21

Re: vmarx.net - еще один Марксовский проект в сети

На сайте работает доска объявлений. Здесь вы можете бесплатно опубликовать любую информацию о ваших товарах и услугах (предложение, спрос) сроком до 180 дней (объявления автоматически удаляются по истечении срока публикации). Регистрация для публикации объявлений не обязательна. Кроме того, для каждого объявления имеется возможность добавлять комментарии.

Есть одна просьба: одно и то же объявление не следует добавлять несколько раз в разные разделы (категории). Такие действия мы пресекаем на корню (особенно рьяных нарушителей блокируем навсегда) ab

P.S. Про себя я называю этот раздел сайта "Спамеры вперед, реклама без границ!" ab

22

Re: vmarx.net - еще один Марксовский проект в сети

Приобрел новый движок под сайт. Теперь все меняю. Часть разделов не работает пока. Доску объявлений отключил, так как на 1 полезное объявление приходилось 20 не в тему и не в попад (надоело удалять).

Так что если кто посоветует что по поводу новых разделов - буду признателен ab

Могу дать права администратора тому, кто захочет принять участие в развитии проекта (попробовать свои силы и обзавестись новым хобби) и сможет размещать информацию в каком либо разделе на моем (нашем) сайте (в принципе не сложнее чем здесь на форуме). ab