Тема: "Просрочка" в магазинах города Маркса
Магазин "Пятерочка", сентябрь 2016.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → "Просрочка" в магазинах города Маркса
Магазин "Пятерочка", сентябрь 2016.
Продолжение и завершение рейда в "Пятерочке"
Респект и уважение людям, которые на это могут потратить свое время!
Как ни крути - это забота о здоровье потребителей.
Респект и уважение людям, которые на это могут потратить свое время!
Как ни крути - это забота о здоровье потребителей.
Чистить прилавки полезно!!
Да этот человек работал ,в этой системе,и знает ее ,и решил сделать пиар ,вот и все ,- но спасибо ему .
Да этот человек работал ,в этой системе,и знает ее ,и решил сделать пиар ,вот и все ,- но спасибо ему .
Пусть сделает рейды на АЗС нашего города и сравнит объём налитого топлива с оплаченным...
Пусть сделает рейды на АЗС нашего города и сравнит объём налитого топлива с оплаченным...
Считаете, что не доливают?
popov0990 пишет:Пусть сделает рейды на АЗС нашего города и сравнит объём налитого топлива с оплаченным...
Думаю что так и есть судя по пробегу заправленного авто у нас и например в Саратове
Так видно же, особенно на ТНК. Цифры уже больше литра, а бензин только по шлангу идёт.......
Гогель пишет:Считаете, что не доливают?
Так видно же, особенно на ТНК. Цифры уже больше литра, а бензин только по шлангу идёт.......
Примерно так как я и предполагал что на марксовских ТНК с каждой заправки недоливают 1-1,5литра а то и больше...
вы молодец!
рейд от 25.02.2017????????????? Вы из будущего??????
рейд от 25.02.2017????????????? Вы из будущего??????
Анонс и намек сети магнит. Если не откатят будет рейд
Добавлено: 20.02.17 10:16
Примерно так как я и предполагал что на марксовских ТНК с каждой
Там за такой рейд башку проломят)
Этого чела выгнали из сетивика,вот он теперь и мстит им!
Этого чела выгнали из сетивика,вот он теперь и мстит им!
Серьёзно?)))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → "Просрочка" в магазинах города Маркса
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79