1

Тема: Новый начальник полиции

ИА "Взгляд-инфо" пишет:

Полицию Марксовского района Саратовской области возглавил Михаил Муляр. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального ГУМВД,

Ранее подполковник полиции Муляр служил заместителем начальника межмуниципального отдела МВД России "Дергачевский".

Личному составу марксовской полиции нового начальника представил замначальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор внутренней службы  Александр Бегунов. В мероприятии по представлению приняли участие глава Марксовского района, представители других правоохранительных органов, журналисты и члены Общественного совета при ОМВД.

2

Re: Новый начальник полиции

Интересно кого  он вытащит из своей дыры где служил ,предыдущий вытащил с собой двух оба уже не гражданке ,дебилы оказались .

3

idiot пишет:

предыдущий

чего это их тусуют так часто?

4

Умных наверное единицы остались в МВД ,там их просто убирают на пенсию ,- пример бывший нач. Бочаров ,взяли и уволили умный оказался не ко двору пришелся наверное,вот и ставят всех подряд ,кадровый голод на умных  ,- наверное.

5

idiot пишет:

Умных наверное единицы остались в МВД ,там их просто убирают на пенсию ,- пример бывший нач. Бочаров ,взяли и уволили умный оказался не ко двору пришелся наверное,вот и ставят всех подряд ,кадровый голод на умных  ,- наверное.

Интересно как отреагирует полиция на оскорбительное высказывания Салимжана Гайсина это же ты писал? В теме про Ляпкина  - вот и отреагировали! Есть информация что участкового который оставил без внимания заявления Ляпкиной тоже уволили.

6 (21.05.17 23:41 отредактировано Blizzard)

Что Вы всё время Ляпкина вспоминаете? Пусть сами разбераются. Чужая семья потёмки. Я сам со своей бывшей воевал из-за сына, в итоге суд всё решил. Кстати опека меня отговаривала, что-бы я свой иск забрал. Сейчас всё нормально. Всегда всем говорю любопытным: ты что там свечку держал? Сразу могу сказать ни его, ни её не защищаю.

Добавлено: 21.05.17 22:58

Реалист пишет:
idiot пишет:

предыдущий

чего это их тусуют так часто?

Сегодня пришлось пересечься с новым начальником ГИБДД Маркса . На общение нормальный , нет ни чего великого, даже юмор у него присуствует. Дресвянкин по хуже.. Ведь он так целился на начальника полиции района, а тут пролёт получился.

7

Blizzard пишет:

Пусть сами разбераются.

Ну, я думаю, что Вы своего сына месяц без воды не держали? А тут и милиция, и опека, и другие инстанции посчитали, что такое явление - это для Маркса нормально!!! Только  вмешательство общественников, правозащитников и лично замначальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майора внутренней службы  Александр Бегунов заставило отца двоих детей через МЕСЯЦ включить воду.
И про полицию. Там работает очень много достойных людей. И никогда не надо забывать, что там работают дети, братья и сестры наших родных и знакомых. Он такие же, как мы, но обременены другими обязанностями и Законом и поэтому часто должны поступать именно так, а не иначе, что часто нам не нравится.

8

Salimzhan пишет:
Blizzard пишет:

Пусть сами разбераются.

Ну, я думаю, что Вы своего сына месяц без воды не держали? А тут и милиция, и опека, и другие инстанции посчитали, что такое явление - это для Маркса нормально!!! Только  вмешательство общественников, правозащитников и лично замначальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майора внутренней службы  Александр Бегунов заставило отца двоих детей через МЕСЯЦ включить воду.
И про полицию. Там работает очень много достойных людей. И никогда не надо забывать, что там работают дети, братья и сестры наших родных и знакомых. Он такие же, как мы, но обременены другими обязанностями и Законом и поэтому часто должны поступать именно так, а не иначе, что часто нам не нравится.

Нет воду я не отключал. Вот не обдуманные поступки совершал. От общественности тут мало что зависит. У нас последняя инстанция- это суд.  Туда им обоим дорога. Бегунов тоже должен посоветовать им обратиться в суд. Тем более он представитель закона. О полиции лучше не надо разговаривать. Там 80% старшего состава надо уволить.

9

Salimzhan пишет:

А тут и милиция, и опека, и другие инстанции

а тут все плохие: и ляпкин, и полиция и прокуратура и опека и депутаты и администрация! Одна лена - хорошая! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

И вообще, почему у нее нет своей воды??? Дом разделили, канализации отдельные, унитазы отдельные, вот пусть и воду себе отдельный ввод сделает и никто уже не сможет ей воду выключить! ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН! Иль ума хватает только кричать как ее бедненькую все обижают? Иль хочется популярности и внимания? Тогда надо на 1 канал - в пусть говорят  ag

Добавлено: 24.05.17 10:51

zolotinka пишет:

Есть информация что участкового который оставил без внимания заявления Ляпкиной тоже уволили.

ну и зря что уволили! Беги скорей к новому начальнику полиции жаловаться - один он только твои сказки не слышал...

10

KoshkaBlack пишет:

все плохие:  Одна лена - хорошая!  ag

Добавлено: 24.05.17 10:51

zolotinka пишет:

.

Одна Кошка хорошая!
Март прошел, Успокойся!

11

Наган пишет:

Одна Кошка хорошая!
Март прошел, Успокойся!

Хоть март, хоть июль, хоть февраль - в любое время года я называла и буду называть вещи своими именами... Даже если вам это не нравится. Если человек врет, лжет, обманывает - это надо пресекать, а не верить всем на слово кто "громко кричит". Оказался бы в этой ситуации ляпкин, тяпкин или вы - абсолютно не важно. Если вы обвиняете человека - докажите. На слово верить - нельзя, потому что люди могут и обманывать! Я поражаюсь вашему стадному чувству - вам пальцем указали и сказали "это враг народа, бейте его" - вы и кинулись пинать.... Я не в стаде. У меня есть своя голова и свое мнение