Тема: Есть тут любители старины и поиска с МД?
Приветствую, марксиане!
Есть тут коллекционеры или просто любители старины? Может есть любители с металлоискателем побродить?
В общем ищу коллег по увлечению.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Поиск людей в Марксе → Есть тут любители старины и поиска с МД?
Приветствую, марксиане!
Есть тут коллекционеры или просто любители старины? Может есть любители с металлоискателем побродить?
Может есть любители с металлоискателем побродить?
Да тут и искать-то особо негде... Во всяком случае я не помню , чтобы находили что-то существенное за последние лет 5, наверное, с тех пор как в Баскатовке (или Сосновке), выкопали ведро монет 18-19 в.в. и продали их перекупщикам за сущие копейки...
Может есть любители с металлоискателем побродить?
Есть. Но где-ж его взять, металлоискатель?
А сам марксовский? - а то знаю любителя с металлоискателем побродить, вроде даже удачно побродить - ежели надо кинь в личку свои координаты - сведу.
Antiquar пишет:Может есть любители с металлоискателем побродить?
Да тут и искать-то особо негде... Во всяком случае я не помню , чтобы находили что-то существенное за последние лет 5, наверное, с тех пор как в Баскатовке (или Сосновке), выкопали ведро монет 18-19 в.в. и продали их перекупщикам за сущие копейки...
Есть еще где покопаться. В прошлом сезоне, к примеру, копая только на выходных поднял больше 700 монет, 500 из них до 1917 г. Ну и кроме монет много чего интересного попадается. Для меня коп не цель разбогатеть, а интересное времяпрепровождение-никогда не знаешь, что найдешь+природа и свежий воздух. Найдя что то существенное кричать об этом в рупор глупо.
Добавлено: 25.02.12 09:17
Antiquar пишет:Может есть любители с металлоискателем побродить?
Есть. Но где-ж его взять, металлоискатель?
Да он в общем то не дорого стоит. Аська (Garrett ACE 250), как у меня, стоит в районе 9000-10000 р. Его за глаза хватает.
Добавлено: 25.02.12 09:19
А сам марксовский? - а то знаю любителя с металлоискателем побродить, вроде даже удачно побродить - ежели надо кинь в личку свои координаты - сведу.
Я с Маркса.
Приветствую, марксиане!
Дашь попробовать металлоиском побродить?
Antiquar пишет:Приветствую, марксиане!
Если транспорт есть, пару интересных мест можно проверить. Весной спишемся.
iiyama пишет:Antiquar пишет:Приветствую, марксиане!
Если транспорт есть, пару интересных мест можно проверить. Весной спишемся.
ОК
Добрый день... Я летом купил металлоискатель, несколько раз выезжал покопаться, но можно сказать ничего интересного не нашел, кроме старой медной пряжки с якорем от школьного ремня и нескольких непонятных железячек... ,Но желание не пропало, только незнаю где искать...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Поиск людей в Марксе → Есть тут любители старины и поиска с МД?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79