21

Re: как там Серега Подлеснов поживает?

НасРать пишет:

Сухов, Гайсин

Ты читать умеешь? Я здесь четко написал, что сегодня Кими пришел ко мне, оскорбил, начал задавать провокационные вопросы. Первым! Так с какого перепугу я должен с ним любезничать? Скажи мне, пожалуйста?

Salimzhan пишет:

Я тебя, суку, все равно найду

Кто меня найдет, ник. не смеши людей

23

Кими Райконен пишет:

националиста

Ты, тварь! Сегодня утром ты пришел ко мне, Салимжану Гайсину, мусульманину по рождению. Без спросу, не представившись, оскорблял, провоцировал, а потом поздравил всех с православным праздником. Это ли не глумление над мусульманином? Вот поэтому, придет время, ответ держать придется!!!

24

Salimzhan пишет:

Ты читать умеешь? Я здесь четко написал, что сегодня Кими пришел ко мне, оскорбил,

Я до хрена чего умею, вы даже представить себе не можете. Я не заметил оскорбления Кими в том, что он передал привет через вас. От вас пошли сразу оскорбления...

Salimzhan пишет:

и ты перед мусульманами ответишь по полной!

Мне перед мусульманами отвечать не за что. Так что не разжигай рознь по национальному признаку. А вот ты, настоящий идолопоклонник, а не мусульманин. Ты выше пророка ставишь собственное я,деньги и облезлого градоначальника. Идолопоклонник ты

26

Кими Райконен пишет:

Кто меня найдет

И не таких придурков находили. Жди!!!

Добавлено: 6.01.17 14:49

НасРать пишет:

Я не заметил оскорбления Кими в том

А вы знаете, кто такой Сережа Подлеснов? Я вот Вас не знаю, и почему то мне не приходит мысль через Вас передать кому - то привет! Почему? А почему Кими осмеливается, не ПРЕДСТАВИВШИСЬ, передавать кому - то привет? Для меня даже его обращение ко мне считаю оскорблением!!!

Salimzhan пишет:

Ходи и оглядывайся!!!

Это ты озираешься постоянно. Зыркаешь все время, людей боишься. Думаешь встретишь русского мужика Попова, или вдову и детей Чернова, а может еще кого? Возможно так и будет

28

Кими Райконен пишет:

Это ты озираешься постоянно

Я к тебя, козла, выдающего себя за православного, спросил - а кто такие Попов и Чернова? Ты даже на этот вопрос внятного ответа не даешь! Подлый трус, скрывшийся за финским ником, написанном с ошибкой!!! А русский мужик - Сухов, который не стыдится своей фамилии и пишет открыто. Твоя фамилия Козлов?

29 (6.01.17 16:06 отредактировано Кими Райконен)

Salimzhan пишет:

И не таких придурков находили. Жди!!!

ДА найди уже, как не догадался еще, правду говорят недалекий ты у нас. Я рядом,я близко.

Добавлено: 6.01.17 15:06

Salimzhan пишет:

! А русский мужик - Сухов, который не стыдится своей фамилии и пишет открыто.

Ща по плану должен появиться Сухов?

Добавлено: 6.01.17 15:20

Вы тоже заметили) Если сейчас появится будет лол

30

Кими Райконен пишет:

правду говорят недалекий

Недалекие те, кто стыдится своих русских фамилий и выдают себя за финских гонщиков. Но они до такой степени безграмотны, что пишут эти финские фамилии с ошибкой! Они не любят мусульман, поэтому, скрываясь под финскими никами, пытаются их оскорбить унизить. Но в православии так не поступают и поэтому  им это обязательно зачтется. Зачтут русские, которые не любят предателей, тех, кто не любит исконно русские фамилии. Ну, и мусульмане, конечно, зачтут!!!

Добавлено: 6.01.17 15:27

НасРать пишет:

он передал привет через вас.

Вы не надумали через меня кому - нибудь передать привет? Ну, тому человеку, которого вы не знаете!

31 (6.01.17 16:39 отредактировано Кими Райконен)

Salimzhan пишет:

Они не любят мусульман, поэтому, скрываясь под финскими никами, пытаются их оскорбить унизить

ai   bj Не разжигай. Идолопоклонник администраци Балаково

32

Кими Райконен пишет:

Не разжигай.

Ссышь, исламофоб?

Добавлено: 6.01.17 16:16

Кими Райконен пишет:

Идолопоклонник администрации Балаково

Ты психически больной и это твоя фантазия. Я работаю с Чепрасовым с 2010 года и он был в опале, исключен из "Е.Р" и далеко было до администрации Балаково. Так что опять пальцем в небо, лже православный активист!!! Все мальчиков на своей работе щупаешь, а тут дурачков прикидываешься!

Salimzhan пишет:

!!! Все мальчиков на своей работе щупаешь,

ai  Холодно, думай дальше

Добавлено: 6.01.17 16:22

Salimzhan пишет:

Ссышь, исламофоб?

Ни разу не исламофоб, ag

Добавлено: 6.01.17 16:32

Еще варианты будут ag  ?

Добавлено: 6.01.17 16:33

Думай, крепко думай