Тема: Покровский против Маркса и партии...

Эту фамилию знают все в Марксе. Знают рабочие и предприниматели, кому он должен. Знают те, кого он обманул и "кинул".

Покровский, который в лихие 90-е умудрился "отжать" завод, которым гордилась вся Россия, и который потом развалил его, оставил сегодня в наследство жителям Маркса от него  одни руины.

+ открыть спойлер

Более того, этот человек с высоких партийных трибун продолжает жителям Маркса указывать, как им жить.
В Марксе Вы не найдете ни одного человека, который бы сказал о Покровском хотя бы одно доброе слово.
    Но вот что интересно: есть еще люди, которому зачем-то нужен Покровский!
Покровского зовут на актив и там ему дают слово, чтобы он с трибуны, похвалил бездарную местную власть, лично главу Тополя с его "командой" отставных военных пенсионеров.
    Более того, кандидатуру Покровского, который в рабочем кабинете разваленного им завода любил петь воровские песни, выдвигают сегодня на очередную конференцию "Единой России" в Москву...
   Что происходит? Кому верить? За кем идти? За Покровским?
   Зачем партии власти понадобился пенсионер, который, уже, явно,  не совсем в себе?
Кому понадобилось подставить в очередной раз партию власти?
Кому понадобилось дискредитировать партию власти? Главе Тополю?
Или, Тополь решил разыграть хитрую комбинацию, использовав фигуру Покровского, давно дискредитировавшего партию, чтобы навредить и ударить по региональному отделению партии власти?
Кто же после этого Тополь? Провокатор, глава района,  или  себе на уме комбинатор, который решил сработать на интересы других политических сил в районе и  регионе?
Жители района уже давно требуют отставки Тополя.
Уже сообщалось, что  секретарь регионального отделения партии Единая Россия Татьяна Ерохина призвала главу района подать в отставку.
Но Покровский настойчиво поддерживает главу Тополя. Что их связывает? В Марксе говорят о неких  сомнительных бизнес проектах, в которые эти двое пытаются втянуть областную власть и излишне доверчивого губернатора...
За какие заслуги Покровского выдвинули делегатом на партийную конференцию? В счет будущих бизнес-проектов?
Или,  за то ли, что, Покровский оставил тысячи людей в Марксе без работы и угробил уникальное предприятие, известное во всей России?
Или, за аморальное поведение дружков по партии?
Возможно те, кто порекомендовал пенсионера Покровского в делегаты забыли ту давнюю историию, как в марксовском офисе "Единой России" надругались над девушкой  сексуальные извращенцы и партийные коллеги Покровскго?
Мы коротко напомним, кого сегодня рекомендуют на конференцию,  и вернемся к событиям почти десятилетней давности. Ведь мерзость и дикость срока давности не имеет. Вот лицо вашего "делегата"в Москву на партийную конференцию.
Уже десять лет тому назад фамилия Покровского должна была быть навсегда вычеркнула из списков членов "Единой России".
"Саратовский репортер" десять лет назад вот что писал о той отвратительной истории, в Марксе, к которой имел, так или иначе, отношение нынешний "делегат" Покровский.
"В городе Марксе Саратовской области руководители местного отделения политической партии "Единая Россия" совершили действия развратного характера в отношении одной из сотрудниц городской администрации. Этот вопиющий инцидент произошёл в минувшую пятницу, 23 марта, в разгар рабочего дня, прямо в офисе местного отделения партии "медведей".
"Великий политический комбинатор" из города Маркса, недавний секретарь политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Вячеслав Покровский дожил до преклонного и в тоже время почётного возраста. Ему исполнилось ровно шестьдесят лет...
А на следующий день, у руководителей местного отделения партии "Единая Россия" пришло похмелье... они собрались в офисе "партии власти" ... На продолжение банкета прибыли и глава муниципального образования, и глава администрации города Маркса, и главный идеолог Вячеслава Покровского - главный редактор заводской газеты. Не обошлось и без сына виновника торжества - Олега Покровского, который своим двухметровым ростом украсил уставленный выпивкой стол.
... Не хватало женского чуткого внимания, ласки и ещё чего-то большего. Многие в администрации г. Маркса знали, чем именно забавляются в офисе местного отделения партии "Единая Россия" их руководители. Может быть, такое уже было не раз, поэтому более опытные и шустрые женщины тогда вовремя "сделали ноги". Осталась на службе одна молоденькая секретарша. Её-то и подхватил молодой депутат. Девушка попыталась сопротивляться.
Как рассказывают, Покровский приволок её прямо в офис "медведей". Сначала они её поили, а потом... Один из них разорвал на ней одежду, кусал тело бедной девушки, истязал её... Продолжалось такое бессмысленное издевательство пьяной компании над невинной девушкой довольно долго.
...Наутро в офисе "Единой России" побывали руководители Марксовского района, начальник Марксовского ГРОВД, прокурор Марксовского района и сотрудники прокуратуры Саратовской области. Это дело сумели замять".
А зря!.  Где бы сегодня был Покровский? На трибуне,  или на шконке?
Точно уж, не делегатом на конференции партии "Единая Россия"...
Что же  еще такого "значительного" и "хорошего" сделал Покровский для района, что его направляли на конференцию?
" Убил" предприятие?
За это? Хороший опыт! Чубайс обзавидовался бы!
В 2006 году, на предприятии работало 1400 человек, а к концу 2013 года, всего 376 человек.
В этом заслуга Покровского?
Какое моральное право после всего этого имеет Покровский быть руководителем депгруппы ЕР в районном собрании?
Почему,  и за какие заслуги выдвигали Покровского делегатом?
За кого поднимали руки те, кто его выдвигал делегатом? За Президента, или за главу Тополя?
За кого голосовали те, кто выдвинул Покровского делегатом? Им ближе расхитители "Волгодизельаппарата", и извращенцы и насильники?

После всего этого, Покровский дает оценку действиям секретарю регионального отделения партии. Кто он?
Где же партийная дисциплина, где партийная этика?
Хотя, что знает и может знать о партийной и о человеческой этике Покровский?

42

Re: Покровский против Маркса и партии...

Гогель пишет:

Ну, ошиблась, с легендой города Энгельса

А вот сегодня такая легенда не помешала бы! Чума в Энгельсе, которая уже три года распространяется и добралась до Маркса. И чудо в виде покрова, ох, как сейчас нужно!!!

43 (7.01.17 12:18 отредактировано KoshkaBlack)

Дмитрий Миронов пишет:

Покровский дает оценку действиям секретарю регионального отделения партии. Кто он?

А кто такая Ерохина? Помимо того, что она секретарь рег.отделения партии ЕР? Что доброго сделала для жителей? Может она одним взглядом больных исцеляет? Кто  знает - расскажите пожалуйста.

44 (7.01.17 14:15 отредактировано Гогель)

KoshkaBlack пишет:

Может она одним взглядом больных исцеляет?

Не думаю. Но, если нужно, к нему попробуй обратиться

45

KoshkaBlack пишет:

Что доброго сделала

Во всяком случае, любое её бездействие гораздо полезнее для людей, чем дела Покровского......

46 (7.01.17 18:38 отредактировано KoshkaBlack)

Ну тогда по-вашему выходит что те, кто делает - всегда плохой. А кто сидит и критикует - хороший. Вот Гогель, например, ничего не сделал ни для города, ни для жителей - значит с него надо брать пример?
П.с.: смотрю фильм Брестская крепость. Не хотелось бы мне в одном окопе с Гогелем и Ерохиной оказаться...

47

KoshkaBlack пишет:

Не хотелось бы мне в одном окопе с Гогелем и Ерохиной оказаться...

Я думаю, что вы были бы в разных окопах...

48

KoshkaBlack пишет:

Не хотелось бы мне в одном окопе с Гогелем и Ерохиной оказаться...

Не зарекайся. За восемь лет, которые тебя знаю, уже столько окопов сменила...

49

Гогель пишет:

Не зарекайся. За восемь лет, которые тебя знаю, уже столько окопов сменила...

+ открыть спойлер

https://02varvara.files.wordpress.com/2010/01/obama-berlusconi-medvedev-e1270162792729.jpg?w=800

50

Ребят, ну из-за чего вы тут переругались? Вообще не понимаю! Что Покровский едет на конференцию Единой России? Так правильно! А кто же ещё?! Он там будет как рыба в воде, среди своих. Очень аутентично выглядеть! Там же таких как он будет 99%! Он же не едет на съезд промышленииков? Нет. На слёт представителей местного самоуправления? Тоже нет. Он едет на сходняк Единой России. Там соберутся самые отмороженные едерасты! Я вам даже больше скажу! Если бы туда от Маркса отправили Ляпкина, человека с отсутствием даже тени интеллекта на его ......ээээээ, слово бы подходящее подобрать....лице, вот! ag  - то его там вообще бы в президиум выдвинули! ag  Потому что он самый достойный чел от их тусовки! ag

51

Витамин пишет:

Потому что он самый достойный чел от их тусовки

Так там уже всё занято милоновыми, яровыми, михеевыми и т.д.)))))

52

Витамин пишет:

Ребят, ну из-за чего вы тут переругались? Вообще не понимаю! Что Покровский едет на конференцию Единой России? Так правильно! А кто же ещё?! Он там будет как рыба в воде, среди своих. Очень аутентично выглядеть! Там же таких как он будет 99%! Он же не едет на съезд промышленииков? Нет. На слёт представителей местного самоуправления? Тоже нет. Он едет на сходняк Единой России. Там соберутся самые отмороженные едерасты! Я вам даже больше скажу! Если бы туда от Маркса отправили Ляпкина, человека с отсутствием даже тени интеллекта на его ......ээээээ, слово бы подходящее подобрать....лице, вот! ag  - то его там вообще бы в президиум выдвинули! ag  Потому что он самый достойный чел от их тусовки! ag

Ну вот Женька Ляпкина с помнили!!

53

Salimzhan пишет:

Выходит, что кроме меня в краеведческом музее никто и не был. А все остальное или выдумки, или дурь несусветная!!!

Я был, Салимжан! Правда, один-единственный раз. И о церкви покрова наслышан. Кстати, самый известный покровский собор - т.н. храм Василия Блаженного в Москве. Хотя там сразу 9 церквей в одном здании, посвящённых разным событиям и святым, называется он почему-то именно "Покровским".
Не склонен обвинять В.В.Покровского во всех смертных грехах. Он к концу 90-х всё-таки смог вывести завод из крутого пике, но не смог удержать. Менеджмент подкачал - с конкурентами, может, надо было "разобраться"? Да и нельзя не платить достойную з/п работягам и щедро "отваливать" бабки за сомнительные заслуги себе и приближённым. Сколько токарей, литейщиков, фрезеровщиков уехали на заработки или просто ушли из-за желания жить лучше? В Энгельсе и Саратове спецы-станочники года с 2000-го начали получать з/п сначала в три, потом в пять, сегодня в десять раз больше (условно, конечно). И ещё: налоги на землю и недвижимость стали за последние лет 15 для завода просто неподъёмными.
Вины с Покровского не снимаю, но и казнить его не надо. Просто ошибки и просчёты накапливались годами и вылились в обвал. Думаю, если бы вместо МЮМа, Покровский стал главой района, когда нагнали Воровского, этого бы не случилось. Он бы смог руководить районом лучше, чем заводом. Уверен.

54

Тов.Сухов пишет:
Salimzhan пишет:

Выходит, что кроме меня в краеведческом музее никто и не был. А все остальное или выдумки, или дурь несусветная!!!

Я был, Салимжан! Правда, один-единственный раз. И о церкви покрова наслышан. Кстати, самый известный покровский собор - т.н. храм Василия Блаженного в Москве. Хотя там сразу 9 церквей в одном здании, посвящённых разным событиям и святым, называется он почему-то именно "Покровским".
Не склонен обвинять В.В.Покровского во всех смертных грехах. Он к концу 90-х всё-таки смог вывести завод из крутого пике, но не смог удержать. Менеджмент подкачал - с конкурентами, может, надо было "разобраться"? Да и нельзя не платить достойную з/п работягам и щедро "отваливать" бабки за сомнительные заслуги себе и приближённым. Сколько токарей, литейщиков, фрезеровщиков уехали на заработки или просто ушли из-за желания жить лучше? В Энгельсе и Саратове спецы-станочники года с 2000-го начали получать з/п сначала в три, потом в пять, сегодня в десять раз больше (условно, конечно). И ещё: налоги на землю и недвижимость стали за последние лет 15 для завода просто неподъёмными.
Вины с Покровского не снимаю, но и казнить его не надо. Просто ошибки и просчёты накапливались годами и вылились в обвал. Думаю, если бы вместо МЮМа, Покровский стал главой района, когда нагнали Воровского, этого бы не случилось. Он бы смог руководить районом лучше, чем заводом. Уверен.

Ну да предприятие не он развалил , давайте его поставим главой ah ! Рыба гниёт с головы!!! Он с 90-ых не может честно победить на выборах..

55

Blizzard пишет:

Рыба гниёт с головы!!! Он с 90-ых не может честно победить на выборах..

А Вы спросите у его шестерки Ткачева он всегда рядом с ним ,он все знает как побеждал Покровский на выборах,он постоянно председателем был  в пионер доме ,где всегда баллотировался Покровский .

56 (8.01.17 15:17 отредактировано KoshkaBlack)

Гогель пишет:

За восемь лет, которые тебя знаю, уже столько окопов сменила...

в одном предложении сразу две лжи...
Во-первых, в Маркс я вернулась в 2011 году, если вспомнить, что на дворе 2017 год, то знать 8 лет ты меня никак не можешь.
Во-вторых, сколько я окопов сменила? Расскажи-ка поподробнее.
У меня один окоп- это город Маркс. И я всегда буду против тех, кто приносит городу негатив, выводит бюджетные деньги, нарушает законы. И буду за тех, кто тащит в город деньги, строит аллеи и дороги, ремонтирует котельные, крыши и канализацию.
А ты, как всегда, язык в попу засунешь когда чиновники себя плохо ведут и выжидаешь удобного момента, чтоб по указке, в нужный момент тявкать.
Ты вот мне скажи честно, ты за Марченко, что судим по уголовной статье за превышение полномочий и что пол района распродал? Ты за Ключникова, что судим за воровство и пол воинской части у города (у всех жителей!) отнял? Ты вот за них???

57

KoshkaBlack пишет:

в одном предложении сразу две лжи...
Во-первых, в Маркс я вернулась в 2011 году, если вспомнить, что на дворе 2017 год, то знать 8 лет ты меня никак не можешь.
Во-вторых, сколько я окопов сменила?

На этом форуме ты сменила уже несколько профилей, самый первый был зарегистрирован восемь лет назад.  Тебя то здесь блокировали за мат и агрессию, а один раз тц даже сама в знак протеста (не помню какого) удаляла свой профиль, ну или по-крайней мере долго, очень долго грозилась это сделать.
Когда-то даже модератором на этом форуме была. Разок помню,  меня бессрочно заблокировала))) за несогласие))) с тобой))) правда не надолго, через несколько часов меня администратор разблокировал - ибо нарушений с моей стороны не оказалось.
Так вот, если почитать твои сообщения того времени, когда ты в администрации при Моисееве работала - очень похоже на сегодняшние твои посты. И когда тебе писали про продажи труб, махтнвции с землями и прочее, ты отвечала: вы что? Да он аллеи делает, деньги в район привлекает, порядок наводит, а если есть факты, то прокуратура разберется!
Какая-то тема даже была, воеводиной посвящённая, в которой хвалилась, что ГВ пошла тебе навстречу и помогла ребёнка устроить, и вообще специалист высококласный, и многое для образования делает.
Так-то

58 (8.01.17 18:04 отредактировано KoshkaBlack)

На этом форуме у меня всего 2 учетные записи. В 2011 году (вроде, декабрь) я просто перестала писать тут. 5 лет спустя не смогла вспомнить пароль и пришлось регить новую учетку.
Про Моисеева ты прав. Я консерватор, я боюсь смены власти и Моисеев действительно делал для города много - аллеи, парки, лавочки. Обратите внимание, что сейчас я и слова плохого не говорю лично про Моисеева, а говоря к власти рвутся бандиты, имею ввиду тех, кого тут МЮМ воспитал и оставил. Называю конкретные фамилии и конкретные статьи, по которым эти люди были осуждены.
Про судебные дела, которые обнародовал Фокс. Да, они все творились во времена Юрь Михалыча, но предъявить ему нечего - там нет его подписи!! Скорее всего он не мог не знать, но это все догадки. Если действительно все эти дела творились с подачи МЮМ, то снимаю шляпу... Развести как лохов столько народа - это надо иметь талант. Если за всеми этими махинациями стоит действительно Моисеев, то Остап Бендер и Лёня Голубков просто малые дети...
Про Воеводину: вы тут писали что в Марксе беспредел, что ни земельный участок без связей, ни работу в администрации, ни ребенка в садик определить невозможно. На своем примере я доказала, что все это ложь. Без связей и знакомств легко и ребенка в сад пристроила ( не работала тогда в администрации и ГВ знать не знала) и участок оформила (2009 год) и на работу в администрацию устроилась! Тот кто хочет - тот добьется, а кто не хочет будет искать причины.

59 (8.01.17 18:38 отредактировано Blizzard)

idiot пишет:
Blizzard пишет:

Рыба гниёт с головы!!! Он с 90-ых не может честно победить на выборах..

А Вы спросите у его шестерки Ткачева он всегда рядом с ним ,он все знает как побеждал Покровский на выборах,он постоянно председателем был  в пионер доме ,где всегда баллотировался Покровский .

Они для меня оба далёкие))) bs Что покровский, что Ткачёв! В 95 или в 96 году, точно не могу сказать Покровский выкупил все станки из завода Радон.. Я лично-бы хотел у него узнать где они сейчас.. Знаю что большая часть станков была в инструментальном цеху.. Говорят что инструментальный цех в настоящее время  пуст..

60

Blizzard пишет:

В 95 или в 96 точно не могу сказать Покровский выкупил все станки из завода Радон..

Ничего не путаете? Все эти станки уехали в подмосковье вместе с Арефьевым А.А.

61 (8.01.17 18:56 отредактировано Blizzard)

Еще злее пишет:
Blizzard пишет:

В 95 или в 96 точно не могу сказать Покровский выкупил все станки из завода Радон..

Ничего не путаете? Все эти станки уехали в подмосковье вместе с Арефьевым А.А.

Нет не путаю у меня отец мой (покойный) их сам смотрел как специалист.. Покровский его просил !!  Брат старший тот тоже это помнит.. Часть станков ушли в Коммунист ныне ВДА..