1

Тема: Косарёв снова песю заспивал!

Salimzhan пишет:

Коля Косарев совершенно никчемный человек, бездарный, неграмотный.

Почему бездарный? Вон как поет)))

+ открыть спойлер

Salimzhan пишет:

Если он не смог руководить сельскохозяйственной артелью да еще наделал долгов в 90 миллионов рублей, то можно ужаснуться и предположить. в какую долговую яму он вгонит Марксовский район. Такого и врагу не пожелаешь, а тут идет речь о нашем родном районе!!!

даже если Косарев очень-очень и сильно-сильно захочет, все равно сделать это он не сможет!
Он всего лишь председатель собрания депутатов. Все решения принимаются БОЛЬШИНСТВОМ голосов, а Косарев лишь уполномочен подписывать решения... Так что ответственность за решения деп.корпуса не на Косареве, а на всех депутатах...

2

Re: Косарёв снова песю заспивал!

KoshkaBlack пишет:
Salimzhan пишет:

Коля Косарев совершенно никчемный человек, бездарный, неграмотный.

+ открыть спойлер

Кутенгали пишет:
+ Жапаёт

3

yuriy пишет:

услугу,..

такой язык без дела не простаивает!

4

KoshkaBlack пишет:

Он не поет, он разговаривает! Причем, с ошибками. Внимательно прислушайтесь и поймете, что он поет, то есть, говорит, на уровне пастуха из села Михайловка. Замечательная песня, уникальная музыка, замечательный текст, но знающий человек должен почувствовать, что текст испохабил колхозник Коля Косарев!!!

5

Я за Деревянко, он хоть слово держит если обещает и мыслит здраво. Хотя говорю Деревянко, а подразумеваю Доровской. Если только Игорь, придя к власти, станет самостоятельной фигурой, тогда я за.

6

Salimzhan пишет:

Он не поет, он разговаривает! Причем, с ошибками. Внимательно прислушайтесь и поймете, что он поет, то есть, говорит, на уровне пастуха из села Михайловка. Замечательная песня, уникальная музыка, замечательный текст, но знающий человек должен почувствовать, что текст испохабил колхозник Коля Косарев!!!

Без обид, Салимжан, но мне кажется что у вас к Косареву личная неприязнь... или зависть, что его приглашают песню спеть, а вас нет? ab
Предлагаю устроить песенный батл! Вы исполняете эту же песню (что и Косарев на видео), а мы делаем интернет голосование и определяем победителя.

7

Когда будет новый глава? Либо кто-то соврал, либо имел ввиду во вторник, после окончания марша "Революционный держим шаг?

KoshkaBlack пишет:

а мы делаем интернет голосование и определяем победителя.

Приставка "Ынтернет" к чему бы то ни было - есть синоним приставки "быдло"... другого значения я не вижу.

8

KoshkaBlack пишет:

у вас к Косареву личная неприязнь... или зависть, что его приглашают песню спеть, а вас нет?

Вы, похоже. невнимательно прочитали мое сообщение! Я написал о том, что Косарев исковеркал текст замечательной, уникальной песни. Найдите оригинал и сравните с тем, что нам преподносит Коля!
Завидовать человеку. который должен государству 90 миллионов рублей? Человеку, который ничего не делает там. где получает зарплату, да и председатель  собрания он совершеннейший ноль!

9

Salimzhan пишет:

Человеку, который ничего не делает там. где получает зарплату,

а где он получает зарплату?
--------
Короче петь вы не хотите((( жаль...

KoshkaBlack пишет:
Salimzhan пишет:

Человеку, который ничего не делает там. где получает зарплату,

--------
Короче петь вы не хотите((( жаль...

Так для него специальную ставку минсоц. учредил. Так там он н... и не делает,что хорошо, а то бы он дел понаделал

11

Кими Райконен пишет:

Так вы у него и спросите? Что ж вы все на журналистов свои вопросы сваливаете?

Добавлено: 3.03.17 17:27

KoshkaBlack пишет:

Короче петь вы не хотите(

Почему? Я согласен! Он поет свои песни: своя музыка, стихи, свое исполнение, можно, конечно, чтобы песни на стихи и музыку Коли Косарева исполнил другой автор, более уважающий русский язык и не коверкующий стихи легендарных песен.

12

Salimzhan пишет:

Я согласен! Он поет свои песни: своя музыка, стихи, свое исполнение, можно,

День рождения пропустил,юбилей,пусть к фестивалю сотворит,можно номинацию открыть "шуточную".