранам, почетным гражданам - то есть к жителям района!

Salimzhan пишет:

я пригляделся и увидел там чужих людей, не Марксовского района

Салимжан,  тоже что ль не местный? Как говорится: рыбак рыбака видит из далека?  ag

Шанхайский М.К. пишет:

На выборах 18 сентября, все голосовали за Сарсенгалиева!

О! Еще один экстрасенс... Откуда вам знать как кто голосовал? На каком основании  вы говорите за ВСЕХ? Ну и контрольный выстрел: на одном из участков я засняла тот момент как переворачивали урны и как раскладывали госдуму...
Переписи протоколов скорее всего не было (прошлый век, слишком палевно), а вот организованный подвоз избирателей, подкуп, со своим паспортом за "того парня" - это да, это было...
Только вдумайтесь: почему на некоторых участках стояли сотрудники полиции и проверяли паспорта (чтоб прописка по этому участку была), а на других - нет?

KoshkaBlack пишет:
Гогель пишет:

Полагаю, что в большинстве своем там присутствовали именно жители района. А что?

а то:

Тополь пишет:

Тополь обращается к сидящим в зале общественникам, ветеранам, почетным гражданам - то есть к жителям района!

Salimzhan пишет:

я пригляделся и увидел там чужих людей, не Марксовского района

Салимжан,  тоже что ль не местный? Как говорится: рыбак рыбака видит из далека?  ag

Шанхайский М.К. пишет:

О! Еще один экстрасенс... Откуда вам знать как кто голосовал? На каком основании  вы говорите за ВСЕХ? Ну и контрольный выстрел: на одном из участков я засняла тот момент как переворачивали урны и как раскладывали госдуму...
Переписи протоколов скорее всего не было (прошлый век, слишком палевно), а вот организованный подвоз избирателей, подкуп, со своим паспортом за "того парня" - это да, это было...
Только вдумайтесь: почему на некоторых участках стояли сотрудники полиции и проверяли паспорта (чтоб прописка по этому участку была), а на других - нет?

У меня с дочкой тоже проверяли паспорт в 1 школе!
Говорю за всех соседей и друзей, а так же за всех пассажиров, которых катаю пока не на вахте!

25

KoshkaBlack пишет:

Раз не в камеру смотрит, то ясен пень, что обращается к присутствовавшим.
Но, Ксения, лично для тебя жирным шрифтом выделю:

Тополь пишет:

KoshkaBlack пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

О! Еще один экстрасенс... Откуда вам знать как кто голосовал? На каком основании  вы говорите за ВСЕХ?

Как бы  в этом сообщении Шанхайский тоже к присутствующим читателям форума обращается, но под "ВСЕ" он имеет виду лишь форумчан разве? Конечно, нет. И ты это прекрасно понимаешь!
А вот, что в видео тополь, с дуба рухнув, говорит за всех жителей района - это ты будто бы не понимаешь))))
Так что пока ты ждешь ответа от Шанхайского, заодно сразу и у тополя спроси - он тоже еще один экстрасенс?

26

Гогель, лично для тебя жирным шрифтом выделю:

Тополь пишет:

Кого тополь имеет в виду под словом "МЫ"????
Разве не тех, к кому обращается?
Вот он и говорит: МЫ - все жители поддержали партию ЕР. Смотрит не в камеру, а обращается (как ты сам заметил) к присутствующим, т.е. общественникам, ветеранам, почетным гражданам, советникам и жителям района.
Может надо на китайский перевести?

27

Я и моя семья голосовала против Покровского ,ну и что,моя семья голосовала против ПЖиВ ЕР ,ну и что ,что изменилось ,так вот мы решили что больше в жизни не пойдем голосовать ,кругом одни наебк... и не более того, и я у многих спрашивал кто за кого голосовал ,и почти все ответили ,что голосовали против ПЖив ЕР ,и самое интересное ,что все говорили ,нам по херу ,но только не ПЖиВ ЕР.,вот Вам и рейтинг этой самовыборной партейке.

28

idiot пишет:

Я и моя семья голосовала против Покровского ,ну и что,моя семья голосовала против ПЖиВ ЕР ,ну и что ,что изменилось ,так вот мы решили что больше в жизни не пойдем голосовать ,кругом одни наебк... и не более того, и я у многих спрашивал кто за кого голосовал ,и почти все ответили ,что голосовали против ПЖив ЕР ,и самое интересное ,что все говорили ,нам по херу ,но только не ПЖиВ ЕР.,вот Вам и рейтинг этой самовыборной партейке.

это все слова...
Я тоже могу сейчас написать:
"я голосовала за Единую Россию и вся моя семья голосовала за ЕР и все мои знакомые и друзья и родственники."
Как вы можете утверждать такое? Как вы можете доказать кто как голосовал? С чего вы взяли, что вам ваши друзья/знакомые/родственники сказали правду?
бред......

29

KoshkaBlack пишет:

Ксения, не надо искать в словах тополя тайный контекстный смысл. Он явно и чётко говорит, кто такие "мы". Одной тебе, получается, не ясно?
Вряд ли, ты сама все прекрасно понимаешь. Вот только наивно полагаешь, что убедительно отмазываешь тополя каждый раз.

Добавлено: 5.01.17 13:15

KoshkaBlack пишет:

Как вы можете утверждать такое? Как вы можете доказать кто как голосовал? С чего вы взяли, что вам ваши друзья/знакомые/родственники сказали правду?

Тополь может, правда?))))

30

Гогель пишет:

Тополь может

Тополь может, Тополь может, Тополь может... ae

31

Гогель пишет:
KoshkaBlack пишет:

Ксения, не надо искать в словах тополя тайный контекстный смысл. Он явно и чётко говорит, кто такие "мы". Одной тебе, получается, не ясно?
Вряд ли, ты сама все прекрасно понимаешь. Вот только наивно полагаешь, что убедительно отмазываешь тополя каждый раз.

Добавлено: 5.01.17 13:15

KoshkaBlack пишет:

Тополь может, правда?))))

А апри чем здесь Тополь? Повесте всех "блох" на Тополя. Был задан кокркетный вопрос: "...Как вы можете доказать кто как голосовал? С чего вы взяли, что вам ваши друзья/знакомые/родственники сказали правду?" Какой то бред Вы несете.

32

Гогель пишет:

Он явно и чётко говорит, кто такие "мы". Одной тебе, получается, не ясно?

Я вот не понимаю почему ты - продавец из магазина да и Миша постоянно цепляетесь к поздравлениям, учите главу как надо правильно поздравлять, руководить, проводить выборы и праздники? Ты сначала добьется того, чтоб тебя общественники слушали, а потом говори. А голиматью всякую писать - много ума не надо, да и демократия тебе это позволяет...
Для меня и тысяч жителей абсолютно ясно, что говоря "мы голосовали за ЕР", тополь обращается именно в зал, к общественникам, к адмресурсу, который всегда будет на стороне законной власти, чтоб не пришли такие как ты и не устроили очередной майдан! А ты просто цепляешься к словам. Ладно, тебе видать просто делать не хер...

33 (5.01.17 15:44 отредактировано Гогель)

KoshkaBlack пишет:

Для меня и тысяч жителей абсолютно ясно,

Адресую тебе твой же вопрос:

KoshkaBlack пишет:

О! Еще один экстрасенс... На каком основании  вы говорите за ВСЕХ?

Ну в твоём случае, конечно, немного скромнее - ты пытаешься говорить не за всех, а лишь за тысячи жителей)))

34

KoshkaBlack пишет:

Я вот не понимаю почему ты - продавец из магазина да и Миша постоянно цепляетесь к поздравлениям, учите главу как надо правильно поздравлять, руководить, проводить выборы и праздники?

Так стыдно за такого главу, для которого поздравление сдули на все 100 %, даже ошибку не исправили! Стыдно за главу, который, поздравляя людей с наступающим новым годом, говорит о каких - то выборах, партиях, забывая о том, что есть нечто большее, светлое, вечное. При этом хихихает, заикается, сам не понимает, о чем говорит.  Вы слушали выступление В.Радаева на 80-летие, или Послание Президента! Именно последние выступления. Огромные выступления, но там теплоты, человечности намного больше, чем в выступлении Тополя в канун Нового года!!!

35

KoshkaBlack пишет:

Я тоже могу сейчас написать:
"я голосовала за Единую Россию и вся моя семья голосовала за ЕР и все мои знакомые и друзья и родственники."

А зачем мне врать,если так и было,если ни я ни моя семья не уважает эту ПЖиВ ЕР ,даже далеко ходить не надо,Покровский ,Косарев ,Шарлапаев ,Ключников, тополь и т.д.за что я должен голосовать за этих людей за позор партии которую нам народу навязывают .

36

KoshkaBlack пишет:

Как вы можете доказать кто как голосовал? С чего вы взяли, что вам ваши друзья/знакомые/родственники сказали правду?
бред......

Говорят что смех продлевает жизнь...такими темпами мне пенсия не грозит ибо столько не живут))))))))Несколько дней читаю-диву даюсь)))

37

idiot пишет:

Как Покровский уйдет на покой, я ему пришлю подарок.. Лавочку и пакет жаренных семечек... Даю слово.

38

Уважаемый Олег Андреевич! Спасибо за организацию новогоднего украшения города и, особенно, городской площади. Все получилось празднично и красиво.
Есть просьба. На площади стоит снежная горка. На горке с удовольствием катались дети и взрослые. Именно катаЛИСЬ. Сейчас горка пустует, так как ее покрытие хуже, чем улица Мамина до ее ремонта. Посередине горки на обоих полосах имеются большие ямы, в края которых врезаются и застревают дети, а взрослые отбивают себе все что можно.
Дайте указания мищенко, чтобы его службы следили за горкой. Вопрос на 15 минут - вставить в ямы ледяные блоки и залить водой. А то уже приживается поговорка "какие дороги - такая и горка".
Заранее спасибо.

39 (6.01.17 16:38 отредактировано Шанхайский М.К.)

KoshkaBlack пишет:

жирным

Тополь пишет:

Вот он и говорит: МЫ - все жители поддержали партию ЕР.
Может?

Конечно народ против ЕР! Но за них, как всегда решили !

Добавлено: 6.01.17 15:31

KoshkaBlack пишет:

Гогель, лично для тебя жирным шрифтом выделю:

Тополь пишет:

, а обращается (как ты сам заметил) к присутствующим, т.е. общественникам, ветеранам, почетным гражданам, советникам и жителям района.?

Ветераны- за КПРФ, Советники -в большинстве своем, тоже за КПРФ, Жители - тоже в большинстве не за ЕР!
Значит пили, ели и смеялись, не от души, а от безисходности! Просто, что на виду и встретились ветераны, советники и просто граждане! Когда же в следующий раз соберут, а тут пообщались!

Добавлено: 6.01.17 15:34

KoshkaBlack пишет:

Тополь пишет:

.мы

Попробуй!
Китаянксушечка ты наша!

40

KoshkaBlack пишет:

Вот он и говорит: МЫ - все жители поддержали партию ЕР. Смотрит не в камеру, а обращается (как ты сам заметил) к присутствующим, т.е. общественникам, ветеранам, почетным гражданам, советникам и жителям района.

Ксения - это бред. Тополь четко говорит, кого имеет ввиду. И кто такие "мы". И не надо фантазировать и додумывать.