1

Тема: ходят слухи (о назначениях в Админовке)

ходят слухи, что должность зама по соц.сфере опять объединят с должностью председателя ком.обра и эту должность займет В.Г.В.
А вот должность руководителя аппарата вроде как займет Байрак Светлана Владимировна, которая занимала аналогичную должность в 2013 году в команде Андреева

42 (28.03.17 21:47 отредактировано Еще злее)

Re: ходят слухи (о назначениях в Админовке)

KoshkaBlack пишет:

какое примитивное мышление:

Какое примитивное мышление: если работала с Андреевым, значит входила в пул. А куда Вы к Тополю входили, Ксения Юрьевна? Или Вы периодически входили и выходили в зависимости от настроения?

43 (28.03.17 22:43 отредактировано KoshkaBlack)

Если работала в команде Андреева, да еще и на должности заместителя, то автоматически не могла занимать противоположную от своего босса позицию. Мне кажется это ясно как день. Тем более - для такой должности как заместитель. Тем более - для приезжего человека.

Еще злее пишет:

А куда Вы к Тополю входили, Ксения Юрьевна? Или Вы периодически входили и выходили в зависимости от настроения?

Входила и входить буду к любому главе района. Как по проблемным вопросам, так и по предложениям. Я - житель этого города и мне он не безразличен. Главы могут (и должны) меняться. А вот я здесь как жила, так и дальше жить буду. Уж извините, но главы не выбирают каким народом им управлять... Смиритесь с тем, что здесь живет Ксения Юрьевна:)))
А если внимательно присмотреться к моим постам, то критика - есть, но она - адекватная. Также и хорошие изменения в городе я тоже не замалчиваю. Работайте, уважаемые чиновники, и будет нам всем Щастье!

44

Последнее время читая все высказывания на этом форуме,даже не имела желания что-либо писать.Но тема с Воеводиной меня заинтересовала.Поддерживаю Салимжана,сколько можно этой базарной бабе быть руководителем управления образования?Все образование содрогается от этой новости,всех страшит то,что вновь начнутся поборы наглые,оскорбления,гонения.Неужели никак не могут поверить,что кормушке больше не будет,Ей давно надо рядом с Тополем на "лавочке"сидеть.Если бы не перевели ее к пенсионерам бедным,то наверняка загремела бы вместе с ним.Вот в Министерство образования  пришли с обысками.Епифанова находится под подпиской о не выезде .Радаев срочно отправил ее в отпуск.Там выявлен факт хищения денежных средств  при покупке интерактивных досок.Закупались как оригиналы по 150000руб за шт,а фактически были куплены китайского производства по 1500руб за штуку.Разве в Марсе в образовании все нормально?Приедут и сюда с проверкой!

45

KoshkaBlack пишет:

читайте внимательно. Я и не говорила, что лично она критиковала. Я написала: "входила в пул, рьяно критикующих"
Разницу чувствуете?

неа ab

KoshkaBlack пишет:

какое примитивное мышление

Еще злее...присоединяюсь к компании))

Добавлено: 29.03.17 08:57

KoshkaBlack пишет:

Входила и входить буду к любому главе района

46

Бэлла пишет:

Разве в Марсе в образовании все нормально?Приедут и сюда с проверкой!

Так вроде прокуратура уже проверяет все финансовые документы в период правления МЮМ?

47

Прокуратуре  г.Маркса не когда заниматься ерундой ,она дом строит своему начальнику ,совместно с Борей  Шарлопаевым.

48

Бэлла пишет:

Поддерживаю Салимжана

Вполне возможно, что слух о назначении ГВ пустили чтобы посмотреть как на это отреагирует народ. Салимжан крепко высказался...
А вот решит ли ГВ поменять свое замечательное нынешнее место работы на менее оплачиваемую и нервную работу в районной администрации - вопрос?...
У ГВ хорошая поддержка в Саратове... глядишь, еще и министром назначат ab

49

KoshkaBlack пишет:
Бэлла пишет:

Поддерживаю Салимжана

Вполне возможно, что слух о назначении ГВ пустили чтобы посмотреть как на это отреагирует народ. Салимжан крепко высказался...
А вот решит ли ГВ поменять свое замечательное нынешнее место работы на менее оплачиваемую и нервную работу в районной администрации - вопрос?...
У ГВ хорошая поддержка в Саратове... глядишь, еще и министром назначат ab

Ха-ха-ха!Ее как бы и оттуда с позором не убрали!старики беспомощные,пожаловаться не могут!Но живется им не сладко,скорее всего!А если проверять отдел образования за период правления ГВ,то там столько можно эпизодов найти,все шито белыми нитками!!!Я рада,что и до образования добрались.......

Бэлла пишет:

Менее оплачиваемую bj  В умелых то руках....

51

Распоряжением администрации Марксовского муниципального района с 31.03.2017 года на должность заместителя главы администрации, руководителя аппарата администрации Марксовского муниципального района назначена Байрак Светлана Владимировна.

52

Юрий Моисеев возможная кандидатура на пост губернатора Саратовской области. Как вам такой расклад?  http://www.lizagubernii.ru/news/230947/operaciya-preemnik-urii-moiseev-vozmognaya-kandidatura-na-post-gubernatora-saratovskoi-oblasti.html

53

Nik Fedin пишет:

Как вам такой расклад?

Володин и Вексельберг, у кого больше вес, дайте я угадаю))))

54

Nik Fedin пишет:

Юрий Моисеев возможная кандидатура на пост губернатора Саратовской области. Как вам такой расклад? 

и вас с 1 апреля)))
про Т-плюс

Nik Fedin пишет:

Юрий Моисеев возможная кандидатура на пост губернатора Саратовской области.

Так это Вероника Белобровкина ещё говорила, которая кран в бане обоссала

56

Для всех очевидно, что тот, кто

KoshkaBlack пишет:

Входила и входить буду к любому главе района.

, не вполне адекватен. Боюсь (ой как сильно боюсь нарваться на критику этой дуры), что самомнение дебила застит ей глаза. Сколько раз ты, коза, была в кабинете Моисеева, Андреева, Тополя по своей воле? Ни разу? Так хули ты тут выёбываешься??? Метишь в замы или министры? Так нет у тебя харизмы, как у Воеводиной, образования, как у Баранова, ума, как у Байрак, мудрости, как у тов. Сухова!!!

KoshkaBlack пишет:

миритесь с тем, что здесь живет Ксения Юрьевна:)))

Ты, Ксения Юрьевна, человек никчёмный. В смысле, с которым ни поговорить по душам, ни выпить, ни в разведку пойти - продашь ведь! Ты, коза безграмотная, только на то и годишься, чтобы подстелиться под очередного хозяина. "Типо". И стоишь ты ровно один звонок.
Тут у меня спрашивали, что такое "человек-говно". Ходить далеко не надо и рассуждать не о чем: Ксения Чернова - человек-говно. ПрЕдал, предАл, продался - ты не человек, а именно оно - говно. Всё, что этот говно-человек Кошка-Блэк здесь написал, нужно так и воспринимать в виде какашек.
Знаю Романова - он не назначит Воеводину, скорее Д-ва. Это не при ней ли загибался детсад в Осиновском? Не она ли раком поставила учителей и преподавателей? Не она ли половину детского спорта в районе под себя подгребла и угробила! Баскетбол, волейбол, мини-футбол, борьбу... Всё! Кроме художественной гимнастики. Спортсмен Романов такого не простит. Знаю Батона - он не пойдёт в губернаторы, даже в выборах не будет участвовать. У него желания такого никогда не было! Не сочиняйте за него! Он понимает, чего стоит. Я его за это понимание уважаю, хотя и осуждаю за прежние грехи.
Я всё понимаю! Одного понять не могу, что тут делает эта продажная блядь под ником Кошка! Никто не хочет видеть её новости? А она не поняла почему? Я последний раз был на сайте Блэк ровно тогда, когда зарегистрировался. Посмотрел, почитал, убедился, что это полное говно! Попробую зайти прямо сейчас. Может, что-то изменилось? Хотя... если дура у руля, корабль всё равно утонет.

Добавлено: 1.04.17 18:42

Ну, в общем, побывал в этой жопе "Наш Маркс". Одно слово - жопа! Не потому ли Блэк здесь пасётся?

57

Тов.Сухов пишет:

Знаю Батона - он не пойдёт в губернаторы

Он бы пошел ,- да денег не хватит купить эту должность,ведь сколько можно было продать  или подарить берега ВОЛГИ,сколько можно было сделать денег на халяву.

58

инженер Раскин пишет:

Так это Вероника Белобровкина ещё говорила, которая кран в бане обоссала

ну Никола-а-а-а-й Алексеевич, ну как же так? Вы интеллигентный, грамотный мужчина, а опускаетесь до уровня алкаша-дворника.
По существу: Вероника могла такое услышать от Галины. А Викторовна, в свою очередь, общается с МЮМ. А Юрь Михалыч - великий манипулятор и кукловод (и он не по злому умыслу так делает... Это просто его хобби). Он когда главой был - столько раз слухи пускали про то, что его якобы в Саратов переводят)))
Если б кандидатуру Моисеева рассматривали на должность губера, то Радаеву бы не разрешили региональный политсовет под себя подмять. Да и самому Михалычу губернаторство на фиг не нужно... Чиновники должны работать 24 часа в сутки - а зачем это нужно МЮМ? Денег у него как у дурака фантиков. Влияния - тоже хватает. Ну и на кой ему этот геммор?
Кстати, статью с сайта лица губернии уже удалили.

Добавлено: 2.04.17 10:10

Тов.Сухов пишет:

нет у тебя харизмы, как у Воеводиной

Тов.Сухов пишет:

Знаю Романова - он не назначит Воеводину, скорее Д-ва. Это не при ней ли загибался детсад в Осиновском? Не она ли раком поставила учителей и преподавателей? Не она ли половину детского спорта в районе под себя подгребла и угробила! Баскетбол, волейбол, мини-футбол, борьбу...

Я чего-то запуталась в пьяных показаниях: так в конечном итоге, Воеводина хорошая или плохая?  ag
Или это зависит от полноты налитого стакана?

Тов.Сухов пишет:

Ксения Чернова - человек-говно.

ну нельзя же нравится всем подряд, надо кого-то и бесить для разнообразия.  ae
А вообще к выпадкам всяких мразей отношусь спокойно. Что они могут сделать, акромя накидывания гомна на вентилятор? Кишка тонка... вот тут-то и оно... вот от куда вся злость)))
Если вам плюют в спину - значит вы впереди

59

Не она ли половину детского спорта в районе под себя подгребла и угробила! Баскетбол, волейбол, мини-футбол, борьбу... Всё! Кроме художественной гимнастики. Спортсмен Романов такого не простит.  av  Ладно вам спорт у нас в районе это прерогатива господ со спорт комитета ! Вот они и пусть за спорт отвечают а Д.Н. Романов как бывший руководитель я думаю и там порядок наведет, ХАЛЯВА КОНЧИТСЯ    !  bu   !

Воеводина не может быть назначена на пост зама по соц сфере. Будет много шума ag Поэтому под нее создадут некую новую структуру откуда она будет рулить образованием и культурой со спортом. Это чтоб народ не волновался, всё для избирателей в новый выборный сезон. Хавай  пипл  как и хотел марксовских руководителей  ag  bu

61

гром пишет:

Ладно вам спорт у нас в районе это прерогатива господ со спорт комитета ! Вот они и пусть за спорт отвечают а Д.Н. Романов как бывший руководитель я думаю и там порядок наведет, ХАЛЯВА КОНЧИТСЯ    !

Это предупреждение для Артемьева??? )) Его же словами)) Как говорится "Вашим же салом, да по вашим сусалом"!!!