1

Тема: Выборы в ОБЛАСТНУЮ ДУМУ! ГОЛОСУЙ ЗА ЛДПР!

XLIX  внеочередная конференция Саратовского регионального отделения ЛДПР прошла в штабе партии. Основным вопросами повестки стало избрание кандидатов в депутаты Саратовской областной думы и кандидата в губернаторы Саратовской области на выборах 10 сентября 2017 года, сообщает пресс-служба партии.

Участие в конференции принял Первый зампред Комитета по регламенту Государственной Думы РФ, член Президиума фракции ЛДПР, куратор Саратовской области Александр Курдюмов.

Программу партии на предстоящих выборах представил координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Пьяных. Основными пунктами программы стали экономическое развитие региона, социальная поддержка, вопросы экологии, детский спорт, ЖКХ, развитие сельской местности, медицина и образование.

По результатам  прошедшего на конференции голосования список кандидатов в депутаты Саратовской областной думы от ЛДПР возглавил Владимир Жириновский, в общей части списка значится также координатор регионального отделения Дмитрий Пьяных.

По одномандатному Балашовскому округу (входит Балашовский и Романовский район) в депутаты областной думы выдвинут Алексей Зыков - координатор Романовского районного отделения ЛДПР.

Светлана Мартынова, которая пыталась избираться в Госдуму от Балашовского округа в этих выборах вообще участие не примет, как и Антон Ищенко, и Сергей Ашихмин, которые также пытались избираться в депутаты Госдумы от Саратовской области.

По одномандатному Марксовскому округу №15 - Александр Морозов (ЛДПР)

Кандидатом в губернаторы решением конференции был избран Станислав Денисенко.

2

Re: Выборы в ОБЛАСТНУЮ ДУМУ! ГОЛОСУЙ ЗА ЛДПР!

ГОЛОСУЙ ЗА ЛДПР! Вот это уже лишнее!!! Непосредственные выборы еще не объявлены и агитация пока, и платная, и бесплатная, запрещена. Ну, да Бог с Вами, может быть, марксовский избирком не увидит предвыборный фальстарт.
ПО Сергею Ашихмину есть такая информация. Он вместе с депутатом областной думы Владимиром Дерябиным создал коалицию оппозиционных сил в Вольске и эта коалиция выдвинула Ашихмина единым кандидатом в депутаты. У Владимира Дерябина огромный опыт борьбы на выборах, он был соперником Николая Семенца в 2007 году и составил ему достойную конкуренцию. (Семенец идет по Марксовскому одномандатному округу в облдуму). Владимир Дерябин в тоже время отобрал через суды у двоих "единороссов" мандаты депутатов Вольского районного собрания. Так то там развиваются интересные события!!!

3 (9.07.17 08:59 отредактировано Blizzard)

Salimzhan пишет:

ГОЛОСУЙ ЗА ЛДПР! Вот это уже лишнее!!! Непосредственные выборы еще не объявлены и агитация пока, и платная, и бесплатная, запрещена. Ну, да Бог с Вами, может быть, марксовский избирком не увидит предвыборный фальстарт.
ПО Сергею Ашихмину есть такая информация. Он вместе с депутатом областной думы Владимиром Дерябиным создал коалицию оппозиционных сил в Вольске и эта коалиция выдвинула Ашихмина единым кандидатом в депутаты. У Владимира Дерябина огромный опыт борьбы на выборах, он был соперником Николая Семенца в 2007 году и составил ему достойную конкуренцию. (Семенец идет по Марксовскому одномандатному округу в облдуму). Владимир Дерябин в тоже время отобрал через суды у двоих "единороссов" мандаты депутатов Вольского районного собрания. Так то там развиваются интересные события!!!

Единая тоже иногда нарушает, а почему-бы и лдпр не нарушить?.. Марксовский избирком наоборот , только и видит как другие партии нарушают..  Е.Р. у избиркома в почёте ae ...

4

ЛДПР пишет:

серьезно? Тот самый молодой человек, что хотел заставить УК делать капитальные ремонты, а в случае не выполнения его требований собирался иски в прокуратуру подавать? Простите меня, конечно, но если человек не разбирается в элементарных понятия - чего от него ждать когда он станет депутатом? Будет от жилинспекции требовать запрета абортов?
На сколько я помню, этот Александр чуть ли не каждые выборы куда-нибудь да выдвигается... Я, конечно, не доХтор, но по-моему маниакальное поведение на лицо...

5

KoshkaBlack пишет:
ЛДПР пишет:

серьезно? Тот самый молодой человек, что хотел заставить УК делать капитальные ремонты, а в случае не выполнения его требований собирался иски в прокуратуру подавать? Простите меня, конечно, но если человек не разбирается в элементарных понятия - чего от него ждать когда он станет депутатом? Будет от жилинспекции требовать запрета абортов?
На сколько я помню, этот Александр чуть ли не каждые выборы куда-нибудь да выдвигается... Я, конечно, не доХтор, но по-моему маниакальное поведение на лицо...

Я надеюсь к Морозову у тебя личной неприязни нет...??? Все мы можем ошибаться(в том числе ты).. Опыт со временем приходит.

6

KoshkaBlack пишет:

Простите меня, конечно, но если человек не разбирается в элементарных понятия - чего от него ждать когда он станет депутатом?

Не знаю Морозова. Но... В областной думе, да и в Государственной тоже 99% вообще ни в чем не разбирается!!! Чем, например, А.Сергеев или В.Максимов лучше Морозова? Практически ничем, немного научились разговаривать!!!

Salimzhan пишет:

А.Сергеев или В.Максимов лучше Морозова? Практически ничем, немного научились разговаривать!!!

А чем лучше Гарик Киракосян,  которого двигают в думу?

8

Кими Райконен пишет:

А чем лучше Гарик Киракосян,  которого двигают в думу?

Не Гарик, а Гагик! Тупизм и неосведомленность не надо публично показывать. Он лучше тебя уже тем, что не педофил!!! Строит дороги по всей области и не пристает к мальчикам!!! Его не снимали с должности директора школы за ЭТО, как тебя!!!

Вы правы он ГагИК.  Путаюсь в армянских именах) За педофильскую тему не скажу ибо не мой круг общения. Это вы у нас эксперт по порнушке в контакте)
Я уже писал, что вы опять ошиблись) не работал я в школе не учителем не директором. Про кого вы пишите понятия не имею. Гадай дальше дедушка)

10

Blizzard пишет:

Я надеюсь к Морозову у тебя личной неприязни нет...???

А что - должна быть? Ты вот говоришь, что "Опыт со временем приходит" - а я тебе скажу, что некоторые взрослеют, а некоторые просто становятся старше. Встречала 17-летних гениев и 60-летних долбо*бов. Так что возраст никак на умственное развитие не влияет.
Лично я могу сказать про Морозова: предвыборный оппозиционный бАрец с режЫмом,
но другой человек сказал бы по другому:

+ открыть спойлер

Salimzhan пишет:

Чем, например, А.Сергеев или В.Максимов лучше Морозова?

По крайней мере Максимов здраво рассуждает и не несет такую ахинею, которую несет наш "комичный персонаж". По Сергееву мнения не имею - не общалась, не знаю.

11

KoshkaBlack пишет:
Blizzard пишет:

Я надеюсь к Морозову у тебя личной неприязни нет...???

А что - должна быть? Ты вот говоришь, что "Опыт со временем приходит" - а я тебе скажу, что некоторые взрослеют, а некоторые просто становятся старше. Встречала 17-летних гениев и 60-летних долбо*бов. Так что возраст никак на умственное развитие не влияет.
Лично я могу сказать про Морозова: предвыборный оппозиционный бАрец с режЫмом,
но другой человек сказал бы по другому:

+ открыть спойлер

Salimzhan пишет:

Чем, например, А.Сергеев или В.Максимов лучше Морозова?

По крайней мере Максимов здраво рассуждает и не несет такую ахинею, которую несет наш "комичный персонаж". По Сергееву мнения не имею - не общалась, не знаю.

Зачем людей долбоеб@ми называешь?.. Веди себя прилично. Ты же сама показываешь свой негатив к данному человеку. Ты тоже когда-то против Тополя была, потом тебя на работу взяли. Даже должность тебе придумали..

12 (9.07.17 21:11 отредактировано KoshkaBlack)

Blizzard пишет:

Зачем людей долбоеб@ми называешь?

Я? Да Господь с тобой))) Я назвала его предвыборным оппозиционным бАрцом с режЫмом.

Blizzard пишет:

Ты же сама показываешь свой негатив к данному человеку

Да с чего ты это взял? У меня к этому человеку негатива нет. Симпатичный, молодой, активный, красноречивый, но вот знаний не хватает - и это факт. Посему лучше помалкивать. Пословица такая есть: "И дурак умен бывает, когда молчит"

Blizzard пишет:

Ты тоже когда-то против Тополя была, потом тебя на работу взяли. Даже должность тебе придумали

Я не "против" и не "за" каких-то людей. Я даю оценку не человеку, а его конкретному поступку. Оценивать (судить) людей я просто не имею права, да и вы, кстати, тоже.
Например: на сей момент у меня складывается положительное впечатление о Романове, но (!) если он завтра отрежет голову ребенку и пойдет с ней по площади гулять - я очень жестко выскажусь.
Еще один пример: если человек выводит из бюджета деньги - он совершает плохой поступок, но если завтра этот человек даст тысяч 150-200 на фонтан - я скажу, что он совершил хороший поступок. Чуешь разницу? Один и тот же человек может совершать и хорошие и плохие поступки. И за плохие - надо ругать (высказывать недовольство), за хорошие - благодарить (хвалить).
Кстати, про мою работу. На телевидение от нашей культуры я работала задолго до появления Тополя...

13

KoshkaBlack пишет:
Blizzard пишет:

Зачем людей долбоеб@ми называешь?

Я? Да Господь с тобой))) Я назвала его предвыборным оппозиционным бАрцом с режЫмом.

Blizzard пишет:

Ты же сама показываешь свой негатив к данному человеку

Да с чего ты это взял? У меня к этому человеку негатива нет. Симпатичный, молодой, активный, красноречивый, но вот знаний не хватает - и это факт. Посему лучше помалкивать. Пословица такая есть: "И дурак умен бывает, когда молчит"

Blizzard пишет:

Ты тоже когда-то против Тополя была, потом тебя на работу взяли. Даже должность тебе придумали

Я не "против" и не "за" каких-то людей. Я даю оценку не человеку, а его конкретному поступку. Оценивать (судить) людей я просто не имею права, да и вы, кстати, тоже.
Например: на сей момент у меня складывается положительное впечатление о Романове, но (!) если он завтра отрежет голову ребенку и пойдет с ней по площади гулять - я очень жестко выскажусь.
Еще один пример: если человек выводит из бюджета деньги - он совершает плохой поступок, но если завтра этот человек даст тысяч 150-200 на фонтан - я скажу, что он совершил хороший поступок. Чуешь разницу? Один и тот же человек может совершать и хорошие и плохие поступки. И за плохие - надо ругать (высказывать недовольство), за хорошие - благодарить (хвалить).
Кстати, про мою работу. На телевидение от нашей культуры я работала задолго до появления Тополя...

Ну да можно дать 200 тысяч, а отмыть миллион)))

14

Blizzard пишет:

может и миллион, а может и пару сотен миллионов... Но вот доказать, что деньги выведены из бюджета - это уже работа правоохранительных органов и судебной системы. Чтоб предъявлять такие вещи - необходимо иметь неопровержимые факты, установленные и доказанные. А у нас их зачастую просто нет! Увы и ах - кто ворует вагонами - в почете, кто украл курицу - на три года в тюрьму...
Очень разочарована в нашей судебной системе, да и в правоохранительной тоже(((((((((((((((((

15

KoshkaBlack пишет:
Blizzard пишет:

может и миллион, а может и пару сотен миллионов... Но вот доказать, что деньги выведены из бюджета - это уже работа правоохранительных органов и судебной системы. Чтоб предъявлять такие вещи - необходимо иметь неопровержимые факты, установленные и доказанные. А у нас их зачастую просто нет! Увы и ах - кто ворует вагонами - в почете, кто украл курицу - на три года в тюрьму...
Очень разочарована в нашей судебной системе, да и в правоохранительной тоже(((((((((((((((((

Согласен , вот только органам не дают работать другие большие дядьки... Замкнутый круг какой-то))). В пример тебе Косырева с долгами, потом Покровский. Там  исполнительные производства в открытом доступе. Кстати завтра тоже пойду оплачивать к приставам налог. Забыл оплатить 3500 рублей. Вот только одно не пойму чем они лучше меня? Я же плачу просроченные долги. Дальше продолжать?..

16

Blizzard пишет:

вот только органам не дают работать другие большие дядьки

ЧТО ЗНАЧИТ "органам не дают работать другие большие дядьки"?
Одел погоны - будь добр соблюдай законы. Именно правоохранительные органы имеют полномочия проводить проверки, изымать документы, возбуждать дела, искать доказательства и доводить дело до суда. Если этим не будет заниматься ОБЭП, прокуратура и СК - то кто?

17 (10.07.17 08:54 отредактировано Blizzard)

KoshkaBlack пишет:
Blizzard пишет:

вот только органам не дают работать другие большие дядьки

ЧТО ЗНАЧИТ "органам не дают работать другие большие дядьки"?
Одел погоны - будь добр соблюдай законы. Именно правоохранительные органы имеют полномочия проводить проверки, изымать документы, возбуждать дела, искать доказательства и доводить дело до суда. Если этим не будет заниматься ОБЭП, прокуратура и СК - то кто?

Если я начну писать что творит начальник полиции , то у всех волосы дыбом встанут. Помню как приехал в С.К. с заявлением и тут же услышал, как начальник С.К. кому-то по телефону докладывал, что мол ЛОмидзе пришёл заяву писать))).. Все они люди под не вольные... О.Б.Э.П. тоже сейчас в тисках. Кстати я тебе фото прислал , а ты возьми и задай вопрос Романову. Почему копают и продают в открытую)))... Да ещё и с рекламой)))...

18

Blizzard пишет:

приехал в С.К. с заявлением и тут же услышал, как начальник С.К. кому-то по телефону докладывал, что мол ЛОмидзе пришёл заяву писать))).

это поставлено на поток,служат..?

19

Blizzard пишет:

я тебе фото прислал , а ты возьми и задай вопрос Романову. Почему копают и продают в открытую)))... Да ещё и с рекламой)))...

Вот опять двадцать пять... При чем тут Романов? Мне когда нужен унитаз - я иду в магазин сантехники. Когда зуб болит - к стоматологу. И главное - не перепутать. Если у нас в районе организован нелегальный карьер по добычи песка - то обращаться надо в правоохранительные органы: в полицию или природоохранную прокуратуру - пусть проводят проверку.
Для написания заявления по этой незаконной добычи песка - наличие высшего образования, белой кости и голубой крови не требуется. Требуется умение писать по-русски и интернет: www.sarprok.ru/node/13 - интернет-приемная прокуратуры.
Для обращения нужно описать где этот карьер находится. А понятие "не далеко от кладбища села Орловского" - достаточно растяжимое. Москва, в принципе, тоже не далеко от Орловского находится)))
И еще: напиши кто копает и кто рекламу вывешивает - без этой информации заявление будет "пустое" - прокуроры отпишутся: "Мы искали не нашли" или "да, карьер нашли, песок выкапывают незаконно, но вот кто это делает установить не удалось". Не будут они там организовывать засаду и вычислять кто же этот негодяй... Прокуратуре надо приносить все доказательства воровства на блюдечке (видеозапись с номерами машин, которые копают, номера телефонов с рекламы)

20

А куда "Идиот" пропал? Тема то как раз его.... Жив ещё курилка то?