pravda пишет:Странный Вы человек. По Вашему, я завтра возьму и где хочу начну строительство к примеру бассейна в черте города. Все раскопаю и буду лет 20 изображать строительство. Нет так не бывает.
ДА!!! Если вы выкупите у муниципалитета землю в частную собственность, или оформите землю в аренду (и будете платить налоги) - вы можете построить у себя бассейн, даже если ваша земля будет в центре города! А можете и не построить!
Не поверите, живу возле администрации, 3 минуты пешком до площади - и у меня есть бассейн! А если б и не хватило денег на его строительство - никто бы не смог мою семью ЗАСТАВИТЬ его достроить! Частная собственность, право аренды!
Также и с землей под цирк - НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ОНА АДМИНИСТРАЦИИ! ЕЕ ИЛИ ВЫКУПИЛИ ИЛИ В АРЕНДУ ВЗЯЛ УКС САРАТОВА - ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО?
pravda пишет:Может Муниципалитет и не заключал договор на строительство данного объекта, но землю выделил под строительство именно муниципалитет. И на данном участке должен быть именно тот объект под строительство которого выделен земельный участок.
ВЫ ТОЧНО КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК... Я, к примеру, продала вам унитаз, для того, чтоб вы туда какали. Вы мне деньги заплатили. Унитаз - ваша собственность. А если вы в унитаз не какаете, а используете его как горшок для цветка - имею ли я право изъять у вас ваш унитаз?
Добавлено: 3.03.17 12:24
idiot пишет:Да кошка Вы так и не ответили на мой вопрос,что слабо провести расследования кто и сколько украл моих денег и моего народа ,так сказать повести журналист кое расследования ,а то получается ,что Вы только и защищаите ВОРОВ и бес предельщиков,то=есть кормитесь из их рук ,из рук воров.
Серьезно? Вы меня "на слабо" пытаетесь взять?
Вы тут как-то правильно написали (ваша цитата): пиз*ить - не мешки ворочить!
Значит вы будете заниматься своим бизнесом, бабки зарабатывать, а я должна бросить все свои дела, затратить свое время/энергию/мозги/нервы/деньги, чтоб вам что-то доказать? А оно мне надо?
Я могу вам помочь - обещаю сделать вам корочки внештатного корреспондента, а вы - делаете журналистское расследование - идет?
Поймите меня правильно, вы уже выражаете недоверие мне. Где гарантия, что на затраченный мой труд
вы не скажите: "Это все вранье, я вам не верю!"???? Так что вам, дорогой идиот, я полностью доверяю! Вперед и с песней!