1 (3.04.17 10:24 отредактировано KoshkaBlack)

Тема: Обращение к администратору форума

Михаил, для чего вы выделили в отдельную тему хамство и неадекватные сообщения товарища Сухова, так еще ее и закрыли?
Я про тему под названием "Якобы, уважаемые, надо брать в запятые" http://mapkc.ru/post97257.html#p97257
Хочу обратить внимание администрации форума, что ни преклонный возраст, ни знание русского языка, ни умение танцевать польку, да будь ты хоть 10-кратным лауреатом нобелевской премии по квантовой физике - это не дает право участнику под ником товарищ сухов оскорблять участников форума.
Таких участников надо в бан отправлять, а тему не закрывать, а удалять!
Требую удалить сообщения с оскорблениями, а участнику конференции вынести предупреждение.
20 января вы, Михаил, поставили мне в репутацию "минус" и написали: "у нас уважаемые люди ходят. Хамов тут не должно быть."
Вот и я вам хочу напомнить, что хамов тут не должно быть

2

Re: Обращение к администратору форума

KoshkaBlack пишет:

Михаил, для чего вы выделили в отдельную тему хамство и неадекватные сообщения товарища Сухова, так еще ее и закрыли?

Закрыть тему и удалить - не антонимы. Что-то у вас с логикой. Если тема закрыта, её не будет через пару дней. То есть, принципиальной разницы нет...

Еще раз. Что закрыть, что удалить - результат один.

Добавлено: 3.04.17 10:35

Единственная разница - все увидят процесс. В остальном, будет то же самое.

3 (3.04.17 10:57 отредактировано V!)

Предлагаю подать на Сухова в суд за оскорбления и посмотреть, что будет говорить этот алконавт на суде. Ответит за свои слова, как настоящий мужик, коим он себя позиционирует? Или, что более вероятно, будет блеять на суде, что по нику "Сухов" его нельзя идентифицировать как реального алконавта Сухова, что за компьютером сидел вовсе не он, а все его оскорбления написаны в адрес некой кошки, но никак не в адрес Черновой К.Ю., которую он знать не знает?
Почему то мне кажется, что Сухов выберет второй вариант.  ab
А Чернова К.Ю. выложит решение суда на этом форуме и посмотрим ху из ху  ab

P.s.: кстати, поэт сухов такой же, как журналист - никакой.  at

4

Тема плавно обретает форму судебного процесса. Учитывая сколько у нас юридистов.

5

KoshkaBlack пишет:

Вот и я вам хочу напомнить, что хамов тут не должно быть

Согласен,  хамству, оскорблениям и мату - не место на форуме, читать это противно, но это касается и KoshkaBlack...

6

V! пишет:

что будет говорить этот алконавт на суде.

А за "алконавта" Вы готовы тоже  суде ответить?  Вот ведь вас Сухов и словом не задел, а вы его почему - то оскорбляете.
А если серьезно, то если полистать все темы форума, то можно посчитать, сколько мата, оскорблений было допущено Кошкой и Суховым в адрес друг друга, то, уверен, будет пятьдесят на пятьдесят. Но, повторюсь, Сухов никогда не начинает первым ругаться, если его не задевать и не оскорблять.
Так зачем вы его сегодня оскорбили?

7

А если серьёзно смотрю, Салимжан не защищает Сухова,скорее боится...Сухова.

Добавлено: 3.04.17 11:39

А если серьёзно смотрю, Салимжан не защищает Сухова,скорее боится...Сухова.