21

Re: Кто сколько пьет? или как не нажраться?

Master пишет:

блин, радуйся. Только зомби ты, и внушать тебе легко. Вот объясни мне тогда почему большинство гениальных людей, а особенно поэты и литераторы (Пушкин, Есенин, Высоцкий и т.д.) бухали по-черному? Или они тупые были? Просто надо меру знать и отвечать за слова всегда, это уже не из-за состояния, это человек такой тебе попался. И контроль не терять над собой никогда не нужно- алкоголь для того, чтобы расслабиться, а не наживать проблемы.

Согласен. Он поэтому наверное и не пьёт, что не может себя контролировать.

22

lamer пишет:
Master пишет:

блин, радуйся. Только зомби ты, и внушать тебе легко. Вот объясни мне тогда почему большинство гениальных людей, а особенно поэты и литераторы (Пушкин, Есенин, Высоцкий и т.д.) бухали по-черному? Или они тупые были? Просто надо меру знать и отвечать за слова всегда, это уже не из-за состояния, это человек такой тебе попался. И контроль не терять над собой никогда не нужно- алкоголь для того, чтобы расслабиться, а не наживать проблемы.

Некоторые товарищи, не умеющие себя контролировать, абсолютно трезвые.

23

aava пишет:
lamer пишет:
Master пишет:

Особенно много их в Израиле :lol::lol::lol:

24

ksk пишет:
aava пишет:

Особенно много их в Израиле :lol::lol::lol:

А в Израиле у некоторых - это вообще норма, на мой взгляд слишком много таких "культурных" людей в такой маленькой стране.  ac

25

Master пишет:

И чтобы ты потом мои слова не перевирал (были прецеденты) скажу, что лично я не за то чтобы все пили. Пьянство-зло, но выпить можно: но это дело каждого. А то что язык развязывается это хорошо- узнаёшь людей. Потому что я высказываю только мнение, которое и по-трезвому такое-же, поэтому тем, к кому я хорошо отношусь я ничего плохого не скажу, а с теми к кому плохо я не пью. И не надо всё валить на алкоголь-он никогда не причем. Люди причем.

Только зомби ты, и внушать тебе легко- очень вежливо! прямо но не точно, мимо все мимо! не попал! но если бы не было желания выпить то было бы намного лучше и легче. может это крайняя позиция но по моему более безопасная для жизни. своей и окружающих.

26 (17.06.08 23:35 отредактировано server)

я для снятия стресса после рабочего дня почти всегда могу пропустить поллитра пивка либо полторашечку холодненького пивка!а вот водку пью редко,иногда под очень хорошую закуску,особенно когда с мороза придешь.но чтоб так пить запоями-у меня просто здоровья не хватит.единственное что меня бесит в пьяных людях-агрессивность!а вот при работе с операционной системой Linux без пива там делать вообще нечего!есть два варианта:либо ушатаешь либо лучше не садиться вообще!

27

Какие все язвенники и трезвенники. Обалдеть просто. Ни кто и ни когда

28

почему никогда?вот сегодня я похож на китайца!пива ну очень много выпили!на троих 15 литров!ну это был просто отрыв!тем более когда хорошая компания!

29

Tatiana пишет:

Какие все язвенники и трезвенники. Обалдеть просто. Ни кто и ни когда

Откуда столько сарказма, девушка?        s.rimg.info/c32600b9b9f304335a3b32ed017bc9cc.gif

Тут люди взрослые, каждый решает за себя.

30

mgm, это ты не про то. в этой фразе я имел ввиду не только алкоголь.Ты опять смотришь не в корень вопроса а к словам придираешься, как,извиняюсь,гопник на улице.Я про то что ты говоришь,перестал совсем пить после каких
-то лекции.Про то что тебе легко внушить, когда говорит какой-то более или менее известный человек.То что алкоголь сам по себе убивает личность (а ты именно это утверждал)-бред.Убивает тебя человек,который его не умеет пить-бухает.

31

Что - то я не понимаю ваших споров, помоему кого прикалывает бухать - тот должен бухать, а кого нет - тот не должен. Например я люблю бухать, мне очень по душе пьяный угар и как говорит один из моих друзей - пьянство, это лучшее, что есть в России!
P.s. Собственно поэтому я не просыхаю наверн уже полгода)))

32

SteKlorez пишет:

Работе не мешает?

33

ksk пишет:
SteKlorez пишет:

Работе не мешает?

Если бы это было на самом деле так, как стеклорез написал, то он уже не попадал бы ни на одну клавишу.   :lol:  :lol:  :lol:

34

Master пишет:

mgm, это ты не про то. в этой фразе я имел ввиду не только алкоголь.Ты опять смотришь не в корень вопроса а к словам придираешься, как,извиняюсь,гопник на улице.Я про то что ты говоришь,перестал совсем пить после каких
-то лекции.Про то что тебе легко внушить, когда говорит какой-то более или менее известный человек.То что алкоголь сам по себе убивает личность (а ты именно это утверждал)-бред.Убивает тебя человек,который его не умеет пить-бухает.

хорошо докажи тогда ты обратное от того профессора Жданова. Он приводил факты и цифры. Приводил примеры научных опытов над животными. Я просто смотрю на жизнь пьющих и не пьющих. Смотрю на те ощущения при трезвом и нетрезвом состоянии. Включая свои собственные мозги анализирую и сам лично делаю выводы. И вокруг меня люди одни не пьют другие пьют. Есть друзья и знакомые и родные. И я пришел к выводу что всетаки жить по трезвому намного лучше. Для меня Библия авторитет. Но я для себя принял решение вообще не пить. Хотя Библия не запрещает категорично.
Там есть примеры когда по пьянке люди теряют бдительность и потому на кон и или на карту ставились судьбы государств. Просто я уверен, что алкоголь - это скорее исключение из правил жизни, чем повседневный продукт типа воды и хлеба.

35

блин, опыты над животными-не факт. И статистика. Откуда она взята была скажи. А по-пьяни открываются истинные мысли человека. Не зря пословица: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А если он становится неадекватен, то нехрен пить и это человек должен сам понимать. Если нет, то водка не причем, а причем опять же человек. Про деградацию всех кто хоть сколько-то пьет тож поспорю: я уже приводил в пример всем известных людей.

36

Алкоголь в небольших дозах даж полезен. И то что человек решил не пить- уважаю- дело каждого. Но сделать это после чьих-то заявлений...зомби...зная психологию и философию можно довести до абсурда, и никто не поймет где именно-вроде всё правильно. Вот только нужно фильтровать. Если ты раньше выпивал, значит тебе нравилось то состояние иногда, подчеркиваю иногда. Я в этом ничего плохого не вижу. Ну ладно, это твое решение.

37

Каждому человеку хорошо, когда хорошо. И не важно, какими способами достигается это состояние. Центр наслаждений и удовольствий побеждает над организмом в большинстве случаев. Надо быть счастливым и довольным (в разумных пределах).

Если бы выпивал - с удовольствием сегодня опрокинул за наших футболистов ab

38

ksk пишет:
SteKlorez пишет:

Работе не мешает?

Кстати нет, не мешает, я тупо по вечерам нажираюсь))) А похмелья никогда почти не бывает))) Я наверное предназначит для пьянства))) drunk and young ag

39

SteKlorez пишет:
ksk пишет:
SteKlorez пишет:

Работе не мешает?

Кстати нет, не мешает, я тупо по вечерам нажираюсь))) А похмелья никогда почти не бывает))) Я наверное предназначит для пьянства))) drunk and young ag

Вечно молодой и вечно пьяный ag:D:D:D:D:D:D:D
Резервы организма не беспредельны. Или ты отрицаешь возникновение алкоголизма у часто пьющего?

40

Да, я отрицаю появление алкогольной зависимости (по крайней мере я очень хочу в это верить!)!