Она не идет, её разобрали среди своих и очень давно.
Сегодня после возложения, поехали на Волгу, не подъехать и везде известные ФИО называют, пришлось вместо берега ехать в Циганский лес. Оху..ь! Вот и вся Волга отдохнкли! И кто бы не был главой, все охраняют, собственость предшественника и его прихлебаев!
Так ,-я об этом уже давно писал, у базы Нива и машину не поставишь шлагбаум стоит и на площадку не пускают ,и именно батон в этом виноват ,его дело рук.
Она не идет, её разобрали среди своих и очень давно.
Сегодня после возложения, поехали на Волгу, не подъехать и везде известные ФИО называют, пришлось вместо берега ехать в Циганский лес. Оху..ь! Вот и вся Волга отдохнкли! И кто бы не был главой, все охраняют, собственость предшественника и его прихлебаев!
Ну Вы говорите не правду. Подезжаете практически к любой базе отдыха, платите деньги, за стоянку и отдыхайте себе на здоровье. Зато после Вас уберут и не будет загажена Волга и лес. А вот где у нас так называемый дикий отдых, туда старшно даже подъезжать, все загажено. Заметим цены за стоянку практически такие же как и в городе на платной стоянке.
Ну ,ни чего Навальный придет ,опять будет все народу принадлежать ,а не шайке из ПЖив ЕР,вся РОССИЯ уже бурлит ,народ так жить больше не хочет.
Уважаемый idiot, позвольте с вами не согласиться. Навальный - это вам не Ленин! Навальный критикует власть, потому как сам хочет жить за гос.счет в шикарных пентхаусах, иметь виноградники, самолеты, бентли и теплоходы. А на народ ему - плевать! Вот скажите, почему он не внес ни единого реального предложения / закона? Одна критика! Это плохо, то плохо... а Навальный придет - чем лучше будет? Лично я всегда буду за законную власть, но это не значит, что власть не нужно критиковать и петь ей дифирамбы. Да, власть нужно критиковать, ей нужно указывать на проблемы людей, подсказывать, что больше всего волнует народ, но революций - не надо! В 91 году на танке приехал Ельцин - и что - лучше стало? Все гос.имущество прихватизировали! Недавний пример - Украина. Захватили олигархи власть и прям все кинулись о народе думать... Власть - это люди! Вот пример - в детском садике в пос. Тельмана 5 лет текла крыша... Дело дошло до того, что не только надо крышу менять, но и стену. Там балки оконные сгнили, стена и окна вываливаются. Стесняюсь спросить, а где была заведующая эти 5 лет? Писала докладные записочки, а поднять проблему боялась - чтоб работу не потерять? Ладно, фиг с ней, с заведующей, а где были РОДИТЕЛИ? Дважды в день они проходили мимо этой стены и ни один не пожаловался! Там крыша текла столько лет - на головы детям - и все молчали!!! Что сложно было сфоткать и написать обращение в СМИ, депутатам, губернатору, в партию, да хоть Путину? Дождались пока это помещение закрыли... Ну и вот сейчас надо искать деньги не только на замену крыши, но и стены и балок и окон... И все это делать будет не Навальный, а местные власти.
idiot пишет:
инженер Раскин пишет:
Кто в Марксе пойдёт против уважаемого человека и его любимого племянника Может Романов сможет?
А ,- кто Романова поставил на этот пост ,да,да ,да именно он наш солнце-ликий батон и его верный друг Чуриков ,это одно целое , это одна связка.
Да что ж вам везде призрак Юрь Михалыча мерещится? Разве Романов не может сам по себе руководитть районом? "Мальчик" не маленький, образованный, и зависим разве что от вышестоящих руководителей (иерархия власти)
Сами посудите, если б Романов был ставленник Моисеева, то руководителем аппарата администрации была бы не Байрак, а какой-нибудь баран! И директором МУП "Тепло" был бы какой-нибудь местный (моисеевский) человек. Кстати, кто знает, а где сейчас Марченко работает? Видела его недавно в парке - с ребенком гулял - даже не узнала его - хорошо выглядит (роль папы ему лучше идет)))
----------- ПыСы: Дорогой идиот, ну напишите уже как к вам можно обращаться... Назовитесь Васей, Петей, Вовой... А то с таким ником вы ставите в неудобное положение своих собеседников
Да что ж вам везде призрак Юрь Михалыча мерещится? Разве Романов не может сам по себе руководитть районом?
Что-то пошли разговоры про набережную, где уже были "освоены" много десятков миллионов, что надо её сделать и опять про статус города курорта. Прям дежавю какое-то... А вот про дороги разговора нет, а в район воруй города вообще не подъехать не с одной стороны, одни ямы.
Честным людям не светят такие покупки. Так, что переживайте не за нас, а за своих патронов.
А я и не переживаю. Это похоже Вы переживаете, что не можете отхватить кусочек берега. К Вашему сведенью, "патронов" никогда не имел, что зарабатываю, на то и живу. А зависть - это последнее дело.
Вот лично по мне по херу какая будет власть ,Навальный или другой ,лично я хочу что-бы не было этой власти ,и должна быть сменяемость власти ,и опять я повторюсь эта власть надоела уже ВСЕМ просто очень многие об этом не говорят ,Мы народ собираем на лечение детей крохи , люди из ПЖиВ ЕР на самолетах сабачек возят на выставки ,Сечин а косметический салон на самолете в Италию летает ,и при чем за наш с ВАМИ счет ,это что нормально когда большая часть населения РФ не знает как свести концы с концами как выжить ,в этой стране ,17 лет правит царь батюшка Путин ,что изменилось НИЧЕГО ,только одни слова ,- хотя нет они стали жить еще богаче за мой счет за Ваш счет .
Сами посудите, если б Романов был ставленник Моисеева, то руководителем аппарата администрации была бы не Байрак, а какой-нибудь баран! И директором МУП "Тепло" был бы какой-нибудь местный (моисеевский) человек. Кстати, кто знает, а где сейчас Марченко работает? Видела его недавно в парке - с ребенком гулял - даже не узнала его - хорошо выглядит (роль папы ему лучше идет)))
Мадам ты опять за главу заступаешься? Дурная примета. Тополь у тебя тоже хороший, а в итоге сидит.
Что-то пошли разговоры про набережную...Прям дежавю какое-то...
про набережную и цирк еще Тополь в конце 2016 года говорил, как и про то, что водопроводные сети администрация наконец-то начала оформлять. Администрация продолжает свою работу и ничего удивительного в этом нет.
Blizzard пишет:
Мадам ты опять за главу заступаешься?
Что, Шлавик, грустно стало? Поговорить не с кем? Ладно, вытащила тебя из ЧС - радуйся Теперь по теме: вы когда кричите про свободу слова и демократию - не забывайте, что свобода слова есть не только у вас. Примите уже тот факт, что и другие люди имеют право высказывать свое мнение. И совсем не обязательно оно должно совпадать с вашим... Так что изволь мне самой решать ЧТО, когда и как говорить - в твоих советах не нуждаюсь... тем более, по-русски уже написала (и даже выделила жирным текстом):
KoshkaBlack пишет:
Лично я всегда буду за законную власть, но это не значит, что власть не нужно критиковать и петь ей дифирамбы. Да, власть нужно критиковать, ей нужно указывать на проблемы людей, подсказывать, что больше всего волнует народ, но революций - не надо! В 91 году на танке приехал Ельцин - и что - лучше стало? Все гос.имущество прихватизировали! Недавний пример - Украина. Захватили олигархи власть и прям все кинулись о народе думать...
Времена изменились... Уже не прокатит вывести на площадь народ, раздать желтую газетку и таким "макаром" скинуть старого главу, чтоб посадить в это кресло своего чела... Люди не верят ни газеткам, ни громко кричащим зазывалам, тем более появился интернет. Люди стали умнее, у них появилось больше информации.
Blizzard пишет:
Дурная примета. Тополь у тебя тоже хороший, а в итоге сидит.
Да ты тоже суд по выборам проиграл, а теперь всем и на каждом углу рассказываешь, что Покровский выиграл у тебя не честно и суд тоже купленный))) К слову сказать, я ведь тоже чуть ли не террористка - надо же аж целый несанкционированный митинг устроила! (ну это по мнению самого справедливого суда в мире)... А Гуреев - тот вообще должник по коммуналке комнаты, в которой он не жил и никакого отношения к ней не имел... Да и Баранову суд отказал в восстановлении должности... А на чью сторону встал суд в ситуации с Сарсенгалиевым и черными пакетами - напомнить? Так что увы и ах, в который раз убедилась, что судебная власть превратилась в карательный орган(((
Что, Шлавик, грустно стало? Поговорить не с кем? Ладно, вытащила тебя из ЧС - радуйся
Мне как-то не скучно)). Особой разницы нет в чёрном я или в белом. Свободы слова у тебя там нет. Судьи есть нормальные и есть продажные. Это в любой структуре . Даже в прокуратуре не все сотрудники чистые.. Покровскому бог судья...
Свобода слова - не подразумевает, что ты можешь писать всякую чушь, а люди обязаны это читать. Если ты позвонишь на радио и в прямом эфире начнешь матом ругаться - тебя в две секунды из эфира выведут - потому что уважают своих слушателей. Так вот я тоже уважаю своих читателей и их время. Если тема про школу - то надо писать про школу, а не про выборы, какие трусы у Мельничонка, какая я, какой ты и так далее.... Замучилась уже форум чистить... То просили освободить форум от риэлторов - создала им отдельную ветку - так теперь там пишут о продаже яиц Есть правила общения и их надо соблюдать. На своей страничке, в своем огороде - можешь хоть что писать и говорить - рот тебе никто не закрывает, но раз выходишь в общество - будь любезен помнить, что есть правила общения.
Сообщений с 41 по 60 из 74, 1 гость, участников нет. Чтобы ответить, необходимо авторизоваться