1 (27.09.15 12:54 отредактировано Кутенгали)

Тема: Итоги работы Олега Тополя за два года

В информационном пространстве гуляет листовка. В ней добрый человек изложил свое видение итогов работы Тополя за два года. Тополь - это человек, что в местной администрации работал указанный срок. Продолжает он работать и в момент написания этих слов.

К сожалению чудило это написавшее, по всей вероятности являлося хабалкой. Ибо в слове "энгельсский" оно умудрилося сделать сразу две ошибки.

p.s. Это какой сволочью нужно быть, чтобы вместо слова "деньги" написать "ден. Средсвтва"!

Быдло, пиши грамотно, не будешь гнидойю черножопою!  aq

62

Re: Итоги работы Олега Тополя за два года

KoshkaBlack пишет:

Пристань. Где-то тут писали ох и ах, как же это плохо, что пристань закрыта. А на что там смотреть? На месте сожженного помещения - трава по пояс. Какие-то бетонные плиты валяются. Да там гулять опасно - или ноги переломаешь или в воду упадешь (вода должна быть огорожена металлическими поручнями). Вот хотел же Камаев из этого места "конфетку" сделать - не дали! Мы же и не дали! Человек оформил землю, готов был вложиться - построил бы там дома (и поверьте на слово - очередь бы на квартиры была), сделал бы благоустройство территории - лавочки/фонари/тротуары - красоты бы была - гуляй не хочу...

К стати одним из пунктов аренды земельных участков в природоохранной зоне, там где находиться пристань, должен быть обязательно пункт по содержанию земель. Где арендатор обязуется содержать земли, отвечающим санитарным нормам. И капитальное строительство, а жилые дома относятся к ним, в природоохранной зоне запрещены. Так, что не морочте людям голову.

63

pravda пишет:

А кто эту ж..у сделал? Наверное народ, который приезжал на наш реч.вокзал речным транспортом, или затем на автовокзал автобусами. Кому это все помешало? Пристань была визитной карточкой города!

Раньше-раньше... Раньше речной транспорт был экономически оправдан, а теперь, чтоб доехать до Саратова НАМНОГО дешевле на Властелине долететь, нежели на теплоходе. Кто ездил в круизы - тот знает цену... Раньше и кукурузники летали...

pravda пишет:

А теперь, это место огорожено забором, как тюрьма(к стати) в нарушение действующего законодательства. Но будем надеяться на то, что всетаки прийдет здравомыслящий глава и разберется с этой ж..й!

Территория пристани никогда не принадлежала муниципалитету. Так что глава тут не при чем. Надеяться, что придет "добрый дядя и за вас разберется" - глупо. Что вам мешает самой обратится в природоохранную прокуратуру? Хотя... можете не тратить время, в 2014 году жители уже обращались. Замок на 1 день сняли, но потом опять повесили. Приезжал сотрудник с природоохр.прокуратуры и сказал - ну вот там вот же можно обойти? Значит проход есть! В законе нет четкого определения КАКОЙ должен быть проход!
видео 2014 год - пристань открыта

+ открыть спойлер

Добавлено: 2.03.17 12:34

Виола пишет:

третий пункт - вот именно здесь КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - оформил землю..

по закону землю в аренду имеет право оформить любой человек... Ну мы-то с вами понимаем, что на бумаге все написано красиво, а в жизни это должен быть явно не простой человек...
Но смысл не в этом... Если б Камаев в аренду эту землю не оформил - чтобы изменилось? НИЧЕГО!!! А Камаев может выступить в качестве инвестора и вложить денег

Добавлено: 2.03.17 12:38

pravda пишет:

К стати одним из пунктов аренды земельных участков в природоохранной зоне, там где находиться пристань, должен быть обязательно пункт по содержанию земель. Где арендатор обязуется содержать земли, отвечающим санитарным нормам. И капитальное строительство, а жилые дома относятся к ним, в природоохранной зоне запрещены. Так, что не морочте людям голову.

Людям никто голову не морочит. А раз вы такая ПРАВДИВАЯ, то будьте любезны не прятаться за свлими домыслами вроде "должен быть пункт" - конкретно приведите норму статьи (часть, пункт, статья какого кодекса)... А то мне кажется, что где-то обязательно должен быть человек, который обязан летать на вертолете и кормить всех эскимо..."

64

KoshkaBlack пишет:

лжен быть человек, который обязан летать на вертолете и кормить всех эскимо..."

Если ты взял кусок земли или берега ,так благоустрой его , а забор сделать ума большого не надо.

65

KoshkaBlack пишет:

Людям никто голову не морочит. А раз вы такая ПРАВДИВАЯ, то будьте любезны не прятаться за свлими домыслами вроде "должен быть пункт" - конкретно приведите норму статьи (часть, пункт, статья какого кодекса)... А то мне кажется, что где-то обязательно должен быть человек, который обязан летать на вертолете и кормить всех эскимо..."

Вы мне кажется чаще бываете в администрации подымитесь в на второй этаж, одел называется земельный, попросите хорошо возможно Вам дадут любой договор аренды земельного участка вприродоохранной зоне, они практически все однотипны, почитайте. К стати по поводу территории: земля и территория это разные понятия. И речь идет, о земле на которой находится территория пристани. По поводу выгодно или не выгодно. Вопрос спорный(туристический бизнес).

66

pravda пишет:

Вы мне кажется чаще бываете в администрации подымитесь в на второй этаж...

ну вот о чем я и говорю... А почему бы вам не подняться? Почему я или кто-то другой должны тратить свое время? Почему кто-то должен писать жалобы в прокуратуру по поводу закрытого прохода на пристань? Давайте начинать с себя... Если каждый сделает хоть чуточку для общего блага - и жизнь наша изменится. А то сидят все по норам... Наши власти действуют по принципу: разделяй и властвуй. Они нас давно разделили... Мы не являемся единым целым, мы не в состоянии договорится между собой и изложить четкие требования, от того у нас и ж*опа такая в стране...

67

KoshkaBlack пишет:

А Камаев может выступить в качестве инвестора и вложить денег

Он уже выступил инвестором. Купил базу отдыха "Орбита". Раньше можно было там за деньги отдыхать, а теперь нельзя. Вот вам минус еще одно место на берегу Волги, для отдыха, в которую инвестировался Камаев.

68

KoshkaBlack пишет:

Почему я или кто-то другой должны тратить свое время?

Меня все жизнь волнует этот вопрос! Мне всегда говорят, напиши про это, сделай запрос, проведи расследование! А почему, тут я с KoshkaBlack согласен, почему Я! Почему не Вы! Вы работаете, получаете за работу зарплату, а я должен защищать ваши интересы и защищать при этом ваши меркантильные, то есть, личные и корыстные Ваши интересы совершенно бесплатно. Я защищал крестьян в селе Булгаковка совершенно бесплатно, у которых отобрали пруд и лес, затем против меня возбудили уголовное дело - год ходил по судам. Я защищал милиционера, в то время милиционера, от наезда прокурора - год ходил в прокуратуру и оправдывался, в Новоузенске защищал редактора Люду Быкову - все бесплатно!!!
Идите и проведите расследование - Идиот, НасРать, и другие и опубликуйте свои изыскания. Если это у вас получится. Более чем уверен, что на это у вас ни ума, ни таланта, ни желания не хватит. Вы ведь можете только под тупыми, идиотскими никами писать про коррупционеров. Назовите свои имена и эти "коррупционеры" набьют вам ваши идиотские рожи!!!

69

Я не писатель и не пишу книг которые ни кто не читает ,я не  корреспондент и не лижу ЖОПУ как ТЫ  и  как кошка  продажной власти ,и кроме как лизать ЖОПУ вы СМИ ни чего делать не можете ,ДЕШЕВКИ на побегушках  у воров и мошенников ,я бизнесмен и делаю свою работу и плачу налоги ,что-бы вас блядей содержать ,ведь вы ни чего хорошего не сделали для общества,только и можете ,что   лизать зады . ДЕШЕВКИ. ae  ae  ae  ae  ae  ae  ao  ao  ao  ao

70

idiot пишет:

делаю свою работу и плачу налоги ,что-бы вас блядей содержать

Ты - придурок! Чтобы, например, меня содержать, у тебя ни ума, ни сноровки, ни работоспособности не хватит! Ты даже русский язык не в силах освоить, а еще говоришь о налогах. Даже одну книгу выпустить, нужны талант, кропотливый труд, и деньги нужны, кстати, которых у тебя никогда не было, нет и не будет. Ты постоянно ноешь о дорогах...Какой ты нахрен бизнесмен если не можешь даже свою улицу обустроить? Ты просто дешевка и соответствуешь своему нику. Ты - идиот в прямом смысле этого слова. Тебя никто не знает и звать тебя никак!!!

71

ДУРАК ТЫ и есть ДУРАК ,и твое место палата номер 6,больной ты человечек тебе лечится надо  ,а ты все  ЖОПЫ вылизываешь у руководителей попрошайка . ao  ao  ao  ao  ao  ao  ao  ao  ao  ae

72

idiot пишет:

твое место палата номер 6,больной ты человечек тебе лечится надо  ,а ты все  ЖОПЫ вылизываешь у руководителей попрошайка .

Ты хоть АП.П.Чехова читал? Ты же букв русского алфавита не знаешь и даже стесняешься и боишься своего русского имени и фамилии и поэтому сам себя зовешь идиотом. Вот в этом , единственном случае жизни, ты не ошибаешься - ты идиот! А еще ты козел, ибо я ни у кого ничего не прошу, меня или приглашают или сами, как ты говоришь, руководители ко мне приезжают. Они мне на хрен не нужны!!!

73

Salimzhan пишет:

Идите и проведите расследование - Идиот, НасРать, и другие и опубликуйте свои изыскания.

Ты журналист, это твоя работа. Я микробиолог и не должен писать статьи, кроме научных.  Хочешь показать какой ты умный, давай поговорим про химию и микробиологию. Каждый специалист в своей области, поэтому кричать на каждом углу какой ты умный и какие все дураки как раз не показатель большого ума.

74

Палата номер 6.,что кошка не поняла ,что попрошайка не понял ,- шизофреник. ao  ao  ao  ao  ao  ae

75

НасРать пишет:

Ты журналист, это твоя работа. Я микробиолог

Какой придурок тебе сказал, что я должен писать статьи о дорогах, по которым ходит твой друг идиот? Я делаю ту работу, за которую мне платят зарплату! Я иногда пишу статьи не только про микробиологию, но и про ассанизацию, искусственное осеменение  животных и многое другое. Например, писал про ограбление мелиоративных земель в Марксовском районе - "Как выкопать трубы и закопать совесть", про попытку изнасилования в офисе "Единой России" Маркса - "Секс по - медвежьи", про то, как расстреляли парней в Семеновке тоже Марксовского района... Ни ты, ни твой друг идиот не пришли никуда ни заявили о незаконности действий некоторых личностей в Марксе, по тому что вы твари, трусы, а только здесь вякаете под дебильными никами. А у меня затем было около двадцати судебных преследований, уголовное дело за то, что я у людей отстаивал право на пруд и леса, куда их не пускали. Кстати, у меня вчера только состоялось судебное заседание, в котором рассматривается судебный иск некого А.Рыськова, который проводил махинации с землей ИМЕННО в Марксовском районе.
А какой то козел за всю эту мою деятельность называет меня попрошайкой! Идиот - ты козел!!!

Добавлено: 4.03.17 18:28

idiot пишет:

Палата номер 6.,что кошка не поняла ,что попрошайка не понял ,- шизофреник. ao  ao  ao  ao  ao  ae

Ты хорошо себя изображаешь!!! Плюс!!! Лижи и дальше, и ходи по разбитым дорогам!!! Ты большего не достоин!!!

76

Salimzhan пишет:

Какой придурок тебе сказал, что я должен писать статьи о дорогах, по которым ходит твой друг идиот?

Ну ты же позиционируешь себя как самого честного и острого журналиста, которого не купишь и не пропьешь, что Пиманов и рядом не стоял. Или все же пишешь , что тебе закажут или разрешат написать??? Почему тебя должны лечить врачи?? Может потому что, они врачи??

Salimzhan пишет:

А какой то козел за всю эту мою деятельность

Может пора перестать жить прошлыми заслугами??

Добавлено: 4.03.17 18:41

Salimzhan пишет:

Мне всегда говорят, напиши про это, сделай запрос, проведи расследование! А почему, тут я с KoshkaBlack согласен, почему Я! Почему не Вы!

Так у вас, журналистов, есть корочка журналиста и с ней гораздо больше полномочий и возможностей, чем у простого человека. Или я не прав??

77

НасРать пишет:

Так у вас, журналистов, есть корочка журналиста и с ней гораздо больше полномочий и возможностей, чем у простого человека. Или я не прав??

Нет, не правы! Каждый журналист работает в своем издании, где получает зарплату за определенный объем работы. Вне этой работы - это личная инициатива работника, его гражданская позиция. Писать на ту или иную тему, вне своей работы его никто заставить не может!!! Вы - микробиолог и занимаетесь качеством молока и молочных продукций в Марксовском районе? А можете проверить продукцию, выпускающую в Балаковском или Вольском молзаводе? Это ваша обязанность или нет? Нет? А там выпускаю хреновую продукцию, где ваша гражданская позиция?
Поэтому не надо меня заставлять делать то, что не входит в мои обязанности. Вы так и не ответили на мой вопрос, почему я должен ходить по судам по вопросам, образно говоря, защищая ваши интересы? Мне сожгли дом после того, как я написал статью о том, как выкапывали мелиоративные трубы в полях Марксовского района! Мне эти трубы, честно говоря, нахрен не нужны. Они идиоту нужны, но он же идиот и только под ником идиотским об этом пишет.

78 (4.03.17 23:24 отредактировано НасРать)

Salimzhan пишет:

Вы - микробиолог и занимаетесь качеством молока и молочных продукций в Марксовском районе? А можете проверить продукцию, выпускающую в Балаковском или Вольском молзаводе? Это ваша обязанность или нет? Нет? А там выпускаю хреновую продукцию, где ваша гражданская позиция?

Я покупаю их продукцию и мне показалось, что она не соответствующего качества. Приношу к себе в лабораторию, делаю анализы, согласно ГОСТа. Так как лаборатория у меня сертифицированная, я могу выписывать акты проведения анализов и качественные удостоверения. На основании этих актов я пишу заявление в роспотребнадзор о внеочередной проверке данных предприятий на соответствии их продукции действующим нормативам и заявленному качеству. Ну как-то так...
П.С. Кстати это работа не микробиолога, а химика.

79

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого.

Огден Нэш

80

Salimzhan пишет:

Ты хорошо себя изображаешь!!! Плюс!!! Лижи и дальше, и ходи по разбитым дорогам!!! Ты большего не достоин!!!

что словарный запас кончился ,можно подумать   шестерка что ты по новым дорогам ходишь ,шизофреник  бегай клянчи денег на свои никчемные книги ,попрошайка. ao  ao  ao  ao  ao  ao  ae

81

idiot пишет:

что словарный запас кончился

Мне завтра 65! Но я готовлю к выпуску две новые книги, одна уже готова, вторую дописываю. Так что про словарный запас, придурок, сам к себе обратился. Я люблю и уважаю Великий русский язык, запасы которого, как и Вселенной, никогда не закончатся!

Добавлено: 5.03.17 06:38

idiot пишет:

можно подумать   шестерка что ты по новым дорогам ходишь ,шизофреник  бегай клянчи денег на свои никчемные книги ,попрошайка.

Козел, я никогда ничего ни у кого не прошу. Но мой труд оценивается высоко!!! Я четыре зимы ночую на Лаврова. Не было света и газа. Свет сейчас протянут даже на те участки, где еще строительство не ведется.
Три зимы использовал пеллетный котел, ты, придурок знаешь, что это такое? Тон пять древесных гранул пришлось нам с женой перетаскать! А сейчас мы проложили дополнительную газовую ветку, трое соседей к ней подключились и я зимой кайфую, тепло в доме, уютно.
И по дороге. Я привез, высыпал и разровнял перед домом 40 тонн асфальтовой крошки. Но мы  соседями работаем по вопросу капитального ремонта всей улицы. В ближайшие два - три года это будет сделано.  Ткачева никак не поймаю. Ау, Ткачев, телефон твоей приемной не отвечает. Андрей, появись, нужен деловой разговор. Твой друг Денис Поздняков знает, что Салимжан просто так ни к кому не обращается.
А ты, идиот, козел, придурок, друг и родственник всех недоразвитых людей так и живи в грязи - ты именно достоин!!!