1

Тема: Наш-Маркс опять чудит!

В одноклассниках сейчас идёт горячее обсуждение об ужасном состоянии здания Подлесновской школы. Обсуждение набрало более 500 комментариев. Неожиданно появилась цензура- нашмаркс возмущённых родителей и не согласных с её мнением исключает из обсуждений , добавляет в чёрный список. Объявила новые правила , которые сама их нарушает.

+ ava

2

Re: Наш-Маркс опять чудит!

Не, ну а , что...молодец. Достойно несет почетное звание "журналист"!!!!!!!! По всей видимости, в Марксе, все такие "культурные" журналисты. Неоднократно в этом убеждался. Интеллигенция... х...ли.

3 (26.04.17 10:58 отредактировано Blizzard)

Ещё доказательство удаление комментариев неугодных и не выгодных читателей.

Добавлено: 26.04.17 10:18

НасРать пишет:

Не, ну а , что...молодец. Достойно несет почетное звание "журналист"!!!!!!!! По всей видимости, в Марксе, все такие "культурные" журналисты. Неоднократно в этом убеждался. Интеллигенция... х...ли.

Ещё блещет своим высшим образованием.. Этикет ей нужно соблюдать, а не строить богиню величия...

4

Да у Черновой много странностей.Создает иллюзию,что негатива нет! Фильтр установила!Тогда и не надо выходить под маркой Наш Маркс,а под фамилией Ксения Чернова пусть выходит,тогда и посещений не будет,особа то сама по себе никакого интереса не представляет!!!

5 (27.04.17 07:57 отредактировано Blizzard)

Бэлла пишет:

Да у Черновой много странностей.Создает иллюзию,что негатива нет! Фильтр установила!Тогда и не надо выходить под маркой Наш Маркс,а под фамилией Ксения Чернова пусть выходит,тогда и посещений не будет,особа то сама по себе никакого интереса не представляет!!!

Теперь кого кидает в чёрный список , посылает на маркс. ру . Типа не угодные. Кстати её комментарий меня убил: наш-маркс это мой ресурс. Ну и пусть переименовывает на мой-маркс. Нашлась Марксовская Собчак))...

6

НМ заблокировал ломидзе!!  ai  Всё!  ai  Жизнь кончена!!!  ai  ломидзе бежит писать писульки на маркс.ру, в администрацию президента и трампу!!!
ag  ag  ag

Бэлла пишет:

Тогда и не надо выходить под маркой Наш Маркс,а под фамилией Ксения Чернова пусть выходит,тогда и посещений не будет,особа то сама по себе никакого интереса не представляет!!!

тебя забыла спросить как мне назвать свой ресурс! Создай свой и называй его как хочешь!
Хотя, открою тебе один секрет: дело не в названии! Дело в сути ресурса.
Вот например маркс.ру в городе называют "помойкой". И свой ресурс я в помойку превратить не дам!
Если тема про котлеты - обсуждаем котлеты. Если тема про школу - значит говорим про школу.
Если вам хочется поругаться, вылить свою личную неприязнь к кому-то - для этого есть маркс.ру

Добавлено: 27.04.17 09:14

НасРать пишет:

Достойно несет почетное звание "журналист"!!!!!!!!

учусь у Сухова и Гайсина  ab  ab  ab

Добавлено: 27.04.17 09:18

Blizzard пишет:

возмущённых родителей и не согласных с её мнением исключает из обсуждений , добавляет в чёрный список.

"возмущенных родителей"??? - это ты что ли - РОДИТЕЛЬ?
Я тебе показала переписку с Еленой - человек не в адеквате - несет чушь! Почему мои тысячи читателей должны читать бред какой-то непонятной женщины? Если в обсуждении появляется склочная баба - обсуждениям хана! Я лучше 10 человек отправлю в бан, но сохраню тысячу подписчиков, нежели потом мой ресурс станет как маркс.ру -где сидят 10 человек и всех грязью поливают.
А ирина - это "группа поддержки" этой елены - ни одного сообщения про школу она не оставила!!!

7 (27.04.17 10:00 отредактировано Blizzard)

KoshkaBlack пишет:

НМ заблокировал ломидзе!!  ai  Всё!  ai  Жизнь кончена!!!  ai  ломидзе бежит писать писульки на маркс.ру, в администрацию президента и трампу!!!
ag  ag  ag

Бэлла пишет:

Тогда и не надо выходить под маркой Наш Маркс,а под фамилией Ксения Чернова пусть выходит,тогда и посещений не будет,особа то сама по себе никакого интереса не представляет!!!

тебя забыла спросить как мне назвать свой ресурс! Создай свой и называй его как хочешь!
Хотя, открою тебе один секрет: дело не в названии! Дело в сути ресурса.
Вот например маркс.ру в городе называют "помойкой". И свой ресурс я в помойку превратить не дам!
Если тема про котлеты - обсуждаем котлеты. Если тема про школу - значит говорим про школу.
Если вам хочется поругаться, вылить свою личную неприязнь к кому-то - для этого есть маркс.ру

Добавлено: 27.04.17 09:14

НасРать пишет:

Достойно несет почетное звание "журналист"!!!!!!!!

учусь у Сухова и Гайсина  ab  ab  ab

Добавлено: 27.04.17 09:18

Blizzard пишет:

возмущённых родителей и не согласных с её мнением исключает из обсуждений , добавляет в чёрный список.

"возмущенных родителей"??? - это ты что ли - РОДИТЕЛЬ?
Я тебе показала переписку с Еленой - человек не в адеквате - несет чушь! Почему мои тысячи читателей должны читать бред какой-то непонятной женщины? Если в обсуждении появляется склочная баба - обсуждениям хана! Я лучше 10 человек отправлю в бан, но сохраню тысячу подписчиков, нежели потом мой ресурс станет как маркс.ру -где сидят 10 человек и всех грязью поливают.
А ирина - это "группа поддержки" этой елены - ни одного сообщения про школу она не оставила!!!

Собчак, может ты и здесь меня в чёрный занесёшь))).. Ты же говорила маркс.ру отстой , а тут пишешь. Девочка ты свой ротик на узелок завяжи и думай что пишешь. Ты представитель общественного движение и пишешь чушь. Тополю одно место  ae . Таких представителей на домашний покой надо отправлять. Грубишь всем подряд не разбираясь. Ксения какое тебе может  быт уважение. Не злись а то лопнешь. К Тополю обратись за помощью он тебя вискасом покормит ae . Да и вообще вали на декрет , тут и без тебя хорошо.. Заколебала срать всем в тапки. Кстати ты за свои слова отвечаешь , что я бегу писульки писать на тебя? Или кошачьи мозги способны только это писать?

8

Мал и глуп...

9

KoshkaBlack пишет:

Мал и глуп...

Ну ну))).. Я тебе уже написал. Сосредоточься на беременности своей. Не кури. Будь здорова!..

10

на чем мне сосредотачиваться - я в советах не нуждаюсь.
И ты не кури, а то лес спалишь

11

KoshkaBlack пишет:

на чем мне сосредотачиваться - я в советах не нуждаюсь.
И ты не кури, а то лес спалишь

В лесу стараемся не курить. Самоуверенность иногда человека губит.

12

KoshkaBlack пишет:

Вот например маркс.ру в городе называют "помойкой".

а я слышала их зовут чекистами.

Blizzard пишет:

И свой ресурс я в помойку превратить не дам!

а смысл морковку в морковку превращать? пустая трата кпд

13

Бэлла пишет:

Вот она и создала свою правую страницу! наверное,все -таки фильтр против нее сработал.,а теперь как сапожник от всей души шпарит по тем ,кто ее раздражает.. а чтобы посещения были на ее странице - делает все ссылки из Нашего Маркса к себе на страницу.,хотя в комментах могут участвовать только друзья - откуда-то пишут и чужаки.(как находят?) жаль,что вновь пришедшие участники не видели  ее правила...

14

Blizzard-Вячеслав, я по Вам соскучилась))))))Где очередной блохбастер, где дело колобков, где наконец компромат на директора  мегачерной дыры из системы Маггелановых облаков

15

ava пишет:

Blizzard-Вячеслав, я по Вам соскучилась))))

человек открытый,тел.,что не даёт ... если только закрытость

16

одинокий человек грустит, что-то ХОЧЕТ!?

17

марксист пишет:

одинокий человек грустит, что-то ХОЧЕТ!?

как бы и так,но .. посмотришь и .. НЕТ!

18

ну когда же появятся какие-нибудь чудные сообщения нашего Маркса? ae  bi

19

Уж лучше про Булудова давайте поговорим. Маргарита так его защищает, прям диву даешься. Правда в той теме не смог оставить комментарий, она уже не активна.
Так неужели вы, Маргарита, и вправду считаете Булудова таким замечательным врачом? Или вы так свой хлеб отрабатываете? ae  ae  ae

20

Ванёк пишет:

лучше про Булудова давайте поговорим.

Он достоин отдельной темы.

Добавлено: 10.01.19 13:17

Маргарита пишет:

ну когда же появятся какие-нибудь чудные сообщения нашего Маркса? ae  bi

"Строительство" хоккейной площадки на территории 3 школы.Второй год,что-то изуродовали,тротуары,что-то раскидали,как-то лепят,не закрепляя столбы - самый раз ЧУДЕСА !