1 (31.08.17 21:24 отредактировано I.I.M.)

Тема: Чего или кого боится Романов? Володин и Радаев в Марксе

1 сентября 2017 года в нашем городе ожидается визит высоких гостей - Председателя Государственной Думы РФ Володина Вячеслава Викторовича и врио Губернатора Саратовской области Радаева Валерия Васильевича.
В ходе визита запланирована встреча с жителями города.
При этом сам приезд политиков держится в строжайшем секрете. В качестве "жителей" по отработанной схеме приглашены (и обо всем предупреждены) лояльные работники комитета образования и культуры, члены местного отделения ЕР.
Почему приезд столь высоких гостей держится в секрете? Чего боится нынешний глава района Романов?
Может он боится того, что НАСТОЯЩИЕ жители города озвучат НАСТОЯЩИЕ проблемы?
Проблему водоснабжения и качества питьевой воды в городе.
Проблему оплаты за это самое водоснабжение.
Проблему огромной платы за теплоснабжение в МКД при отсутствии этого самого теплоснабжения.
Проблему аварийного состояния асфальтового покрытия на 95 % дорожного полотна города и района.
Проблему захвата берега Волги приближенными.
Кадровую проблему в руководстве 3 школой и много других проблем.
Обо всем этом навряд ли услышат Володин и Радаев на закрытой "вечеринке для своих". Они услышат бравурные доклады о процветающей экономике Марксовского района и благодарности в адрес правящей партии.
Дмитрий Николаевич, может все-таки позовете нас побеседовать с почетными гостями?

22

Re: Чего или кого боится Романов? Володин и Радаев в Марксе

KoshkaBlack пишет:
Blizzard пишет:

"Девушке в жёлтом платье микрофон не давайте". Коммунист Баев задал вопрос

Кто такая девушка "в желтом"? Что аж главному оппозиционеру от КПРФ Баеву микрофон дали, а ей - нет?

Blizzard пишет:

Так-же там было много сотрудников полиции, которые были в гражданском....
Кто-же тогда был из простого народа?

Как минимум - ты  ag 
или ты был как "ДНД-шник в гражданском"?

ava пишет:
KoshkaBlack пишет:

Иль это хобби такое? Может для богатых дядек есть игра под названием "Сними главу района"?

дык вы сами недавно конем на шахматной доске скакали...не? ab

Ава, а головой подумать не пробовала? Не бойся - это не больно...
Ваша проблема (проблема кучки креативных кретинов - далее ККК) в том, что вы делите всех людей, которые имеют свое мнение, на "своих" и "чужих". И если появляется человек, который высказывает свое мнение - вы его сразу причисляете к какому-нибудь клану. Сама мысль, что человек может радеть за город / за справедливость и честность, в вашей голове не укладывается. У вас происходит взрыв мозга... А помимо игроков ведь еще есть и зрители... И комментаторы... И даже те, кто делает ставки...
Я, конечно, понимаю, что не все обладают достаточным количеством мозга, чтобы это понять. Поэтому для таких как вы  - еще раз объясню: я никогда не была на стороне тех или других. Я высказываю свое мнение относительно КОНКРЕТНОГО поступка. И на выборы я пошла против договоренностей ЕР и СР (то есть я мешала Тополю своим самовыдвижением - если кто не догнал). И если завтра Романов примет какое-то антисоциальное решение - я донесу до него свое мнение. В личку напишу через соц.сети, официальное обращение на сайт администрации, на прием приду, позвоню, если слушать не захочет - мелками на асфальте записку оставлю. Но я выскажу свое мнение и это НЕ будет означать, что я играю на стороне его противников. Это будет означать, что его решение может негативно сказаться на жизни сотни людей. И это надо обсудить, чтоб принять решение, которое максимально будет устраивать всех. Ну а если  глава делает что-то хорошее для города - мешать не буду. Пусть дальше делает...
Тут как-то I.I.M. писала, что я типо Тополю продалась. А сейчас что мы видим? Ей уже и Романов плохой? Чем же Романов накосячить успел за 4 месяца на посту? Ах, на встречу с Володиным ее не пригласили... Позвольте, а когда Медведев в Марксе приезжал - делали встречу с людьми? Нет! Мы увидели перекрытые дороги и кортеж с мигалками! ВСЕ! Ах вода ей не такая! А что, при моисееве вода лучше была? Ах берега захватили - позвольте поинтересоваться - кто это берега раздал? Теперь вы понимаете кто на самом деле продался и уже давно? Кто продвигает "своих"? Мне-то по фигу, чья попа будет сидеть в кресле главы, главное, чтоб для города делал. А ей не все равно, ей нужны конкретные личности на этом посту и нужны конкретные действия от главы в угоду своего блага... Ну включите уже мозги!!! Сколько вам можно разжевывать элементарные вещи?
Кто-то тут задавал вопрос:"что я буду делать, когда не будет Тополя"? Ну и? Нет Тополя - что для меня изменилось? Я как была жителем этого города - так им и осталась! Ну не может меня ни один глава района взять и выселить с марксовской земли! Ферштейн? С этим можно только смириться...  Вот Тополь вовремя сообразил, еще весной 2016, что после выборов осени 2016 - начнется *опа! Чем была недовольна я и еще около сотни общественников и депутатов (вспомните встречу с Жуковской) - мы были не довольны закрытостью власти. Он изменил свое поведение - стал с народом советоваться (пусть даже для галочки), по любому поводу в администрации круглые столы собирали, чтоб обсудить даже самые незначительные вопросы. Поэтому когда начались волнения после выборов на сторону Тополя встали многие общественники и депутаты. Почему? Да потому что тополь - это представитель законной власти, а те кто воду мутит - все знают кто они и зачем это делают. Только быдло может вестись на красивые пламенные речи. Говорят одно, а думают - другое! Как пчелы - на устах мед, а в попе - жало. Они нам рассказывают про "чванливых чиновников", а сами из бюджета миллионы выводят. Вы идиоты? Вы этого не понимаете? Вот вам недавний пример у наших соседей - на Украине на Майдан вышли миллионы под красивые лозунги "Мы против коррупции" и бла-бла-бла, а что в итоге? Они своими руками привели и усадили на трон олигараха и главного коррупционера и теперь лишнего слова боятся сказать, а то СБУ заберет и в лес куда-нить вывезет...
-------------------
Один человек мне недавно сказал, что нужно повышать политическую грамотность и культуру народа. Ну так в этом в первую очередь заинтересовано само государство. А у нас идет политика "быдлом проще управлять". Беда в том, что этим быдлом могут управлять и другие кланы... Да, наши люди - это быдло. Пора это признать!
(Если вам не нравится слово "Быдло" - могу привести другую фразу: "В России две беды - дураки и дороги". С классиком трудно не согласиться)
Потому что есть дураки, которые ведутся на информационную лапшу, которую вешают тоннами. Поймите, любого можно г*вном облить!!! Вы на дела смотрите! 

ava пишет:
KoshkaBlack пишет:

Я хочу жить спокойно и тысячи людей в городе хотят жить спокойно, но есть в городе кучка креативных кретинов которым Андреев рожей не вышел, Тополь не местный, вот и Романов - тоже не такой как надо...

а вы бываете самокритичны ab -не все запущено)) :

это я про вас... вы даже этого понять не смогли...

Честно говоря я не знаю почему на них так обратили внимание.. Кстати удивлён , как днд я не был)))..

23

KoshkaBlack пишет:

Ах, на встречу с Володиным ее не пригласили... Позвольте, а когда Медведев в Марксе приезжал - делали встречу с людьми? Нет! Мы увидели перекрытые дороги и кортеж с мигалками!

Ну вообще-то Медведев приезжал не с народом встречаться, а в "Ниве" отдохнуть, а Володин с Радаевым на встречу с людьми приезжали.

KoshkaBlack пишет:

Ах берега захватили - позвольте поинтересоваться - кто это берега раздал?

Как кто?? Наверно тот глава, вокруг которого ты и Баранов на задних лапках скакали???

24

НасРать пишет:

Ну вообще-то Медведев приезжал не с народом встречаться, а в "Ниве" отдохнуть, а Володин с Радаевым на встречу с людьми приезжали.

ах вот оно что... То есть и радаеву с володиным надо было приехать на ниве отдохнуть - и тогда б претензий не было? У грибов и то больше логики...
И я прекрасно понимаю, почему на встречу такого уровня пригласили грамотных людей. Вот приезжал недавно губернатор - заседали в ЦДК, тема собрания была "РАЗВИТИЕ марксовского района", но набился зал "наиумнейших", которые не предложения по развитию района предлагали, а жаловались (кто на дороги, кто на воду, кто еще на что)... Это не было собрание по ПРОБЛЕМАМ города, это было собрание по РАЗВИТИЮ района. Но разве это объяснишь?

НасРать пишет:
KoshkaBlack пишет:

Ах берега захватили - позвольте поинтересоваться - кто это берега раздал?

Как кто?? Наверно тот глава, вокруг которого ты и Баранов на задних лапках скакали???

Ты видел как я перед кем-то на задних лапках скакала? Ты за свой базар сможешь ответить? Нет? Значит ты свои фантазии за реальность выдаешь?
Ты сидишь в лаборатории, из бактерий колонии выращиваешь, какие-то долбанные микроорганизмы (у которых ни грамма мозга нет) ты и это просчитать не можешь, а тут - ЛЮДИ!
чТОБЫ ПОНЯТЬ КТО С КЕМ ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИТ - НАДО в этой каше вариться. Вот недавний пример: вроде шаталин с моисеевым вместе работали, дружили, а тут бац - и гайдуковский саратов 24 начинает А.В. поносить. С чего это? Мстя что Тополя поддержал или увидели реального конкурента на выборах?
А ты сидишь целыми днями в кабинете и думаешь что все так легко и просто. Этот хороший, этот плохой. Да так не бывает! У каждого чела есть хорошие и плохие поступки. Человек может себя вчера так вести, а сегодня - при этих же обстоятельствах по другому. Вот и я одного человека до осени 2016 года действительно считала грамотным, вежливым, дипломатичным и тактичным...пока... пока он не показал всю свою сучность. Не знаю, может это было временное помешательство, может кризис какой-то, но ничего плохого я этому человеку однозначно не делала. Ну да бог с ним.
Про берега и землю. Это муниципальный ресурс, с помощью которого муниципалитет пополняет свой бюджет. Земля должна работать и приносить деньги. Землю выдавать в аренду надо, она приносит доход.

25

KoshkaBlack пишет:

Ты сидишь в лаборатории, из бактерий колонии выращиваешь, какие-то долбанные микроорганизмы (у которых ни грамма мозга нет) ты и это просчитать не можешь, а тут - ЛЮДИ!

Ты когда нибудь делала посев?? Видела как развиваются колонии?? Могу сказать, что это гораздо интересней, чем петь оды главам администрации))) Ведь не один микроб не будет развивать колонию с чужим микробом...они не совместимы. А вот ты не такая, ты готова к любому главе примкнуть, лишь бы твой интерес был учтен. И теперь у кого больше мозгов, у микробов, которые только со своими развиваются, или у продажной журналистки???

26

НасРать пишет:

Ты когда нибудь делала посев?? Видела как развиваются колонии?? Могу сказать, что это гораздо интересней, чем петь оды главам администрации))) Ведь не один микроб не будет развивать колонию с чужим микробом...они не совместимы. А вот ты не такая, ты готова к любому главе примкнуть, лишь бы твой интерес был учтен. И теперь у кого больше мозгов, у микробов, которые только со своими развиваются, или у продажной журналистки???

В чем мой интерес? В том, чтоб в городе появлялись новые культурные объекты, детские площадки, асфальт и лавочки с фонарями? - ДА! и Еще раз ДА! Это мой интерес и твой интерес и еще 64 000 жителей марксовского района! И влиять на нашу РЕАЛЬНУЮ жизнь (и будущую жизнь моих детей) - намного интереснее, чем наблюдать как в пробирке размножаются бактерии!
Приведи пример продажности и од. Ты где-нибудь хоть раз видел, чтоб я написала: "О, прекрасный Романов (Тополь, Моисеев, Петров, Иванов, Сидоров)! Вы так сегодня замечательно выглядите, вы так величественно сидите в своем кресле и ни хрена не делаете! Сидите дальше и дайте нам возможность наслаждаться вашим видом"??? Нет? Да потому что такого никогда не будет!
Или я должна писать: "Вот собака лесная, вот редиска огородная, эт ж надо какая сволочь этот (Романов/Тополь, Мосивеев, Иванов, Петров, Сидоров)! ЧЕТЫРЕ месяца на посту главы, а метро в Марксе не построил, межгалактическую космическую станцию в Марксе не возвел, международного аэропорта и того в Марксе не появилось! Ты там работать думаешь иль нет? Ну-ка быстро иди ограбь банк, поймай золотую рыбку, нарисуй пару миллиардов и давай-ка нам тут по шустренькому всю центральную канализацию замени".
Простите, но если я такое напишу всерьёз - меня в дурку отправят и будут правы.
Ну а пока я в трезвом уме и светлой памяти - буду и дальше ОБЪЕКТИВНО и АДЕКВАТНО освещать все то, что происходит в городе. Есть проблемы - поднимаем их, не замалчиваем. Открыли площадку / провели фестиваль / поставили памятник - и об этом я ОБЯЗАНА (!) перед своими читателями (!) сообщить.
Я не даю оценок, не навязываю, не внушаю. Я освещаю факты, а жители пусть сами своими мозгами делают выводы. Если уж назвалась информационным агентством - будь добра сообщать обо всем

27 (5.09.17 18:10 отредактировано ava)

KoshkaBlack пишет:

Один человек мне недавно сказал, что нужно повышать политическую грамотность и культуру народа.

(читай ниже-быдла)

KoshkaBlack пишет:

Я не даю оценок

KoshkaBlack пишет:

Да, наши люди - это быдло. Пора это признать!

KoshkaBlack пишет:

Я освещаю факты, а жители пусть сами своими мозгами делают выводы. Если уж назвалась информационным агентством - будь добра сообщать обо всем

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

KoshkaBlack пишет:

Человек может себя вчера так вести, а сегодня - при этих же обстоятельствах по другому.

ну....каждый по себе судит))у вас видимо от направления ветра

Добавлено: 5.09.17 17:10

KoshkaBlack пишет:

намного интереснее, чем наблюдать как в пробирке размножаются бактерии!

...не скажите,ваши лавки и фонари никак не спасут допустим от массовой чумы, а вот открытие лекарства от нее вполне...так что все относительно-Энштейн))))) ag

28

Ксень, помидорок больше кушай....

29

Еще злее пишет:

Ксень, помидорок больше кушай....

ой, ща как накушаюсь помидорок и понесу НасРатю на посев свой биологический материал  ag
А ava пусть дальше думает, что "НасРать" ищет лекарство от чумы))))

30

KoshkaBlack пишет:

понесу НасРатю на посев свой биологический материал

с говном не работаю...