1

Тема: Кто сколько пьет? или как не нажраться?

Напитки свыше 20 градусов не учитываются в этом опросе, но вы всегда можете оставить сообщение о своих подвигах в этой теме. Так же вы можете описать здесь свой способ как не напиться на вечеринках.

2

Re: Кто сколько пьет? или как не нажраться?

Это общество анонимных алкоголиков? Что то не до понял я.

3

что то тут в опросе не хватает полного отрицания по теме пьянки...
или сюда собирают пьющих а затем будут опыты над ними проводить?

4

не могу поставить ни одной галочки мое мнение тут не учитываеться...

5

На сколько я помню, что бы совсем не напиться надо пить напитки по возрастающей градусов (от менее крепких к более крепким). У нас же как обычно: начинаем пиво, затем водку, затем пиво, затем что есть... ab Еще закусывать плотно надо. Если есть например баранину можно не один литр водки выпить и прекрасно себя чувствовать. Только я не понимаю зачем все это - мы пили для того, что бы опьянеть, а не для того, чтобы шифроваться и хвалиться, что пью как лошадь и не пьянею. В сегодняшнее тяжелое время тебя лишний раз не угостят водкой, если узнают, что чтобы тебя напоить надо изрядно потратится на большое количество алкоголя.

Ну а если перепили, то можно нашатырный спирт понюхать или воспользоваться древним как сама жизнь на Земле способом - два пальца в рот... ab

6

Ни одно из перечисленных не подходит....эх не поставить мне тут галочки)))))))))))))))

7

Saata пишет:

Ни одно из перечисленных не подходит....эх не поставить мне тут галочки

Прошу прощения: сразу возникли три варианта почему:

1. Мало градусов.
2. Мало литров.
3. Вообще не употребляю         ab  ab  ab

8

Я редко пью... Вот до прошлой субботы пила последний раз ХЗ когда. А в субботу хлопнула баночку джин-тоника и была довольна. ab Так что данные варианты ответа тож не для мя. Вот.

9

L=@=ns пишет:
Saata пишет:

1. Мало градусов.
2. Мало литров.

Ни то ни другое ни даже третье...пью очень редко....потому что обычно все время за рулем...да и вообще не любитель....поэтому и не подходит ничего....бывает что месяц вообще ничего не пью...а бывает пару раз в неделю попью своего любимого пива с друзьями...

10

Я где то видел голосования "Вы мужчина или женщина", "Кто твой бох" и прочие. Вот это из того же разряда - Лишь бы чо нить написать

11

mgm1974 пишет:

А в понятие менее 2 литров 0 что не входит? Если бы было написано от 1 до 2, тогда понятно. Так что на они взгляд полное отрицание входит в пункт менее 2 литров.

12

Жоржик пишет:

Я где то видел голосования "Вы мужчина или женщина", "Кто твой бох" и прочие. Вот это из того же разряда - Лишь бы чо нить написать

Ты хоть чем-то бываешь доволен))) Лишь бы поспорить)))хихик

13

Бываю, когда позитив вижу.

14

Жоржик пишет:

Бываю, когда позитив вижу.

А это часто бывает???))))

15 (10.06.08 15:13 отредактировано Жоржик)

Ага. Но не на этом форуме.
Например я люблю такие темы
http://www.illodemiur.ru/forum/index.php?topic=3014.0
или
http://3morpg.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=18&topic=75.0

Да и вообще делится новостями с сети, обсуждать новинки хайтеча, ржать, гадить в каментах под фотками, обсуждать онлайн игры, спорить с вражескими гильдиями.
В общем заниматься весёлыми вещами и видеть везде позитив

16

L=@=ns пишет:
Saata пишет:

1. Мало градусов.
2. Мало литров.

согласно Библии немного употреблял вина. Пробовал шампанское и пиво.
Но посмотрев два диска пропало желание даже нюхать и смотреть на бутылки с пойлом. Простите меня все культурные люди у которых нет склонности к пьянству.
теперь не употребляю алкогольные напитки вообще. Даже вечерю только на соке.
Во первых не вижу смысла пьянеть. Люблю быть на чеку. Не мало друзей расстались по пьянке. Потом у выпившего язычок развязывается. Профессор Жданов на дисках такие факты приводил, после них понятно что алкоголь это оружие массового поражения. И главное как и курение и наркотики являеться средством самоубийства.
Дебильные дети от тех кто просто выпивает... Страна становится все тупее и слабее.
Люди бесполезны. Даже как рабы никому не нужны. Потому как тупые даром никому не нужны. Потом достижений в науке и технике в медицине от пьющих не жди.
Да кто-то скажет но для здоровья то можно. И Библия даже не против и ветхий и новый и Христос воду в вино превратил. Но если лично я здоровею без вина. Зачем оно мне? И настроение на свадьбе у меня тоже классное и соком и минералкой. И пою и танцую и шутки веселые. Уверяю жить без спиртного НАМНОГО лучше и легче и друзей на всю жизнь будет больше и больше.  Мне больше нравится восточные традиции встречи людей для установления дружбы и деловых отношений( чайхана и много вкусной еды, красивая музыка). Реально случай был: у одних был я на дне рождения там конечно все кроме меня и жены пили. И один узнав что мне нужен ремонт в квартире пообещал за очень удобную мне и ему на тот момент сумму сделать для меня сам. И вот проспавшись на следующий день он уже с утра ЖАЛЕЛ о обещаниях. А потом начав делать взял 100р как предоплату и уходя на обед вообще исчез на месяцы. Потом передал через родню типа он был ни прав и неправильно предложил цены. И что вы думаете НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ДРУГ? Конечно если бы я подпряг бы каких нибудь братков, то пацан за базар бы отвечал и ремонт и извинения были бы. НО зачем мне такие дела то? По  трезвому общаясь с людьми у которых ясное сознание принимаются решения, и дела совместные длятся годами. Потому как все на высоком УРОВНЕ и с УВАЖАНИЕМ с взаимовыгодным отношением. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

17

Master пишет:
mgm1974 пишет:

А в понятие менее 2 литров 0 что не входит? Если бы было написано от 1 до 2, тогда понятно. Так что на они взгляд полное отрицание входит в пункт менее 2 литров.

вот именно не пью потому ноль и только. ну не надо оно мне вообще...
я и так радуюсь жизни. и счастлив.

18

блин, радуйся. Только зомби ты, и внушать тебе легко. Вот объясни мне тогда почему большинство гениальных людей, а особенно поэты и литераторы (Пушкин, Есенин, Высоцкий и т.д.) бухали по-черному? Или они тупые были? Просто надо меру знать и отвечать за слова всегда, это уже не из-за состояния, это человек такой тебе попался. И контроль не терять над собой никогда не нужно- алкоголь для того, чтобы расслабиться, а не наживать проблемы.

19

И чтобы ты потом мои слова не перевирал (были прецеденты) скажу, что лично я не за то чтобы все пили. Пьянство-зло, но выпить можно: но это дело каждого. А то что язык развязывается это хорошо- узнаёшь людей. Потому что я высказываю только мнение, которое и по-трезвому такое-же, поэтому тем, к кому я хорошо отношусь я ничего плохого не скажу, а с теми к кому плохо я не пью. И не надо всё валить на алкоголь-он никогда не причем. Люди причем.

20

Master пишет:

Так опрос то называется "какое количество спиртного вы употребляете за неделю?"
0 литров к спиртному причислить сложно... ( более правильно надо было пунктик: "Не употребляю вообще) ab

Это все равно, что "Сколько вы человек убиваете в неделю?" Ответить 0 - рука не поднимется, ибо убийцей себя не считаю полностью ab Но это все шутка... Так очередные праздники минули. Наверняка есть кому что поведать о выпитом (или не выпитом) ab