1

Тема: Эх, дороги!

Тема для еще одного расследования.
Кто ремонтировал дороги в прошлом году по пр. Строителей? Все сошло со снегом и льдом.

22

Re: Эх, дороги!

да это ясно и без весны...деньги делают круглый год...

23

Народ обворовывают круглый год ,есть хороший пример , он Вам не Димон  ,чистый коррупционный механизм ,от ПЖиВ ЕР .голосуй не голосуй  Димон  власть не отдаст ,другая власть его просто сотрет ,так-же как и других.

24

Помню перед выборами, когда дороги латали, на пр.Ленина баннер стоял, дословно не помню, но то что ответственный за ремонт был член партии ЕР Ибрагимов А.Ю.

25

Если ты из ЕР , значит ты потенциальный вор , в этой партии других нет ,порядочные там не задерживаются , чем хуже дороги тем богаче люди из ЕР.

26

Что-то Кошку не слышно про прошлогодние 30 миллионов на дороги?

27

Sniper пишет:

Что-то Кошку не слышно про прошлогодние 30 миллионов на дороги?

Я тут. Дороги - лежат. Я имею ввиду те дороги, которые покрывали цельным слоев асфальта (Куйбышева, Мамина, квартал ул. Энгельса, квартал возле военкомата, малая объездная и т.д.), а про ямочный ремонт уже писать устала - известно всем и давно, что ямочный ремонт - это выброшенные деньги на ветер, но не делать его - нельзя!
"Срок годности" битума и его вяжущих свойств равен 7 годам. Вот положили НОВУЮ дорогу - через 7 лет ее надо ЗАНОВО менять. Через 7 лет асфальт покрывается мелкой сеткой трещин. Заделывать яму - бесполезно, новому асфальту просто не за что держаться.
Попробуйте на гнилой кусок марли заплатку пришить... тут тоже самое...

28

KoshkaBlack пишет:

Попробуйте на гнилой кусок марли заплатку пришить..

Технологии новые надо внедрять, асфальт с крошкой резины, чтобы не трескался. И цех по переработке резины в Марксе есть, где купить можно недорого, но, как говорилось, не на чем будет потом бабло отмывать...

29 (15.03.17 11:09 отредактировано Шот)

Ну почему не на чем, Тополь нашел на чем. Он асфальтную крошку продавал, со снятых улиц. Хотя ему Чуриков говорил, давай мол асфальтированные улицы снимем и вновь закатаем, на долго, а крошкой не асфальтированные замостим. Как же,
а навар тогда откуда. Все же правильно Тополя взяли, вредителей вообще раньше расстреливали.

30

Шот пишет:

Все же правильно Тополя взяли, вредителей вообще раньше расстреливали.

Жалко ,что сейчас мораторий ,может и дороги были лучше.

31

Однозначно,наносят латки или как правильно,на дорожном..,хотя вернее ляпухи,глубиной около 4см.Где нормы взяли,КОРРУПЦИЯ! Так до осени не додержится ремонт.

32 (6.04.17 18:00 отредактировано Blizzard)

У нас художники есть ?)) al  Только с лепёшкой надо нарисовать..))

На кольце опять ямочный ремонт делают. Ужасное качество, руки оторвать за такое. Куда наше И.О. смотрит?

34

Военный пишет:

Так до осени не додержится ремонт.

Я так думаю, что это "временные пломбы". Асфальт должен прогреться градусов до 10 где-то, для ремонта. Ну хоть подвеске полегче пока, а то как в том году Тополь только к июлю проснулся с ремонтом......

35

Реалист пишет:
Военный пишет:

Так до осени не додержится ремонт.

Я так думаю, что это "временные пломбы". Асфальт должен прогреться градусов до 10 где-то, для ремонта. Ну хоть подвеске полегче пока, а то как в том году Тополь только к июлю проснулся с ремонтом......

У нас всё что временно , то и постоянно!!

инженер Раскин пишет:

На кольце опять ямочный ремонт делают. Ужасное качество, руки оторвать за такое. Куда наше И.О. смотрит?

Ио министр или ио глава,все теперь "наше" и не видно изменений!

37

Интересно а когда заделают  ямы  на улице Колхозной между 10 линии и Интернациональной ,каждый год там делают ремонт ,и каждый год там всегда ямы ,интересно  кому выгодно так делать ремонт,и кто на этом делает деньги ,-   контроль властей за качеством .

Контроль новой власти за ремонтом дорог тоже нулевой.  Как в фильме про Чапаева "Белые приходят-грабят, красные приходят-тоже грабят.  Куды крестьянину податься?"

39

Как корабль назовёшь,..так и с улицей произошло.

40

Меня товарищ попросил спросить форумчан ,может кто знает когда ,на улицах Сосновых город будет наводить порядок,и когда планируют сделать там асфальт говорит ,что народ начинает закипать от бездействия Марксовских  чинуш ,и бездействия депутата  Ткачева ,брошены на выживание.

41

Никогда.