I.I.M. пишет:Прям борьба развернулась за должность неофициального пиар-менеджера нового главы в сети Интернет.
И так и этак предлагаются в разных позах.
Дмитрий Николаевич, мой совет, не подпускайте Чернову к этой должности.
Она хоть и более других подходит для интернет-пиара, но портфолио как-то не внушает доверия
Ирина Моисеева (та самая что обещала сначала сняться с моего участка на выборах 2016, но потом передумала), тут как бы Дмитрий Николаевич в курсе, что Ксения Юрьевна скоро уходит в длительный декретный отпуск.
Да и в Воложке вроде место освободилось - вот и думайте...
I.I.M. пишет:Пиарила Баранова
Вы там белины объелись, иль чЁ покуриваете?
I.I.M. пишет:начала пиарить Тополя
не пиарить Тополя, а восстала против тех, кто хотел занять место тополя! Это очень существенно.
Михаил пишет:Вот и Гуреев снова завёл старую пластинку: „Власть, Власть“.... Не забывайте о силе слова, Владимир Владимирович. Вдруг наслушается оно вас и возомнит себя властью. Будет конфуз!
полностью соглашусь. Читаю сегодня на фейсбуке и чуть со стула не упала... Гуреев пишет: "При ликвидации аварии на канализационном коллекторе в Марксе власть не самоустранилась, как раньше, не стала переваливать всё на водоканал, как при Тополе, а пришла на помощь водоканалу."
Вот меня прям наизнанку выворачивает, когда журналюги начинают врать! такая бредятина... В.В.Гуреев, вы правда думаете, что если напишите, что белое - это черное, то вам все поверят? Вы людей за идиотов держите? При Тополе в таких ситуация собирали в актовом зале общественников (при чем не единожды - видео дать посмотреть?) и СРАЗУ же появлялась информация на официальном сайте! Говорить о том, что администрация Тополя устранилась от решения проблемы - это или самому надо быть "слепым и глухим" или нас держать за лохов! Никуда она не устранялась, а вместе с водоканалом решали проблему, еще и денег у губернатора несколько миллионов выпросили. Зачем вы врете? Вы выслуживаетесь перед новой властью? А почему ж вы открыто не можете сказать, что в этой ситуации АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСТУПИЛА НЕ САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, ТЕМ ЧТО СРАЗУ (!) НЕ ОПУБЛИКОВАЛА НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АВАРИИ? Что смелости не хватает?