21 (4.03.17 12:45 отредактировано pravda)

Re: „Цирк уехал, клоуны остались!“

Еще злее пишет:

Прежде чем нести охинею, поучите матчасть. Начните хотя бы с п.3 ст.8.8 КоАП РФ. Или ст. 44 Земельного Кодекса. Земля - это Вам не унитаз.....

А она кроме смены цвета "шкуры" ничего и не знает, судя по ее ответам.(это я про Кошку)

Добавлено: 4.03.17 11:51

KoshkaBlack пишет:

Ник.Николаевич, хорош прикидываться дурочкой. Все прекрасно знают, что если (например) физик берет в аренду муниц.землю в аренду под ижс и на протяжении 3-5лет НИЧЕГО там не строит, то адм-ция через суд может землю забрать. Но это у простого физического лица, а тут - структура правительства! Тем более там уже есть объект строительства! Бабки свои правительство вложило... Даже если физик построит на своей арендованной земле туалет - уже землю не отберешь по суду, а в недоцирк вложено десятки миллионов!!!
А если вы такие умные - придите к Чирскову со своими предложениями как цирк вернуть! И если вам удастся это сделать - лично пожму руку и скажу спасибо!
Языком мести все мастера, иди да сделай!

Что то Вы всем советуете "иди да сделай, а не языком болтай", а самой слабо. Тему то, вы развили, вот и действуйте. Грамотные люди уже Вам все доходчиво объяснили. Возьмите камеру и сделайте сюжет для передачи.

22

pravda пишет:

Что то Вы всем советуете "иди да сделай, а не языком болтай", а самой слабо.

А Вам не слабо!? напишите под свои именем, я вам  помогу с редактированием и корректурой! Жду!

23

pravda пишет:

А она кроме смены цвета "шкуры" ничего и не знает, судя по ее ответам.(это я про Кошку)

Аргументы закончились, в ход пошли оскорбления и переход на личности?
Ну тогда, будьте любезны, поясните свое поведение: то вы мне минусы ставите, то плюсы, то опять минусы. Это что? Весенние обострение?

pravda пишет:

Что то Вы всем советуете "иди да сделай, а не языком болтай", а самой слабо. Тему то, вы развили, вот и действуйте. Грамотные люди уже Вам все доходчиво объяснили. Возьмите камеру и сделайте сюжет для передачи.

Что сделать? Заставить СОБСТВЕННИКА цирка добровольно отказаться от своих прав в пользу муниципалитета или в пользу другого третьего лица и тупо ПОДАРИТЬ СВОИ  90  МИЛЛИОНОВ - ни я, ни администрация НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!
Если вы не можете этого понять - так это ваши проблемы!
Попробуйте заставить меня добровольно отказать от своего земельного участка! Ну-ка, что? слабо?
Все статьи, которые привел "еще злее" не имеет никакого отношения к этому вопросу! НИКАКОГО!!! Участок используется по назначению! Вот если б там вместо строительства пшеницу выращивали - был бы другой разговор. А так участок выделен для строительства - так вот оно - строительство! А сколько лет, как и из чего и что будет строить - это решать собственнику (арендатору) земельного участка!
---------------
Предложение к еще злее остается в силе. Если вы, Николай Николаевич, считаете возможным отнять земельный участок где цирк по тем статьям, которые вы здесь изложили - прошу вас написать в Правительство саратовской области претензию и посмотрим что вам ответят)))

24

Ты дура что ли? Было бы желание. Если в свое время Сеноженской отбашляли, поделили и потратили, то областному ОКСу более ни чего не остается. Ты видишь там 90 лямов? Я нет. Те пачки кирпича, что лежали на перекрытии уже давно на нефтебазе, мельнице, и промкомбинате. Кому Вы лапшу вешаете?

Добавлено: 5.03.17 11:58

А отнять земельный участок - легко. Как у нас любят говорить, нужно принять политическое решение. ТЮЗ -да, Волжская -да. Где цирк? Цирк в мозгах депутатов, Тополя, Некрасова, Корякова, да и у тебя.

Добавлено: 5.03.17 12:01

Все бы давно решилось, еще в 11 году. Если бы некоторые не захотели на этом погреть карманы. Кстати, так же, как и со СпецЦентром.

25

Еще злее пишет:

Ты дура что ли?

Без оскорблений и перехода на личности разговаривать умеем?

Еще злее пишет:

Если в свое время Сеноженской отбашляли, поделили и потратили, то областному ОКСу более ни чего не остается. Ты видишь там 90 лямов? Я нет. Те пачки кирпича, что лежали на перекрытии уже давно на нефтебазе, мельнице, и промкомбинате. Кому Вы лапшу вешаете?
...
Все бы давно решилось, еще в 11 году. Если бы некоторые не захотели на этом погреть карманы. Кстати, так же, как и со СпецЦентром.

А вот с этого места - ПОПОДРОБНЕЕ...
В какие годы происходило "строительство"? Кто башлял и кто получал откаты?
Кирпичи на нефтебазе / мельнице / промкомбинате - а чьи это участки? Ну давай, Николай Николаевич, сказал А, говори и Б... Ты же в то время был замом Моисеева - ты наверное и в теме? Откуда мне знать есть там стройматериалов на 90 лямов или нет? Я не строитель и не эксперт, вместо глаз у меня не рентген... впрочем, как и у остальных жителей района...
Но мы отвлеклись, значит вы говорите, что собственник ОКС (г. Саратов) оформил землю у Марксовского муниципального района, завели туда региональные 90 лямов, но с помощью строителя-подрядчика Сеноженской А.А. (а это депутат Энгельсский депутат и управляющий ООО «ТСУ Энгельсстрой») "распилили" несколько десятков миллионов? Я правильно вас поняла?
90 млн. - 18 млн. = 72 миллиона разошлись по карманам?

Еще злее пишет:

А отнять земельный участок - легко. Как у нас любят говорить, нужно принять политическое решение. ТЮЗ -да, Волжская -да. Где цирк?

Абсолютно верно! Нужно политическое решение, только не мелких муниципальных чиновников, а региональных! С этим согласна на все 100!

26 (7.03.17 13:06 отредактировано pravda)

KoshkaBlack пишет:
pravda пишет:

Аргументы закончились, в ход пошли оскорбления и переход на личности?
Ну тогда, будьте любезны, поясните свое поведение: то вы мне минусы ставите, то плюсы, то опять минусы. Это что? Весенние обострение?

pravda пишет:

Что сделать? Заставить СОБСТВЕННИКА цирка добровольно отказаться от своих прав в пользу муниципалитета или в пользу другого третьего лица и тупо ПОДАРИТЬ СВОИ  90  МИЛЛИОНОВ - ни я, ни администрация НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!
Если вы не можете этого понять - так это ваши проблемы!
Попробуйте заставить меня добровольно отказать от своего земельного участка! Ну-ка, что? слабо?
Все статьи, которые привел "еще злее" не имеет никакого отношения к этому вопросу! НИКАКОГО!!! Участок используется по назначению! Вот если б там вместо строительства пшеницу выращивали - был бы другой разговор. А так участок выделен для строительства - так вот оно - строительство! А сколько лет, как и из чего и что будет строить - это решать собственнику (арендатору) земельного участка!
---------------
Предложение к еще злее остается в силе. Если вы, Николай Николаевич, считаете возможным отнять земельный участок где цирк по тем статьям, которые вы здесь изложили - прошу вас написать в Правительство саратовской области претензию и посмотрим что вам ответят)))

Весенне обострение свойственно больше котам, да кошкам. Так что берегите себя, пейте бром говорят помогает при обострениях. И Вам уже советовали форумчане изучайте мат.часть, красивее(это не в смысле натуры) выглядеть будите.

27

pravda пишет:

пейте бром говорят помогает при обострениях.

кто вам сказал, что я нуждаюсь в ваших советах?
Человек, который не понимает элементарных вещей, едва ли может дать действенную мысль

28

Короче, склихософские! Конечно, никакой долгострой муниципалитету на хер не нужен! Вешать на местный бюджет этот геморрой нет никакой необходимости, а требовать завершить строительство - это то, что нужно делать. По случаю, при случае, по поводу и без. Приглашать депутатов Госдумы, спикера, губернатора, премьер-министра, президента, Меркель, Трампа, из конца в конец! И всем капать на мозг - давайте построим цирк! Была бы воля - давно бы достроили! Можно пойти и другой дорогой. Есть у нас одна грёбаная организация - "Любимый город" (так вроде), которая всю свою неуёмную энергию потратила на совершенно бестолковые дела вроде переименования Маркса. Предлагаю этой уже состоявшейся общественной организации: объявить цирк народной стройкой, создать фонд, начать сбор средств, собрать бригаду (я с удовольствием пойду каменщиком, монтажником, бетонщиком, прорабом...) и начать что-то уже делать. Проектную документацию надо, прежде всего, запросить

Еще злее пишет:

Ты дура что ли?

Странный вопрос. Наверное, риторический.

29

На днях встретил Сухова! Философ, поэт, журналист - приятно с таким человеком общаться! Спасибо!!!

30

Salimzhan пишет:

На днях встретил Сухова! Философ, поэт, журналист - приятно с таким человеком общаться!

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Два Нарциса...бля...

31

Нарцисса через два "с", бля!

32 (9.03.17 12:30 отредактировано KoshkaBlack)

Тов.Сухов пишет:

Конечно, никакой долгострой муниципалитету на хер не нужен! Вешать на местный бюджет этот геморрой нет никакой необходимости

Это кто такое решил? Сухов? А не много ли ты на себя берешь, чтоб за весь муниципалитет решать, дядя?

Тов.Сухов пишет:

а требовать завершить строительство - это то, что нужно делать.

Спорный вопрос. Я вот не строитель, но мне страшно в этом долгострое находится... Как-никак он уже лет 10 наверное как стоит... А не повело ли там фундамент? А то достроим, а потом крыша детям на уши упадет как с тем бассейном... Сначала нужно провести экспертизу и выявить способна ли эта конструкция к нагрузкам или надо все снести к чертовой бабушке и строить заново.
Вопрос по назначению здания также остается открытым. У нас бюджет города не потянул КЗК Кристалл - больше бюджетных денег тратили на отопление, нежели прибыли было от этого места досуга...
А где уверенность, что такое огромное здание будет себя окупать? Вы уверенны, что на марксовский цирк будут очереди стоять? Этим вопросом давно озадачились и были даже предложения сделать не цирк, а дворец дружбы народов.

Тов.Сухов пишет:

Есть у нас одна грёбаная организация - "Любимый город" (так вроде), которая всю свою неуёмную энергию потратила на совершенно бестолковые дела вроде переименования Маркса.

Ты свой рот бы прикрыл, алкаш и импотент гребанный!
Именно эта энергия вылилась в привлечение инвесторов и меценатов - как итог - реставрация старинных зданий! А ты тут столько лет прожил и чего добился, урод? Пусть хоть темой переименования - но сдвиги в городе пошли. А ты только и можешь кричать: я журналист, я да я - а на деле ты просто дворник! И ни хрена для города ты не сделал!

Тов.Сухов пишет:

Предлагаю этой уже состоявшейся общественной организации: объявить цирк народной стройкой, создать фонд, начать сбор средств, собрать бригаду (я с удовольствием пойду каменщиком, монтажником, бетонщиком, прорабом...) и начать что-то уже делать. Проектную документацию надо, прежде всего, запросить

Объявить цирк народной стройкой - МОЖЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК! ...и алкаш Суков)))
Кстати, Сухов, а давай общественная организация объявит народным достоянием твою собственность - дом / квартиру / земельный участок?
Может еще есть умники, которые считают, что можно прийти и чужое имущество объявить народным достоянием?

33

KoshkaBlack пишет:

на деле ты просто дворник! И ни хрена для города ты не сделал!

А дворник может сделать больше пользы для города, чем журналист пишущий о грязном городе...

34

НасРать пишет:

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Два Нарциса...бля...

Придурок! Дорасти до Сухова и будешь тоже хвален! Козел, блин!!! Только такие козлы мне, Салимжану Гайсину, назначают встречу в подворотне! В углу у бабы, которую  я не знаю и знать не хочу!  Глава Балаковского района Иван Чепрасов,  Витя Коряков, Олег Тополь, Юрий Моисеев, Коля Чуриков, вице губернатор Игорь Пивоваров и другие приезжают ко мне домой. Не чета тебе, придурку!!! А ты даже стыдишься своего имени. Козел ты!!!

35

Может... а может и не может!
Дворник за свой труд получает зарплату, а журналист выходит сам (бесплатно) и выводит людей на городские субботники
Кто приносит больше пользы?

36

Salimzhan пишет:

Козел ты!!!

Козел, блин!

37

Salimzhan пишет:

Дорасти до Сухова

Я, конечно, дико извиняюсь, но может я (как и другие участники форума) просто не в курсе заслуг Сухова? Будьте так любезны, проясните ситуацию. Что товарищ Сухов в этой жизни добился? Может от ветеран труда или имеет правительственные награды, а мы и не знаем?

38

Блин, а ведь я действительно ветеран труда (в 19 лет это звание заработал, есть справка), имею, блин, десятков шесть-семь правительственных наград. Того ещё правительства - советского. Но самая большая моя заслуга, что человек я хороший - добрый, мудрый, честный, порядочный... И тут, Кошка, хоть обосрись, ничего не попишешь! Ты-то, коза, диплом купила, а я УЧИЛСЯ. Приглашали меня в аспирантуру и в преподаватели СГУ. На хер мне это надо?! Я люблю Маркс. Ты-то дура дурой, а Сухов опять же добрый, мудрый, честный и порядочный член Союза журналистов России, не за деньги окончивший СГУ, а за знания и за характер. А от наград у меня полка в серванте ломится. К примеру, я был "Ленинским стипендиатом" (посмотри, коза, в википедии, что это значит). Знаков ЦК ВЛКСМ вот прямо сейчас, не отходя от компа, насчитал пятнадцать, вот рядом два знака КПСС, в руках, буквально, держу медали "Молодой гвардеец XI пятилетки", "За отличие в службе МВД СССР", "Отличник СА". Я построил три сотни домов, посадил три сотни деревьев, воспитал двух ахуетительных пацанов - рэпера Андрея и барда-легкоатлета Алексея. Младшего, Лёшу, ты знаешь, хотя, наверное, не поняла, что Алексей Сухов - мой сын. Тот пацан, что приходит с гитарой в ваше гребучее ТВ Маркс и к Серёге на радио - это МОЙ СЫН. Это я учил своих детей писать стихи и играть на гитаре.
Но всё это хуйня! Человеком надо быть! Я так подозреваю, что ты, кошка, как была говном, так в нём и сдохнешь.

39

Не, суков, ты ебанный дебил, сколько наград бы у тебя не было. В том, что ты говно - ты в очередной раз, мудило, доказал в своем последнем сообщении. Никаких твоих сыновей я знать не знаю. Но судя по папаше, могу предположить, что они такое же говно, как и ты -невостребованный алкаш. За сим, попрошу избавить читателей от твоего словесного поноса... Можем поупражняться в ругани в личке...
В гробу наверное перевернулась те люди, которые тебе, долбоебу, награды вручали... Стыд и позор! Это ж надо такого орального урода не разглядели... Ай-я-яй...

40

И кто из них больше бухает?