41

Re: „Цирк уехал, клоуны остались!“

Да они оба из палаты номер 6, оба схожи что один нецензурно выражается ,что другой хам ,одно слово  номер 6 .

42

Еще злее пишет:

И кто из них больше бухает?

а меня интересует, что они курят, что их так торкает)))))

43

Да нет, Идиёт, у меня с психикой всё в порядке. И с коммуникацией тоже всё путём - я не знаю ни одного человека, кто бы от общения со мной не получал бы удовольствия. Товарищ Сухов - хороший, позитивный, мудрый и добрый в общении человек! Учитесь у меня разговаривать с людьми. Ни одна блядь не может сказать, что Сухов - козёл, говнюк, предатель, трус... Язык, правда, бежит впереди меня. Но это из-за абсолютного и полного понимания жизни, которую Сухов прошёл. А поскольку я совершенно холоден к деньгам, то ты, Идиёт, конечно, мог подумать, что я дурак. Но МНЕ НАСРАТЬ НА ДЕНЬГИ! Я - ДУРАК!

44

Ну нельзя так грубо ругаться ,Вас очень многие знают ,и это Вас не красит ,то-есть получается  не хватает нормальных слов идет грубая нецензурная лексика  . bn

45

Тов.Сухов пишет:

Товарищ Сухов - хороший, позитивный, мудрый и добрый в общении человек!

единственный человек, который тут хвалит сухова - это сам сухов)))
Сам себя не похвалишь...

Тов.Сухов пишет:

Ни одна блядь не может сказать, что Сухов - козёл, говнюк, предатель, трус...

Согласна. ни одна бл...дь может и не скажет, а вот нормальные люди - легко!
Мы отвлеклись от темы.
Тема про цирк, то есть недоцирк... Мне кажется, что если здание достроить под цирк, то оно не будет себя окупать... Напротив стоит ДШИ № 1 - здание намного меньше, но сколько от него пользы!

46

Да есть проблема с цирком ,и причем большая и ее надо решать  и чем быстрее тем лучше для города,там дети по стенам бегают  не кто не охраняет ,так не далеко и до беды,а решать должны наши долбанные руководители и их шестерки то-есть само выборный депутатский корпус ,и обращение к ним может хватит решать только свои вопросы ,пора  подумать и о народе ,или народ скоро подумает о Вас кипение народа растет ,он уже не хочет так жить когда в наглую воруют решают только свои проблемы, за Навального все больше и больше народа ,особенно после выхода  разоблачения Медведева ,власть очнитесь начните работать для народа.

Salimzhan пишет:

Глава Балаковского района Иван Чепрасов,  Витя Коряков, Олег Тополь, Юрий Моисеев, Коля Чуриков, вице губернатор Игорь Пивоваров и другие приезжают ко мне домой.

Коряков в этом списке чего делает?

KoshkaBlack пишет:

Мне кажется, что если здание достроить под цирк, то оно не будет себя окупать..

Твои дети окупаются,кто больше старший или младший?

49

Цирк надо построить, а потом уже думать об окупаемости. Вы, блядь (извини, Идиёт), кошка не в силах руководить "Любимым городом", - непрекращающаяся течка. Василий Иванович - тоже не герой. Я его пытался когда-то и не один раз поддержать, но он из ваших - человеков-говно. Такой же любитель денег, положения, славы...  О работе вашей организации вы почему молчите? Караман, при всём моём уважении, самоустранился - город не стали переименовывать! Вот беда! Нет у вас, оставшиеся бляди-кошки, ни х_я и ничего - ни мозгов, ни идей, ни опыта. Вы - дебилы! Удачи, дура!

50 (10.03.17 18:40 отредактировано KoshkaBlack)

Независимый пишет:

Твои дети окупаются,кто больше старший или младший?

на моих детей бюджет Марксовского района деньги не тратит.
Бюджетные организации должны если не прибыль приносить, то хотя бы самоокупаться - об этом нам говорит президент. Об этом говорят все последние поправки в законах. Муниципалитеты долдны сами себя "кормить".
Потратить бюджетные деньги - много ума не надо. А вот как пополнить бюджет? Руководители поймут о чем я...

Тов.Сухов пишет:

Цирк надо построить, а потом уже думать об окупаемости.

))) вот она - логика дебила!!! Давайте что-нибудь произведем, а потом будем думать как это "что-то" кому-нибудь продать  ag
Прежде чем что-то строить, прежде чем вкладывать куда-то деньги УМНЫЕ люди просчитывают рентабельность, составляют бизнес-планы, изучают рынок (СПРОС и предложения) и только потом, семь раз подумав, приступают к делу... Но "умный" пьянчушка на форуме написал что надо строить! Уважаемые руководители города и района, прошу вас не судить о всех жителя города по этому индивиду... Не проспался еще наш местный писака)))

Тов.Сухов пишет:

Вы, блядь (извини, Идиёт), кошка не в силах руководить "Любимым городом", - непрекращающаяся течка. Василий Иванович - тоже не герой. Я его пытался когда-то и не один раз поддержать, но он из ваших - человеков-говно. Такой же любитель денег, положения, славы...  О работе вашей организации вы почему молчите? Караман, при всём моём уважении, самоустранился - город не стали переименовывать! Вот беда! Нет у вас, оставшиеся бляди-кошки, ни х_я и ничего - ни мозгов, ни идей, ни опыта. Вы - дебилы! Удачи, дура!

Да, идиот, вы были правы - это действительно полная клиника, палата номер 6...
Я еще могу поверить в то, что местные алкаши не в курсе, что в общественных организациях руководитель меняется с периодичностью в несколько лет (в уставе каждой организации прописан свой срок)
Но неужели есть те, кто думают, что участникам общественного движения "Любимый город" кто-то платит деньги?
Конечно, если в пьяном угаре кому-то приснилось, что некий Караман состоял в нашей организации, то могу лишь развести руками... Слава Богу, в нашей организации состоят только адекватные, любящие свой родной город граждане!
---------
Форумчане, давайте вместе подумаем как помочь бедному, старому, больному и никому не нужному писаке? Ну реально его жаль... Из мужика превратился в какое-то существо с бородкой... Раньше был хурналистом (ошибка по Фрейду), но после того, как его из воложки за пьянки выгнали - вынужден работать дворником. Единственное место, где публикуют его "шизофреническое словоблудие" - это маркс.ру...
Писака проср*л все, что можно было... Однажды очнулся, осознал всю ничтожность своего положения и единственное что смог придумать больной мозг - так это конфликты на маркс.ру, дабы обратить на себя внимание...
Да, я понимаю, что это существо сам виноват в своих бедах... Но что уж поделать... И такое г*вно имеет право на существование...Может его в подлесновский дом престарелых возьмут? Или еще какие предложения будут?

51

Тов.Сухов пишет:

Ни одна блядь не может сказать, что Сухов - козёл, говнюк, предатель, трус... Язык, правда, бежит впереди меня. Но это из-за абсолютного и полного понимания жизни, которую Сухов прошёл

Подписываюсь, Андрюха!  Ты классный! А идиоты, они и есть идиоты!!!

Добавлено: 10.03.17 18:09

инженер Раскин пишет:

Коряков в этом списке чего делает?

Коряков просил, умолял не трогать его, Тополя, Чирскова, не просил Артемку не трогать! Странно!

Добавлено: 10.03.17 18:11

idiot пишет:

Ну нельзя так грубо ругаться ,Вас очень многие знают ,

А вас никто не знает! Вы конченный ититот!!!

52

Salimzhan пишет:

Коряков просил, умолял не трогать его, Тополя, Чирскова, не просил Артемку не трогать!

Фигасе, у него же суперсвязи в Москве,  Вы круче?

53

Больной человек проснулся  Салим прими таблетки  ,и в палату номер  6,там твое место . ao  ao  ao  ao  ao  ao  ae

54

Про Сухова!!!
Я его на днях видел! Нормальный, молодой, живой! И трезвый!!!! Не надо врать!!!

55

Кошка пишет "Бюджетные организации должны если не прибыль приносить, то хотя бы самоокупаться - об этом нам говорит президент."
Сама то поняла, что написала? Бюджетные организации - это бюджетные организации. Которые исполняют свои обязательства за счет утвержденного  бюджета. А если бюджет разворовать, естественно, они их исполнить не смогут, а потому у нас платная медицина, платное образование и т.п. Таким образом, прибыль не получает только администрация. Но это не означает, что не получают прибыль ее работники. Начиная от секретарш... Все прогнило. А бюджет только для того, что бы его положить в карман. А собирать его? Да зачем?! И так принесут! А соберем - найдем как пристроить! Вот пример - твой любимый Тополь. Было превышение, теперь взятка в особо крупных... Думаешь не будет больше ничего? Будет. Я уверен. 300 тыр за подпись...... А пачка документов каждый день как раньше пломбир по 48 коп. Смотри, не залети сама с этими деятелями...

Добавлено: 10.03.17 21:01

Как я понял, кошка призывает к отмене налогов. Все на окупаемость! А по лопате и метле администрации не выдать? И ДК, и ЦДК? Прежде чем начать занятия, пусть все окупаются.... А Кошке -2. На любимый ей город и на кладбище...

56

Еще злее пишет:

твой любимый Тополь.

мой любимый под боком спит

Еще злее пишет:

Было превышение, теперь взятка в особо крупных... Думаешь не будет больше ничего? Будет. Я уверен

нет в этом государстве справедливости... Закон на стороне тех, у кого власть и деньги. За лайки сажают... Был бы человек, а статья найдется

Еще злее пишет:

Смотри, не залети сама с этими деятелями...

по себе судишь? Не переживай за меня, у меня все хорошо

Еще злее пишет:

Как я понял, кошка призывает к отмене налогов.

не правильно понял. Перечитай мой пост еще раз...и еще раз...и еще разок... Дошло?

57 (10.03.17 23:32 отредактировано Еще злее)

Это к Тополю то не справедливы? А когда я к нему пришел за договором аренды, и получил чек на 300 тыр, это справедливо? или эти деньги должны были пойти на благо нашего района? Тополь добился того, чего хотел. Карманы не выдержали. Да и ты не далеко ушла.
А у кого же была власть и деньги (бюджетные в том числе) в районе? Не заговорилась?
А твои лайки пусть ему пузо в СИЗО греют.

Добавлено: 10.03.17 22:35

Ждите. ИО тоже в теме. Читайте новости.

58

Просто поражаюсь, насколько надо быть поганым человеком, чтобы сцепиться со мной, с товарищем Суховым. Какой надо быть дурой, чтобы с Суховым языком зацепиться??? Ты же, кошка, наверное, не поняла, что ты вляпалась в говно. Ты не поняла, коза, что тов.Сухов - это не пьяный дворник. И я даже не сомневаюсь, что ты сама говно - продажное, безмозглое и беспринципное говно! Ты не поняла, дура, что мы с тобой на разных полюсах. Говно и золото! Честь и продажность! Мудрость и тупорылость... Я-то, в отличие, не продаюсь! Диплом не покупал! Веру не менял! Принципам не изменял! Даже если выпью - честь свою и совесть не пропью. Я люблю человеков. Без колебаний вступаюсь за слабого и бью морду тому, кто считает себя выше, лучше, сильнее других. Кто ты и кто я??? Я 52 года стремился к тому, чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ. Не говном вроде Кошки-Блэк, а ЧЕЛОВЕКОМ. Я им стал. И ты, кошка, зря попыталась противопоставить себя товарищу Сухову. Те, кто меня знает, сразу поняли, что ты за дерьмо. В сравнении с Суховым ты - говно. И как журналист и как человек.
Прошу прощения за отсутствие скромности - скромностью не страдаю.

59

Еще злее пишет:

ИО тоже в теме.

Это кто?

60

ИО главы администрации.)