21

Re: Паркур в нашем городе!

SteKlorez пишет:

Я просто не втыкаю, не рациональнее ли обойти припятствие, чем его перепрыгивать???

Математически - по кратчайшему расстоянию.

Песенку вспомнил из к/ф про Бармалея и др.Айболита: "Нормальные герои всегда идут в обход". Сам стараюсь "в обход" если есть возможность; "количеством" брать, если цена за качество слишком высока... (это просто рассуждение, а не смысл жизни моей ab  ).

Но приходилось и с крыши прыгать (когда кое-кто вернулся раньше времени...) ab А вообще любое новое - только по состоянию души и тела - кому в кайф, кому в лом... ab

Лет через 100 может все будим на руках ходить (вместо ног) .  Это один из вариантов ab

22

А я считаю что это прикольно...ни один вид спорта не обходится без травм....а тут...уж лучше пусть прыгают и развиваются физически чем по подворотням глушат пиво и курят травку...

23

Нормальное занятие. Чо Вы гоните та? Я ваще ща доской увлекаюсь

24

Saata пишет:

А я считаю что это прикольно...ни один вид спорта не обходится без травм....а тут...уж лучше пусть прыгают и развиваются физически чем по подворотням глушат пиво и курят травку...

согласен! Зачёт!

25

Жоржик пишет:

Нормальное занятие. Чо Вы гоните та? Я ваще ща доской увлекаюсь

Зачёт! +1 к рейтингу!

26

Здарова народ!!!!!! меня зовут Андрей но для трейсеров я Rash! В Марксе я первый начал заниматься паркуром (ну может и нет незнаю я до этого никого не видел!) зимой создал первую команду трейсеров в Марксе под названием Sky Boys! Месяц назад команда  частично распалась и мы соединились с другой командой и образовали клан.(POWER CLAN) Теперь наша команда намного сильнее!

5 июля в 18:00 в городском парке состоится сбор трейсеров маркса и района народ приходите!!!!!!!

27 (4.07.08 16:23 отредактировано admin)

Клан трейсеров (power clan) набирает в команду девушек с желанием заниматься паркуром. Девушки не стесняйтесь!!!! Рассмотрим любую кандидатуру! Уделайте парней, вы же на это способны!!!!????

p.s.
А зачем кричать?.. Тут вроде все читать умеют... ab (Опустил КАПС)

28

Самые первые начали заниматься 3 лицеистов (я один из них) и 2 учащихся 4ой школы! Занимаемся больше года, команда может многое, но далеко не всё. Мы начинали с 0 без тренеров, нам никто не мог подсказать.
Большое спасибо Петрову Анатолию Валентиновичу - Преподавателю физической культуры в Лицее за то что он научил нас сальто и др. акробатическим элементам. Старая школа ещё покажет класс!

29

Сбор трейсеров в парке прошёл очень не организовано, пришли те кто считает себя трейсерами, но это надо заслужить!

30

А вы когда только учитесь-в касках прыгаете?

31

Нет конечно прям так шеи ломаем! ха-ха-ха!

32

в паркуре вобще нет таково понятия как страховка!

33

дрон да ты один наверно из команды что-то умееш в отличии от остальных! а остальные так по ваутам да и то не очень!!!!!

34

видео команды power clan http://rash164.j-net.ru/ если кого интересует! а вот и районное сообщество трейсеров  http://parkour64.j-net.ru/

35

Rash пишет:

видео команды power clan http://rash164.j-net.ru/ если кого интересует! а вот и районное сообщество трейсеров http://parkour64.j-net.ru/

Если не трудно, выложите на какую-нибудь вменяемую сеть, например rutube.ru

36

Rash пишет:

видео команды power clan http://rash164.j-net.ru/ если кого интересует! а вот и районное сообщество трейсеров  http://parkour64.j-net.ru/

FUCK UP. Народ зацените это ag

37

Rash пишет:

Здарова народ!!!!!! меня зовут Андрей но для трейсеров я Rash! В Марксе я первый начал заниматься паркуром (ну может и нет незнаю я до этого никого не видел!) зимой создал первую команду трейсеров в Марксе под названием Sky Boys! Месяц назад команда  частично распалась и мы соединились с другой командой и образовали клан.(POWER CLAN) Теперь наша команда намного сильнее!

5 июля в 18:00 в городском парке состоится сбор трейсеров маркса и района народ приходите!!!!!!!

Слышь друг, а теперь немного истории.... Начнём с того, что некто под именем Ca$uaL впервые показал тебе видео о паркуре(ты же сам мне кричал, что это послужило началом вашей комманде), и ты знал, что этим делом я занимаюсь уже как 2 года!!! Самая первая команда по паркуру, это [Ms-Side] Tracers Clan!!! Обидно блин когда говорят подобное....Ты меня разочаровал!

38

Rash пишет:

дрон да ты один наверно из команды что-то умееш в отличии от остальных! а остальные так по ваутам да и то не очень!!!!!

Знаешь, ты немного путаешь понимание о паркуре.... дело в том, что ваулты, это как раз и есть основные элементы паркура, а то что делаете вы (WallFlip, BackFlip,FrontFlip, Стрекосат и т.п.) это всё называется AcrStreet(акробатика на улице или уличная акробатика)
З.Ы. Есть ещё одно напровление- это Билдеринг, когда по зданиям лазиют....

39

DRON пишет:

Самые первые начали заниматься 3 лицеистов (я один из них) и 2 учащихся 4ой школы! Занимаемся больше года, команда может многое, но далеко не всё. Мы начинали с 0 без тренеров, нам никто не мог подсказать.
Большое спасибо Петрову Анатолию Валентиновичу - Преподавателю физической культуры в Лицее за то что он научил нас сальто и др. акробатическим элементам. Старая школа ещё покажет класс!

Дрон, респект тебе! Мы тоже начинали занимать на кораинах города, и у нас так же не было тренера, который нам что- то покажет, вобщем набирались опыта с нуля!!! А сейчас, встретил знакомого на улице, он перепробывал много суб культур (Панки, скины и др.) и он задам мне вопрос, не пренадлежу ли я к какой либу субкультуре, я ответил, что паркур!!!! На что он мне сказал:
"А я другого ответа и не ожидал... занимаешсь чем модно..."
К чему я всё это размазываю, дело в том что обидно, что такие люди вроде него, и Раша, сейчас не считаются с прородителями "МАРКСОВСКОГО ПАРКУРА", и кречат, что это типа мол они основатели....

40

Предлагаю назначить новый сбор трейсеров! Чисто для тех, кто занимается паркуром.... Где нить на 6- ой школе например... Предлогаю пригласить UrbanShadows, PowerClan, и Дрона со своей коммандой, ну и соответсвенно [M-Side] Tracers Clan