1

Тема: По поводу Ляпкина Евгения Васильевича

„Саратовский репортёр“ публикует от имени Сергея Михайлова открытое письмо уполномоченной при президенте по правам ребёнка Анне Кузнецовой. Далее цитата.

Меня зовут Ляпкина Елена Владимировна. Я нахожусь в разводе, и воспитываю двоих детей (дочки: Злата — 2005 и Софья — 2012 год рождения). Со своим бывшим мужем Ляпкиным Евгением Васильевичем мы разошлись в апреле 2015 года. Развод происходил очень болезненно, разошлись из-за того, что он злоупотреблял спиртными напитками и ещё сильнее злоупотребляет по настоящее время. Вызывает по ночам мне сотрудников ПДН, якобы я веду аморальный образ жизни, сотрудники приезжают и фиксируют, что все спокойно. Постоянно допрашивает старшую дочь с кем мама, куда ушла, в чем одета и т. д.

В силу того, что он пьёт, нигде не работает и не занимается воспитанием детей, был привлечён по статье 5.35 за неисполнение своих родительских обязательств.

Мы имели в собственности дом (130 квадратных метров), и так как я не имела и не имею возможности снимать жилье, а по-другому этот вопрос никак нельзя было решить, выделила долю в натуре. Дом был куплен под материнский капитал и мне с детьми принадлежит ¾ дома.

У нас с бывшим мужем отдельные входы, отдельные удобства в доме, стоит забор, разграничивающий земельный участок.
Во время бракоразводного процесса старшая дочь занималась с психологом, потому что он всячески втягивал ребёнка в разборки, устраивал драки и поломал психику ребёнка. Были попытки поджечь дом, собирался вешаться, топиться, постоянно кричал, что убьёт себя и детей, а я буду мучиться.

Он является членом общества охотников и рыболовов и имеет в арсенале два охотничьих ружья, которыми неоднократно угрожал мне. На мои обращения в полицию было отвечено отказом. Все это происходило в присутствии старшей дочери. До сих пор говорит о том, что при такой матери как я, она потенциальный суицидник. Детям постоянно говорит, что они не его, собирается делать ДНК.

Я обращалась в различные инстанции, но отовсюду получала одни отписки. Так как он является членом партии „Единая Россия“, бывшим депутатом городского совета Маркса, бывшим членом политсовета партии, бывшим дважды помощником депутата саратовской областной думы, он всегда ухмыляется и говорит, что у меня ничего не выйдет. Так оно и происходит…

Сейчас, живя с нами в одном доме, он всячески мешает жить нормально мне и детям. Как я уже писала выше, наш дом по решению суда был разделён на ¾ и ¼ части. Имеются отдельные входы.

Водопровод же является общим, но у меня имеется отдельный прибор учёта, по которому я оплачиваю расход воды. Ввод системы водоснабжения осуществляется через часть дома (погреб), принадлежащий моему бывшему мужу.

Так, 18 марта 2017 года, он отключил воду в мою часть дома и до настоящего времени я с детьми нахожусь без воды. Обращения в полицию и прокуратуру результатов не дали, опека так же бездействует. Ходить по друзьям и знакомым, чтобы искупать детей и постирать уже устала. Я и дети не можем элементарно пользоваться канализацией. Живём в „спартанских условиях“.

Старшая дочь является одарённым ребёнком по музыке, многократный лауреат международных и областных конкурсов по фортепиано, призёр вокальных конкурсов, и я элементарно не могу обеспечить ей эстетическую чистоту на конкурсах и в школу! Во всех инстанциях у него знакомые и я бьюсь одна со всей этой системой.

Прошу ВАС, помогите мне и моим детям!
С Уважением, Елена Ляпкина!

2 (3.05.17 11:57 отредактировано lamer)

Re: По поводу Ляпкина Евгения Васильевича

ЧМО. Типичный представитель Марксовской элитки.

3

Готовил публикацию я.  Меня в этой истории поразило и возмутило бездействие всех органов, к которым за помощью обращалась мать двоих детей. А ведь было совершено уголовное деяние - целый месяц семья. в которой двое несовершеннолетних детей была умышленно отключена от водоснабжения. Это ст. 125 "Оставление в опасности" УК РФ. Стопроцентное наличие оставление людей, в том числе двоих детей опасном состоянии для  жизни  здоровья. Было обращение в местную полицию. чмошники отделались отпиской, в опеку, в партию "Единая Россия", к депутатам. Все открестились от этого случая. И только после публикации в "Саратовском репортере", вмешательства правозащитников Саратова Ляпкин включил воду СВОИМ ЖЕ ДЕТЯМ!
Правда. прокуратура отменила, как незаконное постановление местных ментов об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Ляпкина. Очень надеюсь. что последствия будут серьезные не только для Ляпкина. но и ментов, органов опеки, конкретные люди. заволакитившие эту тему известны. Впоследствии они будут озвучены!

4

A фото животного кто нибудь разместите. Страна как говорится должна знать

Добавлено: 3.05.17 10:47

Salimzhan пишет:

Готовил публикацию я.  Меня в этой истории поразило и возмутило бездействие всех органов, к которым за помощью обращалась мать двоих детей. А ведь было совершено уголовное деяние - целый месяц семья. в которой двое несовершеннолетних детей была умышленно отключена от водоснабжения. Это ст. 125 "Оставление в опасности" УК РФ. Стопроцентное наличие оставление людей, в том числе двоих детей опасном состоянии для  жизни  здоровья. Было обращение в местную полицию. чмошники отделались отпиской, в опеку, в партию "Единая Россия", к депутатам. Все открестились от этого случая. И только после публикации в "Саратовском репортере", вмешательства правозащитников Саратова Ляпкин включил воду СВОИМ ЖЕ ДЕТЯМ!
Правда. прокуратура отменила, как незаконное постановление местных ментов об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Ляпкина. Очень надеюсь. что последствия будут серьезные не только для Ляпкина. но и ментов, органов опеки, конкретные люди. заволакитившие эту тему известны. Впоследствии они будут озвучены!

Салимжан, а можно пофамильно к кому обращались?

5

lamer пишет:

Наверное. это должна сделать сама пострадавшая. Могу назвать Надежду Соловьеву, участкового Килина, в курсе всех дел депутат Есин, но это не его округ. там депутатствует Покровский. а в местном  политсовете партии "Е.Р" все в курсе.
Вот сейчас мне дважды позвонил сам Ляпкин - я его послал!!!

6

Salimzhan пишет:
lamer пишет:

Наверное. это должна сделать сама пострадавшая. Могу назвать Надежду Соловьеву, участкового Килина, в курсе всех дел депутат Есин, но это не его округ. там депутатствует Покровский. а в местном  политсовете партии "Е.Р" все в курсе.
Вот сейчас мне дважды позвонил сам Ляпкин - я его послал!!!

На УБЛЮДОЧНУЮ доску почета уже набирается.

7

Salimzhan пишет:

Ляпкин включил воду СВОИМ ЖЕ ДЕТЯМ

Благодетель, однако, слов нет......

8

lamer пишет:

чмошники отделались отпиской, в опеку,

Интересно как отреагирует полиция на оскорбительное высказывания Салимжана Гайсина. am

9

idiot пишет:

Интересно как отреагирует полиция на оскорбительное высказывания Салимжана Гайсина. am

Как? Как? Как вилят так и отреагируют.

10

У гасина крыша едет, бухнуть охота, а нельзя-кодированный...вот и строчит охинею)

11

idiot пишет:

Интересно как отреагирует полиция на оскорбительное высказывания Салимжана Гайсина

У идиотов всегда рождаются только идиотские мысли. Видимо, это у них с рождения вследствие недостатка серого вещества в голове! Придурок, тему посмотри. а потом пиши комментарии!!!

Добавлено: 4.05.17 09:27

ILONA пишет:

У гасина крыша едет, бухнуть охота, а нельзя-кодированный...вот и строчит охинею)

Я вместе с другом руковожу одной из лучших газет не только в Саратовской области. но и России. Моя газета второй год подряд входит в Золотой Фонд прессы России. журналисты газеты взяли больше десяти дипломов, призов регионального и федерального значения. Редактор получил премию имени А.Никитина.  И это не зависит от того. бухаю я или нет. В марте свой юбилей отметил с размахом. И второе: если у тебя бешенство матки. то я об этом никому не говорю. Это всего лишь твоя проблема и проблема твоего соседа!!!
P.S.Кстати. слово ОХИНЕЯ пишется парвильно Ахинея!!!!!!!!!!!

12

Гайсин  ,- а ты презерватив использованный, что уже выпустили из палаты номер 6 ,я думаю что рано тебя выписали от туда. ag  ae  ae  ae  ao  ao  ao , гордый ЖОПОЛИЗ. ao  ao  ao

13

Salimzhan пишет:

Моя газета второй год подряд входит в Золотой Фонд прессы России.

ГДЕ?????

zolfondpress.ru

14

Еще злее пишет:

ГДЕ?????

А вот где! Второй Диплом и значки еще не пришли. Учись. Алексеев!!!

15

Я таких бумажек тебе, Гайсин за полчаса дюжину отпечатаю. ГДЕ НА САЙТЕ? Там полный список!

16

Ты слепой. Алексеев? Только земельные участки можешь мерить и продавать их?
С П И С О К СМИ - ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЗНАКА ОТЛИЧИЯ
«ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕССЫ – 2017»
Наименование СМИ, регион
степень
Авангард, газета, Волгоградская область, г. Новоаннинский
2
Агромаш, журнал, Чувашская Республика, г. Чебоксары
1
Алапаевская газета, Свердловская область, г. Алапаевск
2
Анучинские зори, газета, Приморский край, с. Анучино
2
Армавирский собеседник, газета, Краснодарский край, г. Армавир
2
Астраханский пенсионер, газета, Астраханская область, г. Астрахань
2
Балаковские вести, газета, Саратовская область, г. Балаково
2
Белоглинские вести, газета, Краснодарский край, с. Белая Глина
2
Белоярские вести, газета, Тюменская обл., ХМАО-Югра, г. Белоярский

17 (4.05.17 12:30 отредактировано KoshkaBlack)

Такой брееееееддддд... Это чего надо было упороться чтоб такое написать и опубликовать?
Сергей Михайлов, возьмите Ляпкину Е.В. себе в корреспонденты - "достойная"
вам замена растет)))

Salimzhan пишет:

Готовил публикацию я.

никто в этом и не сомневался  ag
О том, что дочь Салимжана дружит с бывшей женой Ляпкина - весь город знает. Но, Салимжан (отчества не знаю), согласитесь, не корректно публиковать письмо с непроверенными обвинениями. Я вот тоже могу сейчас хоть Путину написать, что Салимаж (Миша Черкашин, Вася Пупкин) - террорист, состоит в ИГИЛ (запрещенная в России организация), нетрадиционной ориентации, китайский шпион и вообще детям наркоту возле школы раздает! Написать можно все что угодно, а доказательства ГДЕ?
Вот, например, Елена пишет, что Ляпкин Е.В. нигде не работает. Это наглая ложь и Елена об этом знает! Она каждые три месяца по любому поводу на него в суд подает и на каждый суд Ляпкин приносит справку с места работы! Ляпкин Е.В. работает директором в моей фирме, работает больше года, все официально, каждый месяц платятся за него отчисления в ФСС, ПФР и ИФНС. Зар.плата у него 7 500 руб./месяц, из них он каждый месяц платит алименты в размере 7 000 руб. / в месяц. Мой бухгалтер говорит Ляпкину, мол подай в суд на снижение алиментов, но Евгений Васильевич говорит что эти деньги моим детям!!! Кстати, как вы понимаете на 500 руб. в месяц не проживешь, потому по вечерам он таксует, подрабатывает как может, мотоблоком огород может вскопать, бензопилой деревья попилить. Как он говорит: я мужик - я должен сам себя обеспечивать, руки-ноги есть - заработаю!
По поводу воспитания детей: по суду у Ляпкина есть определенное время, когда бывшая жена должна давать ему детей, но она их не дает! Раз промолчал, второй, третий, а потом взял да и пожаловался приставам. За неисполнение решения суда Ляпкину привлекли к штрафу...

Salimzhan пишет:

Меня в этой истории поразило и возмутило бездействие всех органов, к которым за помощью обращалась мать двоих детей.... Было обращение в местную полицию, в опеку, в партию "Единая Россия", к депутатам.

Бедные органы уже не знают куда от этой Ляпкиной прятаться!!! Ну сами посудите: по мнению Елены органы опеки, уполномоченный по правам детей, центр "Семья", общественники, депутаты, Единая Россия, участковый, да что там - вся полиция и прокуратура - куплены!!! Нет такого блата у Ляпкина, чтоб всех "покупать"! Может дело все-таки в самое Елене Ляпикной? Нечего на зеркало плевать - коль рожа крива (народная мудрость).
Бегает по инстанциям, плачется, а ничем доказать свою правоту не может. Сколько раз она звонила в 02 и сообщала о том, что за стенкой у нее дебош? Раз 500 как минимум. Полиция выезжает - Л.Е.В. впускает их в дом и ни гостей, ни драк, ни пьянки, ни бутылок - ничего нет. Сидит один Ляпкин и телевизор...
Сколько раз она жаловалась Соловьевой о том, что он алименты не платит? Каждый месяц Л. Е. В. едет к приставам - берет справку, что задолженности по алиментам нет, и привозит Соловьевой. А про пьянку - нет ни одной справки от гаишников или полиции что он привлекался за пьянку!!! Ну нет, понимаете!
Я вот не хочу лезть в их отношения. Это их семья - пусть разбираются сами, но чесс слово, устала уже характеристики и справки выдавать... Может у Ляпкиной хобби такое - каждый квартал на бывшего мужа в суд подавать? Короче достала Елена уже всех своими сказками!!! Саратовский репортер, срочно берите ее в штат! Она вам такую популярность организует  ag 

Salimzhan пишет:

ст. 125 "Оставление в опасности" УК РФ. Стопроцентное наличие оставление людей, в том числе двоих детей опасном состоянии для  жизни  здоровья.

чушь наиполнейшая... С таким же успехом могли бы и 105 приплести  ag

Salimzhan пишет:

И только после публикации в "Саратовском репортере", вмешательства правозащитников Саратова Ляпкин включил воду СВОИМ ЖЕ ДЕТЯМ!

ЧЕГО? У вашей ляпкиной канализацию прорвало и ее (пардон) г*вно текло с января месяца в огород к Ляпикну. Он ей звонил, просил, даже письмо заказное отправлял с просьбой починить свою канализацию. Даже 05 ей вызывал чтоб канализацию прочистили, но ляпкина их в дом не пустила. А зачем? Параша же не в ее огороде плавает?
Весна - тает снег - весь огород у Ляпкина в дерьме. Он выключал воду, что параша в яме ушла. И только ПОСЛЕ ТОГО как Елена соизволила починить свою канализацию - и г*вно в яме ушло и вода у ее появилась. Прям чудо какое)))
----------
Кстати, а кто знает за что Елену с нового рынка уволили?

18

Salimzhan пишет:

Только земельные участки можешь мерить и продавать их?

Факты, Гайсин! Факты!  И вообще, лучше думай сто раз, чем кого то в чем обвинять. Кошка права.

19

KoshkaBlack пишет:

Прям чудо какое)))

Чудо в том. что Ляпкин своих собственных детей месяц держал без воды!!! А все остальное - второстепенно: и канализация, и г"вно. как Кошка пишет и т. д. Воду перекрыл. так если ты отец, ведром таскай воду для своих детей! И выгребную яму ведром вычерпывай - там твои дети какали!!!

20 (4.05.17 15:46 отредактировано KoshkaBlack)

А если б за стенкой не отец жил, а совершенно чужой человек - Ляпкина бы так себя вела?
Представь, Салимжан, соседи сверху тебя г*вном заливают несколько месяцев. Договориться по хорошему с ними не получается. У тебя есть возможность ограничить подачу воды. Чем меньше воды они возьмут, тем меньше выльют в канализацию (тебе на голову). Ты бы не ограничил подачу воды, а терпеливо смотрел как на твою голову течет параша? Ну давайте по чесснаку...
Если мамаша не способна обеспечить своим детям нормальные бытовые условия - пусть отдаст детей бывшему мужу и радуется жизни где-нибудь в Каро)))