1

Тема: ТНТ-Саратов закрывают

Смотрел кто-нить? Думаю, что закрывают из-за отсутствия значимых новостей, а значит рейтинга, а значит рекламодателей, т.е. денег. Ох уж эти выпуски с рассказами "Как пережить жару", "Куда сходить на выходных"
Саратов - это город, где ничё не происходит. А если и происходит, то об этом нежелательно говорить.

+ открыть спойлер

2

Re: ТНТ-Саратов закрывают

Мне вот что интересно. Что такое на нас наступает? Почему многое уходит в небытие.

Закрывают банки. Уже где-то проходят курсы переподготовки банковских работников. 

Закрывают СМИ... ТНТ - не единственный пример...

Закрываются магазины... Закрываются кафе...

3

Михаил пишет:

Что такое на нас наступает?

Армагедец на 1/6 части суши...

4

Михаил пишет:

акрывают банки. Уже где-то проходят курсы переподготовки банковских работников.
Закрывают СМИ... ТНТ - не единственный пример...
Закрываются магазины... Закрываются кафе...

Думаю, что это последствия экономического кризиса 2014-го. Он распространяется волной, т.е. сначала накрывает центры экономической жизни, а потом периферию. Сейчас идут его отголоски. Говорят, что ситуация нормализуется, значит мы ощутим это через пару лет.

5

Itshim пишет:

это последствия экономического кризиса 2014-го

Кризис - это миф. Его придумали для управления толпой.

Что конкретно вызывает армагеддец?..

Развитие коммуникационных технологий...
Практически бесплатная жратва и шмотки, завозимые в Россию тоннами...
Повальная безграмотность тех, кому 25 и меньше. Чем моложе, тем темнее...
Попытка без потерь национализировать банковскую систему, предпринимаемая Путиным...

Добавлено: 5.10.17 14:17

Отмирание банков (в их операционной части), газеты и телевидение - это жертвы коммуникационных технологий.

Местное телевидение держалось до тех пор, пока Радаев "надеялся на демократию". Теперь он избрался.