1

Тема: Олег Тополь поздравил марксовцев с Днём Победы словами Павла Ипатова

Олег Андреевич сердечно поздравил марксовцев с 71-й годовщиной. Связать пару слов от себя лично по этому поводу недостойное занятие для царя марксовского муниципального района саратовскгой области. Поручил это "специалисту" (будь проклята ваша сраная теория управления). Кто его специалистил непонятно. Но содрал специалист поздравление у Павла Ипатова десятилетней давности. Был когда-то такой губернатор в Саратовской области (или глава губернии).

По поводу поздравления с Первым мая была такая же история. Тогда тема называлась Умеет ли Олег Тополь говорить по-русски без мата

2

Re: Олег Тополь поздравил марксовцев с Днём Победы словами Павла Ипатова

Уровень руководителя,попугай  своих слов нет.

3

idiot пишет:

Уровень руководителя

Мастер делового администрирования по второму образованию  ag

4

Реалист пишет:

Мастер делового администрирования

MBA - master of business administration. У меня такое впечатление, что любое образование, которое впаривают туземцам-подпиндосникам, сводится к квалификации обманщика. Кто-то обманщик первого разряда, кто-то второго, кто-то третьего.

А какой разряд у Олега Андреевича? На каком уровне речи бывших губернаторов себе присвавают и гордятся этим, выставляя на публику?

5

Поздравление главы марксовского муниципального района с 72-ой годовщиной Великой Победы

Дмитрий Романов пишет:

Поздравляю с Великим праздником – Днем Победы! Подвиг, который совершил наш народ на полях сражений и в тылу, навсегда останется в сердцах! Обжигая души и сердца, наши ветераны сделали всё, чтобы защитить мир от фашизма. Своей стойкостью духа, своим патриотизмом, безграничной любовью к Родине они доказали, что наша страна едина и непобедима!

Поздравление явно скромнее чем у Тополя, и по объему текста, и по размаху оборотов. Но, зато, своими словами, без плагиата.
Вот результаты проверки на уникальность - совпадений не более 10%:

6

Гогель пишет:

Но, зато, своими словами, без плагиата.

Тоже заметил. То есть, проверил и не нашёл повода...

7

Гогель пишет:

Поздравление явно скромнее чем у Тополя, и по объему текста, и по размаху оборотов. Но, зато, своими словами, без плагиата.

Прогиб засчитан, ожидаем повышения зарплаты у супруги.  ab

8

Покупайте цветы  как можно больше около техникума ,-это и будет повышение заработка его жены.

9

V! пишет:

Прогиб засчитан

Ты меня под плинтусом ждешь? А я до твоего уровня опускаться не собираюсь.
И твои домыслы с прогибом ну никак не вяжутся с двумя новыми заявлениями от меня в прокуратуру на администрацию и МУП, и историей переписки с администрацией, ипарой новых роликов на канале НБИ, за последние 3-4 месяца.
Но, это хорошо, что ты снова на форуме объявилась, напомнила, что хоть тополь то и уехал, но всякая разна грязь из под его ногтей ещё осталась.

idiot пишет:

Покупайте цветы  как можно больше около техникума ,-это и будет повышение заработка его жены.

Это тот магазин, где территория  постоянно не убирается, а владельцы игнорируют попытки новой администрации навести порядок в городе? Я правильно тебя понял bj  bj  bj Надо на владельцев магазина жаловаться главе района Романову bj  bj  bj