61

Re: „Цирк уехал, клоуны остались!“

Еще злее пишет:

ИО главы администрации.)

Одно слово ОПГ ,все должны отвечать перед законом ,а лучше придти и написать явку с повинной ,и  сотрудничать со следствием ,суд это учтет ,так-что господа из администрации занимайте очередь в СКП,очистите свою душу от скверны . aq

62

Тов.Сухов пишет:

Есть у нас одна грёбаная организация - "Любимый город" (так вроде), которая всю свою неуёмную энергию потратила на совершенно бестолковые дела вроде переименования Маркса. Предлагаю этой уже состоявшейся общественной организации: объявить цирк народной стройкой,

Тов. Сухов у Вас много рационального,но надо определиться с организацией.

63

Извини, Дачник, я не знаю, как эта хрень называется. Помню, Караман втирал, что Екатериненштаддддтттт - это круто. Чернова и Кулькин - в руководителях этой пока абсолютно никчёмной структуры. Они кроме пары субботников, от которых не было толку, не сделали ничего. Как был срач в якобы любимом ими городе, так только разрастается. Срать начали уже в центре. Такое ощущение, что именно они и насрали. Загадили всё, суки! Вместе со своим Тополём! Он не вернётся!

64

Тов.Сухов пишет:

Кулькин - в руководителях этой пока абсолютно никчёмной структуры

Интересно Кулькин  в тюрьму Тополю дачки возит ,ведь как он ЖОПУ драл за него , -как драл с пеной у рта .

65

Реалист пишет:
Salimzhan пишет:

Коряков просил, умолял не трогать его, Тополя, Чирскова, не просил Артемку не трогать!

Фигасе, у него же суперсвязи в Москве,  Вы круче?

Я круче? Конечно"

Добавлено: 11.03.17 18:31

idiot пишет:

Интересно

\
А идиот мне с подметки не годится!!! Тварь конченая, даже имени своего ,кн знает!!!

66

Салим прими таблетки ,и в палату номер  6 ,там твое место баран , ao  ao  ao  ao  ao  ao  ao  ae

67

Реалист пишет:
Коряков просил, умолял не трогать его, Тополя, Чирскова, не просил Артемку не трогать!
Фигасе, у него же суперсвязи в Москве,  Вы круче?
Я отвечаю!!!
Патриарх Саратов журналистики написан:Николай Яковлев в Салимжан Гайсин
6 марта в 19:27 ·
Сегодня дни рождения у двух моих Фейсбушных друзей.
Один Андрей, другой - Салимжан.
Прекрасный повод высказаться о роли личности в истории...
Андрей - человек власти! Глыба!
Салимжан - маленький человек, родовые корни которого уходят в эпоху железа, в праматерь Азии и Европы.
Никогда не имел полномочий как другой именинник.
Но что значит родовая сила!
Именно Салимжан снял, отправил в отставку двух саратовских губернаторов.
Силой таланта видеть и помочь увидеть другим.
И не признается в этом. "Что ты, что ты, Николай Алексеевич! Это они все сделали, однопартийцы..."
А Салтыков-Щедрин смотрит сверху и радуется.
С Днем Рождения, Друг! пусть минуют тебя капризы времени...

68

Салим ушка таблеточки принял ,иди в палату номер  6 , -там твое место . ao  ao  ao  ao  ao  ao  ao  ae

69 (11.03.17 20:50 отредактировано KoshkaBlack)

Еще злее пишет:

когда я к нему пришел за договором аренды, и получил чек на 300 тыр

Аналогия: "Я пришла к "еще злее" в кабинет, а с ним там занимался любовью другой мужчина!"
Написать можно все что угодно, без доказательств и фактов, это просто слова...

Тов.Сухов пишет:

Ты же, кошка, наверное, не поняла, что ты вляпалась в говно.

Сухов, ты совершенно прав! Я вляпалась в тебя - то есть в говно)))

Тов.Сухов пишет:

Говно и золото! Честь и продажность! Мудрость и тупорылость... Я-то, в отличие, не продаюсь! Диплом не покупал! Веру не менял! Принципам не изменял! Даже если выпью - честь свою и совесть не пропью. Я люблю человеков. Без колебаний вступаюсь за слабого и бью морду тому, кто считает себя выше, лучше, сильнее других. Кто ты и кто я??? Я 52 года стремился к тому, чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ. Не говном вроде Кошки-Блэк, а ЧЕЛОВЕКОМ. Я им стал. И ты, кошка, зря попыталась противопоставить себя товарищу Сухову. Те, кто меня знает, сразу поняли, что ты за дерьмо. В сравнении с Суховым ты - говно. И как журналист и как человек.

Когда человек дает характеристику другому, малознакомому человеку (а напомню, что с Суховым мы близко не знакомы. Ни разу не общались лично на какие-то темы. Исключение: однажды в лесу на всеобщем городском субботнике он меня сфоткал с грибочком. Обещал прислать фотку, но...слов своих Сухов не держит)
Так вот, давая характеристику малознакому человеку - человек в первую очередь указывает те черты, характеры, которые присущи ему самому! Сухов, с твоих слов, ты: продажный, тупорылый, купил диплом, поменял веру, ты говно, ты дерьмо и еще раз говно... Вот как ты сам себя ценишь!
Андрюшечка, я на полном серьезе тебе говорю - тебе пора к Галине Воеводиной - только она одна сможет тебе помочь! В подлесновском доме престарелых открылся какое-то психоневрологический диспансер... Вот там ты сможешь проявить себя во всей красе))) Расскажешь маразматикам как ты в 19 лет получил ветерана труда, какой ты великий, сплотишь себе армию и пойдешь захватывать мир)))
Ответить мне только на один вопрос - мне его люди задают - а я не знаю что ответить. Почему ты на меня взъелся? Я тебе что - на хер наступила? Работы лишила? Жену увела? Закодировала насильно? Мужской силы лишила? А то все пишешь: ты дура, ты дура, объясни почему ты считаешь меня дурой?
Потому что я за свои 31 год - 28 лет (по дипломам) отучилась, а ты всего-то в одном институте? Потому что я являюсь председателей общественной организации, а тебя из воложки за пьянку выгнали? Потому что я генеральный директор и учредитель информагентства, а ты всего лишь дворник? Потому что я редактор информ.отдела, а ты алкаш и импотент? Потому что я в свои 29 лет уже квартиру купила? Потому что у меня двое прекрасных и здоровых детей, а ты всю жизнь где-то бухал? Потому что мою работу замечают на уровне правительства, а ты всеми позабытый и никому не нужный? Потому что я помогаю людям / организовываю субботники, а ты лишь способен все вокруг себя разрушать?
Ну вот и делайте вывод: кто ты и кто я...

дачник пишет:

Тов. Сухов у Вас много рационального

Напишите хоть одну рациональную мысль, которую на форуме изложил Сухов? Хоть одну?
Вот недавно он предложил "давайте достроим цирк, а об окупаемости потом будем думать" - с такими "рациональными" мыслями мы далеко не уедем...
ПыСы: дачник - это вроде Баранов?

70

KoshkaBlack пишет:

Аналогия: "Я пришла к "еще злее" в кабинет, а с ним там занимался любовью другой мужчина!"

Ок.! В ЕДДС Администрации установлен нехилый комплекс видеоконференцсвязи. У меня был договор на его поставку, и я его поставил. Как всегда администрация пошла своим путем.) Выложить здесь, кто его оплатил?

Добавлено: 11.03.17 19:54

KoshkaBlack пишет:

Потому что я

Сама знаешь, головка от чего. Кроме как "Я" от тебя результатов ноль. Так же как и от тополя. Один до якался, учись на чужих ошибках.

Добавлено: 11.03.17 19:57

KoshkaBlack пишет:

Вот недавно он предложил "давайте достроим цирк, а об окупаемости потом будем думать"

Раньше храмы так и строили. А об окупаемости..... А куда смотрели те господа из области, которые его запланировали? Угу? А вот теперь мне объясни, чем Аяцков лучше Сухова? Или во времена ДФ цирк бы себя окупил? Юрист из тебя хреновый, а экономист вообще никакой..

71

Еще злее пишет:

Выложить здесь, кто его оплатил?

спрашиваешь? Конечно выкладывай!

Еще злее пишет:

Кроме как "Я" от тебя результатов ноль.

якает тут другая, не совсем адекватная личность, а я лишь ему отвечаю....
Так вот если ты хочешь поговорить обо мне - можем перейти в личку

72

KoshkaBlack пишет:

Конечно выкладывай!

Отсканирую и выложу.

73

KoshkaBlack пишет:

300 тыс это стандартная такса за подпись Тополя для ком структур. Это знают все, кто с этим сталкивался.

74

Кроме Кошки. Ей скидка 100% за красивый хвост.

Добавлено: 11.03.17 21:21

Ксения! Маркс уже не твой уровень! Давай ка выше к Колобродову с Естафьевым. Цены тебе там не будет! А потом на Эхо или под Дождь.

75

KoshkaBlack пишет:

а напомню, что с Суховым мы близко не знакомы. Ни разу не общались лично на какие-то темы.

Спишитесь, пообщайтесь, поймёшь, что Андрей здесь тебя просто троллит, как и Гайсин. Может дальше будет проще общаться.

76 (11.03.17 22:37 отредактировано Еще злее)

НасРать пишет:

Ну да.!) И уголовка по Тополю - просто слова.) Сидеть то с ним будешь, что бы ему скучно не было? Хотя, при нашем правосудии - 4 года условно, и год запрета занимать должность.... Ну штраф еще ... Который он Кошке за поддержку ("юридическую" и информационную отбашляет) И гуляй Андреич! Крути хвосты кошкам!

Добавлено: 11.03.17 21:34

Еще злее пишет:

Прошу прощения у НасРать, это к Кошке.

Добавлено: 11.03.17 22:00

И вообще. Ксения! Не мутите воду! Рыбы в этой воде уже нет!  Ловить не-че-го.

77

Еще злее пишет:

Отсканирую и выложу.

два раза отсканировал и выложил)))
Кстати, по теме:

78

KoshkaBlack пишет:

два раза отсканировал и выложил)))

Не спеши. Спешка сама знаешь, в каких случаях нужна.Уж если выкладывать, то все, что известно про "благотворительность" Тополя.

79

Еще злее пишет:
НасРать пишет:

Ну да.!) И уголовка по Тополю - просто слова.) Сидеть то с ним будешь, что бы ему скучно не было? Хотя, при нашем правосудии - 4 года условно, и год запрета занимать должность.... Ну штраф еще ... Который он Кошке за поддержку ("юридическую" и информационную отбашляет) И гуляй Андреич! Крути хвосты кошкам!

Добавлено: 11.03.17 21:34

Еще злее пишет:

Прошу прощения у НасРать, это к Кошке.

Добавлено: 11.03.17 22:00

И вообще. Ксения! Не мутите воду! Рыбы в этой воде уже нет!  Ловить не-че-го.

Вот Ксения,утёрла длинный нос Ещё ... ловить есть что если взмутить хорошенько,ещё затратить бюджетные деньги на экспертизу.Списать,передать на баланс муципалитету,и по накатанной дороге ... как воинскую часть ..