1

Тема: Маркс - город, раненный историей

Примерно под таким заголовком вышла вчера в Независимой Газете статья Светланы Бочаровой про наш любимый город. То, что у нас рзмеренно спокойно и без нервов - это мы и сами знаем. Но по всей вероятности, не для того написана данная статья, чтобы пригласить к нам на отдых уставших от городской суеты москвичей. В статье утверждается (более того приводятся несколько аргументов), что власти города намерены дать ему имя Екатериненштадт.

Ой не спроста... Ой не спроста... Ой не спроста...  такие бапки вкладываются в "Курлянскую женщину не тяжелого поведения" (цитата из М. В. Ломоносова)
Да... совсем забыл... вот ссылка на статью про город Маркс в Независимой газете

2

Re: Маркс - город, раненный историей

Млин... а мне тут вчера на работе говорят, мол Маркс переименовывают. Я думал прикалываются, а оказывается.... просто заняться нашим властям нечем наверное....

3

и что же это и сайт тоже переиминовывать придеться?

4

Мне кажется не будут переименовывать Маркс . Скока это денег надо,скока паспортов менять и т.д

5

тем более что не первый раз собираются ))) и все никк не собирутся ))0 а точнее - не насобирают )))
пусть уж остается привычный нам МАРКС )))

6

Пусть свет хоть включат и дороги отремонтируют. Переименовывать собрались они. Деревня Козюбаевка скоро будет а не маркс

7

Vovan пишет:

Пусть свет хоть включат и дороги отремонтируют. Переименовывать собрались они. Деревня Козюбаевка скоро будет а не маркс

Просьба воздержаться от националисических высказываний... заранее благодарю... ab

Переименование города, а точнее пропагандистская копания по этому поводу на лицо!
Врядли это прихоть какого-либо зажравшегося пузатого дядьки. Вот захотел он чтобы стало так, решил что так будет ЛУЧШЕ (сволочь).... и стало так...

В этой компании, по моему скромному мнению есть очень простой и прозаический смысл. Вот только какой???

8

Чем лучше правдо будет незнай!?!

9

Я вот все смотрю и читаю ,НАТО фактически нас взяло в колечко ,Мы то-есть РОССИЯ только и можем что бла ,бл, и не более того ,у меня есть предложения может хватит нам ездить по плохим дорога ,может пора и по хорошим по ЗАПАДНЫМ дорогам поездить ,пока Мы там у них ,они у нас дороги сделают по ЗАПАДНОМУ образцу ,и при чем на халяву для РОССИИ ,ведь с такой политикой как у нас Мы скоро проснемся ,а в огороде стоят ракеты ,что-то типа томагавк.

10

а куда детей живущих там и в рашу никогда не вернуться девать прикажите, денежки тоже там.........

11

Немного о дорогах ,объявили во все всеуслышание  ,что начато строительство дороги от кольца  до водозабора номер 3,по улице Кирова ,сделали 200 -300 метров и бросили ,город весь в ямах, и ни кому нет дела ,я хочу обратится к Романову Д.Н. ну если не можешь работать ,- уйди не будь посмешищем ,может придет нормальный  деловой человек ,и реально что-то сделает хорошее городу .Уже просто не возможно смотреть на все это,как ВЫ надоели бездари из ПЖиВ еР.