101 (18.03.17 18:21 отредактировано ava)

Re: Олег Тополь и политическая подоплёка

KoshkaBlack пишет:

у вас с памятью все хорошо? Покажите мои слова, где я писала про крупный семейный бизнес

...у меня да, а у вас по ходу что ни день, то день сурка

KoshkaBlack пишет:

Потом все ударились в бизнес: моя семья была одной из самых богатых в городе (про это даже Воложка писала) - несколько магазинов, фирм, пункты проката видеокасет, куча киких-то камазов, короче было много чего...

KoshkaBlack пишет:

да хоть обкакайся

извольте, это ваша прерогатива, причем уже пожизненная....даже бумажку с ромашкой предлагать бесполезно.

ну...меценат "Морозова"...где ваши вклады в садики одиноким и хлебжующим мамашкам?Хорошо деньги в чужом кармане считать))

Добавлено: 18.03.17 17:24

Только не пишите,что вы самолично ночью камазы разгружали, а днем видеокассетами торговали)))вот и не лень мне было искать среди хлама.

102

ava пишет:
KoshkaBlack пишет:

Покажите мои слова, где я писала про крупный СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС 

KoshkaBlack пишет:

Потом все ударились в бизнес: моя семья была одной из самых богатых в городе (про это даже Воложка писала) - несколько магазинов, фирм, пункты проката видеокасет, куча киких-то камазов, короче было много чего...

Это какой же идиоткой надо быть? Это не семейный бизнес! Определение "СЕМЕЙНОГО БИЗНЕСА" советую поискать в гугле...

ava пишет:

Только не пишите,что вы самолично ночью камазы разгружали, а днем видеокассетами торговали)))

в том возрасте мне было запрещено это делать)))
дура - это надолго... боюсь, что навсегда...

103

инженер Раскин пишет:

Про какой новый курс можно говорить, если на должность зама по соц сфере и председателя комитета образования предлагают Воеводину, а главой аппарата и заместителем главы собираются назначать Баранова

Ну откуда ж новому главе людей брать? Только проверенные кадры. А скамеечка запасных  у власти короткая. Тусуют одну и ту же жиденькую колоду. Да и в той все карты краплёные...

104

Витамин пишет:

Только проверенные кадры. А скамеечка запасных  у власти короткая. Тусуют одну и ту же жиденькую колоду. Да и в той все карты краплёные...

а привлекать "свежую кровь" они боятся... Только как увидят на горизонте кандидата - старая гвардия объединяется и делает все, чтоб молодой человек сам плюнул, развернулся и ушел...
Сколько уже молодых/умных/активных было в администрации? Ну и где все они? Разбежались....
Молодежь им нужна только в одном виде - в Молодежном Совете! Должен же кто-то на 22 июня в 4 утра возле вечного огня стоять... или с цветами на 9 мая в живой колонне...

105 (19.03.17 00:28 отредактировано Blizzard)

KoshkaBlack пишет:
Витамин пишет:

Только проверенные кадры. А скамеечка запасных  у власти короткая. Тусуют одну и ту же жиденькую колоду. Да и в той все карты краплёные...

а привлекать "свежую кровь" они боятся... Только как увидят на горизонте кандидата - старая гвардия объединяется и делает все, чтоб молодой человек сам плюнул, развернулся и ушел...
Сколько уже молодых/умных/активных было в администрации? Ну и где все они? Разбежались....
Молодежь им нужна только в одном виде - в Молодежном Совете! Должен же кто-то на 22 июня в 4 утра возле вечного огня стоять... или с цветами на 9 мая в живой колонне...

Молодёжь только используются в корыстных целях . Нет бы создать дорогу молодым , а в итоге происходит наоборот....

106

www.vzsar.ru/news/2017/10/18/syn … ybley.html