1

Тема: По поводу Ляпкина Евгения Васильевича

„Саратовский репортёр“ публикует от имени Сергея Михайлова открытое письмо уполномоченной при президенте по правам ребёнка Анне Кузнецовой. Далее цитата.

Меня зовут Ляпкина Елена Владимировна. Я нахожусь в разводе, и воспитываю двоих детей (дочки: Злата — 2005 и Софья — 2012 год рождения). Со своим бывшим мужем Ляпкиным Евгением Васильевичем мы разошлись в апреле 2015 года. Развод происходил очень болезненно, разошлись из-за того, что он злоупотреблял спиртными напитками и ещё сильнее злоупотребляет по настоящее время. Вызывает по ночам мне сотрудников ПДН, якобы я веду аморальный образ жизни, сотрудники приезжают и фиксируют, что все спокойно. Постоянно допрашивает старшую дочь с кем мама, куда ушла, в чем одета и т. д.

В силу того, что он пьёт, нигде не работает и не занимается воспитанием детей, был привлечён по статье 5.35 за неисполнение своих родительских обязательств.

Мы имели в собственности дом (130 квадратных метров), и так как я не имела и не имею возможности снимать жилье, а по-другому этот вопрос никак нельзя было решить, выделила долю в натуре. Дом был куплен под материнский капитал и мне с детьми принадлежит ¾ дома.

У нас с бывшим мужем отдельные входы, отдельные удобства в доме, стоит забор, разграничивающий земельный участок.
Во время бракоразводного процесса старшая дочь занималась с психологом, потому что он всячески втягивал ребёнка в разборки, устраивал драки и поломал психику ребёнка. Были попытки поджечь дом, собирался вешаться, топиться, постоянно кричал, что убьёт себя и детей, а я буду мучиться.

Он является членом общества охотников и рыболовов и имеет в арсенале два охотничьих ружья, которыми неоднократно угрожал мне. На мои обращения в полицию было отвечено отказом. Все это происходило в присутствии старшей дочери. До сих пор говорит о том, что при такой матери как я, она потенциальный суицидник. Детям постоянно говорит, что они не его, собирается делать ДНК.

Я обращалась в различные инстанции, но отовсюду получала одни отписки. Так как он является членом партии „Единая Россия“, бывшим депутатом городского совета Маркса, бывшим членом политсовета партии, бывшим дважды помощником депутата саратовской областной думы, он всегда ухмыляется и говорит, что у меня ничего не выйдет. Так оно и происходит…

Сейчас, живя с нами в одном доме, он всячески мешает жить нормально мне и детям. Как я уже писала выше, наш дом по решению суда был разделён на ¾ и ¼ части. Имеются отдельные входы.

Водопровод же является общим, но у меня имеется отдельный прибор учёта, по которому я оплачиваю расход воды. Ввод системы водоснабжения осуществляется через часть дома (погреб), принадлежащий моему бывшему мужу.

Так, 18 марта 2017 года, он отключил воду в мою часть дома и до настоящего времени я с детьми нахожусь без воды. Обращения в полицию и прокуратуру результатов не дали, опека так же бездействует. Ходить по друзьям и знакомым, чтобы искупать детей и постирать уже устала. Я и дети не можем элементарно пользоваться канализацией. Живём в „спартанских условиях“.

Старшая дочь является одарённым ребёнком по музыке, многократный лауреат международных и областных конкурсов по фортепиано, призёр вокальных конкурсов, и я элементарно не могу обеспечить ей эстетическую чистоту на конкурсах и в школу! Во всех инстанциях у него знакомые и я бьюсь одна со всей этой системой.

Прошу ВАС, помогите мне и моим детям!
С Уважением, Елена Ляпкина!

22

Re: По поводу Ляпкина Евгения Васильевича

Что-то  морального УРОДА не видно ,наверное точно  снова в палате номер 6,Гасимушка ты уродец . ae  ae  ae  ae  ae  ao  ao  ao  ao

Добавлено: 4.05.17 20:43

Звени Гасимушка ты не уродец , - ты просто УРОД из палаты номер 6, ae  ae  ae  ao  ao  ao  ao  ao  ao

23

Salimzhan пишет:
Еще злее пишет:

ГДЕ?????

А вот где! Второй Диплом и значки еще не пришли. Учись. Алексеев!!!

Как тут не вспомнить Жириновского,двух Наполеонов..."значки" не напечатали!

24

KoshkaBlack пишет:

Ты бы не ограничил подачу воды,

Ограничить подачу воды своим родным детям? Это семейный садизм, а кто это делает, тот семейный маньяк! Уже писал о том. что я бы ведром вычерпывал нечистоты из сливной ямы, если бы вопрос стоял о моих детях. А там дело то плевое - пригнать ассанизаторскую машину и очистить сливную яму. И все!!! Месяц этого горе - отец не мог сделать, нашел самый легкий способ - перекрыть доступ воды собственным детям!!! Ещё раз повторю - это уголовное преступление!

25

Салимжан, было бы ради кого копья ломать...
Прикидывается бедной овечкой, прикрывается детьми, достала уже ВСЕХ!
И дело не в "продажных" ментах, и не в "купленной" прокуратуре, и не в муже-тиране, а в ней самой!
Уволили с нового рынка - устроилась в вет.лечебницу. Сегодня уже в пивной лавке работает. Что - работодатели тоже плохие? Может пора уже успокоится и изменить свое поведение?
Мне, если честно, искренне жаль чиновников и людей из различных инстанций, которым по долгу службы приходится общаться с этой дамочкой. Ну не могут они ее на фиг послать! Просто она человек такой склочный... Просто у нее такой характер... И закрываем тему  ab

26

KoshkaBlack пишет:

Уволили с нового рынка - устроилась в вет.лечебницу

Ты говоришь по - честноку? Так вот, Елена никогда, еще раз повторю, никогда не работала на Новом рынке!!! Она всегда работала и работает до сих пор в ветеринарной лечебнице. У нее есть свой начальник, но это никак не директор рынка. И не надо ее превращать в продавщицу пива! Уж эти - то простые истины надо знать!!! Рынок ( ни старый, ни новый) никогда не имел и не будет иметь в штате ветеринарных работников, их работа - это функции государственного ветеринарного надзора. Доступно объяснил?

Добавлено: 5.05.17 15:47

KoshkaBlack пишет:

пусть отдаст детей бывшему мужу и радуется жизни где-нибудь в Каро)))

У тебя у самой двое детей, скор будет третий. Я представляю, что скоро ты родишь, с Никитиным разведешься и отдашь ему на воспитание своих детей. А ты будешь радоваться жизни где - нибудь в Каро!  Ты это сделаешь? Уверен, что никогда в жизни!!! А ведь твой Никитин на порядок порядочнее твоего Ляпкина. А этот вечно пьяный, на каждом слове материться, опухший и обрюзгший. Ну, ты это без меня хорошо знаешь и сто раз видела!
Он мне вчера 14 (!!!) СМсэК прислал, оправдываясь.
Хочешь, я тебе один случай расскажу? В пору моего восстановления хороших отношений с Ю.М.М., мне назначил встречу Женя Ляпкин. Щедро угостил меня свежей рыбкой и попросил буквально следующее. Был, как всегда, под шофе. Привожу почти дословно.
- Салимжан, скажите, пожалуйста, Юрию Михайловичу, что я тварь, что я сволочь и еще что нибудь плохое про меня...
- Женя, зачем это тебе надо? - спросил я.
- Тогда, говорит Женя, он подумает, что я с вами не дружу и будет ко мне хорошо относиться. Но я с вами дружить буду.
Вот такой он и есть! С тех пор я с ним не общаюсь!!!
В ту пору многие, находящиеся возле администрации,  сторонись меня. А одна тварь приказала раздать деньги, которые были собраны в школе и детском садике моим родным, как погорельцам!!!

27

Salimzhan пишет:

И не надо ее превращать в продавщицу пива!

а что вы имеете против продавщиц пива? Не важно кем и где работает человек - дворником, продавцом или президентом. Главное - чтоб человек был хороший! Тем более, я не писала, что она работает продавщицей пива, я написала, что она работает в пивной лавке, а там еще и цветы продают.

Salimzhan пишет:

Рынок ( ни старый, ни новый) никогда не имел и не будет иметь в штате ветеринарных работников, их работа - это функции государственного ветеринарного надзора. Доступно объяснил?

Прям Америку открыл!  ag  Но по факту, значит вы подтверждаете, что ни в ветеринарии на новом рынке, ни в ветеринарии на Калинина она уже не работает.

Salimzhan пишет:

будешь радоваться жизни где - нибудь в Каро!  Ты это сделаешь? Уверен, что никогда в жизни!!!

чАво эт вы вдруг так уверенны? Я мож и сегодня бы съездила в Каро (там, говорят, шашлык вкусный), да не пускают... хнык-хнык

Salimzhan пишет:

А этот вечно пьяный, на каждом слове материться, опухший и обрюзгший. Ну, ты это без меня хорошо знаешь и сто раз видела!

сто раз не видела...
Ладно, чего вы с вами как две бабки на лавочки?... Они люди взрослые - пусть сами разбераются

28

KoshkaBlack пишет:

Они люди взрослые - пусть сами разбераются

Вот именно! И ты должна ее понять, как женщина, как мать, которая защищает интересы своих детей!

Добавлено: 5.05.17 18:47

KoshkaBlack пишет:

Но по факту, значит вы подтверждаете, что ни в ветеринарии на новом рынке, ни в ветеринарии на Калинина она уже не работает.

Не подтверждаю! Она работала, работает и получает зарплату в Марксовской ветеринарной станции. Кстати, там очень замечательный коллектив десятки лет был и есть - всегда с теплом вспоминаю Н.Н. Тарасова, Ю.П.Щербаченко, Д.Т.Гладких, умели работать с людьми и защищать их интересы.

Добавлено: 5.05.17 18:49

KoshkaBlack пишет:

Не важно кем и где работает человек - дворником

Сухов, например!!!
Сказав фразу "Не надо ее превращать в продавца пива", я имел ввиду, что ты сказала ложь, что она работает в пивной лавке!!!

29

idiot пишет:

Гайсин  ,- а ты презерватив использованный, что уже выпустили из палаты номер 6 ,я думаю что рано тебя выписали от туда. ag  ae  ae  ae  ao  ao  ao , гордый ЖОПОЛИЗ. ao  ao  ao

А давай поговорим о тебе? Расскажи нам кто ты и что из себя представляешь? Салимжану 65 лет! Твой отец дожил до такого возраста? Работает? Пишет книги? Помогает детям и внукам? Людям попавшим в трудную ситуацию как Лена Ляпкина, была бы на месте Лены другая он ей так же помог! Даже потому что ему 65 лет  к нему нужно обращаться на вы, и не смотря на то что у него такой возраст к нему продолжают обращаться люди которым нужна помощь.
P.S. А книги хорошие, читая некоторые рассказы я плакала.

30

Продолжение следует....

www.vzsar.ru/news/2017/05/22/vid … penko.html

31

Что то нет желающих заступиться за Ляпкина...

32

Вопрос как бы в другом... Удивляет то, что ни один из высокопоставленных покровителях г-на Ляпкина, просто не отозвал его в сторонку и не сказал ему: "Хватит Женя херней страдать". А так складывается впечатление,  что через эту ситуацию кое кто хочет повлиять на кого то из тех лиц, которых Елена перечислила в своем обращении.

33

zolotinka пишет:

Да в общем то, это ваше семейное дело. "карьеру" Вы ему испортили окончательно)))) Тут весь Маркс - такая Санта-Барбара, что не стоит другим тратить на это время....

34

zolotinka пишет:

Да кроме кошки за него как-то никто и не заступался на этом форуме.

35 (24.05.17 11:08 отредактировано KoshkaBlack)

НасРать пишет:

да и наезжают-то на Ляпкина только сама Лена Ляпкина (под ником золотинка и мосяня) да и Гайсин.
Дочь гайсина - подруга Ляпкиной. Вот и вся санта-барбара...
Вы еще не поняли, что ляпкина тупо пытается привлечь к себе внимание... А на что там смотреть-то?* Что тут обсуждать? Она говорит что ее бывший муж такой-сякой плохой. Ну раз твой бывший муж - плохой, тогда ты - кто? Тебя заставляли за него замуж выходить? Тебя заставляли ноги раздвигать и детей ему рожать? Сама его выбрала! Опуская своего бывшего - опускаешь саму себя!
Работал Ляпкин помощником областного депутата. Лена письмо написала - вот ляпкина и с места подвинули! Политики - они ж трусы, боятся всего и вся, никто даже разбираться не стал! А был бы у него "блат" - то работал бы дальше... У нас замглавы с уголовными статьями в анамнезе работают и ничего, а тут голословное письмо депутата "напугало"...

Золотинка, мосяня, или как там тебя, ты не врубаешься, что на работе у тебя проблемы не из-за того, что у твоего бывшего мужа прихват и связи, а что у тебя с головой проблемы? Меньше надо пить и кидаться на начальство! Тебя уже серьезно ни один представитель власти не воспринимает, только в глаза сказать не могут... Общалась как-то - ржут все над тобой! Перестань позориться и детей своих позорить! Старшей Златке уже 12 лет - кому она нужна будет с такой мамашей? Кто ее замуж возьмет? Не зря ведь говорят: хочешь узнать какая будет жена - посмотри на тещу...

ПыСы: еще раз какая-нибудь дура позвонит моему мужу - пиняй на себя! Зае*ли! Своей жизни нет - не хер в чужую лезть

Добавлено: 24.05.17 11:03

Кстати, взаимовыгодное предложение обоим супругам: давайте у вас дома камеры поставим и будет у нас свой, марксовский Дом2)))

36

KoshkaBlack пишет:
НасРать пишет:

да и наезжают-то на Ляпкина только сама Лена Ляпкина (под ником золотинка и мосяня) да и Гайсин.
Дочь гайсина - подруга Ляпкиной. Вот и вся санта-барбара...
Вы еще не поняли, что ляпкина тупо пытается привлечь к себе внимание... А на что там смотреть-то?* Что тут обсуждать? Она говорит что ее бывший муж такой-сякой плохой. Ну раз твой бывший муж - плохой, тогда ты - кто? Тебя заставляли за него замуж выходить? Тебя заставляли ноги раздвигать и детей ему рожать? Сама его выбрала! Опуская своего бывшего - опускаешь саму себя!
Работал Ляпкин помощником областного депутата. Лена письмо написала - вот ляпкина и с места подвинули! Политики - они ж трусы, боятся всего и вся, никто даже разбираться не стал! А был бы у него "блат" - то работал бы дальше... У нас замглавы с уголовными статьями в анамнезе работают и ничего, а тут голословное письмо депутата "напугало"...

Золотинка, мосяня, или как там тебя, ты не врубаешься, что на работе у тебя проблемы не из-за того, что у твоего бывшего мужа прихват и связи, а что у тебя с головой проблемы? Меньше надо пить и кидаться на начальство! Тебя уже серьезно ни один представитель власти не воспринимает, только в глаза сказать не могут... Общалась как-то - ржут все над тобой! Перестань позориться и детей своих позорить! Старшей Златке уже 12 лет - кому она нужна будет с такой мамашей? Кто ее замуж возьмет? Не зря ведь говорят: хочешь узнать какая будет жена - посмотри на тещу... Ты ошибаешься, я не она... я думаю на ее защиту встанут многие... а вот про ляпкина многие говорят  что даже руку ему подавать стремно...Ты же с ней никогда не общалась, а вот что твой друг Ляпкин наводит на мысль... Наивная ты женщина, только наивная женщина может рожать каждого ребенка от нового мужика... 

ПыСы: еще раз какая-нибудь дура позвонит моему мужу - пиняй на себя! Зае*ли! Своей жизни нет - не хер в чужую лезть

Добавлено: 24.05.17 11:03

Кстати, взаимовыгодное предложение обоим супругам: давайте у вас дома камеры поставим и будет у нас свой, марксовский Дом2)))

Добавлено: 24.05.17 11:50

Ты ошибаешься, я не она... я думаю на ее защиту встанут многие... а вот про ляпкина многие говорят  что даже руку ему подавать стремно...Ты же с ней никогда не общалась, а вот что твой друг Ляпкин наводит на мысль... Наивная ты женщина, только наивная женщина может рожать каждого ребенка от нового мужика...  кстати говоря что и он тебе не доверяет считает по срокам его ли это ребенок...

37

Интересная ситуация получается.
2.05.17 23:01 тему открыл Михаил, не Елена. Она даже не знала, что на форуме Маркс.ру появится эта публикация.
А зачем здесь появилась Чернова.?  "4.05.17 11:26 (4.05.17 11:30 отредактировано KoshkaBlack)
Такой брееееееддддд... Это чего надо было упороться чтоб такое написать и опубликовать?
Сергей Михайлов, возьмите Ляпкину Е.В. себе в корреспонденты - "достойная"
вам замена растет)))"
То есть, именно, Чернова начинает вмешиваться в чужую семейную  жизнь и оскорблять женщину, которая защищает своих детей от самодура!!! Зачем ей это надо? Может быть, прав Ляпкин, который говорит, что не Чернова ему платит зарплату, а он ей? А может быть, прав человек под ником Мосяна,  который открыл нам секрет, почему Чернова защищает Ляпкина? Кстати, Мосяна, это мужчина, который в курсе всех "секретов" взаимоотношений Ляпкина - Никитина - Черновой.
Скажи, Чернова, зачем это ты оскорбляешь Елену? Сегодня ты оскорбила и ее дочь Злату! У тебя у самой третий муж и скоро будет третий ребенок. А сколько еще будет? С кого будут брать пример твои дети, об этом тебя уже на форуме спрашивали!!!
Кстати, про звонки. Это твой муж звонил мне три раза, он Сухову звонил. Ляпкин сделал два десятка звонков и прислал 18 эсэмэсок!!! Мне как - то западло с ними разговаривать!

38

ПОГНАЛИ... Переключайся с красивой, молодой, успешной в матерную хамку! Это у тебя хорошо получается !

39

Вам всем надо в дурку...правильно тут идиот писал про палату номер 6 ab))
удачи врачам

40

Это ты же тут всех подозреваешь в сговоре, проверится будет не лишнее вдруг у тебя паранойя...
Я тоже могу словами кидаться -может это ты тот самый идиот или это ляпкин- идиот и это на вас похоже, для вас же не имеет значение и понятия уважения к людям которые в 2 раза старше вас. Я вижу вы очень активные, но краев не видите.

P.S А ты у мужа спроси кому он говорил, что по срокам ребенок наверно мой, а кстати Ляпкин никогда не думал прежде чем что то сказать или что то сделать.

41

zolotinka пишет:

Я тоже могу словами кидаться

ты этим только и занимаешься...

zolotinka пишет:

А ты у мужа спроси кому он говорил, что по срокам ребенок наверно мой,

по себе судишь? Я по 5-6 мужиков в неделю не меняю и в Каро в мои трусы никто не лезит.
Мой муж, как и я, как и наши родители, счастливы до безумия, что у нас будет ребенок. Завидуйте молча и ядом своим не подавитесь. Такой бред мой муж сказать не мог, такая шизофреническая мысль могла только в твоей голове родится... Лечись, я еще верю, что это излечимо. Обещаю за твое выздоровление свечку в церкви поставить )))