1

Тема: Горькие яйца

Купил сегодня вечером куриные яйца в "Магните", возле старого базара. Пожарили яичницу - есть невозможно, горечь, как у хины, ну, малость послабже. Кто-то сталкивался с подобным? Может кто знает откуда горечь эта? Да, яйца "Волга-Волга" ООО "Покровская птицефабрика" Саратовская обл., Энгельсский р-н, пос. Лощинный. Вроде свежие - 23-24 ноября выпуска. Не берите!

2

Re: Горькие яйца

Вы только их не выбрасывайте, а сдайте обратно - без возвратов и претензий неизвестно сколько их еще успеют раскупить, прежде чем снимут с продажи и отправят обратно.
А причиной могут быть добавки. Один "частник" пару лет назад признался что дает курам клевать пенопласт - чтобы куры лучше неслись.

3

Я никогда не покупал яйца в магазине.Всегда деревенские. Знаешь на чем курочки росли и чем их кормили. Да и сам им корм доставлял в ввиде ракушек.

Добавлено: 29.11.14 22:38

Я никогда не покупал яйца в магазине.Всегда деревенские. Знаешь на чем курочки росли и чем их кормили. Да и сам им корм доставлял в ввиде ракушек.

Добавлено: 29.11.14 22:41

А в магазинах это все шлак !!!!!

4

Я недавно хотел сварить себе яйцо "в крутую". Кипятил минут пятнадцать в солёной воде. Когда почистил, выяснилось, что внутри половину объема занимала мутная жидкость со странным запахом. Само собой, есть не стал.

5

Читаю этот пост и понимаю, зря я вырубил своих курей...

6

Гогель пишет:

Вы только их не выбрасывайте, а сдайте обратно - без возвратов и претензий неизвестно сколько их еще успеют раскупить, прежде чем снимут с продажи и отправят обратно.
А причиной могут быть добавки. Один "частник" пару лет назад признался что дает курам клевать пенопласт - чтобы куры лучше неслись.

Пенопласт??? Ужас какой-то! Как не дохнут-то?