1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

2'642

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

«Мы не настолько близки, чтобы я при тебе взвешивалась», – сказала мне жена.
* * *
Скоро тех, кто аккуратно оплачивают квартплату, будут навещать налоговики и интересоваться:
– А откуда у вас деньги?
* * *
Трудно отделаться от ощущения, что после Великой Отечественной все без исключения властители нашей страны думали одно и то же:
«Если этот народ сдюжил такую войну, то уж наше-то правление как-нибудь да вытерпит…»
* * *
– Ты же собиралась худеть?
– Я ем салатик!
– Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез!
– Я. Ем. Салатик.
* * *
Если исключить из моего меню те продукты, которые не рекомендуют гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, эндокринолог и уролог, то питаться мне можно только водой, и то кипяченой.
* * *
– Уже несколько лет переживаю за Криштиану Роналду. Кто-нибудь знает, он вылечился от перхоти или нет?
* * *
– Господи, я уже столько лет молюсь тебе, чтобы ты помог мне купить дом, машину, дачу...
– Сеня, ты не молишься, ты – клянчишь.
* * *
О правиле трех «п» в российской экономике: поймали – поделился – простили.
* * *
РЖД откажется от плацкартных вагонов. Малообеспеченных граждан будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного по-
дорожают.
* * *
Самое большое заблуждение в жизни: «Вот поработаю немного на этой работе, а потом нормальную работу найду».
* * *
Из переписки на зоофоруме:
– Где в Курске можно приобрести змею? Живую!
– В ЗАГСе.
* * *
– Можно ли рожать после 35?
– Можно, но не стоит. 35 детей – это достаточно!

2'643

https://www.yapfiles.ru/files/1685725/0_49.gif

2'644

Ха-ха-ха, спасибо, настроение подняли!

2'645

На каждой свадьбе, тётушки тыкали своего племянника под рёбрышко, и говорили: "Ты - следующий, ты - следующий", но это закончилось после того, как он стал делать то же самое на каждых похоронах.

2'646

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/4/9875455.jpg

2'647

Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!