7'181

Re: Свободная тема

ava пишет:

кто держал собак...окутилась...и что делать с ними-ума не приложу))

Что за порода??? Когда окутилась??? Сучка их приняла??? Следите, чтобы мама их случайно не задавила своим весом и когда она их кормит будьте рядом, чтобы все щенки могли поесть. А то бывает, что сильные щенки отталкивают более маленьких и тогда она остаются голодными. Если будут вопросы, пишите. Мы имеем большой опыт в разведении собак.

7'182

Спасибо товарищ полковник)) ab

НасРать пишет:

Что за порода???

самая что ни есть народная-местного розлива-одно преимущество-мелкая и блондинка))

Подобрали мы ее. Окутилась несколько дней назад, честно - когда я ее на руки взяла-о  последствиях  как то не задумалась))жалко стало-существо с отмороженной лапой.

Сосут хорошо, характер собаки сменился на неуправляемый-рычит, из белой и пушистой превратилась в сварливую и "седую")))вообщем баба-яга и только. Кот попал в штрафбат- в шоке.

И вот "радость материнства" как то не испытываю..совсем...5 штук!!!!!!!!!!!!! хоть в банки консервируй...в панике можно сказать)А вот следить постоянно за их кормежкой нет возможности. Когда их подкармливать?

Добавлено: 26.11.16 15:37

НасРать пишет:

Следите, чтобы мама их случайно не задавила своим весом

нечем там давить))

НасРать пишет:

Сучка их приняла???

еще как меня не подпускает, как будто мне они или ее сиська нужна))....цветом все разные...вот как так можно нафеячить, художница ж ты поди)))

7'183

ava пишет:

Когда их подкармливать?

С двух недель. Начинайте с козьего молочка, потом кальцинированный творожек, 0.5% жирности, перемешанный с ряженкой. К месяцу можно приучать к сырому мясу. Начните с курицы. затем баранина и говядина. ТОлько мясо надо предварительно проморозить и мелко порезать, где-то кубиками по 0,5 см. Как научатся есть мясо, можно давать куриные шеи, предварительно их отбить хорошо, разбить кости и порезать на три-четыре части. Если сучка не пускает к щенкам, значит у неё раньше их забирали и топили. Наша собачка вообще спокойно относится к тому, что мы тискаем малышей и следим за тем, как она кормит. Сын вообще сидит и цепляет малышей к сиськам, следит чтобы все поели))))))))

7'184 (27.11.16 22:52 отредактировано ava)

о.как... козье молочко,обезжиренный творожок-сама хочу))попроще рецепта нет ah , а то как то искать козью маму нет времени. ab не было у бабы хлопот "купила" порося. Вот ветеринар по стерилизации знаю где...хоть и жалко,но придется, как то не  знаю что с ними в дальнейшем делать.

Добавлено: 27.11.16 21:53

а почему именно шеи и куриные?

7'185

ava пишет:

не было у бабы хлопот "купила" порося

Это да, а ещё они болеют, а ещё нужны прививки от бешенства и чумки и т.д. и кстати, далеко не уедешь - некому скотинку кормить)))))

7'186

ava пишет:

кости шейных позвонков хорошо перевариваются у щенков.

7'187 (30.11.16 04:18 отредактировано ava)

НасРать пишет:
ava пишет:

кости шейных позвонков хорошо перевариваются у щенков.

купила вчера своей собаке шеи куриные-бюджетно в принципе...по ее аппетиту поняла,что и у нее они замечательно но подозрительно быстро перевариваются))

Добавлено: 30.11.16 03:17

7'188

НасРать пишет:

ости шейных позвонков хорошо перевариваются у щенков.

Еще они у меня хорошо перевариваются..

7'189

Знакомый и кошку шеями куриными кормит. А я боюсь. Это ж кости!

7'190

Nashenka пишет:

Знакомый и кошку шеями куриными кормит. А я боюсь. Это ж кости!

не надо бояться.ю они прекрассно ими перевариваются!!  Мои кошки и головы куриные с удовольствием едят.

7'191

Как хорошо на форуме... тихо спокойно,,, никто не ругается...прям душа радуется... ab

7'192

походь маленко... Щас набегуть...

7'193

тьфу..тьфу кабы не сглазить... ac

7'194 (18.01.17 16:30 отредактировано Виола)

ural пишет:

походь маленко... Щас набегуть...

теперь точно "набегуть"....как в природе - затишье бывает  перед бурей..

7'195

решили снова отвлечь весь здравый смысл во что нибудь.... новости пестрят нападками на российский кинематограф... вот   они  какие ай ай яй) тратят наши  с вами деньги... возможно - да и тратят. Но цены на комунальные услуги и на газ, бензин, электричество. За образование "без мозгов" ради корочки. За здравоохрание без выздоровления а повальное халатное отношение с постоянными смертными случаями или тяжелыми осложнениями. Цены - смешные и зарплаты еще смешнее - и ценность труда и ценность жизни человека . Врачи и Учителя Китая - живут в элитных особняках и имеют возможность путешествовать по всему миру и имееют лучшие автомобили мира.  Пенсионеры большей части мира могут путешествовать по всему миру. Наши пенсионеры должны работать на двух трех работах чтобы выжить. Молодежь после вуза(потратив родительские 300 -500 тыс рублей за 5 лет) как пустые ресурсы - вынуждены идти в основном в торговлю. Фармокология - тут без специалистов химанализа и не обойтись. Хорошо если мел и глюкоза. Хоть самовнушение сработает)...
Просто у нас и так редко хорошие фильмы выходят. Голивуд рулит и формирует мышление мира. Мы забыли себя. Кто мы и чего хотим на самом деле.
Может не в тему)) но она свободная - вот и написал....

7'196

В США начинают снижать налоги на производство... И бизнес возвращаеться из Китая и Малазии и Вьетнама обратно в США.
У нас - пока затишье... Сколько красной рыбы добывают в нашей стране.... Очень очень много. НО везут сдавать без бюрактии за более выгодную цену в Европу... Дорого рыбка в магазинах - думаете санкции виноваты)))) ой сколько же лапши на наших ушах... Вся эта странная мировая экономика  и наша позиция в мире еще со времен Брежнева уже прогнулась... Тогда мы все уже проиграли. Надеюсь теперь уже из позиции хуже некуда начнем развиваться.

7'197

Пока ПЖиВ ЕР у власти ,- о развитии страны и речи идти не может, эта политика в не куда ,если даже центральный банк не принадлежит РОССИИ,о чем речь нищий и обворованный народ.

7'198

mgm1974 пишет:

ой сколько же лапши на наших ушах...

Так стряхивайте регулярно  ag  а лучше - вообще не давать себя дурачить....

7'199

mgm1974 пишет:

В США начинают снижать налоги на производство... И бизнес возвращаеться из Китая и Малазии и Вьетнама обратно в США. У нас - пока затишье... Сколько красной рыбы добывают в нашей стране.... Очень очень много.

Вырубаешь антенну. Втыкаешь в телевизор ноутбук. Заходишь в Яндекс и пишешь: "оригами для малышей".

Бери пример с умных людей.

+ в 12 году Света стреляла в Навального

+ в 16 году Юлия Гусакова делает простое оригами для детей

Эволюция.

7'200

За свою долгую жизнь держал десяток собак. В том числе, двух боксёров - самца и сучку. В разное время и в разных условиях. Боксёры - лучшие собаки для содержания. Умные, добрые, игривые... Хочу снова завести и воспитать боксёра. Поможете?