Тема: Кто сколько пьет? или как не нажраться?
Напитки свыше 20 градусов не учитываются в этом опросе, но вы всегда можете оставить сообщение о своих подвигах в этой теме. Так же вы можете описать здесь свой способ как не напиться на вечеринках.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Кто сколько пьет? или как не нажраться?
Напитки свыше 20 градусов не учитываются в этом опросе, но вы всегда можете оставить сообщение о своих подвигах в этой теме. Так же вы можете описать здесь свой способ как не напиться на вечеринках.
Это общество анонимных алкоголиков? Что то не до понял я.
что то тут в опросе не хватает полного отрицания по теме пьянки...
или сюда собирают пьющих а затем будут опыты над ними проводить?
не могу поставить ни одной галочки мое мнение тут не учитываеться...
На сколько я помню, что бы совсем не напиться надо пить напитки по возрастающей градусов (от менее крепких к более крепким). У нас же как обычно: начинаем пиво, затем водку, затем пиво, затем что есть...  Еще закусывать плотно надо. Если есть например баранину можно не один литр водки выпить и прекрасно себя чувствовать. Только я не понимаю зачем все это - мы пили для того, что бы опьянеть, а не для того, чтобы шифроваться и хвалиться, что пью как лошадь и не пьянею. В сегодняшнее тяжелое время тебя лишний раз не угостят водкой, если узнают, что чтобы тебя напоить надо изрядно потратится на большое количество алкоголя.
 Еще закусывать плотно надо. Если есть например баранину можно не один литр водки выпить и прекрасно себя чувствовать. Только я не понимаю зачем все это - мы пили для того, что бы опьянеть, а не для того, чтобы шифроваться и хвалиться, что пью как лошадь и не пьянею. В сегодняшнее тяжелое время тебя лишний раз не угостят водкой, если узнают, что чтобы тебя напоить надо изрядно потратится на большое количество алкоголя.
Ну а если перепили, то можно нашатырный спирт понюхать или воспользоваться древним как сама жизнь на Земле способом - два пальца в рот... 
Ни одно из перечисленных не подходит....эх не поставить мне тут галочки)))))))))))))))
Ни одно из перечисленных не подходит....эх не поставить мне тут галочки
Прошу прощения: сразу возникли три варианта почему:
1. Мало градусов.
2. Мало литров.
3. Вообще не употребляю          

Я редко пью... Вот до прошлой субботы пила последний раз ХЗ когда. А в субботу хлопнула баночку джин-тоника и была довольна.  Так что данные варианты ответа тож не для мя. Вот.
 Так что данные варианты ответа тож не для мя. Вот.
Saata пишет:Ни одно из перечисленных не подходит....эх не поставить мне тут галочки
1. Мало градусов.
2. Мало литров.
3. Вообще не употребляю

Ни то ни другое ни даже третье...пью очень редко....потому что обычно все время за рулем...да и вообще не любитель....поэтому и не подходит ничего....бывает что месяц вообще ничего не пью...а бывает пару раз в неделю попью своего любимого пива с друзьями...
Я где то видел голосования "Вы мужчина или женщина", "Кто твой бох" и прочие. Вот это из того же разряда - Лишь бы чо нить написать
что то тут в опросе не хватает полного отрицания по теме пьянки...
или сюда собирают пьющих а затем будут опыты над ними проводить?
А в понятие менее 2 литров 0 что не входит? Если бы было написано от 1 до 2, тогда понятно. Так что на они взгляд полное отрицание входит в пункт менее 2 литров.
Я где то видел голосования "Вы мужчина или женщина", "Кто твой бох" и прочие. Вот это из того же разряда - Лишь бы чо нить написать
Ты хоть чем-то бываешь доволен))) Лишь бы поспорить)))хихик
Бываю, когда позитив вижу.
Бываю, когда позитив вижу.
А это часто бывает???))))
Ага. Но не на этом форуме.
Например я люблю такие темы
http://www.illodemiur.ru/forum/index.php?topic=3014.0
или
http://3morpg.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=18&topic=75.0
Да и вообще делится новостями с сети, обсуждать новинки хайтеча, ржать, гадить в каментах под фотками, обсуждать онлайн игры, спорить с вражескими гильдиями.
В общем заниматься весёлыми вещами и видеть везде позитив
Saata пишет:Ни одно из перечисленных не подходит....эх не поставить мне тут галочки
1. Мало градусов.
2. Мало литров.
3. Вообще не употребляю

согласно Библии немного употреблял вина. Пробовал шампанское и пиво.
Но посмотрев два диска пропало желание даже нюхать и смотреть на бутылки с пойлом. Простите меня все культурные люди у которых нет склонности к пьянству.
теперь не употребляю алкогольные напитки вообще. Даже вечерю только на соке.
Во первых не вижу смысла пьянеть. Люблю быть на чеку. Не мало друзей расстались по пьянке. Потом у выпившего язычок развязывается. Профессор Жданов на дисках такие факты приводил, после них понятно что алкоголь это оружие массового поражения. И главное как и курение и наркотики являеться средством самоубийства.
Дебильные дети от тех кто просто выпивает... Страна становится все тупее и слабее.
Люди бесполезны. Даже как рабы никому не нужны. Потому как тупые даром никому не нужны. Потом достижений в науке и технике в медицине от пьющих не жди. 
Да кто-то скажет но для здоровья то можно. И Библия даже не против и ветхий и новый и Христос воду в вино превратил. Но если лично я здоровею без вина. Зачем оно мне? И настроение на свадьбе у меня тоже классное и соком и минералкой. И пою и танцую и шутки веселые. Уверяю жить без спиртного НАМНОГО лучше и легче и друзей на всю жизнь будет больше и больше.  Мне больше нравится восточные традиции встречи людей для установления дружбы и деловых отношений( чайхана и много вкусной еды, красивая музыка). Реально случай был: у одних был я на дне рождения там конечно все кроме меня и жены пили. И один узнав что мне нужен ремонт в квартире пообещал за очень удобную мне и ему на тот момент сумму сделать для меня сам. И вот проспавшись на следующий день он уже с утра ЖАЛЕЛ о обещаниях. А потом начав делать взял 100р как предоплату и уходя на обед вообще исчез на месяцы. Потом передал через родню типа он был ни прав и неправильно предложил цены. И что вы думаете НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ДРУГ? Конечно если бы я подпряг бы каких нибудь братков, то пацан за базар бы отвечал и ремонт и извинения были бы. НО зачем мне такие дела то? По  трезвому общаясь с людьми у которых ясное сознание принимаются решения, и дела совместные длятся годами. Потому как все на высоком УРОВНЕ и с УВАЖАНИЕМ с взаимовыгодным отношением. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
mgm1974 пишет:что то тут в опросе не хватает полного отрицания по теме пьянки...
или сюда собирают пьющих а затем будут опыты над ними проводить?А в понятие менее 2 литров 0 что не входит? Если бы было написано от 1 до 2, тогда понятно. Так что на они взгляд полное отрицание входит в пункт менее 2 литров.
вот именно не пью потому ноль и только. ну не надо оно мне вообще...
я и так радуюсь жизни. и счастлив.
блин, радуйся. Только зомби ты, и внушать тебе легко. Вот объясни мне тогда почему большинство гениальных людей, а особенно поэты и литераторы (Пушкин, Есенин, Высоцкий и т.д.) бухали по-черному? Или они тупые были? Просто надо меру знать и отвечать за слова всегда, это уже не из-за состояния, это человек такой тебе попался. И контроль не терять над собой никогда не нужно- алкоголь для того, чтобы расслабиться, а не наживать проблемы.
И чтобы ты потом мои слова не перевирал (были прецеденты) скажу, что лично я не за то чтобы все пили. Пьянство-зло, но выпить можно: но это дело каждого. А то что язык развязывается это хорошо- узнаёшь людей. Потому что я высказываю только мнение, которое и по-трезвому такое-же, поэтому тем, к кому я хорошо отношусь я ничего плохого не скажу, а с теми к кому плохо я не пью. И не надо всё валить на алкоголь-он никогда не причем. Люди причем.
А в понятие менее 2 литров 0 что не входит? Если бы было написано от 1 до 2, тогда понятно. Так что на они взгляд полное отрицание входит в пункт менее 2 литров.
Так опрос то называется "какое количество спиртного вы употребляете за неделю?"
0 литров к спиртному причислить сложно... ( более правильно надо было пунктик: "Не употребляю вообще)  

Это все равно, что "Сколько вы человек убиваете в неделю?" Ответить 0 - рука не поднимется, ибо убийцей себя не считаю полностью  Но это все шутка... Так очередные праздники минули. Наверняка есть кому что поведать о выпитом (или не выпитом)
 Но это все шутка... Так очередные праздники минули. Наверняка есть кому что поведать о выпитом (или не выпитом) 
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Кто сколько пьет? или как не нажраться?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79