Для всех очевидно, что тот, кто
KoshkaBlack пишет:Входила и входить буду к любому главе района.
, не вполне адекватен. Боюсь (ой как сильно боюсь нарваться на критику этой дуры), что самомнение дебила застит ей глаза. Сколько раз ты, коза, была в кабинете Моисеева, Андреева, Тополя по своей воле? Ни разу? Так хули ты тут выёбываешься??? Метишь в замы или министры? Так нет у тебя харизмы, как у Воеводиной, образования, как у Баранова, ума, как у Байрак, мудрости, как у тов. Сухова!!!
KoshkaBlack пишет:миритесь с тем, что здесь живет Ксения Юрьевна:)))
Ты, Ксения Юрьевна, человек никчёмный. В смысле, с которым ни поговорить по душам, ни выпить, ни в разведку пойти - продашь ведь! Ты, коза безграмотная, только на то и годишься, чтобы подстелиться под очередного хозяина. "Типо". И стоишь ты ровно один звонок.
Тут у меня спрашивали, что такое "человек-говно". Ходить далеко не надо и рассуждать не о чем: Ксения Чернова - человек-говно. ПрЕдал, предАл, продался - ты не человек, а именно оно - говно. Всё, что этот говно-человек Кошка-Блэк здесь написал, нужно так и воспринимать в виде какашек.
Знаю Романова - он не назначит Воеводину, скорее Д-ва. Это не при ней ли загибался детсад в Осиновском? Не она ли раком поставила учителей и преподавателей? Не она ли половину детского спорта в районе под себя подгребла и угробила! Баскетбол, волейбол, мини-футбол, борьбу... Всё! Кроме художественной гимнастики. Спортсмен Романов такого не простит. Знаю Батона - он не пойдёт в губернаторы, даже в выборах не будет участвовать. У него желания такого никогда не было! Не сочиняйте за него! Он понимает, чего стоит. Я его за это понимание уважаю, хотя и осуждаю за прежние грехи.
Я всё понимаю! Одного понять не могу, что тут делает эта продажная блядь под ником Кошка! Никто не хочет видеть её новости? А она не поняла почему? Я последний раз был на сайте Блэк ровно тогда, когда зарегистрировался. Посмотрел, почитал, убедился, что это полное говно! Попробую зайти прямо сейчас. Может, что-то изменилось? Хотя... если дура у руля, корабль всё равно утонет.
Добавлено: 1.04.17 18:42
Ну, в общем, побывал в этой жопе "Наш Маркс". Одно слово - жопа! Не потому ли Блэк здесь пасётся?