Re: Сломали старую насосную станцию
минимум 2 года..............
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Сломали старую насосную станцию
минимум 2 года..............
Свобода дороже денег.
Свобода дороже денег.
Не всех можно купить за деньги.
Не всех можно купить за деньги.
Практически всех ,у каждого своя цена .
Blizzard пишет:Не всех можно купить за деньги.
Практически всех ,у каждого своя цена .
Посмотрим))).
Есть еще в РОССИИ патриоты своей земли,не все еще продались ПЖиВ ЕР,только кандидат в президенты от КПРФ Грудинин спасет нас грешных .
Есть еще в РОССИИ патриоты своей земли,не все еще продались ПЖиВ ЕР,только кандидат в президенты от КПРФ Грудинин спасет нас грешных .
истинная правда только на выборы надо придти и проголосовать за него
стинная правда только на выборы надо придти и проголосовать за него
Очень мало агитации про Грудинина,такое впечатление что местное отделение КПРФ давно само распустилось ,где агитация коммунисты,если еще есть такие .
Грудинин их спасет! Да вас придурков уже никто не спасет!!!
Добавлено: 26.01.18 17:54
Что дает замер пеньков? Надо было кольца на них считать. Вспомнили про заросшее никому не нужное место! Теперь начинают в грудь бить, достопримечательность! В первую очередь, вы, благодетели это место забыли и засрали. Герои они! ДНД! В каком месте? У себя во дворах сначала уберитесь! Позоритесь!
Да умные жили-бы в развитом государстве ,а не воровском ,-но нам ,да и Вам не повезло так-что Вы то-же относитесь к придуркам .
Слав, ты ,чем пеньки мерить , лучше выучи Отче наш.
Слав, ты ,чем пеньки мерить , лучше выучи Отче наш.
Это ты к чему?
У нас есть на форуме геодезисты? Говорят на сломанной старой немецкой насосной стоял геодезический знак "Репер" . Данную информацию мне предоставил один старенький каменщик, он житель нашего города. bezuglyy.com/polezno-znat/geodez … takoe.html
Спать будете
Не переживайте я нормально сплю.
бабки, хрен вышло....за это и присел, думаю ненадолго)))))
Дай бог,что-бы вышел раньше срока ,УДО еще не отменили.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Сломали старую насосную станцию
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79