Blizzard пишет:Не ты ли дерево начала шатать? Интересно кто первый начал распространять литературу против Тополя ?
Как громко сказана - ЛИТЕРАТУРУ))) Пару пачек бумаги, расклеенных по городу, Тополь легко пережил, это все детские шалости, а вот тысячи газет и баннеры, проплаченные пикетчики и митинги - это уже серьезно....
Без больших денег, политического влияния и связей - ты хоть укакайся, а главу не сдвинешь.
Критиковать чиновников надо, но за конкретное дело (или его отсутствие). Надо показывать народное недовольство, привлекать внимание чиновников к проблемам жителей, но и благодарность за хорошие дела тоже не надо забывать писать. За повышение цен - ругать, за новый парк - благодарить. Это - Надо делать. И это - нормально! И сначала я пыталась, да-да, именно "ПЫТАЛАСЬ" поговорить и найти общий язык по детским садам. Подняла этот вопрос на общественном совете, ходила на личный прием - реакции было 0! Достучаться по-другому было не возможно! Мамочки против власти были слабой стороной и надо было их поддержать. А вот когда на Тополя (на губернатора) начали олигархи наезжать и воду мутить - надо было поддержать губернатора (Тополя). И это не метание из окопа в окоп, а разумное, беспристрастное отношение к местной власти, вне зависимости чья попа сидит в кресле главы.
Сегодня Романов показывает себя положительно, а что он сделает завтра - я знать не могу. Я не могу залезть к нему в голову. А вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) возьмет и голову ребенку отрежет и по площади с ней гулять пойдет...?
Так вот за то, что он денег нашел для садика в Тельмана - спасибо ему. А если он вдруг ребенка обидит - скажу, что он му*ак и буду абсолютно права!
Blizzard пишет:Не забывай кто тебе помощь оказывал.
Да, могу открыто заявить, что Вячеслав Ломидзе неоднократно оказывал мне помощь - вместе ночами ездили и листовки против Тополя клеили))) А еще он и газетки против Тополя разносил, но почему то Славе это не помешало придти к Тополю, пожать ему руку и не выступить за Сан Саныча в зале ЦДК когда приезжал Гайдук. Вот и получается по твоим словам, что ты мечешься в два раза чаще чем я))) Когда Тополь воевал с Гайдуком ты был за Тополя, а теперь его г*вном поливаешь... Часто меняешь свое мнение...
-------------------------
ПыСы: правильнее будет сказать не "ЗА ТОПОЛЯ", а "ПРОТИВ ТЕХ, кто хотел занять место Тополя"... хоть и Тополя нет, но и те ребятки не получили желаемого - а это главное!
Blizzard пишет:Я в политику особо и не хотел лезть , меня партия выдвинула
прям таки заставили... две недели пытали, да уговаривали))))
Blizzard пишет:Кстати курить брось , а то дети зелёные рождаются..
Кстати, брось ты совать свое жало в чужую жизнь - займись своей! Сын-то давно папашу видел?