Re: Во вторник будем с новым главой администрации
Милые женщины,с праздником Вас
Присоединяюсь!!! Любви и солнечного тепла, уютного дома и удачи во всём!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Во вторник будем с новым главой администрации
Милые женщины,с праздником Вас
Присоединяюсь!!! Любви и солнечного тепла, уютного дома и удачи во всём!!!
Чирсков нормальный мужик и пусть будет он пока, а потом видно будет.
..Володин рвёт..ся,ху..деет,на измене..без машины,..заседать не втерпёжж,словом "Долой Чирскова..
инженер Раскин пишет:Чирсков нормальный мужик и пусть будет он пока, а потом видно будет.
..Володин рвёт..ся,ху..деет,на измене..без машины,..заседать не втерпёжж,словом "Долой Чирскова..
Ромашкин подбирает команду х.....сов. Скоро ништяки собирать будет. Если прокакают выборы в сентябре вспомнят дела по домам воинской части. Пойдёт за Тополем
..заседать
Да,вести протокол,сидеть в президиуме..это его!
инженер Раскин пишет:Чирсков нормальный мужик и пусть будет он пока, а потом видно будет.
Вот и пришло "пока",Чирков написал заявление..
Кто на его место. Неужто и правда Вячеслав Викторович Володин на его место идёт, как тут и писали? Тогда это укрепление команды Романова .
Кто на его место. Неужто и правда Вячеслав Викторович Володин на его место идёт, как тут и писали? Тогда это укрепление команды Романова .
У меня такой вариант.Тогда это укрепление команды ... Романова .
инженер Раскин пишет:Кто на его место. Неужто и правда Вячеслав Викторович Володин на его место идёт, как тут и писали? Тогда это укрепление команды Романова .
Скорее Моисеева Ю. М.!
Добавлено: 2.07.17 20:31
инженер Раскин пишет:Кто на его место. Неужто и правда Вячеслав Викторович Володин на его место идёт, как тут и писали? Тогда это укрепление команды Романова .
Скорее Моисеева Ю. М.!
Иван Чепрасов (Глава Балаковского района): "Ничего нового. Сначала прокуратура, потом ОБЭП. Теперь Следственный комитет."
Глава Балаковского района Иван Чепрасов прокомментировал ИА "Версия-Саратов" информацию о том, что Следственный комитет начал в отношении него проверку.
"Ничего нового. Сначала прокуратура, потом ОБЭП. Теперь Следственный комитет. Все те же вопросы", - заявил Чепрасов.
На вопрос о том, чем, по его мнению, может закончиться проверка, глава района ответил: "Не знаю. Это им решать".
Напомним, о том, что следователи проводят в отношении Чепрасова проверку ИА "Версия-Саратов" сообщало вчера, 28 июня. Ранее прокуратуру заинтересовала информация, что глава района якобы оставался учредителем ООО "Молоко Поволжья" и других частных фирм. Прокуратура вносила представление с требованием отставки Ивана Чепрасова, но районные депутаты отказались проголосовать за его отставку.
Также в прошлом году на "Молоке Поволжья" областной ОБЭП проводил обыски.
Иван Чепрасов подтвердил свои намерения участвовать в выборах депутатов Саратовской областной думы, которые пройдут 10 сентября.
nversia.ru/news/view/id/108574
Ромашкин тут до сентября и обратно Чуриковскую жопу лизать.
Добавлено: 4.07.17 10:31
Иван Чепрасов (Глава Балаковского района): "Ничего нового. Сначала прокуратура, потом ОБЭП. Теперь Следственный комитет."
+ открыть спойлерГлава Балаковского района Иван Чепрасов прокомментировал ИА "Версия-Саратов" информацию о том, что Следственный комитет начал в отношении него проверку.
"Ничего нового. Сначала прокуратура, потом ОБЭП. Теперь Следственный комитет. Все те же вопросы", - заявил Чепрасов.
На вопрос о том, чем, по его мнению, может закончиться проверка, глава района ответил: "Не знаю. Это им решать".
Напомним, о том, что следователи проводят в отношении Чепрасова проверку ИА "Версия-Саратов" сообщало вчера, 28 июня. Ранее прокуратуру заинтересовала информация, что глава района якобы оставался учредителем ООО "Молоко Поволжья" и других частных фирм. Прокуратура вносила представление с требованием отставки Ивана Чепрасова, но районные депутаты отказались проголосовать за его отставку.
Также в прошлом году на "Молоке Поволжья" областной ОБЭП проводил обыски.
Иван Чепрасов подтвердил свои намерения участвовать в выборах депутатов Саратовской областной думы, которые пройдут 10 сентября.
nversia.ru/news/view/id/108574
За Тополем на кичу ваньку
Ромашкин тут до сентября и обратно Чуриковскую жопу лизать.
ЗАЧЕМ? Какой смысл?
Я понимаю, если б вы сказали: "Вот сейчас поставят Васю Пупкина и нас всех медом напоют (все дороги в асфальт укатают, денежный дождь на Маркс прольется, солнце станет ярче светить) - но такого же не будет... Работает человек и пусть работает. И вообще, чтоб делать выводы о работе главы - должно пройти лет пять - не меньше!
Когда власть несменяема десятилетиями - это, безусловно, плохо. Но когда власть так быстротечна как в Марксе - это еще хуже. Человек не успевает вникнуть во все дела, со всеми познакомится и наладить контакты. Поэтому менять действующего главу - глупо и этого не будет.
Неужто и правда Вячеслав Викторович Володин
и правда Володин. Он уже и в плане администрации прописан вместо Чирскова - http://nash-marks.ru/?p=18288
Говорят еще Спиренкова заявление написала...
----------------------
Так где человек, защищающий Чепрасова? Который тут писал что они там вместе понаоткрывали и как хорошо чепрасов работает в балаково... ан нет... и на него проверки следственного комитета и обэп Вот уж и вправду говорят: от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Так где человек, защищающий Чепрасова?
Я думаю, что на Марксе.ру лучше обсуждать местные темы, а не соседних районов.
Например, эту: Человек, похожий на председателя районного собрания, задолжал 91 миллион рублей
На мужчину завели исполнительное производство
На полного тезку председателя собрания Марксовского района Николая Косарева завели исполнительное производство за многомиллионные долги по кредитам. Информация об этом появилась на сайте УФССП по Саратовской области.
По сведениям в документах, у должника и спикера районного собрания полностью совпадают имя, фамилия и отчество, а также дата и место рождения - 21 мая 1959 года, село Михайловка Марксовского района Саратовской области.
Еще раз пишу о том, что марксовские депутаты позорники, избравшие в том созыве и в этом своим руководителем должника государства с долгом почти в сто миллионов рублей!!!
Добавлено: 8.07.17 21:26
За Тополем на кичу ваньку
Как говорит Владимир Путин: Замучаетесь пыль глотать!!! За собой следите!!!
Добавлено: 8.07.17 21:44
Который тут писал что они там вместе понаоткрывали
Для того, чтобы рассуждать на эту тему, надо быть немного в курсе событий и их масштабности. Кстати, Дмитрий Романов недавно был на фестивале Клубники в Балаково и многое воочию увидел и убедился в переменах - он хорошо знает Балаково пятилетней давности и нынешний.
Просто для сравнения:
1. Пять лет назад долг района был 700 миллионов рублей, в основном брались коммерческие кредиты и ясно с какой целью. Сегодня он ликвидирован.
2. построено три новых завода с миллиардными инвестициями. Завод "Центролит"построил Александр Стрелюхин, в прошлом глава Маркса, а ныне - глава Энгельского района.
3. За пять лет достроен мост Победы через судоходный канал, плоскостной цветной фонтан, мемориал пяти комсомольским стройкам. Этот мемориал строился 25 лет. Чепрасов и Стрелюхин построили его за два года!
И это можно перечислять. Одним словом, Чепрасов превратил Балаково в Энгельс поры Лысенко.
Хотел бы сказать и своей газете "Балаковские вести". Мы получили второй диплом, что газета вновь вошла в Золотой фонд прессы России. В этом году тираж газеты вырос на ТРИ тысячи экземпляром, в первом полугодии заработали на ОДИН миллионов рублей больше, чем в прошлом году. Это тоже говорит о престиже района и его главы. Газета признана, и думаю справедливо, лучшей в области, редактор награжден премией имени Никитина. Вот так пример.
Добавлено: 8.07.17 21:58
Вот уж и вправду говорят: от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Ничего серьезного И.Чепрасову не предъявляли и не могут предъявить. У него хороший стабильный бизнес, который он, вступив в должность главы района, передал в доверительное управление. Был, именно был, у него молзавод, который по появившимся изменениям в законодательстве надо было перерегистрировать, а И.Чепрасов единственный учредить и должен был подписать учредительные документы. Я спрашивал у прокурорских, кто должен подписать документы, они отвечают, не знаем, но не Чепрасов. Именно это действо вменяется ему, как управление производством, других претензий нет. Кстати, завод он продал два года назад самарцам и на заводе сейчас производят замечательный сыр. И еще кстати, беспартийный И.Чепрасов идет одномандатником в областную думу по округу, где был депутатов Александр Чепрасов. Предвижу вопрос, а куда же ты? Или помощником в облдуму, или домой в Маркс, буду помогать "Воложке", газете, где сорок лет назад в сентябре 1978 года начинал журналистскую жизнь. Вот так как - то!
Добавлено: 8.07.17 22:00
где был депутатов Александр Чепрасов
Извиняюсь за ошибку - был депутатом Александр Стрелюхин!!!
Извиняюсь за ошибку - был депутатом Александр Стрелюхин!
Так он ещё судимым оказался ваш Чепрасов.
Волыну с собой носил в 90.? Или он "чёрный копатель" любитель исторической реконструкции? Давай, бухти, отмазывай...
Например, эту: Человек, похожий на председателя районного собрания, задолжал 91 миллион рублей
На мужчину завели исполнительное производство
На полного тезку председателя собрания Марксовского района Николая Косарева завели исполнительное производство за многомиллионные долги по кредитам. Информация об этом появилась на сайте УФССП по Саратовской области.
По сведениям в документах, у должника и спикера районного собрания полностью совпадают имя, фамилия и отчество, а также дата и место рождения - 21 мая 1959 года, село Михайловка Марксовского района Саратовской области.
Еще раз пишу о том, что марксовские депутаты позорники, избравшие в том созыве и в этом своим руководителем должника государства с долгом почти в сто миллионов рублей!!!
Добавлено: 8.07.17 21:26
Предвижу вопрос, а куда же ты? Или помощником в облдуму, или домой в Маркс, буду помогать "Воложке", газете, где сорок лет назад в сентябре 1978 года начинал журналистскую жизнь.
Заждались вас тут) Маразматиков на пенсии в Марксе достаточно. Или надеетесь выиграть подряд на павильоны для общественного транспорта? Зря -тема уже у других людей)))
Это по этому вы про чепрасова целую "простыню" написали?
Для того, чтобы рассуждать на эту тему, надо быть немного в курсе событий и их масштабности. Кстати, Дмитрий Романов недавно был на фестивале Клубники в Балаково и многое воочию увидел и убедился в переменах - он хорошо знает Балаково пятилетней давности и нынешний.
Просто для сравнения:
1. Пять лет назад долг района был 700 миллионов рублей, в основном брались коммерческие кредиты и ясно с какой целью. Сегодня он ликвидирован.
2. построено три новых завода с миллиардными инвестициями. Завод "Центролит"построил Александр Стрелюхин, в прошлом глава Маркса, а ныне - глава Энгельского района.
3. За пять лет достроен мост Победы через судоходный канал, плоскостной цветной фонтан, мемориал пяти комсомольским стройкам. Этот мемориал строился 25 лет. Чепрасов и Стрелюхин построили его за два года!
И это можно перечислять. Одним словом, Чепрасов превратил Балаково в Энгельс поры Лысенко.
Хотел бы сказать и своей газете "Балаковские вести". Мы получили второй диплом, что газета вновь вошла в Золотой фонд прессы России. В этом году тираж газеты вырос на ТРИ тысячи экземпляром, в первом полугодии заработали на ОДИН миллионов рублей больше, чем в прошлом году. Это тоже говорит о престиже района и его главы. Газета признана, и думаю справедливо, лучшей в области, редактор награжден премией имени Никитина. Вот так пример.Добавлено: 8.07.17 21:58
Ничего серьезного И.Чепрасову не предъявляли и не могут предъявить. У него хороший стабильный бизнес, который он, вступив в должность главы района, передал в доверительное управление. Был, именно был, у него молзавод, который по появившимся изменениям в законодательстве надо было перерегистрировать, а И.Чепрасов единственный учредить и должен был подписать учредительные документы. Я спрашивал у прокурорских, кто должен подписать документы, они отвечают, не знаем, но не Чепрасов. Именно это действо вменяется ему, как управление производством, других претензий нет. Кстати, завод он продал два года назад самарцам и на заводе сейчас производят замечательный сыр. И еще кстати, беспартийный И.Чепрасов идет одномандатником в областную думу по округу, где был депутатов Александр Чепрасов. Предвижу вопрос, а куда же ты? Или помощником в облдуму, или домой в Маркс, буду помогать "Воложке", газете, где сорок лет назад в сентябре 1978 года начинал журналистскую жизнь. Вот так как - то!
Знаете, у юристов есть такая поговорка: Если вы дожили до 30 лет и ни разу не были осуждены - так это не потому что вы - такой законопослушный гражданин, а потому что судебная система до вас просто не добралась...
Еще из той же "оперы": Был бы человек - а статья найдется!
Так что если захотят закрыть - закроют
Заждались вас тут
Педофилам тут слова не давали! Или тебя уже за сомнительные склонности погнали из первой школы?
Добавлено: 9.07.17 11:07
Это по этому вы про чепрасова целую "простыню" написали?
Так это ж по вашей просьбе.
Там даже ссылка есть И еще: я всего лишь обширно ответил на ваш вопрос, не осуждая никого, не оскорбляя. Даже не защищая Чепрасова, он сам себя защищает. Но в ответ тут же получил от педофила оскорбления, гнусные домыслы о подрядах. А потом опять будут писать о том, что именно я начал негатив, оскорблять людей. Этот еще один ответ на ваш вопрос о том, почему давно Гайсина не видно.
Педофилам тут слова не давали! Или тебя уже за сомнительные склонности погнали из первой школы?
Опять мимо)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Во вторник будем с новым главой администрации
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79