61 (14.05.17 10:26 отредактировано Blizzard)

Re: весь берег Волги в аренде, все в заборах

KoshkaBlack пишет:
Blizzard пишет:

Свободы слова у тебя там нет.

Свобода слова - не подразумевает, что ты можешь писать всякую чушь, а люди обязаны это читать. Если ты позвонишь на радио и в прямом эфире начнешь матом ругаться - тебя в две секунды из эфира выведут - потому что уважают своих слушателей. Так вот я тоже уважаю своих читателей и их время. Если тема про школу - то надо писать про школу, а не про выборы, какие трусы у Мельничонка, какая я, какой ты и так далее.... Замучилась уже форум чистить... То просили освободить форум от риэлторов - создала им отдельную ветку - так теперь там пишут о продаже яиц  be
Есть правила общения и их надо соблюдать. На своей страничке, в своем огороде - можешь хоть что писать и говорить - рот тебе никто не закрывает, но раз выходишь в общество - будь любезен помнить, чт есть правила общения.

Мадам ты не путаешься? Матом я там ни когда не выражался. Вот за тобой есть такое - общественный представитель. Будь умнее и не бери пример с других , кто у тебя там материться.. Ты правила вела после)) ag .. Помнишь Стас тебе писал про окопы? Опять окоп поменяла..

62 (14.05.17 11:19 отредактировано KoshkaBlack)

Шлавик, к великому сожалению, уровень твоего умственного развития не дает тебе даже правильно истолковать мысль, написанную в сообщении, куда уж там тебе до политики областного масштаба? Прочти внимательно еще раз мое сообщение... и еще раз...и еще раз... Ну и где я писала что ты ругаешься матом? Я привела тебе пример с матом в прямом эфире! Ниже написала уже про тебя: что если тема про школу - значит надо писать про школу, а не про выборы и мельничонка! И это правило было всегда... Умный человек и сам это понимает, а глупому - хоть в законе напиши, хоть табличку повесь, хоть говори по сто раз на дню - все равно не поймут!
Пример: курить в общественном месте нельзя. Это - закон. В городском парке висят таблички, каждые пол часа по радио крутят сообщение о том, что в парке запрещено курить и мусорить, но находятся же "уникумы" которые не понимают... Вот что с ними делать? Лопатой по голове бить?

Blizzard пишет:

Помнишь Стас тебе писал про окопы? Опять окоп поменяла..

ты еще слишком мал и слишком глуп. Тебе показали картинку как Тополя увезли в СИЗО и ты думаешь эту войну выиграл местный олигарх? Да ка бы не так... Выиграл губернатор, хоть и пришлось лишиться некоторых людей (Тополя), но факт остается фактом:
Против губернатора была региональная партия ЕР, теперь ряды почищены - все дружно хлопают в ладоши.
В Марксе поставлен "свой" человек - а где сейчас люди, которые воевали против губернатора (Тополя)? Где Баранов, Марченко, Ключников? Их у власти уже нет!
Ах да, тут некоторые интересовались что буду делать я, если уйдет Тополь. Ну и? Еще вопросы есть? ag  ag  ag

63 (14.05.17 11:59 отредактировано Blizzard)

KoshkaBlack пишет:

Шлавик, к великому сожалению, уровень твоего умственного развития не дает тебе даже правильно истолковать мысль, написанную в сообщении, куда уж там тебе до политики областного масштаба? Прочти внимательно еще раз мое сообщение... и еще раз...и еще раз... Ну и где я писала что ты ругаешься матом? Я привела тебе пример с матом в прямом эфире! Ниже написала уже про тебя: что если тема про школу - значит надо писать про школу, а не про выборы и мельничонка! И это правило было всегда... Умный человек и сам это понимает, а глупому - хоть в законе напиши, хоть табличку повесь, хоть говори по сто раз на дню - все равно не поймут!
Пример: курить в общественном месте нельзя. Это - закон. В городском парке висят таблички, каждые пол часа по радио крутят сообщение о том, что в парке запрещено курить и мусорить, но находятся же "уникумы" которые не понимают... Вот что с ними делать? Лопатой по голове бить?

Blizzard пишет:

Помнишь Стас тебе писал про окопы? Опять окоп поменяла..

ты еще слишком мал и слишком глуп. Тебе показали картинку как Тополя увезли в СИЗО и ты думаешь эту войну выиграл местный олигарх? Да ка бы не так... Выиграл губернатор, хоть и пришлось лишиться некоторых людей (Тополя), но факт остается фактом:
Против губернатора была региональная партия ЕР, теперь ряды почищены - все дружно хлопают в ладоши.
В Марксе поставлен "свой" человек - а где сейчас люди, которые воевали против губернатора (Тополя)? Где Баранов, Марченко, Ключников? Их у власти уже нет!
Ах да, тут некоторые интересовались что буду делать я, если уйдет Тополь. Ну и? Еще вопросы есть? ag  ag  ag

Чернова давай не будем говорить кто умнее. Ты вспомни как ты насчёт Тополя говорила с самого начала. Не ты ли дерево начала шатать? Интересно кто первый начал распространять литературу против Тополя ? Марксовская Собчак тут конечно не причем))) Не забывай кто тебе помощь оказывал. Строишь из себя богиню. Потом в итоге сама-же переметнулась в другой окоп. На месте Романова с оглядкой на тебя смотрел..  Я в политику особо и не хотел лезть , меня партия выдвинула. Кстати курить брось , а то дети зелёные рождаются..

64

Blizzard пишет:

Не ты ли дерево начала шатать? Интересно кто первый начал распространять литературу против Тополя ?

Как громко сказана - ЛИТЕРАТУРУ))) Пару пачек бумаги, расклеенных по городу, Тополь легко пережил, это все детские шалости,  а вот тысячи газет и баннеры, проплаченные пикетчики и митинги - это уже серьезно....
Без больших денег, политического влияния и связей - ты хоть укакайся, а главу не сдвинешь.
Критиковать чиновников надо, но за конкретное дело (или его отсутствие). Надо показывать народное недовольство, привлекать внимание чиновников к проблемам жителей, но и благодарность за хорошие дела тоже не надо забывать писать. За повышение цен - ругать, за новый парк - благодарить. Это - Надо делать. И это - нормально! И сначала я пыталась, да-да, именно "ПЫТАЛАСЬ" поговорить и найти общий язык по детским садам. Подняла этот вопрос на общественном совете, ходила на личный прием - реакции было 0! Достучаться по-другому было не возможно! Мамочки против власти были слабой стороной и надо было их поддержать. А вот когда на Тополя (на губернатора) начали олигархи наезжать и воду мутить - надо было поддержать губернатора (Тополя). И это не метание из окопа в окоп, а разумное, беспристрастное отношение к местной власти, вне зависимости чья попа сидит в кресле главы.
Сегодня Романов показывает себя положительно, а что он сделает завтра - я знать не могу. Я не могу залезть к нему в голову. А вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) возьмет и голову ребенку отрежет и по площади с ней гулять пойдет...?  ai  ai  ai
Так вот за то, что он денег нашел для садика в Тельмана - спасибо ему. А если он вдруг ребенка обидит - скажу, что он му*ак и буду абсолютно права!

Blizzard пишет:

Не забывай кто тебе помощь оказывал.

Да, могу открыто заявить, что Вячеслав Ломидзе неоднократно оказывал мне помощь - вместе ночами ездили и листовки против Тополя клеили))) А еще он и газетки против Тополя разносил, но почему то Славе это не помешало придти к Тополю, пожать ему руку и не выступить за Сан Саныча в зале ЦДК когда приезжал Гайдук. Вот и получается по твоим словам, что ты мечешься в два раза чаще чем я))) Когда Тополь воевал с Гайдуком ты был за Тополя, а теперь его г*вном поливаешь... Часто меняешь свое мнение...
-------------------------
ПыСы: правильнее будет сказать не "ЗА ТОПОЛЯ", а "ПРОТИВ ТЕХ, кто хотел занять место Тополя"... хоть и Тополя нет, но и те ребятки не получили желаемого - а это главное!

Blizzard пишет:

Я в политику особо и не хотел лезть , меня партия выдвинула

прям таки заставили... две недели пытали, да уговаривали))))

Blizzard пишет:

Кстати курить брось , а то дети зелёные рождаются..

Кстати, брось ты совать свое жало в чужую жизнь - займись своей! Сын-то давно папашу видел?

65

Все это мелочь и жизненная суета, отдайте берега  реки ВОЛГИ народу ,долой арендаторов от реки ВОЛГИ ,кругом одни заборы.

66 (14.05.17 20:13 отредактировано Blizzard)

KoshkaBlack пишет:
Blizzard пишет:

Не ты ли дерево начала шатать? Интересно кто первый начал распространять литературу против Тополя ?

Как громко сказана - ЛИТЕРАТУРУ))) Пару пачек бумаги, расклеенных по городу, Тополь легко пережил, это все детские шалости,  а вот тысячи газет и баннеры, проплаченные пикетчики и митинги - это уже серьезно....
Без больших денег, политического влияния и связей - ты хоть укакайся, а главу не сдвинешь.
Критиковать чиновников надо, но за конкретное дело (или его отсутствие). Надо показывать народное недовольство, привлекать внимание чиновников к проблемам жителей, но и благодарность за хорошие дела тоже не надо забывать писать. За повышение цен - ругать, за новый парк - благодарить. Это - Надо делать. И это - нормально! И сначала я пыталась, да-да, именно "ПЫТАЛАСЬ" поговорить и найти общий язык по детским садам. Подняла этот вопрос на общественном совете, ходила на личный прием - реакции было 0! Достучаться по-другому было не возможно! Мамочки против власти были слабой стороной и надо было их поддержать. А вот когда на Тополя (на губернатора) начали олигархи наезжать и воду мутить - надо было поддержать губернатора (Тополя). И это не метание из окопа в окоп, а разумное, беспристрастное отношение к местной власти, вне зависимости чья попа сидит в кресле главы.
Сегодня Романов показывает себя положительно, а что он сделает завтра - я знать не могу. Я не могу залезть к нему в голову. А вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) возьмет и голову ребенку отрежет и по площади с ней гулять пойдет...?  ai  ai  ai
Так вот за то, что он денег нашел для садика в Тельмана - спасибо ему. А если он вдруг ребенка обидит - скажу, что он му*ак и буду абсолютно права!

Blizzard пишет:

Да, могу открыто заявить, что Вячеслав Ломидзе неоднократно оказывал мне помощь - вместе ночами ездили и листовки против Тополя клеили))) А еще он и газетки против Тополя разносил, но почему то Славе это не помешало придти к Тополю, пожать ему руку и не выступить за Сан Саныча в зале ЦДК когда приезжал Гайдук. Вот и получается по твоим словам, что ты мечешься в два раза чаще чем я))) Когда Тополь воевал с Гайдуком ты был за Тополя, а теперь его г*вном поливаешь... Часто меняешь свое мнение...
-------------------------
ПыСы: правильнее будет сказать не "ЗА ТОПОЛЯ", а "ПРОТИВ ТЕХ, кто хотел занять место Тополя"... хоть и Тополя нет, но и те ребятки не получили желаемого - а это главное!

Blizzard пишет:

Я в политику особо и не хотел лезть , меня партия выдвинула

прям таки заставили... две недели пытали, да уговаривали))))

Blizzard пишет:

Кстати курить брось , а то дети зелёные рождаются..

Кстати, брось ты совать свое жало в чужую жизнь - займись своей! Сын-то давно папашу видел?

Мадам , ты лучше по поводу финансовой помощи расскажи . Кто тебе бабки давал? Ты можешь в партии спросить и убедишься как я желал участвовать. Не переживай сына я не бросаю. Там всё в порядке.. Я о твоём здоровье забочусь. Курение вредно тем более в положении. Кстати я тоже курить бросаю..

Добавлено: 14.05.17 19:11

idiot пишет:

Все это мелочь и жизненная суета, отдайте берега  реки ВОЛГИ народу ,долой арендаторов от реки ВОЛГИ ,кругом одни заборы.

Скажу честно:берега местная власть проср..ла. Мнение жителей как всегда на втором плане.. У меня ответов письменных много ,только  толку нет. Законы в дырках и не на стороне простого народа.. Скоро такими темпами пляж , тоже станет платным..

67

Blizzard пишет:

Мадам , ты лучше по поводу финансовой помощи расскажи . Кто тебе бабки давал?

да это лучше ты расскажи! Ты ж у нас в городе первый по сплетням. Если кому то надо слух пустить - скажите об этом по секрету Славе и через сутки весь город  будет в курсе))) Помнится тот, кто тебя газетками снабжал, сказал что я свой сайт якобы за большие деньги Тополю продала))) Эт чего надо обкуриться чтоб такое придумать? И отчего я тут с вами сижу, а не где-нибудь на Мальдивах?

Добавлено: 15.05.17 11:42

Blizzard пишет:

У меня ответов письменных много ,только  толку нет

вот именно... Берега согласно закону МОГУТ передаваться в аренду, НО, в любом случае 5, 20 или 50 метров от воды арендаторы обязаны предоставить общий доступ. Спорить с законами - глупо...

68

KoshkaBlack пишет:
Blizzard пишет:

Да, могу открыто заявить, что Вячеслав Ломидзе неоднократно оказывал мне помощь - вместе ночами ездили и листовки против Тополя клеили)))

Надеюсь, за ночные бдения заплатили. Иначе, не очень хорошо это вас характеризует.

69 (15.05.17 20:04 отредактировано Blizzard)

*scratch*

70

Blizzard пишет:

Скажу честно:берега местная власть проср..ла. Мнение жителей как всегда на втором плане.. У меня ответов письменных много ,только  толку нет. Законы в дырках и не на стороне простого народа.. Скоро такими темпами пляж , тоже станет платным..

Лучше платный, чем такой.

71

pravda пишет:

Чем какой?? Грязный?? Так убирайте за собой, не будьте свиньей.

72

НасРать пишет:
pravda пишет:

Чем какой?? Грязный?? Так убирайте за собой, не будьте свиньей.

Так и я о том же. Проедте по берегу, где еще можно и посмотрите, что творится.

73

Если люди не имеют культуру ,то-есть не убирать за собой , это не говорит  о том ,что надо отдать все берега ,человек дышит воздухом а что он выдыхает ,может запретим людям дышать .так-же и кушать  .

74

pravda пишет:

Проедте по берегу, где еще можно и посмотрите, что творится.

Да я знаю. Езжу на рыбалку и всегда увожу с берега по 2-3 пакета мусора, собираю после других. Жена поддерживает, а вот теща спрашивает: - зачем тебе за другими мусор убирать? Мне не сложно, просто хочется приехать на чистый берег. Решили с семьей сделать таблички "Место свалки мусора для сексуальных меньшинств" и прибивать там где мы убрали)))