1

Тема: О котах и кошках. Зверинец, или зоопарк?

Введение.

Чем же отличается зоопарк от зверинца?
Прежде всего, способом содержания животных.
В зверинце крупные, активные, подвижные звери могут всю жизнь прожить в тесной клетке размером не больше тюремной камеры. Не имея возможности прикоснуться к природе, пробежаться по естественному грунту, утолить жажду или поплавать в естественном водоеме…
Современный Зоопарк - это парк природы, обладающий разнообразной коллекцией животных, содержащихся в комфортных условиях, максимально приближенных в природным.
Об это позже.

Что случилось?
Несколько лет назад Гогель напиСал:
"На этом форуме ты сменила уже несколько профилей, самый первый был зарегистрирован восемь лет назад.  Тебя то здесь блокировали за мат и агрессию, а один раз тц даже сама в знак протеста (не помню какого) удаляла свой профиль, ну или по-крайней мере долго, очень долго грозилась это сделать.
Когда-то даже модератором на этом форуме была. Разок помню,  меня бессрочно заблокировала))) за несогласие))) с тобой))) правда не надолго, через несколько часов меня администратор разблокировал - ибо нарушений с моей стороны не оказалось.
Так вот, если почитать твои сообщения того времени, когда ты в администрации при Моисееве работала - очень похоже на сегодняшние твои посты. И когда тебе писали про продажи труб, махтнвции с землями и прочее, ты отвечала: вы что? Да он аллеи делает, деньги в район привлекает, порядок наводит, а если есть факты, то прокуратура разберется!
Какая-то тема даже была, воеводиной посвящённая, в которой хвалилась, что ГВ пошла тебе навстречу и помогла ребёнка устроить, и вообще специалист высококласный, и многое для образования делает.
Так-то" Дословно.
Потом Кошка пропала..  То ли своим сайтом (Nash-marks.ru, хотя я бы не согласился, Маркс наш, сайт не наш) занялась, то ли за мелками в очереди стояла. Да суть  не в том.
И вдруг, в июне-июле прошлого года нам посчастливилось ее увидеть на форуме вновь! Естественно - мы были безумно "рады"!
Вопрос первый - а что ее сюда потянуло? Судя по ее топикам - ее сайт сдох, и к нему нужно привлечь внимание. Телеобъектив 3, 5, 7..Есть надежда, что кто то посетит. Но увы...Март закончился, кошке радости хватило на немного...  Правда потом были развлечения, когда она с ехидцей на камеру комментировала ремонт коллектора напротив техникума. Но это так, для поднятия настроения. А иногда она давала интервью "ненавистному" каналу "Саратов-24". Время шло... Кошка за это время получила определенную славу, ее стали узнавать на улицах, хвост поднимался все выше и выше.... А потом как то все утихло..... Воеводиной не стало, мелки закончились, а мыть окна каждую неделю дома стало скучно...Что делать?

Добавлено: 8.01.17 16:24

Не к тополю пошла, к Аремке.
"Да я,я,я,я,я,я.... Есть сайт! Есть ТВ Маркс! Меня все знают! Чем могу помочь?"
Темка почесал репу...
"Нужно посоветоваться.."
Андреич почесал репу. "Воложка" - это хорошо. Сайт администрации лежит. А что там с "Нашим Марксом"? 
"Лежит" ответил Артем". "Как быть?"  спросил Андреич.
"Надо подумать" ответил тот..

Добавлено: 8.01.17 16:32

Маркс.ру

Расчет оказался прост. "Воложка" - 4500 тираж, 80% насильно. 80% заворачивают в нее селедку не читая. "Наш Маркс" - позор для района. Сайт копи-паста. Остается Маркс.ру.
"Давай ка Ксения туда!". Зачем? Ответ прост. Полтора десятка активных участников, а просмотры тем зашкаливают. Значит читают.  А тут опять аварии, крыши, дороги.....
А сам факт, что после мелков Андреич все понял и начал работать!  Это же прорыв!
"Вот вам перечень успехов Андреича, вы все это преподнесите, но не перебарщивайте" наказал Артемка. "Да, вот еще список промахов, но там все чисто"....

Добавлено: 8.01.17 16:43

Из топика в топик..

И понеслось.... В каждом топике один в один достижения Андреича... Артемка уже не успевал корректировать список достижений, а время шло. И тогда было принято умное решение "разбавить" эту тему политсоветом, активом, Гайдуком, Покровским, уважаемыми людьми.....
А тут и "Воложке" конец.... А как еще похвалиться достижениями, кроме как не Маркс.ру? Читают многие, и надо этим моментом воспользоваться. И понеслись дифирамбы! Кошка! Правда! Фокс Гей какой то! При том, что кошка уже культурила в ЦДК. А как можно культурить в ЦДК и сидеть с утра до ночи на форуме?  А просто. За что деньги платят, тем и занимаюсь...
Побочные явления? Конечно есть, но деньги важнее. Самое смешное, успевала же под тремя четырьмя никами.) Только кошка вылезла, тут же Правда и Гей Фокс (или наоборот)... Правда потом Фокс пропал, наверно все же тяжко одним пальцем на трех клавах....
А побочные? Движение Любимый город, Наш Маркс. ру, немытые окна дома....

2

Re: О котах и кошках. Зверинец, или зоопарк?

Ксения Юрьевна, примите мои поздравления!  ax
Вас читают, Вас анализируют, Вас цитируют, Вам посвящают книги (судя по объему вышенаписанного поста).  ab

3

У меня лично создалось впечатление, что автору темы нечем заняться на выходных. Очень много букв и минимум смысловой нагрузки. Взрослый дяденька поплакался в жилетку. Черновой - респект. Все ее посты основаны на фактах. Чего не скажешь о сообщениях ее оппонентов.

4

Про сайт "Нашего" Маркса...
Брошен. Скопировать вставить ума большого и времени не надо... А вот содержать его в порядке.... Тогда не будет времени восхвалять Андреича здесь....

Самые комментируемые....

5

А уж за это.....

Или это...

Роскомнадзор, и закрыть этот гадюшник. Извините...

Добавлено: 8.01.17 17:12

Рекомендую Nash-marks.ru

Добавлено: 8.01.17 17:14

Я уже не хочу про тот срач "в тапки", который кошка здесь устроила, но это уже совсем другая история....
А провокаторы всегда были и всегда будут.
Кошка готовится к прыжку в следующий окоп. Гогель (с)

6

В конце 2011 г. несколько людей из-за того, что их постоянно банили, (потому что выражаемая точка зрения (защита администрации) шла в разрез с идеологией Михаила (админа этого форума)) решили самоликвидироваться с этого форума. Мы не удаляли свои учетные записи, мы просто перестали тут писать.
В декабре 2011 я создала свой форум, постепенно он перерос в Наш Маркс, у которого посещаемость намного превышала маркс.ру.
Алексеев Николай (еще злее) прав. Зачем я делаю г*вно-форум популярнее? Наверное пора прекращать писать тут...
Всем всего хорошего)))

7

Вот и славно. Не забудьте убрать порнуху с Вашего сайта. Если у вас такая посещаемость, может быть именно из за этого?

8

Слово в слово...

Добавлено: 8.01.17 17:39

Donald Trump пишет:

У меня лично создалось впечатление,

Я лично уважаю любое мнение.

9

KoshkaBlack пишет:

Зачем я делаю г*вно-форум популярнее? Наверное пора прекращать писать тут...
Всем всего хорошего)))

Если мне не изменяет память, не первый раз за год прощаешься)))

Добавлено: 8.01.17 17:47

Еще злее пишет:

Слово в слово...

Что за скрин? Откуда такой?

10

Из одного из кабинетов Ленина 20

11

KoshkaBlack пишет:

Зачем я делаю г*вно-форум популярнее? Наверное пора прекращать писать тут...

Самому смелому форуму г.Маркса посвящается ab

12

Сын купил "мышь" стоимостью как системный блок. Пытаюсь с ней совладать, поэтому совершенно случайно оказался в этой теме. Ну шо отмечу - да пи_дец! Я вообще такого больного самомнения никогда не встречал! А здесь увидел самовлюблённую дуру с приступами шизофрении во всей красе. Не пора ли нашим органам опеки позаботиться о детях на голову больной кошки, гуляющей сама по себе? Иначе вырастут под её чутким руководством подлецы, предатели и моральные уроды, как их мама.

13

Тов.Сухов пишет:

Сын купил "мышь"

дожил... Талантливый журналист, писатель, поэт, да что уж там, ГЕНИЙ! А мышку себе купить не может...
--------
ПыСы: видела тебя в сюжете...стало жаль...напиши свой адрес - мыло с шампунем вышлю  ag

14 (28.01.17 20:09 отредактировано ava)

KoshkaBlack пишет:

дожил... Талантливый журналист, писатель, поэт, да что уж там, ГЕНИЙ! А мышку себе купить не может...

не поверишь...богатый гений-скорее всего исключение, чем правило))))

15

Да не... гении всегда богатые - это правило...

16 (30.01.17 09:25 отредактировано ava)

ural пишет:

Да не... гении всегда богатые - это правило...

Урал, всю малину взял  мне и испортил ag ,только хотела к ним(гениям) примкнуть ah

17

Дык эта... Мы (гении) не против... примыкай... ax

18

ava пишет:

не поверила

19

KoshkaBlack пишет:
ava пишет:

не поверила

Фома)))

20 (8.02.17 14:19 отредактировано KoshkaBlack)

Станиславский!