idiot пишет:что словарный запас кончился
Мне завтра 65! Но я готовлю к выпуску две новые книги, одна уже готова, вторую дописываю. Так что про словарный запас, придурок, сам к себе обратился. Я люблю и уважаю Великий русский язык, запасы которого, как и Вселенной, никогда не закончатся!
Добавлено: 5.03.17 06:38
idiot пишет:можно подумать шестерка что ты по новым дорогам ходишь ,шизофреник бегай клянчи денег на свои никчемные книги ,попрошайка.
Козел, я никогда ничего ни у кого не прошу. Но мой труд оценивается высоко!!! Я четыре зимы ночую на Лаврова. Не было света и газа. Свет сейчас протянут даже на те участки, где еще строительство не ведется.
Три зимы использовал пеллетный котел, ты, придурок знаешь, что это такое? Тон пять древесных гранул пришлось нам с женой перетаскать! А сейчас мы проложили дополнительную газовую ветку, трое соседей к ней подключились и я зимой кайфую, тепло в доме, уютно.
И по дороге. Я привез, высыпал и разровнял перед домом 40 тонн асфальтовой крошки. Но мы соседями работаем по вопросу капитального ремонта всей улицы. В ближайшие два - три года это будет сделано. Ткачева никак не поймаю. Ау, Ткачев, телефон твоей приемной не отвечает. Андрей, появись, нужен деловой разговор. Твой друг Денис Поздняков знает, что Салимжан просто так ни к кому не обращается.
А ты, идиот, козел, придурок, друг и родственник всех недоразвитых людей так и живи в грязи - ты именно достоин!!!