1

Тема: Парк Екатерины пользуется популярностью

Прокуратура Саратовской области пишет:

10 декабря 2007 года в ночное время Л. и Шевелев, по предварительному сговору между собой, совершили кражу оснований светильников из парка "Екатерины", возведённого на средства жителей города Маркса, еще совсем нового, открытого осенью 2007 года.
Про светильники в парке Екатерины

2

Re: Парк Екатерины пользуется популярностью

Сцуки!

3

Эти "товарисчи" нам не товарищи. Да уж - молодежь нынче не та, ни чего святого (точнее попадаются такие).

Места общественного отдыха, красота города... Не хорошо (мягко сказано)

4

Мда....нельзя у нас что-то для людей делать, все лишь бы сломать и испортить...

5

Им бы ручки оторвать, чтоб другим не повадно было.

6

Напишите, пожалуйста, есть ли гостиницы в Вашем городе Маркс? Если да, то какие там номера телефонов? Заранее спасибо!!!

7

Рустам пишет:

Напишите, пожалуйста, есть ли гостиницы в Вашем городе Маркс? Если да, то какие там номера телефонов? Заранее спасибо!!!

По телефону, указанному внизу сайта регулярно звонят со всех уголков России и задают этот вопрос...
Надо бы где-нибудь вывесить инфу... ну или хотя бы тему создать....

8

А чего вы ждали?! Сделали халтурные столбы, один из которых обломался прямо при открытии парка. На любой из них плюнешь - он и отвалится. Да и сделали как - из дюраля, еще бы из золота сделали. Чего вы ждете от нашего местного народца. Само собой он пойдет тыбзить на право и налево. Я еще удивляюсь как бронзовой екатерине еще что-нибудь не отпилили.

9

Сила есть-ума ненадо! Там же камеры видеонаблюдения стоят..

10

Да они по всему городу уже стоят...точнее по центровым местам скопления людей!

11

Casual пишет:

Это типа чуть что и в обезьянник?!!!!Ущемление прав некультурно отдыхающих!)))))

12

Феликс пишет:

А чего вы ждали?! Сделали халтурные столбы, один из которых обломался прямо при открытии парка.

Что-то я не помню такого, чтобы ломался при открытии... И столбы нормальные поставили. Просто народ дикий. От лавочек тоже там бруски отдирали. Вот на фиг они им??

13

Casual пишет:

Камеры эти бестолковые. Знакомый рассказывал видел както как эти камеры работают - они сидят и смотрят камеди клаб по тнт вместо того штоб следить за происходящим на улице

14

А у нас для народа хоть из самого неломающегося материала сделай эти столбы...все равно либо сломают либо обгадят....

15

Про камеры: ну незнай-незнай, что они там смотрят, но у меня друга за бутылку пива забрали. Типа распитие спиртных напитков........ Именно по камере....

16

Master пишет:

Про камеры: ну незнай-незнай, что они там смотрят, но у меня друга за бутылку пива забрали. Типа распитие спиртных напитков........ Именно по камере....

Стеклореза тоже часто за это забирают)))))))))0

17

Вроде делают для них же чтобы им приятно было время проводить в этих местах...не делают плохо а делают ломают...спрашивается чего надо то тогда???

18

Master пишет:

Ну если посмотреть то так могут каждого второго забирать,потому что в этом парке то и дело что пьют. Если небалаганить и некричать то незаберут думаю..

19

Vovan пишет:
Casual пишет:

Камеры эти бестолковые. Знакомый рассказывал видел както как эти камеры работают - они сидят и смотрят камеди клаб по тнт вместо того штоб следить за происходящим на улице

Ну я так понимаю, там хоть на 24 часа, но идёт запись на жёсткий диск, а если что- то случится за данные 24 часа на месте обзора камеры, тогда нашей милиции будет проще разобраться в случившемся! Так что есть толк!

20

Vovan пишет:
Master пишет:

Ну если посмотреть то так могут каждого второго забирать,потому что в этом парке то и дело что пьют. Если небалаганить и некричать то незаберут думаю..

Да эти ППсников выгоняют начальники в рейды по городу, так те всех и гребут! Меня тож так один раз приняли...