1 (31.08.17 21:24 отредактировано I.I.M.)

Тема: Чего или кого боится Романов? Володин и Радаев в Марксе

1 сентября 2017 года в нашем городе ожидается визит высоких гостей - Председателя Государственной Думы РФ Володина Вячеслава Викторовича и врио Губернатора Саратовской области Радаева Валерия Васильевича.
В ходе визита запланирована встреча с жителями города.
При этом сам приезд политиков держится в строжайшем секрете. В качестве "жителей" по отработанной схеме приглашены (и обо всем предупреждены) лояльные работники комитета образования и культуры, члены местного отделения ЕР.
Почему приезд столь высоких гостей держится в секрете? Чего боится нынешний глава района Романов?
Может он боится того, что НАСТОЯЩИЕ жители города озвучат НАСТОЯЩИЕ проблемы?
Проблему водоснабжения и качества питьевой воды в городе.
Проблему оплаты за это самое водоснабжение.
Проблему огромной платы за теплоснабжение в МКД при отсутствии этого самого теплоснабжения.
Проблему аварийного состояния асфальтового покрытия на 95 % дорожного полотна города и района.
Проблему захвата берега Волги приближенными.
Кадровую проблему в руководстве 3 школой и много других проблем.
Обо всем этом навряд ли услышат Володин и Радаев на закрытой "вечеринке для своих". Они услышат бравурные доклады о процветающей экономике Марксовского района и благодарности в адрес правящей партии.
Дмитрий Николаевич, может все-таки позовете нас побеседовать с почетными гостями?

2

Re: Чего или кого боится Романов? Володин и Радаев в Марксе

Ай-яй-яй! Как же Он успел за полгода столько бед натворить: 95% асфальта в районе поомать, воду загрязнить, трубы сорокалетние изветшать))))))))))
Мда. Явно Романов на долности кому-то мешает.
Надеюсь он не повторит судьбу Андреева.

3

Володину и Радаеву сейчас конечно до проблем 3-й школы...

У них более серьёзный вопрос на повестке дня...

4

ДАЕМ 87%  10 сентября, и ни меньше................................

5

I.I.M. пишет:

1 сентября 2017 года в нашем городе ожидается визит высоких гостей - Председателя Государственной Думы РФ Володина Вячеслава Викторовича и врио Губернатора Саратовской области Радаева Валерия Васильевича.
В ходе визита запланирована встреча с жителями города.
При этом сам приезд политиков держится в строжайшем секрете. В качестве "жителей" по отработанной схеме приглашены (и обо всем предупреждены) лояльные работники комитета образования и культуры, члены местного отделения ЕР.
Почему приезд столь высоких гостей держится в секрете? Чего боится нынешний глава района Романов?
Может он боится того, что НАСТОЯЩИЕ жители города озвучат НАСТОЯЩИЕ проблемы?
Проблему водоснабжения и качества питьевой воды в городе.
Проблему оплаты за это самое водоснабжение.
Проблему огромной платы за теплоснабжение в МКД при отсутствии этого самого теплоснабжения.
Проблему аварийного состояния асфальтового покрытия на 95 % дорожного полотна города и района.
Проблему захвата берега Волги приближенными.
Кадровую проблему в руководстве 3 школой и много других проблем.
Обо всем этом навряд ли услышат Володин и Радаев на закрытой "вечеринке для своих". Они услышат бравурные доклады о процветающей экономике Марксовского района и благодарности в адрес правящей партии.
Дмитрий Николаевич, может все-таки позовете нас побеседовать с почетными гостями?

Ну знаете ли... Это уже на какое-то маниакальное поведение смахивает...
Иль это хобби такое? Может для богатых дядек есть игра под названием "Сними главу района"?
И позвольте поинтересоваться, а "НАСТОЯЩИЕ жители города" - это кто? Вы?
А если у меня нет вопросов ни к радаеву, ни к володину - я "игрушечная" что ли?

Я хочу жить спокойно и тысячи людей в городе хотят жить спокойно, но есть в городе кучка креативных кретинов которым Андреев рожей не вышел, Тополь не местный, вот и Романов - тоже не такой как надо... Да твою ж дивизию... Вы в школе сказу А.С. Пушкина "О золотой рыбке" читали?
Или вы воду мутите, чтоб перед выборами "мускулами поиграть"? Мол есть еще порох в пороховницах? Мол если мы поднимемся - за нами пол города пойдут? Это мыльный пузырь, на понт берут, а закончится всё: "ну дайте место в облдуме... ну пожааалуйста...."
Не ведитесь! Эти клоуны уже надоели и никто за ними не пойдет, нет у них людей. Они кинули всех, остался один верный УСАТЫЙ пес, да и тот лает, потому как понимает, что терять ему уже нечего...

6

Встреча проходит в ФОКе??? Из-за этого там новый асфальт положили??? Пусть в следующий раз приезжают встречаться с народом на старую автостанцию. Нам нужна новая дорога!!!!!!!!!!!!!

7

Михаил пишет:

Володину и Радаеву сейчас конечно до проблем 3-й школы...

а какие в 3 школе проблемы?
Вот в школах с. Подлесное и с. Липовка - проблемы...
Эх, диЛектора... Воеводиной на вас нет...

Добавлено: 1.09.17 16:25

НасРать пишет:

Нам нужна новая дорога!!!!!!!!!!!!!

а мне не нужна дорога на старую автостанцию! Я там не бываю. Мне нужна дорога на улице Энгельса.
А сейчас выйдут еще пару сотен человек со своими предложениями - ну и как быть?

8 (1.09.17 16:30 отредактировано Helga)

фото предоставил Станислав Бакал

9

Володин и Радаев в Марксе...

10

Посмотрел фотографии на Четвертой власти. Администрация, собрание, министры, обл дума, трое ветеранов.... А где народ то?

11

Еще злее пишет:

Посмотрел фотографии на Четвертой власти. Администрация, собрание, министры, обл дума, трое ветеранов.... А где народ то?

Сидел рядом с сотрудницей администрации (или меня специально там посадили т.к. к месту меня отвела девушка) и слышал, как эта сотрудница указывала девушкам с микрофонами: "Девушке в жёлтом платье микрофон не давайте". Коммунист Баев задал вопрос о зерне и Радаев сразу подключил Байзульдинова,  мол давай помогай отбиваться. Короче показуха удалась...Романов тебе оценка пять ay , Тополь отдыхает по сравнению с тобой!))) bj

12

от народа строго скрывали, что 1-й раз в г.Маркс прилетит Володин и т.д. и т.п.

13

марксист пишет:

от народа строго скрывали, что 1-й раз в г.Маркс прилетит Володин и т.д. и т.п.

Так-же там было много сотрудников полиции, которые были в гражданском. Ещё было много народу с отдела образование и отдела культуры , которые скорее всего были направлены в "добровольно-принудительной" форме. Кто-же тогда был из простого народа? bw

14

открытость для народа....................

15

марксист пишет:

открытость для народа....................

Да я заметил ag  ag  ag  ag  ag  bu

16

при наличии интернета скрывать что-то, это абсурд...................

17

марксист пишет:

18 (3.09.17 08:15 отредактировано ava)

KoshkaBlack пишет:

Иль это хобби такое? Может для богатых дядек есть игра под названием "Сними главу района"?

дык вы сами недавно конем на шахматной доске скакали...не? ab

Добавлено: 3.09.17 07:13

марксист пишет:

не все читают Маркс.ру((...и не у всех увы есть интернет до сих пор-если взять тех же пенсионеров, то это более 50% лектората

Добавлено: 3.09.17 07:15

KoshkaBlack пишет:

Я хочу жить спокойно и тысячи людей в городе хотят жить спокойно, но есть в городе кучка креативных кретинов которым Андреев рожей не вышел, Тополь не местный, вот и Романов - тоже не такой как надо...

а вы бываете самокритичны ab -не все запущено)) ah

19

www.4vsar.ru/news/94395.html?utm … yandex.com Вот он итог визита Володина в Саратовскую область. Кстати по поводу административного ресурса- это касается Семенца и Алексеева.

20 (4.09.17 12:41 отредактировано KoshkaBlack)

Blizzard пишет:

"Девушке в жёлтом платье микрофон не давайте". Коммунист Баев задал вопрос

Кто такая девушка "в желтом"? Что аж главному оппозиционеру от КПРФ Баеву микрофон дали, а ей - нет?

Blizzard пишет:

Так-же там было много сотрудников полиции, которые были в гражданском....
Кто-же тогда был из простого народа?

Как минимум - ты  ag 
или ты был как "ДНД-шник в гражданском"?

ava пишет:
KoshkaBlack пишет:

дык вы сами недавно конем на шахматной доске скакали...не? ab

Ава, а головой подумать не пробовала? Не бойся - это не больно...
Ваша проблема (проблема кучки креативных кретинов - далее ККК) в том, что вы делите всех людей, которые имеют свое мнение, на "своих" и "чужих". И если появляется человек, который высказывает свое мнение - вы его сразу причисляете к какому-нибудь клану. Сама мысль, что человек может радеть за город / за справедливость и честность, в вашей голове не укладывается. У вас происходит взрыв мозга... А помимо игроков ведь еще есть и зрители... И комментаторы... И даже те, кто делает ставки...
Я, конечно, понимаю, что не все обладают достаточным количеством мозга, чтобы это понять. Поэтому для таких как вы  - еще раз объясню: я никогда не была на стороне тех или других. Я высказываю свое мнение относительно КОНКРЕТНОГО поступка. И на выборы я пошла против договоренностей ЕР и СР (то есть я мешала Тополю своим самовыдвижением - если кто не догнал). И если завтра Романов примет какое-то антисоциальное решение - я донесу до него свое мнение. В личку напишу через соц.сети, официальное обращение на сайт администрации, на прием приду, позвоню, если слушать не захочет - мелками на асфальте записку оставлю. Но я выскажу свое мнение и это НЕ будет означать, что я играю на стороне его противников. Это будет означать, что его решение может негативно сказаться на жизни сотни людей. И это надо обсудить, чтоб принять решение, которое максимально будет устраивать всех. Ну а если  глава делает что-то хорошее для города - мешать не буду. Пусть дальше делает...
Тут как-то I.I.M. писала, что я типо Тополю продалась. А сейчас что мы видим? Ей уже и Романов плохой? Чем же Романов накосячить успел за 4 месяца на посту? Ах, на встречу с Володиным ее не пригласили... Позвольте, а когда Медведев в Марксе приезжал - делали встречу с людьми? Нет! Мы увидели перекрытые дороги и кортеж с мигалками! ВСЕ! Ах вода ей не такая! А что, при моисееве вода лучше была? Ах берега захватили - позвольте поинтересоваться - кто это берега раздал? Теперь вы понимаете кто на самом деле продался и уже давно? Кто продвигает "своих"? Мне-то по фигу, чья попа будет сидеть в кресле главы, главное, чтоб для города делал. А ей не все равно, ей нужны конкретные личности на этом посту и нужны конкретные действия от главы в угоду своего блага... Ну включите уже мозги!!! Сколько вам можно разжевывать элементарные вещи?
Кто-то тут задавал вопрос:"что я буду делать, когда не будет Тополя"? Ну и? Нет Тополя - что для меня изменилось? Я как была жителем этого города - так им и осталась! Ну не может меня ни один глава района взять и выселить с марксовской земли! Ферштейн? С этим можно только смириться...  Вот Тополь вовремя сообразил, еще весной 2016, что после выборов осени 2016 - начнется *опа! Чем была недовольна я и еще около сотни общественников и депутатов (вспомните встречу с Жуковской) - мы были не довольны закрытостью власти. Он изменил свое поведение - стал с народом советоваться (пусть даже для галочки), по любому поводу в администрации круглые столы собирали, чтоб обсудить даже самые незначительные вопросы. Поэтому когда начались волнения после выборов на сторону Тополя встали многие общественники и депутаты. Почему? Да потому что тополь - это представитель законной власти, а те кто воду мутит - все знают кто они и зачем это делают. Только быдло может вестись на красивые пламенные речи. Говорят одно, а думают - другое! Как пчелы - на устах мед, а в попе - жало. Они нам рассказывают про "чванливых чиновников", а сами из бюджета миллионы выводят. Вы идиоты? Вы этого не понимаете? Вот вам недавний пример у наших соседей - на Украине на Майдан вышли миллионы под красивые лозунги "Мы против коррупции" и бла-бла-бла, а что в итоге? Они своими руками привели и усадили на трон олигараха и главного коррупционера и теперь лишнего слова боятся сказать, а то СБУ заберет и в лес куда-нить вывезет...
-------------------
Один человек мне недавно сказал, что нужно повышать политическую грамотность и культуру народа. Ну так в этом в первую очередь заинтересовано само государство. А у нас идет политика "быдлом проще управлять". Беда в том, что этим быдлом могут управлять и другие кланы... Да, наши люди - это быдло. Пора это признать!
(Если вам не нравится слово "Быдло" - могу привести другую фразу: "В России две беды - дураки и дороги". С классиком трудно не согласиться)
Потому что есть дураки, которые ведутся на информационную лапшу, которую вешают тоннами. Поймите, любого можно г*вном облить!!! Вы на дела смотрите! 

ava пишет:
KoshkaBlack пишет:

Я хочу жить спокойно и тысячи людей в городе хотят жить спокойно, но есть в городе кучка креативных кретинов которым Андреев рожей не вышел, Тополь не местный, вот и Романов - тоже не такой как надо...

а вы бываете самокритичны ab -не все запущено)) :

это я про вас... вы даже этого понять не смогли...